Респект-2000

JHope_hopeworld3 отзыва
Рш
Респект-2000, школа иностранных языков
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, очень рады за Ваш успех в сдаче ЕГЭ по английскому языку и посту…
tvv9992 отзыва
Здравствуйте! Я занимаюсь в Респекте уже 4й год, дочь (школьница) - 3й год. Английский учил в школе (80е) и в университете (90е). Сейчас на уровне Intermediate+. С помощью замечательного преподавателя, Натальи Антоновны, изучаю английский системно и последовательно. Хорошо помню, как 3 года назад мы учили неправильные глаголы. И ведь выучили, ну...кто хотел;-) Для себя я вывел примерно такую формулу. Минимально необходимое количество часов в неделю = цифре года обучения*2. Для прогресса лучше *3. Таким образом, например, на 3м году обучения заниматься нужно 9 часов в неделю. В группе занимаемся 3 часа, значит еще 6 планируем для самостоятельных занятий (домашние задания - в тч.). Поверьте, тогда рост навыков не заставит себя ждать! Активный словарь курса советую повторять бегло ежедневно и конкретно учить пройденное еженедельно. Лично мне очень нравится спокойная классическая атмосфера групповых занятий. Группы всегда были небольшие, в среднем, на занятии присутствуют 5-6 человек. Кроме любимой грамматики и установочных упражнений много времени мы просто общаемся на интересные всем темы. Семья, работа, отцы и дети, спорт, кино, политика и тд. Полученные за это время навыки... В заграничных поездках стало комфортно. Особенно легко общаться с иностранцами, которые сами учат английский))). Чехи, поляки и прочие румыны - наше все. Тематические англоязычные форумы теперь стали доступны (лыжи, мото-, вело-, авто-, футбол и другой спорт...). Оригинальные инструкции к технике также без проблем. Также отмечу удобное расположение школы Респект. Рядом 2 станции метро. Очень многие слушатели недалеко живут или учатся, поэтому приходят пешком. Цены, как были 3 года назад невысокими, так и сейчас практически не изменились. Рекомендую!
Рш
Респект-2000, школа иностранных языков
6 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за очень содержательный и полезный отзыв, всегда рады серьезным студентам!
MerКsu593 отзыва
Хочу рассказать о своей попытке обучаться в данной школе. Я долго собирала отзывы, искала школу и вот нашла- привлекло местонахождение и цена. Ждала все лето, т.к новый набор в сентябре, потом ещё несколько раз переносили -группу полноценную создать не могли, в итоге стало чуть дороже за меньшее количество человек. Пришла написала тест и мне рассказали условия оплаты и когда приходить. Главная ошибка- что я не уточнила кто будет учителем, что нет пробного урока., так я пришла и препод был парень, который мне совсем не понравился как учитель, много минусов и я думала весь урок что далеко я с ним не уеду и слышать его два раза в неделю на протяжении учебного года не смогу. Дома был такой осадок, утром я позвонила и мою проблему решили в течении дня, мне вернули деньги за минусом бесполезного урока и книги забрали (2500 за два учебника) Обучение здесь может и неплохое и директор милая женщина, но хороша школа лишь для детей, обучение "старинной закалки" сейчас столько современных технологий и прогресса без интереса у меня бы не было.
Belka41 отзыв
Английский со 2 класса- это бред, я считаю. Ребенок начал путать буквы, слова и получать трояки. Репетитора мне путнего в середине года никто не подсказал, зато сказали про школу- вроде хорошая, вроде хвалят... В школе есть занятия в группах, в парах, индивидуально. В группу решила ребенка не сдавать, тк время упущено и в голове уже бардак. Сама придумала, что надо учиться в паре со мной)))) дабы мне немного вспомнить хотя бы азы , ну и в машине час не сидеть. Такой услуги ( занятия с родителями) в школе не было, но спасибо огромное- мне пошли навстречу. Итог- за год пятерка! Спасибо огромное нашей преподавательнице Наталье Николаевне, спасибо администрации школы- все очень приятные и искренние люди. Школа не большая, всех учеников знают по имени, семейство такое прям. Конечно рекомендую, конечно пятерка! Очень жаль, что всвязи с переездом и другими обстоятельствами нет возможности возить ребенка сюда, иначе бы школу я не поменяла.
tonya31112 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность этой школе, а особенно моему преподавателю - Наталье Антоновне за большой приобретенный багаж знаний, за чудесную атмосферу и за интересно проведенное время. Я занималась здесь 6 лет, и за это время я не только значительно повысила уровень языка (в школе у меня все эти года пятерки были), но и обрела новых знакомых. Занятия здесь всегда проходят интересно - 1.5 часа пролетают, как 15 минут. В отличие от школы, здесь от вас не ждут шаблонных фраз, выученных диалогов и текстов. Что мне нравится, так это возможность именно общаться на иностранном языке, в том числе и с иностранцами, смотреть фильмы на английском, потом обсуждать их, играть в самые разные игры (тоже не на русском). Поверьте, наша группа, даже будучи одиннадцатиклассниками, обожала когда преподаватель приносил очередную игру. Про то, что уровень английского у всех занимавшихся в моей группе был высокий, я даже заикаться не буду. Скажу только, что ЕГЭ я сдала на 87 баллов и примерно в этом же диапазоне сдали и другие. У меня остались самые положительные впечатления об этой школе! Всем очень советую!
yakim3 отзыва
Очень хочется опровергнуть предыдущий отзыв, с этой целью и пишу. Отличная школа. Преподаватели умнички. Я учу английский здесь уже третий год: начала с алфавита (у меня школьный французский, так что по поводу результатов тестирования ничего сказать не могу, ноль он и есть ноль), а сейчас уровень Intermediat, с носителем языка. За все время было только два учителя (пару замен за учебный год по уважительным причинам не считаю). Летние интенсивы обожаю: тяжело, конечно, но эффект!!! И организовывают их с учетом требований кандидатов: и по времени, и по учебнику, и по структуре уроков, и по преподавательскому составу. Некоторые студенты из нашей группы пытались договориться о частных уроках (повторюсь, преподаватели отличные), получали вежливый отказ. Так что о каком вытягивании денег идет речь-искренне не понимаю. И отдельно о цене. При выборе школы в свое время у меня было два определяющих фактора: местоположение и цена. Цена оказалась одной из самых низких в городе, так еще и скидку сделали (есть такая "опция" в этой школе, если учится еще один или несколько членов семьи). Оказалось, что мой племянник здесь хорошо знаком. Так что я учусь по рекомендации, и ни секунды не жалею, что именно в этой чудесной школе!
Татьяна2 отзыва
Никак не оправдывают свое название. Была уверена, что это заведение уже давно закрыто. Ан нет... Пришла туда 10 лет назад в надежде освежить свой и без того неплохой английский (5 лет без всякой языковой практики после изучения в институте). В анкете намеренно не стала указывать образование, опыт работы с языком, прошла тестирование и сразу разочаровалась тому намеренно заниженному уровню знания, что якобы определили по моему тесту. Преподаватели менялись с неимоверной скоростью, не успеешь привыкнуть к одному, увольняется или увольняют, приходит другой - весьма неудобно при индивидуальном обучении. Далее все стало напоминать вытягивание денег, например, намеренно растянутые занятия, когда материал можно было проходить гораздо быстрее. Но я долго терпела, потом не выдержала, ушла, стали выяснять причины, уговаривать остаться, и тогда мой очередной новый преподаватель предложил в частном порядке заниматься как очень способной студентке (еще бы - 3 года специализации по английскому в институте не прошли даром!) и признался, что мой уровень изначально на тестировании специально очень и очень занизили, чтобы ходила к ним годами...
sport7 отзывов
Одна из немногих компаний (и единственная языковая школа), которые я действительно хочу порекомендовать. В отличии от большинства других школ, имеющих неплохой косметический ремонт, но также имеющих одну единственную цель - отжать побольше бабла - в Респекте все по-другому. Здесь нет внешнего лоска, но есть качественные преподаватели (привет Оксане!), готовые научить Вас говорить по-английски; отличная атмосфера, так как занятия проходят в небольших группах по 5-7 человек, отчего через какое-то время Вы замечаете, что получаете удовольствие не только от улучшения своих знаний, но и от этой компании отличных людей; доступная цена за обучение; просто невероятные носители языка из разных уголков просторного англоязычного мира! Кто-то из ниже отписавшихся написал, что у школы нет сайта - отвечу, сайт им вряд ли нужен, так как большая часть обучающихся идет по рекомендации. Это почти как с Беляшной на Бердском шоссе - им не нужна реклама. Вот уже почти год как я продолжаю изучение языка самостоятельно. Но всем начинающим я рекомендую языковую школу Респект как отличное и недорогое место для изучения языка!