STAR SOLO
Вокальная студия
Никогда не пели, но хотите попробовать? Обучение вокалу с нуля
Запишись на бесплатный урок
Милана Булычева
Здравствуйте! Прекрасная школа, приятный персонал. Занималась в хоре, но решила перейти на индивидуальные занятия и ни о чём не жалею! Помогает отвлечься после тяжёлого дня. Преподаватель Вероника помогает раскрыть себя, снять все зажимы и просто поднимает настроение! Это человек, который горит своим делом, вдохновляет и направляет тебя. Внутри студии атмосфера добра и спокойствия. Всегда с радостью прихожу в данную студию!❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова нам очень дороги🥹🫶
Марина Москвина
Здравствуйте! Замечательная школа, приятный персонал. А самое главное, дочке оочень нравится. Ранее занимались в хоре. Но решили перейти на индивидуальные занятия и не пожалели 🩷
23 ноября 2025, официальный ответ
Ждем вашу девочку на занятия! Будем делать все, чтобы и дальше она ходила к нам с удовольствием…
ДД
Денис Давыдов
Отличная школа.Помогает разгрузить мозг, отвлечься от повседневности. Отдельное спасибо Татьяне, занятия проходят в непринужденной дружественной обстановке. Результаты заметны практически сразу! Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Денис, Ждём Вас снова 🌸
ВД
Василий Долженков
Хочу поделиться радостью: мой сын Степан (6 лет) занимается в вокальной студии Star Solo у педагога Татьяны, и это просто волшебство! На занятиях он не только учится правильно дышать и брать ноты, но и перестает стесняться выступать перед публикой. Татьяна находит подход к ребёнку, занимается с терпением и энтузиазмом, а занятия проходят в игровой форме — Степан бежит на уроки с улыбкой. Студия уютная, атмосфера доброжелательная. Очень ценим труд педагога и хотели бы продолжать занятия. Будет здорово, если у студии появится программа лояльности для постоянных учеников — это станет отличным стимулом для дальнейшего развития!
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас на занятиях в нашей студии ❤
Дмитрий Коваленко
Хожу в вокальную школу Star Solo уже более 2 лет. Начал заниматься с полного нуля и сейчас достиг уровня, что себя не стыдно слушать на записи :) Также никогда бы не подумал, что буду выступать на сцене с музыкальным номером. Спасибо педагогу Любе за этот опыт ✨
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🔥 ❤
Алина Шако
Выбирала школу по местоположению , понравилась сама атмосфера, приятные администраторы, всё расскажут и подскажут. Преподаватель Саша очень располагает и с первого урока все пошло по плану и мне зашло 😌 приятно, что предоставляются тапочки, комфортно заниматься так) Внутри атмосфера уюта , веселья, голоса — это очень меня мотивирует. В общем советую данную студию)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас на занятиях в нашей студии ❤
ЛР
Леся Реут
К сожалению, а может уже и к счастью нам пришлось уйти с данной школы. Мы приехали с другого города и ранее дочь занималась вокалом, поэтому да, есть с чем сравнить. Мы попали к преподавателю Веронике. Сначала все было хорошо, даже отлично, потом ремонт в филиале на Кропоткина и пошло поехало, постоянные переносы занятий в неудобное, позднее время для ребенка, далее мы ездили на Советскую. Девочки там все гостеприимные, вопросов нет. За что 3 звезды. Отвечаю. 1. Почему я, человек без музыкального образования и вообще не понимающая какой тембер, тональность и как там все это правильно называется, должна выбирать песню своему ребенку. Я считаю, что это должны делать преподаватель и учащийся. То что нравится мне это одно, но не факт что пойдет ребенку. 2. Дочере не то чтобы запрещали петь песни, которые она хочет. Но как бы намекнули, что это не по возрасту. Хорошо, мы ходили два раза в неделю по полтора часа. Ну как то можно было бы петь дополнительно песни, которые нравились, так сказать для себя. 3. Квартирник на Советской, один раз участвовали и хватило. Качество звука мягко говоря не очень. Может нам не повезло в тот день и были проблемы. Но самое главное, мы ушли со школы. Но как ушли, на каникулы, абонемент закончился. Мне никто не написал и не позвонил, значит на наличие клиентов и продолжительность обучения как преподавателю так и руководству компании - все равно. Ранее я обращалась в администрацию школы, просила может поменять преподавателя, так как видела как девочки на Советской общаются со своими подопечными и новыми клиентами. В ответ - хорошо, мы переговорим с преподавателем и ничего не поменялось. Резюмирую. Школа хорошая, но нам не повезло с преподавателем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не смогли идентифицировать Вас по никнейму в 2гисе, напишите, пожалуйста, ф…
Валерия
Школа гостеприимная, в ней работают чуткие люди, встретят, расскажут, предложат воды. Хожу к Веронике, мне все очень нравится, подход к обучению, объяснит зачем и что мы делаем. Иногда бывает лень после рабочего дня ехать, но приходишь на занятие и чувствуешь как поднимается настроение и заряжаешься энергией. Школа мне нравится, планирую продолжать заниматься и совершенствовать свои навыки.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получить Вашу обратную связь❤️ Ждем Вас на занятиях.
ЛШ
Лия Шеюхина
Добрый день. Хотела бы посоветовать начать петь именно в этой школе. Здесь пространство с очень крутыми педагогами, чуткими администраторами и хочется больше заниматься и погружаться в процесс.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Благодарим Вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Oksana Voropaeva
Давно хотела заняться вокалом , нашла данную вокальную студию рядом с домом и не пожалела. Хожу с декабря к Ангелине, очень нравится с ней заниматься, всегда занятия проходят в комфорте и приятной обстановке. Рекомендую данную студию ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💛 Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей студии🌟
оо
озгюр о
Хожу в эту студию 3 года! Сейчас, в связи с переездом по работе в другой город не ходила несколько месяцев!( Очень скучаю и жду когда вернусь на уроки) Была у разных преподавателей и с уверенностью могу сказать что это профессионалы своего дела, а уровень концертов 100 из 100, вот где действительно можно почувствовать себя звездой⭐️ Всегда потрясающая атмосфера, дружба, поддержка! Десятки отчетников и квартирников, которые я пела, всегда имеют концепцию и идею за каждым. Вложу несколько скриншотов от моих сторис! Спектр услуг разнообразный я и песню записывала, и на квартирнике акустическом пела и в концерте «шоу 1 в 1» участвовала! От души рекомендую, всем кто хочет научится петь и почувствовать себя самым настоящим Артистом🫶 Не стесняйтесь петь, с командой Star Solo все будет удобно и незабываемо я уверена!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за такие приятные слова❤
ОР
Ольга Рябкина
Давно хотела попробовать себя в этом направлении и вот наконец решилась на пробный урок в данной студии. Преподаватель по вокалу Елена просто меня очаровала) начали заниматься и я стала петь еще чаще. После каждого занятия летаю👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём Вас на занятия 🤗
ЮВ
Юлия Вольнова
Занималась в этой студии у Даши и скажу, что это любовь ❤️ То чувство, когда не умеешь петь от слова совсем, занимаешься пару месяцев, а потом смотришь свои видео ДО и ПОСЛЕ - и находишься в шоке) это что я?? Я так могу?? Да, не идеально за такое время, но никогда не думала, что могу петь на столько по другому)) За это спасибо занятиям, всем техникам и рекомендациям, выданных для домашних занятий и тд И сами уроки проходят на одном дыхании, конечно, потому что Даша не только отличный педагог и профессионал своего дела, но и просто прекрасный человек 🥰 Не раз себя ловила на мысли, что лень ехать на занятие, загруженный график и тд, а после занятия выходишь и думаешь, как же хорошо на душе, как здорово, что сходила! Вот на столько плюсом ещё и эмоциональная разрядка для организма 💥 Пойте, пойте и ещё раз пойте! И обязательно в Star solo 😁
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за открытый и приятный отзыв) Ждем Вашего выступления на следующем концерте нашей…
ВД
Владислав Давиденко
Раньше мои коты прятались, когда я начинал "петь". Теперь они подпевают! Спасибо Star Solo за то, что научили меня не пугать животных своим вокалом. Если серьезно, то это отличная студия с крутыми преподавателями. Рекомендую всем, кто хочет научиться петь, даже если у вас "медведь на ухо наступил".
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ 😉
ДШ
Дарья Шлягина
Занятия в студии проходят в комфортной обстановке, предоставляя возможность раскрывать свой потенциал и развивать вокальные навыки. Профессиональный преподавательский состав, я занималась у основателя студии Дарьи Кашекиной ещё с начала развития сети Star Solo. Уроки всегда разнообразны и интересны, т.к преподаватели постоянно повышают квалификацию, что даёт возможность оттачивать свое мастерство пробуя различные актуальные и современные техники. Студия организует прекрасные отчётные концерты, участие в этих мероприятих помогает преодолеть страхи и получить бесценный опыт выступления на сцене. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развивать свои вокальные способности на соответствующем уровне!
Добрый день, Дарья, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏❤️
ДП
Дарья Почкова
Прекрасная студия! Занимаюсь с Дарьей уже 3 года❤️ мне вообще не удобно ездить и приходится выстраивать график, но я не променяю этот вайб star solo ни на что!! Отличные педагоги и сервис 😘
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятные слова ❤️😉 Будем ждать Вас на занятиях.
Анна Шкодина
Дочь занимается недавно в этой вокальной студии ! Для меня главный критерий- это с каким настроением ребёнок собирается на занятие и тут только положительные эмоции . Однозначно , многое зависит от педагога ( опыт имеется) , а тут всё сложилось . Всегда можно с легкостью договориться о переносе занятия , если в этом есть необходимость и нам всегда легко решают эти вопросы . Нам педагог , Дарья Сергеевна ❤️, очень отзывчивый и замечательный профессионал своего дела ! У неё свой подход и с ней можно смело идти к своим целям !!! 🚀🚀🚀 А команда - очень приветливые и добрые девочки , спасибо вам !!!
Анна, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, Вы попали в самое сердце! 🙏❤️
Несколько лет ходила в вокальную студию Star solo к основательнице Даше, что могу сказать, это супер преподаватель, который найдет подход к любому человеку, объяснит, как нужно сделать, чтобы звучало красиво, если есть стеснение - раскрепостит, предаст уверенности в себе) помимо прокачки голоса всегда получала заряд хорошего настроения. В школе на регулярной основе проходят отчетные концерты (более формальные и масштабные) и квартирники (более камерные),организация всегда на высоте (всегда разные клевые локации, спонсоры, от которых всегда есть подарки как для гостей так и для участников), царит поддерживающая атмосфера, поэтому каждый вокалист без боязни можем показать, чего он достиг. В общем, от души советую данную вокальную студию, если бы жила в Нск обязательно продолжала бы ходить
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉❤
Анастасия nastyaivch
Уютная студия, есть возможность регулярно выступать, удобное расположение и большой состав педагогов
Анастасия, благодарим Вас, что оценили 😌 Всегда Вам рады💛
КП
Ксения Попова
Прекрасная вокальная школа! Даша, лучший преподаватель! За месяц из человека у которого медведь по ушам прошелся я стала слышать и петь! Это просто магия! И высший профессионализм Даши. Плюс Максимально комфортный подходят. Друзья тоже ходят уже годами и кайфуют. Еще была у Виктории, тоже отличный преподаватель.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 ❤️
Анна Шабуркина
Благодарю за душевное проведение занятий моего педагога Ангелину Шмыгареву. Петь заметно стала лучше, и распевки получаются, и сама песня. Только нужно заниматься)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 💛
Светлана К.
С удовольствием хожу на занятия. Прозанимавшись 2 месяца, уже принимала участие в квартирнике) Всегда приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, а мой преподаватель Виктория - это компетентный педагог, который не только учит красиво петь, но и заряжает хорошим настроением!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
Хожу в студию месяц☺️ очень страшно было прийти на первое занятие, а прийти на второе еще страшнее, но! Оно того стоит! Педагог Полина красотка, обстановка на занятии очень легкая и непринужденная. Уже начало даже что-то получаться 🎉
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Софья Ильина
Отличная студия. Очень внимательные преподаватели, приятная атмосфера, классные информативные уроки😌
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв, мы стараемся ❤
Вера Лобацкая
Любимая студия вокала, больше 1.5 лет занимаюсь вокалом у Виктории. В момент занятий забываю обо всем и расслабляюсь:)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся ❤
ПВ
Полина Вачегина
Шикарная вокальная студия Очень дружелюбные педагоги и админы Делают все возможное, чтобы ребенок полюбил всем сердцем свое новое хобби. Прихожу и ухожу в это место каждый раз с улыбкой на лице! Спасибо Star Solo❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такие приятные слова! Это очень ценно для нас!))
КЛ
Кристина Лобанова
Я занимаюсь уже несколько месяцев в данной студии, могу с уверенностью сказать, что важно, это найти своего педагога и все будет отлично)) Особенно хотелось бы отметить мой первый опыт выступления на публике в виде прекрасного квартирника на берегу моря. Это было незабываемое событие, которое не только вдохновило меня, но и вселило уверенность в своих вокальных способностях. Уроки вокала, проводимые в студии, отличаются профессионализмом преподавателя и индивидуальным подходом к ученику. Я рекомендую эту вокальную студию, кто хочет развить свой вокальный талант и получить незабываемые впечатления от процесса обучения. Еще очень важный для меня момент, в данной студии присутствует теплота и уважение, которую я не получала в других местах♥️
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за такую щедрую оценку нашей работы! Мы будем стараться совершенствоваться и р…
Викторина 🪭
Я недавно решила попробовать свои силы в вокале и обратилась в студию вокала. Как новичок, я испытывала страх перед первым уроком, но добрый администратор сразу же расположил меня к себе и объяснил, что мне нужно будет делать. Даже предложил в случае моего страха подержать за ручку😂 Мой пробный урок вокала прошел просто прекрасно! Прекрасный педагог, который вел занятие, смог найти подход к моему уровню подготовки и объяснил все так, что я легко могла понять. Он показал мне правильную технику дыхания. Если вы, как и я, новичок в вокале, то я настоятельно рекомендую обратиться в эту студию. Уверена, что вы не пожалеете о своем решении!
29 октября 2024, официальный ответ
Самый сложный и главный шаг - начать заниматься, и Вы это уже сделали!) Мы очень рады, что оставили…
Екатерина Петровна
Наверное, самая лучшая школа из тех, в которых я побывала за 2 года занятий вокалом. Действительно квалифицированные педагоги, которые понимают, чему они обучают. Отдельно хочу отметить Вику и Таню. Девочки- специалисты своего дела и просто хорошие люди
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЛЧ
Лика Чубарова
Хожу в студию уже 3 месяц. Прогресс чувствуется. Занимаюсь с Викторией, занятия проходят весело и продуктивно. Не жалею о своем выборе!)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лика, за теплые слова, желаем Вам больших успехов❤️
M
Moonkeyeezy
Уютная вокальная школа с дружеской атмосферой и приятными преподавателями
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв🌸
Vova Chichkin
Очень приятная студия, персонал вежливый, результат от занятий ощутимый. Ходил к Марии, она отличный преподаватель
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
Татьяна Роледер
Отличное место! Всегда мечтала петь и наконец,в свои почти 30,моя мечта начала осуществляться) Думала,что меня хватит на максимум пару занятий,но прошел месяц и я всё еще хочу петь. Спасибо Виктории,она прекрасный преподаватель и замечательный человек, с ней мне легко поётся) Рекомендую к посещению!
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Иван Шевяков
Классная школа)) рекомендую как вокалист, Анастасия умница, спасибо большое)
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам творческих успехов)
Mary K.
Занимаюсь чуть больше месяца - и уже видны (или слышны🤣) результаты. Мечтала с детства заниматься вокалом, и в 30 лет поняла, что нужно что-то делать, чтобы моя мечта осуществилась. StarSolo хорошо мне в этом помогают. Прозанималась месяц и взяла абонемент ещё на три - и уверена, что не пожалею. Спасибо вам большое 😘
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что помогли Вам осуществить ме…
Эвелина …
Ходить сюда одно удовольствие 🔥
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за огненную оценку! Желаем Вам творческих успехов! Искренне ваша, команда STAR SOLO)
Maria Kozyreva
Удивительная студия! Результат был уже после пробного занятия. Я почувствовала, что могу брать выше и лучше. Особенно благодарю педагога Любовь 💖💖💖 Также мне понравилась теплая атомосфера в студии, гостеприимство администраторов (чай, кофе, все дела😀) Настоятельно рекомендую ❣️ P. S. Даже если вы думаете, что не умеете петь (а вы умеете) 🎤🎼🎹🎶
17 мая 2023, официальный ответ
Мария ,добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш положительный отзыв)
Poli Ber
Лучшая школа вокала однозначно!! Педагог Любовь покорила мое сердце с пробного урока и мы принялись с ней за работу❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Poli, добрый день, спасибо Вам за добрые слова 🔥 Желаем Вам больших успехов!)
anna29111998
Всегда хотела научиться петь! Смотрела несколько вокальных студий, но везде было что-то не то... И тут наткнулась на Star solo. Очень понравилась сама студия и атмосфера в ней, но ещё больше понравился преподаватель (Любовь)! Приятная атмосфера на уроках и подобранный под себя репертуар сделали своё дело😄Теперь с каждым занятием хочется петь всё больше и больше 😅
17 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам большое за тёплые слова) Желаем Вам больших успехов!
Kate N
Очень удобно, что есть бесплатный урок, на котором можно оценить как и что. Я занималась с Любой, замечательной и улыбчивой. Пела вообще в первый раз. Нашли зажимы, решаем как их исправить, будем улучшать технику. Все проходит очень душевно, мне стало интересно. Студию рекомендую:)
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Астрология камней Аверченкова
Хожу в данную школу уже 4 месяца и прогресс невероятный! Спасибо преподавателю Анне, уроки всегда проходят интересно и продуктивно. Продолжаю ходить дальше 🤩
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады знакомству с Вами🙏🏼
dimaseg.sitnikov
Пришла в первый в эту студию и просто была в восторге, столько эмоций от первого занятия, обязательно куплю абонемент и буду заниматься. Педагог Анна, преподаёт супер.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Екатерина Запорожская
Здравствуйте. Была первый раз на пробном занятии, очень приветливая и доброжелательная девушка Анастасия помогла расслабиться и начать распеваться, хотя было очень страшно!!! ♥благодарю за такой опыт! 😊желаю процветания и отличных учеников 💫
25 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас на занятиях и на наш…
Alena Shuba
Много лет собиралась и, наконец, пришла петь. Занимаюсь у Алдара. Друзья, это супер позитив во всём, новые знания, новые умения. Однозначно, рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбрали нашу вокальную студию! Ваш отзыв - лучшая награда и показатель нашей раб…
Diana Ozheredova
Была в разных школах нашего города , эта остаётся моим фаворитом ❤️❤️ У меня лучший самый , прикольный педагог , который терпит мои шутки 😂😂 обожаю это место 🤍🤍
17 ноября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Будем рады снова видеть Вас на занятиях и на наших…
Sergey Kabashow
Хочется сказать большое спасибо всем и каждому, кто работает в этой студии. Пришёл, чтобы отвлечься от работы и научится петь, убрать зажимы и стеснение публики. Петь любил всегда, но чтоб вы понимали - уровень нулевой это вообще ничего не сказать. Сейчас уже прошёл год, как я хожу сюда. Ходил к разным педагогам, у каждого прорабатывал и брал что-то своё, выступления на квартирантках, летний лагерь, мастер-классы, мероприятия, совместные походы в разные места ) постоянное общение с педагогами, с такими же как я учениками, крутым сервисом и организацией - дают супер результаты! Ни в одной студии города, не побоюсь громких слов возможно и в стране - нет такого комьюнити учеников и педагогов, которые всегда поддержат и будут болеть за тебя на выступлениях и помогут во всем. Здесь все ЗА тебя.
17 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо, что когда-то выбрали именно нас! Будем стараться радовать вас и приятно удивлять ещ…
ИС
Иван Стриков
Однажды жена на мой день рождения исполнила мечту и я попал в Стар Соло. Я хотел начать заниматься с преподавателем и повысить свой вокальный скилл с нуля. Мне попался наилучший профессионал своего дела и приятный человек - Елизавета. В течение месяца она мне объясняла азы, тренировала, а на втором месяце я ощутил, что у меня начало получаться. Мне стал нравится свой голос. Но нет предела совершенству 😁 Как я кайфую от уроков и пения, это не передать. А Лизе…Лиза, да вы вообще умница, спасибо вам UPD: Первые эмоции они частенько такие, как я описал выше. Но есть и несколько подводных камней, о которых нужно знать, перед выбором школы На самом деле понятие как «клиентоориентированность» руководство не слышало. Четкого расписания занятий у вас не будет! Записаться на следующее занятие нужно заранее, иначе можете не попасть на удобный вам день и не получите нужное кол-во уроков в неделю. Частенько могут быть случаи что ваш преподаватель скажет что урока в день который вам удобно не будет, потому что ему надо по делам, либо он приболел, либо он после дня рождения и т.п. Ситуации с пропусками уроков частые и регулярные. Так поставлена работа руководства. Стоимость обучения не дешёвая далеко и переодически проходят поднятия цены. Наверное практика нормальная. И в момент поднятия Вам могут предложить «заморозить» старую цену, на несколько месяцев, но вам нужно доплатить 1800₽ за такую услугу 🤣 И если передумаете ходить сразу после оплаты, ещё не посетив ни одного урока после оплаты,то деньги вам не вернут. Неоднократно пытался связаться с руководителем Яной, всё безуспешно и мне никто не перезванивал. Классы ~7м2 и руководство не может позаботиться о преподавателях (которые зарабатывают им деньги) и купить кондиционеры, вентиляторы, но и о вас. Руководству всё равно 😉👍 Поэтому при выборе школы, можете учитывать эти недочёты и иметь ввиду, что все написанные отзывы, это отзывы учеников, написанные за скидку в 10% в счёт обучения 😉 А о минусах вам никто не расскажет
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за добрые слова 🤗 Ждём Вас на занятиях!
Weea Lon
Прекрасная студия, педагоги в ней как настоящая дружная семья! Карина шикарный учитель, всё расскажет и объяснит в доступной для понимания форме. Часто проводятся отчетники и квартирники, на которых можно как и учится выступать перед публикой, так и просто весело провести время. Занятия насыщенные и очень интересные. Однозначно советую данную вокальную студию!
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова💛 Мы очень ценим своих педагогов и учеников ☺️ У нас действител…
tp
tory petro
Я долго искала студию, в которой будучи опытным вокалистом смогу иметь площадку для реализации своих смелых экспериментов. Идеально долго не решалась. Но когда увидела, что есть педагог с питерским образованием, сразу записалась)) теперь и в рок и в джаз))) Всем советую попробовать!
Tory, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
АЩ