Авторазбор
У нас есть запчасти на японские грузовики, которые вы нигде не найдёте
Узнать о наличии
ЕТ
Елизавета Тибекина
Всё понравилось - приятный персонал, цены норм, быстро, качественно! И даже установили сами! РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей
Заказывал запчасти на грузовик перед самым Новым годом. Ребята отреагировали оперативно, запчасти доставили в Читу быстро. За что им больших успехов, процветания. 👍 Будем работать дальше!!!
TUNKOV 😎
Хороший
👍
Дима Макаров
Покупал мотор ka20 de на пробеге 33т Все отлично Рекомендую!
Александр Казаков
Искал коробку на Исузу Эльф. Проехал пять разборов самая идеальная на этом авторазборе. Купил всё идеально работает. Разбор большой много чего есть. Всем рекомендую.
Дмитрий Маликов
Рекомендую. Ребята профессионалы. Помогут в подборе. Качественно и доступно. Широкий ассортимент.
КЗ
Кто Здесь?
Все четко. Позвонил, сказал что мне нужно. Без лишней воды сходили посмотрели, перезвонили с результатом. Приехал как договорились - деталь уже меня ожидала. Молодцы.
И
Иван
Отличный разбор, все по существу, без проволочек! Так держать!
НВ
Никита Вакула
Нашёл крановую стрелу по объявлению на сайте, позвонил мне отправили фото, приехал покупать и оказалось, что есть выбор стрела, мне показали установки, я выбрал мне подходящую, ещё дали таможенную декларацию. Все запчасти без пробега по России, рекомендую!!!
Ната Королева
Лучший в городе авто разбор! Можно найти деталь даже на редкий автомобиль, нам все говорили, что нужно заказывать и мы не найдем - а здесь все есть! Ребята оперативно проконсультировали, все собрали и заботливо упаковали. Спасибо огромное🙏🏻
МШ
Михаил Шульгин
Отличные сотрудники и разборка , работают честно, дополнительные фото/видео предоставляют. Заказ отправили в день оплаты. Советую!
СП
Сергей Павлютенков
Авторазбор отличный, взял диски тормозные в отличном состоянии, пробег минимальный и подушку двигателя на тойоту Гайя, всё показали и объяснили, сделали скидку, отношения к покупателю отличное. Советую.
СП
Стас Прутиков
Покупаю запчасти на этом разборе , так как здесь все без пробега по России , у меня Isuzu Elf NQR с левым рулем , а у них все от праворульных ,подходит все кроме рулевого редуктора , качеством очень доволен . Поставил и забыл проблему , последний раз покупал рулевую ось кабины , по состоянию как с завода !!! Рекомендую !!!
TUNKOV 😎
Хороший разбор
ПС
П С
Разбор большой все заставлено распилами из Японии. звонить лучше заранее чтоб не ждать.
Антон
Ручки стеклоподъёмника на Мазду титан, нашёл только в этой компании.
ВБ
Виталий Бондарев
Купил отбойники на кузов и задний бампер , цена хорошая , ассортимент богатый, запчасти реально без пробега по России
Сергей
Созвонился с ребятами спросил про запчасти. Приехал посмотрел запчасти, все запчасти контрактные, распилом привезли с Японии. Купил запчасти, сделали скидку. Огромное спасибо парням. Советую данный авторазбор.
Виталий Загороднев
Отлично ребята пять звёзд. Присмотрел кабину цена устроило в кротчайшие сроки сняли видео и фото показали рассказали помогли советом как установить. На следущий день я приехал из Красноярска за кабиной меня уважительно встретили сразу начали с пониманием снимать кабину с рамы так я из далека дали в бонус подарки и я счастливый поехал домой. Спасибо ещё раз огромное успехов и процветания 🫡🫡🫡
rus.osintsev87
В наше время приходится пользоваться разборами, так вот этот ни разу не подводил. Покупаю запчасти на свой рафчик здесь. Ребята, молодцы! Позвонил, приехал, забрал. Адекватное трезвое отношение к клиентам. Если даже чего-то нет в наличии, всегда помогут найти, решить вопрос.
НО
Николай Опенышев
Отличный разбор, много что есть. Цены адекватные вежливый продавец.
Александр Агеев
отличный разбор нашёл все что нужно,хорошие цены,вежливые продавцы.купил на своего старого кормильца практически новые запчасти(в автомагазинах говорили врятли найду),рекомендую.
ИБ
Иван Барышев
Отличные ребята, пришел с образцом нашли сразу , рекомендую
Михаил Камазыч
Отличные контрактные запчасти ! 4 года назад брал двигатель 4D33 MITSUBISHI CANTER, 3 года назад брал ступицу переднюю, и ещё много всякой мелочёвки ! Качеством доволен ! Всем рекомендую !
Дмитрий Володин
Большой ассортимент контрактных запчастей. Отличное состояние. Обращаюсь не в первый раз. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
Андрей Шумахер
Отличный авторазбор, советую всем. Отличная цена и качество супер.
Станислав Башев
Не первый раз заказал авто с японии, все прозрачно,понятно а если что-то не понятно вам все объяснят.Так что рекомендую.Не бойтесь заказывать машину с японии. Средний срок поставки от месяца до двух, крайний заказ пришёл за 35 дней. Субарик 2020 г. обошёлся в 1251300 при среднем рынке 1.5 млн. Так что думайте взять сдесь неизвестно что или заказать зная все о машине.
Andrey Plo
Самая крупная организация по грузовым контрактным запчастям в Новосибирске.. Ребята знают свою работу и цену хорошим запчастям ! Рекомендую к сотрудничеству ! Андрей «с Большевистской»
МВ
Максим Ветров
Рекомендую,всё отлично
Сергей Черенков
Нормальные мужики, позвонил, спросил, забрал, быстро и без нервов, мастера!
СХ
Сергей Храмцов
Приобретали с супругой у Дениса автомобиль без пробега по России. Всем довольны,спасибо Вам большое за возможность приобрести автомобиль с самым низким пробегом по всему рынку, таких больше просто нет.
НБ
Никита Белоусов
Огромный выбор оригинальных контрактных запчастей! Многое что нашёл для своего грузовика! Даже если в магазине будет дешевле - всё равно куплю здесь!
Ляйсан Чаус
Пишу отзыв со слов мужа, который работает более десяти лет механиком , и постоянно находиться на работе, данное сообщение согласовано с ним! Авторазбор японец является одним из самых крупных в нашем городе и предоставляет большой спектр услуг по запчастям и их доставки и отправки из ближайших регионов! По его словам в данной организации можно найти массу деталей для авто, которые могут находиться в едином экземпляре в нашем городе так как другие продавцы не в силах предоставить данную запчасть( от слова совсем)! Всегда здоровый и осознанный подход к клиенту, знание наменклатуры японского автопрома, при правельно заданных вопросах всегда правельный ответ! Можете поискать побольше, но круг сомкнется, город маленький, а рынок запчастей скудный! Поэтому желаем процветания в наши не лёгкие дни, коллективу данной организации! И расширения товарного ряда!
ЕО
Евгений О.
Надежная организация. Работаю с этим разбором с момента открытия, еще не было ни одного вопроса, которого бы мне не решили. Всегда идут на встречу и относятся с пониманием. Даже если в наличии чего-то нет, помогают с поиском. Я доволен. Рекомендую.
Алексей Селиверстов
Ремонтируем японцев,покупаем запчасти ,агрегаты, кузова,ас бочки,двс, эксковаторы,погрузчики разного типа на протяжении 3х лет, по адекватным ценам ,все устраивает, все всегда в наличии, по цене договаривались с руководителем , проблем не было. Ребята молодцы.
Аделина Инзаркина
Заказывала автомобиль с Японии ,привезли мою малышку быстро😍 почти без пробега ,в отличном состоянии,по телефону все объяснили ,растолковали .Потом еще и диски заказывала.Отличный разбор ,рекомендую !
Покупал запчасти для грузового автомобиля Ниссан Дизель не один раз.Зпачасти действительно контрактные,всё стоит половинками авто,можно всё посмотреть потрогать,люди грамотные разбираются в японских грузовиках от А до Я! Приятно работать всем рекомендую!
Александр Мамонтов
Японский авторазбор, запчасти без пробега по РФ. Покупал ДВС в сборе на Ниссан дизель fe6t, подушки кабины, колодки, главный тормозной кран, колеса и многое другое, остался доволен! Огромный выбор! Доставка в регионы! Рекомендую! Сейчас покупаю мкпп 05.07.2023г
Владислава Соломенникова
Заказывал грузовую машину с Японии, все пришло, как обещали. Сразу видно мастера своего дела, во всем разбираются! Обращался не раз, парни знающие всегда помогут!
Анастасия Пономарёва
Покупал в магазине генератор на грузовичёк, откликнулись на мою просьбу быстро доставили товар в другой регион, пришёл в хорошем состоянии, магазин всем советую!
Сергей Соколов
Отличная разборка, котнтрактные запчасти полностью соответствуют заявленному пробегу.
ПЦ
Полина Цветкова
Цена соответствует качеству, покупала двигатель пол года назад работает и радует (все запчасти на разборе из Японии), рекомендую.
Евгений Шушпанов
Отличный разбор обращаюсь не первый раз, запчасти в хорошем состоянии, работой ребят доволен. Рекомендую
ВО
Виктор Ожигов
Советую. Оригинальные не пробековые запчасти. Покупали кабину, корданы на нисандизель.
Андрей Саныч
Самый странный авторазбор. Ценник космос. Оплата вообще… по терминалу +10%. Разговор через зубы…сначала платишь, потом снимают- смотришь в каком состоянии запчасть. Удачи вам. Больше не приеду
3 июля 2023, официальный ответ
цены соответствуют запчастям без пробега по РОССИИ, через зубы у нас никто не разговаривает, если вы…
Алексей Бурсач
. Тнвд на Эльфа 90 тыр? Куда с добром? Ценнигги караул.
Айк Аламшанян
Купил двигатель на АУДИ А-6. Очень доволен. Несколько дней до покупки общались по телефону. Коммуникабельные,добрые парни. Всё об’яснили,дождались,когда приеду… очень доволен. Рекомендую.
С7
Скиня 771
Для начала научитесь разговаривать с людьми по человечески, приехал к ним покупать стеклоподъемный механизм, по телефону цена была 4тр, по приезду стала 8тр, а как дело дошло до расчёта стала цена уже 15т.р
Сергей Дальчанин
Разбор не плохой но если товор не подошёл вас открыто посылают и возрат не делают типа это ваши теперь проблемы. Не рекамендую.
22 декабря 2021, официальный ответ
Мы свои контрактные запчасти на примерку, тоесть ( исключить поломку авто клиента путём установки на…