Мир сухофруктов
Киоск по продаже фруктов и овощей
АО
Анастасия Останина
Всегда вкусные орешки. Берем фисташки, кешью, миндаль. Жарю дома сама. И конфетки вкусные
Виктория Синицина
Домой покупали грецкий орех, фисташки в упаковке по совету продавца, арахис - орехи свежие, хорошие. Взяли попробовать сладости - свежак. Ещё на подарок нужен был набор, сказали приходить на следующий день всё будет - хозяин молодец слово сдержал!!! Чисто, огромный выбор, нет "впаривания", цены приятные. Теперь буду брать только тут, раньше нравился похожий отдел в другом месте, но там хозяин сменился. P.S. если проходит матч по футболу, то приходите за покупками на следующий день к обеду )))) телефон указан на киоске - можно позвонить.
Абубакр Тураев
Всегда все свежее, продавец хороший прикольный парень
Кристина Оржаева
Всегда все свежее, большой ассортимент.
Alice Gellar
Хороший магазинчик. Очень понравилось, что есть большой выбор всего (особенно сладостей). Продавец отзывчивый и вежливый.
ВИКТОРИЯ Р
Покупали здесь компотную смесь около 3-х лет назад. До сих пор не можем вывести букашек, которые из неё выползли....
Мехриëр Рабиев
Люблю свою работу и рад всех видеть у себя в магазине❤
Анастасия Коваленко
Очень большой выбор, всегда все свежее и хорошего качества👍
ВА
Варвара Алексеева
Магазин находится в нашем дворе и мы там постоянные покупатели. Всегда все свежее и ооочень вкусное. Продавец на все 100% знает свой товар и может посоветовать что-то,мы доверяем его вкусу и с этим не прогадали) В общем всем посетую это место!)
ОО
Ольга_ Ольга
Лучшего качества орехи по близости наверное только тут) берём только в этом месте. Да и дочери заодно пастилу)
Рыжик ...
Замечательный продавец, очень вежливый! Товар отличного качества, теперь только здесь будем покупать
ББ
Баходур Баходур
Самые вкусные орехи здесь. Сам тоже раньше занимался орехами , сейчас беру только от этого киоска и им доверяю . Продавцы молодцы всегда дарят положительные эмоции.
НН
Надирбек Насиродинав
Здесь просто невероятно всё вкусно продоветц бобывый всё дёшево
Victoria Popova
Киоск расположен во дворе и я регулярно покупаю там орехи и сухофрукты не первый год! Всё идеально👍Огромный выбор. Орехи всегда свежие, чистенькие, без прогорклости или гнили. Сухофрукты и восточные десерты-просто бомба! И прекрасный бонус-вежливы, доброжелательный продавец, которые всегда посоветует, подскажет и поднимет настроение🔥
Ирута Найко
Вкусные семечки и фрукты , дешевле , чем в магазине ! Постоянное любимое место ❤️
Мехриер Рабиев
Спасибо всем Кто к нам приходит и покупает у нас сухофрукты Желаю всем здоровье заходить я очень рад буду
Ирина Топ
Наш дом находится рядом с этим киоском, поэтому после работы часто туда заглядываем, в основном я беру орехи либо чернослив. однажды продали орехи, они были тухлыми. Когда я об этом сказала на следующие покупки они мне сделали очень хорошую скидку. Люди, которые работают в этом киоске, дружелюбны клиенториентированный.
Kirill Borodaus
Всегда беру тут вкуснятину вроде пахлавы и халвы. Всегда всё свежее и по красоте.