Суши Make
Служба доставки суши
4.4
Любимый вок по спеццене 299 ₽. Пробуй новый прокачанный вкус!
ИП Попов И. В., ОГРНИП 318774600131000.
Сделать заказ
Вакансии
4.4
ИС
Инна Сергеевна
Абсолютно не вкусные роллы на мой вкус и по моему мнению. Угорь можете видеть сами: в сяки унаги от угря только кожа . На унаги Филадельфия люкс : рваный и неровный угорь с кожей. Ну люксом тут не пахнет.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, но…
ОБ
Ольга Баткова
Долгое время думала не писать отзыв, но каждый раз сталкиваясь с нежеланием работать в сфере обслуживания. Персонал, который принимает заказ, как будто все время завышает время ожидания , с картошкой вот так вообще отправляет к соседям по пицце, зачем тогда непонятно в меню. Хотела заказать лапшу, сказали время ожидания 25 минут и выбора полно на витрине, что я могу поесть ) я спросила, а почему так долго ждать, столько заказов сказали много, хотя вижу что при мне повар стоит в телефоне )
ЕЮ
Елена Юрьева
Всем рекомендую! Чудненькое место, торговый центр Заря супер!!! Классный дизайн, новогоднее оформление вау-вау!!! Суши свежие, очень вкусные ! Удобно, если нет времени перекусить прям там же! Парные места и столики есть! Спасибо за работу!🤝Желаем процветания! 🎉🎊🤝
21 января 2026, официальный ответ
Виолетта С.
вкусно
Оплата Т-Банк
Марина Ткач
Купили сегодня роллы и соусы к ним, соответственно, к роллам претензий нет, вкусные, но вот васаби !!просроченный!!, старый, чёрный (а не зеленый). Разочарование 😞
15 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Соколова
Заказывали яндекс доставку на обед с этого "суши бара" Это что за дичь? Все роллы разного размера, какие то не до конца завернуты, такое чувство что их резал школьник канцелярским ножом. Но самое ужасное и непозволительное - это !!!соленая!!! рыба внутри... Без комментариев... Прилагаю фотоотчет, чтобы все могли полюбоваться этим шедевром японской кухни 👌🏽
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, как мы можем связаться с вами и принести наши…
🥰🥰
🥰 🥰
Противные суши , рис переварен, роллы не держат форму , вкус отвратительный!!! Кладете на ветрилу ужас!!! Можете сами этим давиться
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Прикрепите, пожалуйста, к отзыву чек покупки или скриншот…
Арина Шимко
Ужас! Заказала суп Том Ям с креветкой, в итоге приехало нечто, пол чашки "супа" из этой пол чашки половина растительного масла, остальное грибы и одна порезанная на три части креветка!!! За эту бурду отдала 500 рублей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Ксюша
Делали заказ сегодня, 26.10 , в заказе были унаги Филадельфия """"ЛЮКС"""". На каждой половине ролине присутствовала" шкура" угря как резина , есть невозможно. За что такая цена ,за такое качество? Да ещё и ЛЮКС ))))) Приходилось отрывать с каждой ролины эту "резину" и ничего не оставалась, по факту мяса угря очень мало.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим нас извинить за испорченное впечатление. Учтем все комментарии в дальнейшей рабо…
Алина Васильева
Прям ужас. Как на вкус ,так и на вид. Лучше бы вместо красивых коробочек нормально клали начинку. В ролле с угрём засунуть крабовую палочку - такое себе решение. Одна звёздочка за обслуживание. Девушка вежлива и приветлива.
24 октября 2025, официальный ответ
af
akkii fbc
«Не надо вот только над душой стоять» сказала мне сотрудница, когда я забирала заказ. "Замечательный" персонал и отношение к клиентам, больше я в это место не приду
9 января 2025, официальный ответ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤNu Ya
Еду не ела, но за оформление лайк
25 января 2026, официальный ответ
Дашуля Гладкихх
Мало начинки,а вид: Почему они все как будто их в коробке трясли специально? Не понравилось ❗️
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра
Том ям был отвратный. Жаль видео нельзя загрузить сюда и весов не было. Первый раз ем такой том ям. Просила среднее острый, переборщили слишком, плюс одна вода кошмар, ощущения как -будто 5 гр овощей добавили и всё.У роллов наоборот соус был даже не острый 🌶️ да уж, а где хотя бы среднее острый? На вкус роллы норм! Итог супы у них не очень
4 июня 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Д
Взяла сет 50, роллы не вкусные вообще... от слова совсем.... сделаны из остатков рыбы
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Бламыкова
Сделали заказ в данном заведении, привезли тухлые роллы. Испортили настроение всей компании, испортили праздник. Данное заведение не рекомендую ни кому. Да, ещё забыла написать, в коробке с роллами " Филадельфия" было три целых ролла и один развёрнутый ( по прайсу должно быть 8шт., и рыба была протухшая. Фото приложили). Обещали вернуть деньги (пока ждём). По большому счету, надо было отвезти роллы на экспертизу, но сегодня немного не до того. Ужасно не приятно!!! Мы больше не обратимся в это заведение.
11 мая 2025, официальный ответ
Карина Метровина
Настоящая находка! Великолепная еда, готовят быстро, а доставляют ещё быстрее. Никаких претензий, всё на высшем уровне.
Лиза Коробкина
Сеты большие и их выбор бесконечный, довольны как слоны)), заказали - доставили быстро, вкусно пальчики оближешь!🤤🍣🍣
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась. Ждем вас снова!
mishka.mordyukova.
Маленький уютный суши бар, с хорошим выборов суши и они сделаны очень даже достойно. Брала и суп как всегда том ям, очень он у вас мне нравится) 5 баллов
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас 😄
Светлана Пряжникова
Заказала роллы и лапшу вок, очень вкусно, мои гости были в восторге. Спасибо вам большое за хорошее настроение и вкусную еду. Теперь я ваш постоянный гость)
29 декабря 2023, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ваше доверие – это самое ценное для нас…
Инна Рябыкина
Спасибо вам за то, что вы всегда привозите заказы в целости. Даже если я заказываю несколько контейнеров, они никогда не падают, не переворачиваются. Курьеры бережно передают заказ. Спасибо за вашу аккуратность!
Валерий Иванченко
Заказываю здесь регулярно и всегда получаю удовольствие. Еда свежая, горячая, очень вкусная. Порции большие, упаковка аккуратная. Курьеры всегда вежливые, приезжают вовремя. Спасибо вам за ваш труд!
Светлана Щербина
Мне нравится, что у вас всегда можно заказать еду и не переживать, что она остынет по дороге. Ваши термосумки работают отлично. Даже в холодное время года блюда приезжают горячими. Спасибо за вашу заботу!
Женя Андросина
Хочу поблагодарить вас за то, что вы всегда предупреждаете о выходе курьера. Это очень удобно: я могу спокойно заниматься своими делами, а не сидеть у окна. Еда приезжает горячая, свежая, вкусная. Спасибо за вашу организованность!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что поделились своими впечатлениями, ваш отзыв очень важен для нас!
Gnusya Marusya ^_+
Очень вкусная еда и отличный сервис! Заказывали большой компанией, все остались сытыми и довольными. Еда всем понравилась, каждый нашел что-то свое. Доставка приехала вовремя, всё было горячим и свежим. Спасибо большое!
Светлана Киселева
Спасибо вам за то, что вы всегда учитываете пожелания. Я просила привезти пораньше — привезли. Просила положить побольше соуса — положили. Это очень приятно. Еда, конечно, всегда на высоте. Спасибо за ваше внимание!
Семенцов Руслан
Заказываем здесь суши не первый год. Все устраивает по цене и качеству. Ребята, молодцы! Так держать!👍
28 марта 2026, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв, для нас это очень ценно 😉
Виктория Валиулина
Спасибо за то, что ваши воки такие же вкусные, как в лучших азиатских кафе. Всей семьей любим вашу доставку.
28 марта 2026, официальный ответ
Дунька Комсомолка
Заказывали сет роллов Очень понравились, свежая рыба и наполнение Вкусно,закажем еще и не 1 раз! Быстро все доставили,в самом филиале не были, заказывали доставку)
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей -шлегель-
Вчера заходил в это заведение. Девушка все подсказала по ассортименту, быстро собрали заказ и через пару минут все было готово. Готовят вкусно 👌🏼
9 марта 2025, официальный ответ
anutkabogatkina
Качество как всегда на высоте, спасибо большое! Было очень вкусно, а главное быстро) Я ваш постоянный клиент, беру на разных точках
Гарик Петренко
Очень демократичные цены для такого высокого качества. В ресторане аналогичный сет стоил бы в два раза дороже. Вкусно и доступно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Лена Бодрова
Достойная замена всяким бургерам, вроде и фаст фуд, но если подходить с умом, то можно вписать в свое питание и роллы! Рис, рыбка - отличное блюдо в рационе, если хочется немного себя побаловать 👍🏻🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Миха Баньщик
Моя любимая доставка, все очень быстро доставляют, а главное вкусно. Очень приятно, что с годами держите качество!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно!
Александр Киричук
Был в Заре, после магазинов взял пару наборов домой роллов, жене и детям понравилось, да и все тоже. вкусно и стоит недорого
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна Зайцева
Нравится разнообразие в меню. Всегда можно выбрать что-то новое или заказать привычное. Качество всегда на высоте. Доставка никогда не задерживается надолго
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень важно ваше мнение!
Леонид Форман
Хорошее соотношение цены и качества. Платишь недорого, а получаешь вкусную и свежую еду. Доставка в пределах часа. Сервис вежливый. Всё оке
29 января 2026, официальный ответ
Евгения Васина
Рекомендую данную доставку, вся еда тут вкусная и сытная, видно старание поваров, приготовить вкусно и качественно
25 января 2026, официальный ответ
Полина Ветрина
Цены очень приятные, а качество еды на высоте. Попробовала уже и том ям, и воки - всё очень вкусно. Рекомендую! Ещё и на самовывоз скидка есть, это большой плюс!
16 февраля 2026, официальный ответ
А!
Антон !
Как то давно мне маке нравились сильно! Сегодня взял, отвратительней суши я не ел ни когда, рис дешевый из ярче который, не доваренный, сами разваливаться не донеся до миски с соусом соевым!!! Вообщем помои, есть не стал выкинул!!!
24 января 2026, официальный ответ
Мария Замятина
Это идеальный вариант для тех, кто ценит свое время и вкус. Заказываю у вас часто, и всегда получаю то, что хочу: свежую, аппетитную и невероятно вкусную еду
20 января 2026, официальный ответ
Ксения Владковская
Сегодня заказали доставку. Очень довольны. Очень вкусно ! Рекомендуем, всё очень вкусно и быстрая доставка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Тиша Исматова
Еда вкусная и качественная, всегда готовят из свежих продуктов. Сервис на высшем уровне, всегда подскажут и помогут. Доставка очень быстрая и качественная. ВСЕМ СОВЕТУЮ!! 👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Катерина Ульянова
Очень часто заказываю здесь суши, мне все очень нравится. Готовят вкусно, доставка быстрая. Советую!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил
Роллы удивили, порадовали. Оставил не так много денег, и ждать долго не нужно. 👍🏼 Зашел, набрал готовых свежих и пошел домой лопать их))) Отмечу доброжелательный персонал на данной точке.
Жанна Галиахметова
Уже в течении года заказываем только в суши мейке. Все очень вкусно Доставка ни разу не подвела, всегда приезжали во время!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Затонова
Давно уже ваши постоянные клиенты, всегда когда хотим вкусные роллы, обращаемся к вам доставку. Привозите все быстро, всё отлично упаковано и приезжает целое и красивое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Регина Островская
Заказывали вчера доставку, все просто потрясающе! Привезли вовремя, подача всех блюд на уровне, ничего не разваливается, очень красиво))
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон Быков
Заказывал вок с курицей и остался очень доволен. Ингредиенты свежие, порции большие и сытные. Приготовили быстро, еда была красива и аппетитна. Рекомендую всем!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ника Фильцева
Случайно наткнулась на доставку и решила попробовать. Заказала том ям и роллы. Том ям был немного острым, но очень вкусным. Роллы тоже не разочаровали