Абв-Спутник
2.1
2.1
AM
Ali Maga
Я на двух магазин покупал камери 16 камер и 8 камер полний комплект все обеснили показали огромное спасибо вам ребята
Ат
Абв-Спутник, торгово-монтажная компания
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ужасная шарашкина контора , все нервы вытрепали , продают с таким выражением лица , будто , не мы им деньги платим , а они нам еще доплачивают , сюда не ногой ! Не обслуживания , не консультации , так еще плохое настроение впридачу !
AI
Amin Igmatov
Товар ужасного качество хамское отношение если решили что-то здесь купить одумайтесь
ВН
Василий Н
Хорошо, что я гость в вашем городе . Конкретно к вам уж точно больше ниногой! С таким отношением к клиентам вы точно много не наторгуете. Ненужное отвечать на вопросы которые вам не задают, и "умничать" без оснований,, кто бы к вам не обратился. Удачи в бизнесе!
Станислав
Уже второй раз пробую купить товар в этой компании сделав заказ через их сайт. Товар выбираю, заказ оформляю, приходит ответ что все собрано, приезжайте. ( время работы с 05.00 утра и до 13.00 дня!) Приезжаешь и начинается... того что вы выбрали нет и давно уже не выпускается...берите другое, они все одинаковые(ресиверы и антенны) просто корпуса и надписи разные а начинка одна и все на одном заводе делают.... Т.е. за 600 и за 1500 руб все одинаково... Бред какой то. Второй раз мне не удалось купить то что заказал и оно уже якобы было собрано и ждало меня. Выбрал конечно, но не то что хотел...не зря же к 6.00 утра приехал. Ответ на претензию был, типа что сайтом никто не занимается и там устаревшая инфа. Во первых почему тогда там обновляется ассортимент товаров (я не так давно делал первую покупку). Во вторых, для чего отправлять письмо на почту что товар по заказу собран и ожидает меня! Если вы знаете что будете втюхивать мне что то другое? Я понимаю это так, что Вам просто не интересно с розничными покупателями работать, нацелено все на опт. Зачем тогда вообще интернет-магазин открыли?