Мясной магазин

Дэмьен Делакруа8 отзывов
Елена Садовникова4 отзыва
Екатерина Александровна27 отзывов
Igor Evdokimov5 отзывов
Мясо неплохого качества. Обслуживание - судите сами. Я пришел купить купаты "курица и свинина". Жена попросила узнать категорию продукта. Продавец, которая обслуживала, сначала удивилась этому вопросу, но потом ответила, что "А", что это "чистое мясо". На этикетке я увидел "СТО-....." и был несколько удивлен, что категория А, т.к. сомневаюсь, что эти купаты были изготовлены с соблюдением массы требований, необходимых для категории А, но ничего говорить не стал. Мне просто нужно было узнать категорию и все. Услышав разговор, подошла вторая продавец и вмешалась в разговор, Сказала, что это не "А", т.к. в продукте всякие добавки и т.п. Её объяснений мне было достаточно. Но я в конце её объяснений спросил: "Так все-таки какая категория у этого продукта?" На что она мне ответила, что, скорее всего "В" или "Д". И добавила с укором, что-то наподобие: "Вы сначала узнайте все про эти категории, а потом приходите и спрашивайте". Я сказал, что не обязан ничего знать, и так с покупателями не разговаривают. На что она начала мне что-то возражать. Я сказал, что им было достаточно просто мне ответить, какая категория, и не указывать, что и как я им должен знать и делать, и что "покупатель всегда прав". На что в ответ получил: "Покупатель не всегда прав". Далее я пытался донести до них, что так с покупателями не разговаривают, и что очень разочарован в этом магазине. Товар я брать в итоге отказался, потому что настроение было окончательно испорчено таким поведением продавцов. За несколько лет обслуживания в этом магазине накопилось еще и недовольство тем, что чек приходится просить сделать. Никогда продавцы его не делают сами. Выглядит это так: товар взвешивается, производится расчет (наличный), и после того, как чек не дали, я прошу сделать чек. Товар заново взвешивается, пробивается на кассовом аппарате, и только тогда я получаю чек. Я уже говорил продавцам, почему они не делают чек сразу, не помогло. В этот раз мне ответили, мол, у них экономия бумаги. Но пару лет назад тоже экономили? И почему для получения чека всегда нужно заново взвешивать товар? Видимо, владельцу магазина следует разобраться, почему персонал так позволяет себе разговаривать с покупателями, и почему так трудно сразу пробить чек.
Алена Борзова33 отзыва
Альфия Кулагина4 отзыва
nfdkjdbx201318 отзывов
Всегда эти два магазина на Волховской нравились. Ассортимент большой, и подешевле и подороже. Продавцы хорошие.В этом магазине напротив Ярче на днях была свидетелем такой сценки: пожилой мужчина выбирал говядину на косточке, выбрал по цене 279 руб. И пока он высматривал, продавщица начала перекладывать мясо по 279 руб в лоток с ценником 299 руб. Мужчина успел выбрать два куска , а на просьбу дать ещё, ему ответили, что берите из лотка по 299 руб.Он завозмущался,что она только что переложила мясо подешевле в лоток категории подороже. На что продавщица ответила, что всего 20 руб, такая мелочь, не стоит возмущаться. Мужчина не смолчал, матом покрыл продавщицу, и ушёл. Вопрос: если для продавщицы 20 руб не деньги, то почему-бы ей не продавать мясо подешевле пожилым людям, а разницу в цене докладывать из своего кармана. Всё это происходило после 17 часов. Наверное хозяин уже ушел и можно поработать на себя. Хотелось бы почитать комментарии хозяина магазина.
Venyon Elchin44 отзыва
Мм
Мясной магазин
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Вениамин ! Скажите пожалуйста когда, какого числа брали позы и в каком магазине.