КарамелиЯ
Студия эстетического удаления волос и коррекции фигуры
ОЛ
Олеся Лесная
Указано, что только по предварительной записи. Несколько дней не могу дозвониться по указанному номеру.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌸! Мне жаль, что Вы не смогли осуществить запись по телефону, но в карточке студии указа…
ЕИ
Екатерина Ильина
Мой самый любимый мастер, моя самая любимая процедура! Хожу к Елене уже больше трех лет, всегда всё сделает быстро качественно, всё расскажет, всё покажет, всегда на связи!очень советую, девочки попасть именно сюда🙏🏽
9 апреля 2025, официальный ответ
Девочка моя, спасибо огромное за доверие!♥️ Ваше хорошее настроение для меня самая большая награда!
Ирина Отбойщикова (Изместьева)
Хожу в студию более трех лет, мастер Елена М. Изначально нашла через Инстаграм. Кабинет расположен комфортно, нашла без проблем. Когда шла к Лене в первый раз, боялась конечно боли, ну и что будет немного некомфортно (новый мастер, зона бикини и всё такое). Но нет. Всё прошло отлично. Лена так приятно щебечет во время процедуры, всегда улыбчивая, что там вообще всё проходит незаметно и более чем терпимо. Ну и с тех пор я хожу только в эту студию к Лене. Хотя уже и за город переехала, но всё равно к Лене катаюсь. Для тех, кто только собирается, хочу сказать, - Лена отличный мастер и просто хороший человек. В кабинете всегда чисто, тепло, всё стерильно. В общем, искренне рекомендую.))
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирочка, мне так приятно читать этот отзыв - не высказать словами♥️ Я так рада, что мы познакомились…
Полина Риль-Штерк
Хожу в студию с 2021 года , нашла по 2ГИС . Была удивлена , что все это время недалеко от моего дома работает такой замечательный мастер . Как обычно при смене студии депиляции , очень боялась врастаний , но все таки решилась пойти . Кабинет нашла очень быстро , есть вывеска , помогает не пройти мимо. При знакомстве с Леной я сразу поняла , что мои страхи беспочвенны: мастер найдёт подход к любой девушке , в кабинете уютная атмосфера . Впервые ощутила , что депиляция это всё-таки бьюти процедура , а не то , что нужно просто потерпеть . Результат превзошёл все ожидания: Леночка настоящая мастер своего дела, хочется возвращаться снова и снова. От всего сердца рекомендую не бояться и смело записываться.
13 февраля 2025, официальный ответ
Полечка, огромное человеческое спасибо за доверие и теплые слова!♥️ Я счастлива приносить пользу и к…
ES
El Sh
Нет слов и оценок таких, чтобы выразить всю любовь и благодарность Леночке! Шикарный мастер, великолепная женщина! Хожу уже несколько лет и никогда не уйду к другой мастерице!) все просто супер 🫶🫶🫶ни разу не пожалела, после печального опыта, что решилась начать сначала и выбрала именно Лену. Процветания делу, здоровья и сил, отпусков крутых!) 😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Преогромное человеческое спасибо!!😍🩷 За доверие и замечательные слова! Я теперь буду 48/7 работать…
КА
Кизлархон Алишеровна
Обращалась к Елена Маркенцевич, Специалист мастер своего дела и владелица золотых, мягких как пёрышка рук. Качество в разы превосходит стоимость. Встречалась и провожала с улыбкой. Очень мне была комфортно. Спасибо за вашу работу и заботу. ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!🩷 Всегда буду рада встретиться снова!🙏🏻
ЮТ
Юлия ТЕТЕРИНА
Лена,ты мастер своего дела.Я рада,что я все-таки решилась.Я твоя на всегда. Твои ручки золотые, сделали все так ,что я и не поняла, а было ли что то вообще. Девочки если вы еще ищите своего того самого,волшебного мастера.То он ждёт вас, по адресу Крапотки 271, 6 этаж кабинет 618.
4 сентября 2024, официальный ответ
А ничего и не было!😁 Просто весело провели время! Спасибо, мой дружочек🩷🩷🩷
ТБ
Татьяна Баранчикова
Быстро, не больно, а теперь и вкусно
21 мая 2023, официальный ответ
Танечка, то ли еще будет!😁❤️ Спасибо огромное за отзыв и доверие!
М М
Очень приятная женщина, располагает к себе, кабинет чистый и очень милый ☺️ Жаль пришлось переехать, так как мастер золото и хотелось бы попасть к нему вновь!
23 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова!❤️ Всегда буду счастлива снова встретиться☺️ Удачи Вам на нов…
Tanya Smolina
Быстро и качественно👍
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие! Всегда буду рада Вас видеть снова ❤️
ДИ
Дарья И
Хожу к Елене уже год, с ней данная процедура проходит действительно безболезненно. Лучший мастер, которого встречала💜 По чистоте самой студии тоже 5+, для меня это был один из главных критериев, стерильность, не все салоны могут этим похвастаться к сожалению. Здесь мастер не экономит на материалах и расходниках, все будет так, как должно быть👍
Дашенька, спасибо огромное! 🙏🏻🌷 Всегда рада видеть Вас!😊
Anastasia Shade
Леночка-феечка-волшебница!!😊😊😊😊🤗 Золотые ручки! Быстро, качественно, очень комфортно и приятно! 👍👍👍👍👍👍
22 ноября 2020, официальный ответ
Настенька, спасибо огромное❤!!! Это потому что вы у меня такие позитивные, красивые и чудесные!!🌷🌷🌷 Всегда буду счастлива увидеться снова!
Ксения Горбачева
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру с золотыми ручками! Лена самый аккуратный, шустрый и веселый мастер своего дела! Всегда всё быстро, очень бережно и супер стерильно! Рекомендую всем девочкам!
20 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!🙏🏻 Я такая шустрая и веселая, потому что вы у меня все самые лучшие!❤️
Милана Майструк
Леночка , спасибо 🙏 сегодня впервые посетила вашу волшебную и красивую студию !!!Результат просто 💯, вы очень внимательная и доброжелательная мастер)))Девушки , рекомендую вам прийти и получить удовольствие от процедур!!!
ЮД
Юлия Данильченко (Кочурова)
Доброго времени суток! Сама нашла это место по рекомендациям, теперь и мой черед делиться впечатлениями. Если коротко, то абсолютно устраивает: чистый кабинет, стерильность, профессиональные материалы и лёгкая рука мастера Елены. Приемлемые цены за такой уровень качества. Если вы любите себя и считаете, что достойны самого лучшего, то вам в этот милый кабинет на процедуры гладкости и красоты.
15 мая 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за доверие! Я очень благодарна, что Вы выбираете меня. Сейчас сложная ситуаци…
Ксения Филонова
Была у Елены впервые и осталась очень довольна процедурой и мастером. Отличный мастер! За приятным общением процедура прошла на удивление быстро и главное не больно. С удовольствием буду посещать этого мастера и всем советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, огромная благодарность за добрые слова!🌷
Надежда Шипулина
Лена потрясающая. Хожу два года, и не смотря на то, что мне мягко говоря не по пути, я ее ни на кого не променяю. На разные зоны разные типы депиляции (воск, сахар, самых вредных пинцетом дернет), индивидуальный подход, все быстро (а мне это ооочень важно) и качественно, приятный кабинет, вкусные запахи, непринуждённая беседа... очень хочется, чтобы дело развивалось и все шло хорошо. Я довольно придирчива к бьюти-услугам, и если уж нахожу устраивающего меня мастера - становлюсь постоянным клиентом. Так вот, Лена вне конкуренции! Я выскакиваю как черт из табакерки всегда: "Лена, нужно записаться", и мы всегда договариваемся о времени. Очень клиентоориентирована. One love!
12 мая 2020, официальный ответ
Дай Бог каждому мастеру таких клиентов!! 🙏🏻❤️ Невероятное СПАСИБО за доверие, за верность, за отно…
Альбина Голованова
Хожу к Лене уже несколько месяцев)) долго искала хорошего мастера, который будет делать хорошо, небольно и просто располагать к себе как человек 🥰 Так что всем рекомендую ✌🏻🤗
Полина Бауэр
То место, в которое хочется приходить и не уходить. Очень уютный кабинет, который располагает к расслаблению перед процедурой😍 А Елена - это не только замечательный человек, но и точно мастер своего дела!
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!🌷 Всегда рада видеть и быть полезной!🩷
Анна Кошеварова
Очень рекомендую Елену. Мастер своего дела. Всегда выходишь от Леночки с гладкой кожей, отличным настроением и заряженный позитивом. Приходите, не пожалеете
4 сентября 2024, официальный ответ
Анечка, бесконечное спасибо за доверие и прекрасные слова! Всегда с нетерпением жду нашей встречи!🥳
Anfiska
Третий год хожу сюда за гладкой кожей. Елена очень приветливый, общительный и распалагающий к себе мастер. Помимо отлично выполненной работы всегда даст рекомендации по домашнему уходу, здесь же можно приобрести профессиональные средства для домашнего ухода. Не маловажным для меня является чистота и приятная обстановка. В кабинете всегда чисто и уютно. ))) Бонусом является удачное местоположение. Когда приезжаю на машине, всегда есть где припарковаться. Бывает еду на автобусе-остановка рядом с бизнес-центром. В общем твердая пятерка!
Natali DUBIKOVA
Если Вы давно решались на депиляцию, но боялись боли, стеснялись, были опечалены прошлым опытом...вам просто не попадался ВАШ Мастер! Лена именно такой мастер!🖤 Безболезненно, да-да такая процедура может быть комфортной, быстро, хорошая стоимость! Располагающая атмосфера, доброжелательная и приветливая Леночка. Ну красота же! Процветания и довольных клиентов!
4 сентября 2024, официальный ответ
Наташенька, очень надеюсь еще увидеться! Огромное спасибо за наше знакомство!🩷
Анастасия Горелова
Леночка-Мастер своего дела❤️ Если вы думаете,что депиляция это больно-вы ошибаетесь!!! Своими золотыми ручками Лена делает эту процедуру максимально комфортной,быстрой и безболезненной🙏🏻 А также очень удобное расположение студии-имеется Парковка у бизнес центра и удобная транспортная развязка
4 сентября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое!🌷 Всегда рада увидеться!
Надин М
Хожу не первый год, Елена мастер просто 10/10 😍 Попав сюда однажды вы останетесь навсегда 😊 Тут очень уютно, а мастер сделает все для вашего комфорта и безболезненности процедуры 👍
10 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова!!!❤️ Надеюсь, что мы будем вместе еще очень долго!!