Компот
Кафе
ДХ
Дмитрий Хогаш
Еда вкусная и сытная , всë чисто и красиво. Персонал отличный всë отлично
Егор Чернявский
Лагман уйгурский , чайничек , и пол липешки . Вышло всего 390р Вкусно . Не первый раз тут кушаем . Чистенько .
Muslim Abdulazizov
Отличное место! 😊 Кафе «Компот» порадовало вкусной едой, уютной атмосферой и быстрым обслуживанием 👍 Компот просто огонь! 😋 Рекомендую!🌟
AZIZ KHASANOVVV✅
Очень уютное и комфортное кафе, были первый раз, будем еще заходить, отдельное спасибо бармену , вежливый аккуратный и ответственный, обязательно зайдем еще
HO
Hojiakbar Orinbaev
This man is very good bartender He's good working and honest I like this bartenderGood luck to you, my brother.
Abror Ruslanovich
Бармен просто топ! Быстро, аккуратно, видно, что человек любит свою работу. А еще молодой шустрый Общение очень хорошее, атмосфера кайфовая. С таким барменом бар живёт!»
Анастасия Малолыченко
Отличное место, очень вкусная еда, приятная атмосфера. На кассе очень вежливая, приветливая девушка ☺️ Зайду еще не раз 🫶🏻
Dashustik 🖤
Быстрая подача интересная атмосфера 🙂
АХ
Антон Хасанов
Кафе хорошее, еда вкусное, но до сих пор нет вешалки для одежды!!!
СУ
Саня Уздеев
Все супер вкусно и чисто все, работники доброжелательные официант вообще чудо, добрый и хороший, кассирша тоже отдельное чудо. СОВЕТУЮ!!!
Приятное кафе, уютная атмосфера приветливый официант и кассирша хорошая, вкусный плов, советую как с семьей так и с друзьями можно прийти. Кушали 2-3 дня назад с супругой все замечательно, пролили немного компотика и нам принесли новый не трогая старый
ВН
Вишенка На Тортик
Вкусный плов, порция не маленькая, красивая подача с овощами, доброжелательный официант, приятная атмосфера👍
РЯ
Роман Ядров
Кушаю здесь часто все супер!!!
Наталья И.
Сегодня 10.10 взяла на обед жареный лагман, что случилось с качеством блюд и размером порций? Лагман не вкусный, пересоленный, порция маленькая за 330р?!
ИБ
Иван Булатов
Ещё летом было хорошее место, часто заезжал покушать. Сейчас очень испортилось, не советую
Максим Сухарев
Испортилось конечно место.че ни спросишь - ничего нету. В итоге принцип жричедали. Лагман вкусный,поэтому не две звезды
Серый Bars
Чистое и вкусное место, цены доступные
Andrey F
Вкусно, но порции не о чём, лагман жареный залете вообще незаметно будто и не ел, мясо по китайски тоже, пришлось взять лепёшку хлебом наедаться, что вообще не входило в мои планы
МУ
Марина Ушакова
Раньше, часто сюда заезжала! Больше никогда, лагман жареный с тремя кусочками маленькими мясо, спросила у повара , почему так, он отказался переделать или добавить! За что платить деньги? За лапшу ?
Н
Наталья
Борщ ужасный варево неумехи, и почему горелое мясо в борще было не понятно. Вернула его. Мясо по китайски более сносно, но рис вчерашней варки был и вкуса еды особо нет
Алёна Маликова
Твёрдая единица за то, что тандырную лепёшку кассир взяла руками, без перчаток и положила в пакет Такого я вообще нигде не видела. Видимо про нормы санпина здесь не слышали.
Т💐
Татьяна 💐
Незнаю от куда плозие отзовы тут... Мы в восторге, заехали уже за 15 минут до закрытия, покушала все вкусное, свежее не смотря что вечер уже как бы. Цена адекватная, чисто очень, девушки приятные на кассе. Рекомендуем и ещё не раз заедем покушать 💥💥💥💥💥
БЕХRUZ Х
Ассалам алейкум всем
МВ
Мария Владимирова
Огромные порции, всё вкусно, были несколько раз, никаких нареканий!
Cr1stal L
Брали самсу, в начинке были кости
Настя
Заказывала плов попался камень.
НН
Никита Никитин
Блевонтина с конским ценником.
ВВ
Вячеслав Волков
Дороговато, атмосфера не очень повсюду иностранцы непонятно что говорят очень неприятно, столы непротерты
Светлана
Вчера посетили данное кафе - за стойкой были две женщины. Попробовали суп харчо, салат бахор и плов с говядиной! Вкусно поели! Салат очень нежный, харчо в меру острый и наваристый, в плове хорошее мясо (чистая говядина без всяких жил, жира и тп). Вкусно! Благодарю повара и девушек за обслуживание💐 Горячее 300 рублей, салат 150! Цена приемлемая, порции хорошие!👍🏼 Из минусов: отсутствие туалета и не очень чисто… Пиалы под чай не промыты, следы чая на белой посуде можно спокойно отмыть… Приборы тоже желательно промывать тщательнее.
Антон Александрович
Много что попробовал , все очень вкусно!!! Очень Дружелюбный персонал! Рекомендую.
1 1
Разогрели плов в пластиковом контейнере, который оплавился, не сразу стало понятно по вкусу, когда уже со дна начал есть стала чувствоваться горелая пластмасса, жесть вообще. Хорошо еще в пакете держал контейнер, потом только обратил внимание что масло потекло, а так бы одежду испортил. По вкусу плов полнейший отстой, он пустой, это тупо рис в масле, даже мясо безвкусное, соли практически нет, специи не чувствуются, за что 280 руб тут платить и 10 руб за контейнер горелый? Маслом залейте тогда рис не вареный и киньте пару кусков мяса, а че, плюс минус одно и тоже. Больше сюда не заеду, отстой 👎🏼
kiss_kiss_me_ mercy
Персонал приветливый, место обычное, брали суп-харчо, салат бахыр или бахор, манты и лепешку, все было очень вкусно, порции большие! Советую
Олег Митронов
Очень вкусно, порции большие!
Обожаю это кафе! Всегда вкусное ВСЁ! Самое любимо блюдо - плов с говядиной. Всегда все приветливые, атмосфера приятная. Чисто. Сын любит хрустеть сухариками, пока ждет заказ)
Яна Андреевна
Всегда только свежеприготовленная пища! Очень вкусные супы, манты, плов, недавно попробовала пюре с гуляшом, тоже огонь! Мясо используют только говядину, это уже говорит о многом. Очень добрый и приветливый персонал. Всегда чисто и нет запаха общепита, как например в других заведениях, откуда выходишь весь пропахнувший. Цены не завышенные! И здесь нет публики, о которой пишут дурные отзывы.
Евгений Левин
Тут много гастербайтеров, а они как правильно едят что попало и за очень дёшево, ну как бы желание все отбило при видя их там
Андрей Елисеев
Очень достойное кафе, есть подача, очень все вкусное и цены приятно удивили. Спасибо
Анжелика Кутепова
Брали Харчо, пюре, котлетки, салатик из кальмаров, морс, компот. Очень вкусный суп, салатик свежий и вкусный,второе тоже понравилось. Девушки продавцы очень приятные, доброжелательные, обязательно будем брать ещё))
Регина sterssa
Нет предела восхищения к этому заведению. Не понимаю отрицательных отзывов о том, что невкусно и тд это самое лучшее что я пробовала в своей жизни, безумно огромные порции, мясо настолько нежное, что даже моя мама так не готовит. даже в зубах не застревает насколько оно прекрасно. взяли лагман и плов и просто не смогли встать из за стола единственное к чему можно придраться это мужчина на кассе и к терминалу, который принимает оплату только на 4 раз, но это вообще не самое главное как по мне главно чтобы было великолепно вкусно - и это заведение с этим справилось на 10/10
Alex Hosan
Заранее заказали плов на определенную дату и время.Сказали предварительно перезвонят.В итоге никто не позвонил,по номеру указанному в 2ГИС никто не отвечает.Приехали за заказом на час позже и оказалось,что они даже не начинали готовить,сказали час подождать.Спасибо хоть скидку сделали
Никита Клочко
Компот является отличным кафе-рестораном в пригородном просторе, отличное меню, еду можно брать как на самовывоз так и поесть в самом заведении, в самом помещении чисто и уютно
Всем Добра !
Лагман по уйгурски, очень вкусно! Оригинальная подача!
Иван Калабухов
Шляпа, дорого и не вкусно, от слова совсем!
Сергей Бодров
Рекомендую, блюда вкусные.
Анастасия А
Были несколько раз, брали плов. Вкусный, порция большая. Салаты: с кукурузой вкусный, мимоза не очень понравилась, сухая.
ШН
Шамиль Нургалиев
Отсутствие сортира и просьба "лучше наличными" скрали звезду. А так... Чисто, уютно, вкусно.
Александр Давыдюк
Если хотите чисто лагман вам сюда, остольных блюд нет, катофельное пюре так себе, котлета? Вы уверены, что это котлета?
Тамара Беркович
Взяла сегодня мясо по-китайски. Прям бомба очень вкусное, сочные овощи гриль. Рис отлично сварен . Спасибо, поварам. Когда , бы не зашла, это блюда вне конкуренции, рекомендую.
Наталья Ерёменко
Очень вкусное мясо по-французски! Быстрое обслуживание👌🏻
Sonic
Очень хорошая столовая. Вкусно и недорого! Салаты, вторые блюда и, конечно, компот. Всё обязательно нужно попробовать. Бываю здесь нечасто, но при случае на обед заглядываю. Гостей встречают с улыбкой! Но главное - это вкус блюд. Мне всё понравилось - салат Мимоза, грудка куриная, ранее пробовали плов. Очень достойно. - 1 балл за отсутствие туалета. В заведениях общепита он должен быть)