Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ПГ
Полина Гореница
Полная антисанитария, ценники по месяцу не меняли, все мясо валяется на полу и старший продавец его убирает в холодильник, свинарник и вонь !
Оплата Сбер
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЕР
Евгения Рейхерт
Который год над входом магазин капает вода в не зависимости идёт дождь или нет. Что бы попасть в магазин нужно потоптатся в луже и принять холодный душ. И это не вина персонала, это вина руководства которому лень заказать элементарный козырёк или сделать хоть что-то чтобы исправить ситуацию!
полинк сергутинаа
пятерочка как писали на двери закрывается с 00.00 до 00.10, в итоге когда я зашла взять маме на подарок одну штуку, это было 23:45, на нас начали орать, я не одна была там еще были люди но не со мной, что пятерочка закрывается и кассы идут на пересчет. в итоге всех начали выгонять и когда я пошла оплачивать, терминал не включили, а продавец просто ушел и сказал что у меня минута чтобы оплатить когда терминал был не включен. в итоге я ушла без покупок, а что было с остальными людьми, я не вкурсе
ДА
Дарья Аладенская
Заказали доставку, кто у вас занимается фасовкой?? Вы бы такое ели??? Вялые, в плесени, порезанные овощи… морковь как для лошадей выбирали огромную и в плесени….связаться никак с вами… просто отвратительно… если доставка, так можно пихать всю ерунду….
Алина Апурина
Очень доброжелательные
Igor Fusion
Отличный магазин мне все нравиться
Олька .
Отвратительно ! Перерыв написан с 23:55 до 00:10, время 23:50 закрыли клиентов в магазине ! выпускали после оплаты, других не впускали. На вопрос «можно зайти», какой-то сотрудник с залысиной, ответил в грубом тоне «нет». Что за самопроизвольное поведение сотрудников ?!
Вова Егоров
Пришли в магазин в 23.50 Стоим уже минут 15 все сотрудники вышли курить ужасно
Екатерина Миллер
Сборка на доставку отвратительная! Молоко потекло, на курице нет сроков хранения. Есть хрупкий товар - всмятку. Вы если предлагаете на доставку хрупкий товар, об упаковке должны подумать!
SP
Smokyy Pop
Раньше всегда ходил в эту петерочку, работали отзывчивые люди после общения с которыми уходишь с хорошим настроением, но сейчас появилась темно волосатая женщина вечна недовольная чем-то постоянно со всеми ругается, не первый раз вижу что она горланит или выставляет свои правила, сделайте с этим что-то
ВБ
Влад Булгаков
Полная антисанитария, гниют фрукты и овощи, система ценников не понять как устроена, на полках одно, а на кассе другое. Ужасное отношение к покупателям, запутались в оплате выпечки. Продавец рядом начала повышать тон, почти кричать, кидать претензии, очень вальяжно разговаривать, пару матов проскочило. Я живу рядом с этой пятёрочкой и постоянно, это вижу. Гниющие продукты, товары на полу и хамство, я обязательно зафиксирую. Не сомневайтесь )
Анастасия
Пришла отправлять Авито посылку. Отстояла очередь, кассир сказала еще подождать пока какой то там сотрудник придет. Дождалась этого сотрудника что бы услышать что у них наклейки закончились и они не отправят. Але?! Я пол часа прождала просто так. Почему нигде не написано что этот пункт не принимает, ни в приложении, ни на Авито, нигде. Или хотя бы кассир могла сказать сразу об этом?? Что бы я не стояла. Это явно не мои проблемы
Кристина Зорина
Самая стремная пятерочка из всех ближайших. Регулярно на полках можно встретить просрочку. Если заказывать доставку через сторонние сервисы, то при сборке заказа вам обязательно положат все самое старое! Из 6 товаров в заказе, 2 с истекшим сроком.
Виктория Викторовна
В 2гис указано, что магазин круглосуточный, а по факту закрыт после 23:00. Многие люди идут так же как и мы в надежде купить продукты, но к сожалению ЗАКРЫТО На самом магазине вывески режима работы нет.
МО
Максим Охрименко
С большим сожалением вынужден констатировать, что магазин "Пятёрочка" в последнее время превратился в настоящую "помойку", и это не преувеличение. Проблемы начинаются буквально с входной двери, которая находится в плачевном состоянии, практически разваливается, создавая небезопасное и отталкивающее первое впечатление. Войдя внутрь, покупатель сталкивается с ещё большим беспорядком. Товары не расставлены аккуратно на полках, а просто нагромождены на паллетах посреди проходов. Это не только затрудняет поиск нужного продукта, но и мешает свободному перемещению по торговому залу, создавая ощущение хаоса и пренебрежения к комфорту посетителей. Кульминация негативного опыта происходит на кассах. Продавцы демонстрируют откровенную грубость и безразличие, что делает процесс оплаты покупок крайне неприятным. Создаётся впечатление, что покупатель не желанный гость, а скорее помеха. В целом, обслуживание и состояние магазина оставляют крайне отвратительное впечатление. Если так будет продолжаться, этот магазин потеряет даже самых лояльных клиентов. Настоятельно рекомендую руководству сети обратить пристальное внимание на этот филиал и принять незамедлительные меры по улучшению качества обслуживания и порядка в торговом зале.
Anton Shishovich
Постоянно что то неработает
ДИ
Дмитрий Иванюк
Достойный магазин, сотрудники хорошие!
8 посещений
Why smile?🕸️ .
Хорошее местечко
ОХ
Ольга Х.
Всегда быстро обслуживают. Если работает одна касса и много людей, всегда приходит еще кассир. Просрочка ни разу не попадалась глаза
ПМ
Полина Мазмишвили
Кон че нн***ый магазин! Недобросовестные сотрудники! Собирали мне заказ из приложени Купер! Доставили гнилое яблоко, киви, груши, не спелую маракую и обычный апельсин вместо красного! И сказали что качество товаров было великолепное! Оттого деньги никто мне не вернул. Кон че нн***ые, чтобы вы сами гнилье жрали. Киви и груши выкинула, забыла сфотать
ТС
Татьяна С.
Импорт изменился, и теперь мало ассортимента. Обслуживание класное. И всегда акции.
А)
Алиночка )
Почему в работе написано время на перерыв с 23:55 до 00:10,сотрудники закрывают магазин раньше и не открывают его вовремя,толпа людей уже собралась возле входа,сотрудникам абсолютно все равно
Юлия Немцова
Взрослая женщина на кассе это просто что-то.Она стоит и разговаривает сама с собой.Вчера заходила купить что-то по мелочи и скопила огромная очередь, кто-то сзади меня из девушек попросил открыть вторую кассу,так она наверно думала что ее никто не слышит и говорит себе под нос «умные нашлись, я что не понимаю что я тут одна» Не языком лясы точила бы, а работала бы быстрее. Когда сразу говоришь что пакет нужен и карта есть и безналичная оплата будет, начинает швырять товары,приходиться самой складывать их в пакет. Руководство закрывает глаза на это из-за нехватки персонала или как?
ИШ
Илья Ш.
Работает круглосуточно;)
ДЩ
Денис Щ.
Хороший выбор товаров,всегда скидки
ИО
Ирина О.
Рядом с домом еще и круглосуточно. Акции
Анастасия Л.
Отличные сотрудники, не считая директора
ЕВ
Елена В.
Вежливые кассиры
СЛ
Станислав Л.
Не могут приложение довести до ума
No Name
Гадюшник извините конечно. Снаружи и внутри сплошная грязюка, продавцам надбавку сделайте какую нибудь за поддержание порядка в магазине. Продавцы плюс продукты на кассе не складывают в пакеты, некоторые люди это делают очень медленно. Из корзины пока вытащат на ленту положат. Почему продавцы корзину просто бокам не поставят и сложили по-быстрому в пакет, как в других магазинах. Вечно недовольные лица, часть персонала некомпетентны. Надеюсь на изменения в данном магазине, тк он рядом с домом.
ИЛ
Илья Л.
Быстро
Оксана Г
Нет цены на товар
БД
Блинов Дмитрий
Самая отвратительная пятёрочка из всех что есть рядом. Ценники не соответствуют товарам, специально ставят акционные ценники под неакционным товаром, ассортимент написан мелко, крупно только название товара.
Дарья Новицкая
Хожу в этот магазин уже 5 год, всегда было чисто и аккуратно, но в последний месяц постоянный бардак в магазине, повсюду грязь, коробки, иногда палеты с продуктами загромождают продукты (овощной отдел), особенно ночью там просто кошмар кошмаристый. Было дело, что я два дня подряд заходила туда и не было даже огурцов! Сейчас, конечно, там стало чище, видимо поменялось руководство. Раздражает и очень становится неприятно, когда сотрудники ругаются между собой на весь магазин и позволяют себе использовать не нормативную лексику в присутствии покупателей. Постоянно новый персонал, который не разбирается в своей работе и делает там не пойми что. Еще коврик на входе был вздут или что-то такое, очень неудобно было проходить. Всегда грязные полы, я понимаю, что зима, и от всей грязи не избавится, что чтобы настолько, это пипец… Надеюсь, что все станет гораздо лучше.
самая худшая, персонал вообще ни какой , директор вообще отдельная тема
А С
Не всегда свежие товары , и не все стоит на своих местах
Мария Огнева
Хороший магазин рядом с домом
Молодой Молодой
что за отстой, кассиры спят , хамят , администратор не понимает , очереди постоянно , не советую ни как. где начальство, вообще ,есть в этом, магазином трудно назвать
Вероника Шальнева
Хорошие сотрудники магазина
Елизавета Прибыткова
Хороший персонал
Виталия Гончарова
Покупаю в пятёрочке продукты уже 3 года, всё время продукты были хорошего качества и всё в порядке, но уважаемые работники зала, будьте чуть по внимательнее, я понимаю что у вас много работы, но хлеб это как по мне главное, купила сегодня хлеб, дата приготовления 04.02.25, не думаю что это ваша вина, но всё же по внимательнее, хлеб попался с чёрными пятнами плесени, но нечем не пахнет, хлеб Инской нарезанный
МЛ
Максим Л.
В целом всë хорошо, но на некоторые товары довольно низкий ассортимент
Николай К.
Разочарована в магазине, неопрятный персонал всё разбросано ни чего не найти, ценны не соответствуют на ценнике одна цена подходишь на кассу совершенно другая, грубые кассиры Товарное соседство отсутствует от слова совсем, раньше был хороший но сейчас даже не охота заходить
АЗ
Алексей З.
Ценник что в космос полёт совершить , персонал из одних и тех же , кажется что они там проживают , нашел просроченный сырок отдал директору заведения, директор предложил пройти по всему залу
Денис Тимошенков
Сразу заметно отсутствие директора в магазине, ни здравствуйте, ни до свидания. Думал сначала кажется, нок сожалению не кажется, за исключением того персонала который в возрасте., молодые же видут так себя, как буд то их не учили манерам
Александр Т.
Все шикарно
Александр Г.
Замечательный магазин. Всегда всё свежее
Анастасия С.
любимый магазин
Андрей П.
Часто бываю. Все что мне надо всегда есть.