Спортивные секции
ООО Академия Бокса Сибирь
SI
Sergey Isakov
Идеальное место для тренировок. Тренеры, атмосфера, тренажеры - все на высшем уровне!
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады стараться для Вас.🙏🏼
ИЕ
Илья Егоров
Мне очень понравилось . После первой тренировки . Очевидная оценка 5 звёзд
12 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Прикольный клуб, первая треня прошла на ура!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏🏼
Анна Богданова
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность тренерам Максиму Викторовичу и Роману Валерьевичу за их профессионализм, терпение и заботу. Они не только отлично проводят тренировки, развивая навыки бокса, но и всегда относятся к каждому ребенку с вниманием и трепетом. Мои два сына с большим удовольствием занимаются у них уже 7 лет, чувствуют поддержку и вдохновение. Благодаря их подходу и вниманию, мои дети не только становятся лучше в спорте, но и растут уверенными в себе. Ребята всегда поддерживают друг друга на соревнованиях и все благодаря тренерскому составу. Большое спасибо вам за ваш труд и ваше сердце, вложенное в воспитание молодых спортсменов!
Анна! Спасибо большое, что оценили. 💛
ДН
Дмитрий Никитин
Я тренируюсь в этом зале уже больше года, и это лучшее решение, которое я мог принять. Если честно, я до сих пор рад, что попал именно сюда. Наши тренеры — это не просто люди, которые показывают упражнения. Они настоящие наставники. Они никогда не унижают и не орут, но умеют так мотивировать, что ты сам хочешь выкладываться на все сто. С ними я начал не просто махать руками, а действительно понимать бокс. Атмосфера здесь — это что-то особенное. Все ребята, и новички, и опытные, — как одна команда. Мы поддерживаем друг друга, даем советы. Здесь нет места зазнайству или пафосу, только уважение и любовь к спорту. Я стал дисциплинированнее и увереннее в себе, и это заслуга тренеров и всего зала. Спасибо вам огромное за это! Вы делаете огромное дело — не просто учите бить по груше, а воспитываете характер. Для меня этот зал уже давно стал вторым домом.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ДД
Данил Деолог
Тренируюсь в этом зале! На мой взгляд лучший тренерский состав! Шикарная баня и хамам. Недорогие цены. Обстановка дружественная! Всем рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
ЛР
Лилия Рак
Регулярно тренируюсь только в Академии Бокса! Здесь сильный тренерский состав, приятная атмосфера. Видишь результат после каждой тренировки. А также хочу отметить высокий уровень сервиса. Перед тренировкой выдают полотенца, есть сауна, улыбчивые администраторы, которые всегда интересуются как все прошло. Это крайне ценно. Ну и также упомяну интерьер, который буквально мотивирует на занятие спортом! Ребята большие молодцы, хороший уровень для Новосибирска.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы💛
ЛУ
Л У
Сыну 9 лет. Учитывая желания сына, решили с мужем записать его в секцию бокса. Изучив предложения на рынке свой выбор решили остановить на Академии бокса Сибирь. Основные критерии для нас были следующие: территориальное расположение, профессиональный тренерский состав, соответствующая дисциплина на тренировке, просторный, светлый и хорошо оборудованы зал. Казалось бы вот оно, то самое место. Но поговорив с родителями, дети которых посещают данную секцию, выяснился один стоп фактор для меня. Старшие дети иногда некоректно шутят с младшими. могут провоцировать на конфликт , младших одноклубников. Своеобразная дедовщина. Что конечно приводит к мысли задуматься ........стоит ли отдавать своего ребёнка в данную секцию . На мой взгляд, бокс не только развивает физические качества спортсмена, но и воспитывает мужество, чувство собственного достоинства, но возможно ли это в условиях так сказать дедовщины? Очень многих родителей отпугивает данный факт от посещения вашей секции... Жаль тех спортсменов , кто ушёл не найдя в себе воли, пережить эти неприятные моменты. При всех огромных духовных и физических затратах тренеров и руководства клуба, данные недочёты в организации процесса вопитания спортсменов -являются огромным минусом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, хоим детальнее разобраться в произош…
ЮП
Юлия Потапова
Хожу на тренировки в филиал на Новая, 26 уже 2 месяца-очень нравится. Зал просторный, светлый, чистый, хорошо оснащен. Большая парковка. Есть душевые и спа-зона. Тренер Галина не дает скучать и расслабляться)
Здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу! Ждем Вас снова 💛
Александра Бессонова
Очень хороший спортивный клуб,тренеры просто на высоте 👍🏻,везде чисто и опрятно,приятно находиться в зале)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв!
Отличный зал с хорошей атмосферой и дисциплиной. Тренеры знают своё дело, грамотно выстраивают программу для разного уровня подготовки. Оборудование в порядке, чистота соблюдается. Особенно нравится подход к молодёжи — строгий, но с уважением. Рекомендую тем, кто хочет серьёзно заниматься боксом, а не просто «для галочки»
Добрый вечер. Спасибо большое, нам важно получать Ваши оценки❤
111 111
Хожу в Академию Бокса Сибири уже четвёртый месяц — и до сих пор кайфую, как в первый день. Тренировки — это не просто «отработали и разошлись», а реально классный процесс с коннектом и атмосферой. Никогда не скучно, всегда с пользой, и как будто именно под меня. Для меня теперь это не просто спорт, а часть моего настроения и ресурса. Очень рада, что попала сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть.
ПК
Полина Кучина
Отличный зал, приятная атмосфера и шикарные тренера, очень понравилось. Спасибо !
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Мила
Замечательный зал , профессиональные тренера , приятная атмосфера , очень нравится ходить сюда на тренировки 😌 Из бонусов хаммам и своя парковка )) В самое сердечко 🫶🏻
Добрый вечер, Мила. Благодарим Вас, что выбрали наш зал ❤
Стася Стюша
Самая лучшая секция по боксу. В зале всегда чисто, играет музыка, которая мотивирует на тренировку. Когда заходишь в зал, вас встречает прекрасный администратор Анастасия. Очень добрая и общительная девушка.Никогда не нагрубит,всегда спокойно все объяснит и поможет решить все вопросы, если они вдруг появятся. Для меня тренировки - это настоящее удовольствие, я получаю огромное наслаждение от тренировок и просто нахождения в Академии Бокса Сибирь. Пришла на бокс с нуля, попала к тренеру Владиславу,осталась очень довольна. Индивидуальный подход к тренировкам, доступное объяснение техники. О его тренировках могу сказать только хорошее - высокий профессионализм, мастерство.
Здравствуйте, Стася. Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше доверие🙏
Татьяна Шубина
Классный зал! Все необходимое имеется, даже сауна и хамам! Тренера на уровне! Спасибо тренеру за профессиональный подход, я понимаю все, что от меня требуется! Рекомендую к посещению! П.С. я новичок в боксе и мне очень комфортно в академии! Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 💛
Вы лучшие, я думаю Вы это знаете) Огромная благодарность руководителю ( столько ресурсов вкладывается в свое дело, это не может не восхищать ) за команду профессионалов, которая работает снами, делая нас лучше! новый кубинский тренер Ромен ( воспитывал олимпийских спортсменов ) просто потрясающий, тренировки огонь, заставляет с первой же встрече меняться ( в обучении у меня в разы улучилась концентрация и внимание в процессе, эффективность в работе так же ) , прекрасная администратор Анастасия всегда поможет найти время в плотном графике тренировок. Есть сауна и хамам, выдается полотенце. Короче все для людей.Развития Вам, успехов.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
МО
Марат Омаров
Отличное место для тренировок
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Николай Герасимов
Отличный зал 💪 тренер Роман Валерьевич знает что делать что бы ты ушёл сильным и уверенным в себе человеком вернусь в понедельник обязательно
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Алина )
К самому залу претензий нет, пока что ибо все впечатление ВО ВТОРОЙ РАЗ портит администратор, я если что купила все же во второй раз карты ибо очень хотела сделать подарок друзьям , но я буквально выпросила ее мне их продать. Её фраза «ой как ты не во время» меня убила, понимаю что в момент покупки шел ринг, но ты не зритель, а сотрудник В первый раз когда прошла на консультацию, было ровно тоже самое, но не было соревнований и отношение было такое же! Я хотела третью карту купить,себе, но теперь я чет вообще не знаю … Мой номер для связи 89832723543 Была 11 апреля в 14:30, до этого месяц назад заходила познакомиться с залом, работала та же девушка
Евгения Колодко
Отличный зал!
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Влад Х
Такое себе. Само помещение прекрасное. Возможно и тренировки там хорошие. Но с соревнованиями, которые там проводятся - явно что-то не то. Чтобы выиграть у местного воспитанника - это наверное в больницу его отправить, не меньше, и то не факт. Такое наглое засуживание впервые видел. Не серьезно. Еще и отзывы трут. Ув. Модератор, участие в соревнованиях стоило 1000 руб., так что услуга была приобретена, оснований блокировать мой отзыв нет
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Нам искренне очень жаль, что Вы остались недовольны. К сожалению, в спорте д…
ап
андрей порейро
Хороший зал,прекрасный тренерский состав👍
Виталик Дьячков
Лучший зал
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Анжелика Рислер
Наш сын тренируется в этом зале с сентября 2024г. С выбором мы не ошиблись)) Владислав Геннадьевич отличный тренер и просто хороший человек)). Ребенок бежит на занятия с удовольствием! У сына уже виден результат . Появилась техника, заметно подросла физическая сила, стал более дисциплинированным и собранным . Если ищите идеального тренера для себя или ребенка , могу 100% порекомендовать Владислава Геннадьевича! Так же хочу выразить благодарность администратору Анастасии🌹За отзывчивость, невероятное терпение, за решение вопросов с душой и понимаем! С Уважением и пожелаем всего самого хорошего!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады стараться для…
Александр Лобанов
Вначале привел сына на тренировки ,после и сам начал заниматься. Современный зал ,профессиональные тренера, а баня после тренировки самое то. Анастасия настоящее украшение мужского зала ,всегда предложит чай после тренировки
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Daаа
Занимаюсь в этом зале уже 6 лет, дружно, весело, спортивно 👍 тренер Роман большой молодец и профессионал, администратор Анастасия звезда ⭐️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
алое,
Тренируюсь тут очень давно, ходила к многим тренерам, все по своему хорошие, но больше всего нравится посещать тренировки Романа Валерьевича, очень хороший тренер. Девочка администратор просто прелесть, всегда можно обратиться с любым вопросом и по любому поводу, прекрасное место, что бы прийти и отдохнуть после работы ❤️
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
KT
K T
Приехали в академию бокса на открытый ринг. Даже не знаю, с чего начать. Администратор на стойке занимается своими делами, ни приветствия, ни подсказать, улыбается и вежливо общается только с мужчинами. Чтобы выиграть у спортсменов академии бокса-нужно соперника отправлять в нокаут, по-другому выиграть не получится. Соревнования проводятся по всей видимости только для своих спортсменов. Больше туда не приедем
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в нашем виде спорта порой складываются спорные решения. Нам жаль, что с это…
Ирина Касьянова
Тренер Макс -топ! Рекомендую! Объясните администратору Анастасии как должен вести себя персонал . Элементарно здороваться … говорить до свидания , или хотя бы не орать на людей которые вам платят деньги . Она вообще не умеет себя вести и разговаривать.
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны работой нашего администратора. Мы хотим при…
Алексей Герцев
Ходим третий год, вернее сказать, сын ходит. Привел ребенка именно в этот клуб случайно с улицы, привлекло следующее: уровень сервиса и молодой тренерский состав, а также парковка. О том, что мы попали к выдающемуся тренеру понял позже, т.к. информацией не владел и специально тренеров не перебирал, ребенка привел в качестве воспитательной меры. Но на мое удивление сын там остался. За 3 года не пропустил без ув.причины ни одной тренировки. Максим Викторович Осипов тренер по призванию, учитель и воспитатель от бога. Пацаны к нему тянутся, прививает парням правильные мужские понятие, воспитывает в них дисциплину, ответственность, уважение к старшим. В комментариях есть от одного автора обвинения в грубости и каких-то корыстных мотивах... Скажу так, без крепкого словца не вырастить бойца!!! (это люди на хореографию дочерей не водили))))))..... А по части персональных тренировок у Максима Викторовича - автором сказана откровенная ложь, на персоналки к нему нужно еще умудриться попасть так как не за каждого желающего этот тренер берется... и если предлагает, то есть шанс, что что-то да выйдет... Резюмирую: Максиму Викторовичу здоровья, терпения, всех благ... а Клубу "Академия Бокса" - процветания!!! Огромное спасибо за организованный и проведенный с 1 по 3 ноября международный юношеский турнир. Очень яркое событие, принципиальные бои ребят с первого же дня соревнований и гостей и хозяев. Пацаны устроили настоящее спортивное шоу!!! Молодцы, так держать!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятны Ваши слова, будем стараться…
ТР
Татьяна Рябенко
👍хорошее место
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ЕО
Егор Олегович
Наишикарнейший зал!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова !
sandrovaalexa
Шикарный зал с групповыми занятиями. Большое количество инвентаря, удобные раздевалки и приятный современный ремонт. Рекомендую!
Михаил Алексеев
Отличное место, удачное время тренировок, профессиональные тренера.
12 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
СШ
Саня Шестаков
Дружный коллектив. Тренер знает своë дело! 👍💪
12 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно!
ИС
Илья Согришин
Отличный зал, хорошие тренера, добрые , отзывчивые !
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Дмитрий Холодов
Современный зал, есть спа зона, парковка. Но администратора на тел надо заменить. Не отвечает на звонки и сообщения. Не делает свою работу.
12 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!💛 Будем работать над исправлением ошибок!
Макс Егоркин
Отличный и современный зал для тренировок.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Татьяна Ермакова
Отличные тренеры. Отличный зал. Оборудование все есть необходимое. Тренируйся сколько душе угодно!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Чо
Чемп оф Чемп
Хочу поблагодарить нашего тренера Осипова Максима Викторовича. Он просто профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому боксёру. Да и просто как человек он бомбовый. Все тренера в этом зале хорошие и опытные и отзывчивые. Они объясняют настолько досконально, что вопросов не остается никаких. Они преданы своему делу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады😊
ап
алексей палочкин
Максим Викторович лучший тренер!!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉
СМ
Саят Мухамеджанов
Максим Осипов лучший тренер, наставник и человек! Академия бокса Сибирь самый классный зал в мире!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌Всегда вам рады!😊
Д Д
Макс Салам, тренер–задача многогранная, которая включает в себя не что не только блестящие успехи в жизни в зале в спорте, но и обладание качествами педагога, психолога и хорошего человека - Это все есть Осипов Макс!
Здравствуйте, Димаров. Спасибо за приятный отклик 😌
ДД
Далиль Дюсупов
Знаю данного тренера, не раз встречал в Казахстане. Хороший специалист в своём боксерском мире. На слуху в Сибири. ,
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Далиль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас на тренировках🥊
Ксения Короткова
Редко могу сказать,что «человек на своем месте».Максим Осипов - на своем месте.Сын посещает Академию немногим больше года, но уже озвучил направление в жизни - бокс,дисциплина,честь и достоинство.В августе съездил на «сборы» с Максимом Викторовичем и Романом Валерьевичем.Когда забрала домой ,озвучил,что на следующий год обязательно поедет обязательно.Бокс (и спорт в целом) требует отдачи энергии,формирования особенного мышления и понимания,что,порой,для достижения целей нужно много и упорно трудиться и слышать! и адекватно воспринимать критику в свой адрес.Максиму Викторовичу благодарность искренняя за умение найти подход к юным спортсменам. «Чтобы учить маленьких людей нужно большое сердце» - это Осипов Максим Викторович.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады,что вы с нами❤️
RD
Rustem Daribayev
Максим отличный тренер, квалифицированный специалист!
11 ноября 2023, официальный ответ
Rustem, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Рады,что с нами🙏🏻
СБ
Сергей Белебезьев
Лучший тренер Максим Осипов!
Доброе утро. Спасибо за отзыв.😊
ВВ
Влад Вартанов
Лучший зал во всем сибирском федеральном округе , тренируюсь у Осипова Максима Викторович , один из лучших тренеров Академии , подход к спортсменам очень хороший , тренер амбициозный и целеустремленный , очень хорошо объясняет , показывает , учит чему то новому. Лучший клуб-лучшие тренера.
11 ноября 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады вам всегда😊
mg
markus g
Отличное место с вдохновляющей атмосферой! Ребенка (14 лет) не нужно уговаривать и заставлять - с удовольствием ходит, что очень радует. Так что рекомендую!!))
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что ребенку у нас нравится!!!)))