Спортивные секции
ООО Академия Бокса Сибирь
SI
Sergey Isakov5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады стараться для Вас.🙏🏼
ИЕ
Илья Егоров1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Городской житель3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🙏🏼
ДН
Дмитрий Никитин1 отзыв
Я тренируюсь в этом зале уже больше года, и это лучшее решение, которое я мог принять. Если честно, я до сих пор рад, что попал именно сюда. Наши тренеры — это не просто люди, которые показывают упражнения. Они настоящие наставники. Они никогда не унижают и не орут, но умеют так мотивировать, что ты сам хочешь выкладываться на все сто. С ними я начал не просто махать руками, а действительно понимать бокс. Атмосфера здесь — это что-то особенное. Все ребята, и новички, и опытные, — как одна команда. Мы поддерживаем друг друга, даем советы. Здесь нет места зазнайству или пафосу, только уважение и любовь к спорту. Я стал дисциплинированнее и увереннее в себе, и это заслуга тренеров и всего зала. Спасибо вам огромное за это! Вы делаете огромное дело — не просто учите бить по груше, а воспитываете характер. Для меня этот зал уже давно стал вторым домом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ДД
Данил Деолог2 отзыва
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
ЛУ
Л У1 отзыв
Сыну 9 лет. Учитывая желания сына, решили с мужем записать его в секцию бокса. Изучив предложения на рынке свой выбор решили остановить на Академии бокса Сибирь. Основные критерии для нас были следующие: территориальное расположение, профессиональный тренерский состав, соответствующая дисциплина на тренировке, просторный, светлый и хорошо оборудованы зал. Казалось бы вот оно, то самое место. Но поговорив с родителями, дети которых посещают данную секцию, выяснился один стоп фактор для меня. Старшие дети иногда некоректно шутят с младшими. могут провоцировать на конфликт , младших одноклубников. Своеобразная дедовщина. Что конечно приводит к мысли задуматься ........стоит ли отдавать своего ребёнка в данную секцию . На мой взгляд, бокс не только развивает физические качества спортсмена, но и воспитывает мужество, чувство собственного достоинства, но возможно ли это в условиях так сказать дедовщины? Очень многих родителей отпугивает данный факт от посещения вашей секции... Жаль тех спортсменов , кто ушёл не найдя в себе воли, пережить эти неприятные моменты. При всех огромных духовных и физических затратах тренеров и руководства клуба, данные недочёты в организации процесса вопитания спортсменов -являются огромным минусом.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, хоим детальнее разобраться в произош…
ЮП
Юлия Потапова2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что оценили нашу работу! Ждем Вас снова 💛
Александра Бессонова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв!
ПК
Полина Кучина3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Мила4 отзыва
Городской житель4 отзыва
МО
Марат Омаров8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Николай Герасимов6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
Евгения Колодко3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
ап
андрей порейро1 отзыв
Виталик Дьячков4 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Анжелика Рислер3 отзыва
Александр Лобанов1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Daаа15 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Ирина Касьянова25 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам жаль, что Вы остались недовольны работой нашего администратора. Мы хотим при…
Алексей Герцев1 отзыв
Ходим третий год, вернее сказать, сын ходит. Привел ребенка именно в этот клуб случайно с улицы, привлекло следующее: уровень сервиса и молодой тренерский состав, а также парковка. О том, что мы попали к выдающемуся тренеру понял позже, т.к. информацией не владел и специально тренеров не перебирал, ребенка привел в качестве воспитательной меры. Но на мое удивление сын там остался. За 3 года не пропустил без ув.причины ни одной тренировки. Максим Викторович Осипов тренер по призванию, учитель и воспитатель от бога. Пацаны к нему тянутся, прививает парням правильные мужские понятие, воспитывает в них дисциплину, ответственность, уважение к старшим. В комментариях есть от одного автора обвинения в грубости и каких-то корыстных мотивах... Скажу так, без крепкого словца не вырастить бойца!!! (это люди на хореографию дочерей не водили))))))..... А по части персональных тренировок у Максима Викторовича - автором сказана откровенная ложь, на персоналки к нему нужно еще умудриться попасть так как не за каждого желающего этот тренер берется... и если предлагает, то есть шанс, что что-то да выйдет... Резюмирую: Максиму Викторовичу здоровья, терпения, всех благ... а Клубу "Академия Бокса" - процветания!!! Огромное спасибо за организованный и проведенный с 1 по 3 ноября международный юношеский турнир. Очень яркое событие, принципиальные бои ребят с первого же дня соревнований и гостей и хозяев. Пацаны устроили настоящее спортивное шоу!!! Молодцы, так держать!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятны Ваши слова, будем стараться…
ТР
Татьяна Рябенко2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ЕО
Егор Олегович27 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова !
Михаил Алексеев17 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
СШ
Саня Шестаков16 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно!
ИС
Илья Согришин1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Дмитрий Холодов31 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!💛 Будем работать над исправлением ошибок!
Макс Егоркин42 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Татьяна Ермакова6 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ап
алексей палочкин1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉
СМ
Саят Мухамеджанов9 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌Всегда вам рады!😊
Д Д3 отзыва
ДД
Далиль Дюсупов2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Далиль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас на тренировках🥊
Ксения Короткова8 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады,что вы с нами❤️
RD
Rustem Daribayev6 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Rustem, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Рады,что с нами🙏🏻
СБ
Сергей Белебезьев8 отзывов
Доброе утро. Спасибо за отзыв.😊
ВВ
Влад Вартанов3 отзыва
mg
markus g1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что ребенку у нас нравится!!!)))