Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.8
Галя Маркова
Благодаря кассам самообслуживания можно не стоять в очереди - однозначно плюс, и за это единственная звезда. 12.12 вечером после совершения покупки, на выходе из магазина ребёнок подошёл к автомату с игрушками и нажал несколько раз на кнопку. После чего пришлось выслушивать тираду возмущений от охранника (высокий мужчина, с белыми волосами). Говорил, что мы не воспитанные, портим имущество, обзывал ребёнка вредителем. На мои слова, что с его автоматом от двух нажатий ничего не случится и таблички"руками не трогать" на нём нет, продолжал сыпать ругательства и возмущаться. Надеюсь, что магазин понёс не значительный ущерб.
РФ
Рафаэль Фурашов
постоянно пустые коробки на витринах, нет товара. выкладка 1/5 смотреть не приятно
Елизавета Смирнова
Магазин хороший, но автоматическая дверь никогда не работает. С коляской приходится прыгать по ступенькам. Обратилась к сотруднику( администратору ,девушке с длинными волосами) с вопросом: когда работает дверь. (Думала мб в какие -то определенные часы) на что мне с усмешкой ответили: «откройте ее руками». На что я с удивлением спросила : « а так можно?», ответ меня удивил. Ну раз разрешили- попробовать стоило. Я не знаю с какой силой ее нужно открывать, но много усилий я прикладывать не стала. Так может у вас дверь и не работает, потому что вы даете такие советы?
Марина Кравченко
Сегодня были в магазине. Ужасный сотрудник (парень с красивой чёрной шивилюрой) вроде как не русский . Хамил , грубил , от диалога уходил . Попросили помочь на кассе самообслуживания. Пришёл , швырнул картой по аппарату , говорю ему помогите . Отвечал что то уходя . Я уже не выдержала и сказала. Помочь не можете , идите сюда. Куда опять ушёл. Ужасный сотрудник . Наушники вставил и делает вид что работает , уходит
НД
Наталья Дзюбанова
Какого черта у вас закрыта автоматическая дверь для колясок? Вокруг ступени, внутрь не попасть. Клиентоориентированность «на высоте». Бессовестные
Мистер Сырник
Хороший магазин, нормальные цены, большой ассортимент товаров и выпечки. Вкусная еда, есть кассы самообслуживания. Нет ничего просроченого. Вообщем отлично всё:)
Наталья Степанова
Данил Шетинин
Отличный филиал
Александра Николаева
отличная пятерочка
ОО
Ольга О.
Не все магазины , Пятёрочки, одинаковы, но в них, мне нравится: ассортимент, большая торговая площадь и практически отсутствует загруженность зала телегами с товаром.
Наталья Косаткина
Сегодня пришла доставка из этого магазина. Ощущение будто спихали нелеквид((( Запах от пакетов как от мусорных, напихано так, что все раздавлено в пакете. Все грязное, пыльное, липкое....ой, даже вспоминать тяжело. Овощи и фрукты гнилые, мясо сомнительного качества. Яйца в коробке и те, половина подменена. Бр..
радмир 🙇♂️ ⠀
вроде все что надо есть, довольно таки неплохо, ассортимент хороший, ярче и мария ра и рядом не стоят. рекомендую это место)
Vincent G
Как я тут оказался - понятия не имею. Но пятерочка класс
Кристина Михайлова
Добрый день. Пришла оформлять доставку через кассу , но девушка не русская стояла , и была очень недовольная… Я спросила к кому могу обратиться на счет доставки , мне ответили «в очередь вставайте на кассу», хорошо, отстояла очередь и программа не давала товар пробить для доставки или тормозила , в итоге мне сказали , не грузит до свидания .. Я говорю , давайте через одного покупателя будем пробовать, в итоге про меня уже забыли , я сказала давайте еще раз пробовать, а то как мы узнаем, когда программа грузить будет. В принципе, я не понимаю , зачем ставить и делать через кассу доставку , если продавцы недовольные, просто мало приятного портить настроение себе , в другой пятерочке, девушка максимально вежливая и добрая была , может конечно из-за того что она управляющая. Вообщем итог, подошел парень и сделал все без проблем.
АЗ
Андрей З.
Часто не совпадают ценник на полке и на кассе необходимо постоянно проверять чек.
Милена Шорохова
Большой выбор
ЛК
Людмила Куликова
Очень вкусно)
MM
Macksos M
Хороший магазин, персонал норм общается, товара много в отличие от некоторых других точек. Охрана тоже не докапывается, как бывало в других магазинах.
Антон Б.
Всегда тут покупаю, всë боле менее устраивает
ВР
Влада Р.
Все нравится, особенно заварные кашки
Был Тут
Привозили с этой точки заказ Купером, не довезли пару продуктов, в купере послали с возвратом, пошёл сюда смотреть камеры как собирали заказ, камеры у них не записывают какие продукты они собирают в пакеты. Минус настроение, минус продукты, минус деньги
МФ
Много выбора
Владимир
Хороший выбор товаров.
Инна Мерингова
Забегала по пути, приятно удивилась, что все чисто, свежо, продавцы активные и изобилие товаров на полках
ВП
Владислав П.
Хороший магазин
Марина Махмудова
Большой ассортимент,хорошее качество и всё свежее.
Флера Зиятдинова
Обязательно проверяйте чек, вместо двух пакетов Овсяного шоколадного не молоко пробили три. Кассир не извинилась и даже умудрилась в чеке не найти третий пакет продукта. Пришлось подчеркнуть. Кассир Парфёнова Анна Александровна. Вот почему надо все проверять? Что то мне ни разу не встречалось, чтобы было в обратную сторону, всегда только обман покупателя.
Yura B
Так себе иагазин
Katerina St
Удобный магазин шаговой доступности) и работает до 23х. Отзывчивый персонал.
Евгений Ткаченко
Порадовали вежливые продавцы.
СТ
Светлана Т.
Последние время мало охлажденого мясо курицы.
Parlez-vous тяв-тяв?
Мне работницы Пятерочки на рекламных плакатах нравятся больше, без обид. Не подскажете, в каком филиале они работают :D? Раньше, по простоте душевной думал, что у магазина может быть только один директор а в Пятерочке оказывается их может быть даже несколько одновременно, так на фирменной одежде работников написано, чудеса в решете.
КЧ
Ксения Ч.
Хорошие скидки
Надежда Брызгалова (Шушпанова)
Обслуживание медленное, пострянные очереди, одна работающая ка са и еле живой кассир, время терять не хочется
Сергей
Хороший выбор товаров.
ТА
Туяна А.
Хороший магазин, всегда чисто, удобное расположение, не далеко от дома и от остановки.
MB
Mahliyo Bayzakova
Сегодня 18:53 был в этом магазине,в надежде поучаствовать в конкурсе lit energy, я купил банку lit energy, а продавец отказался выдавать чек,я спросил у него чек ,на что он не реагировал и делал вид что не слышит.
НП
Наталья П.
В принципе неплохой магазин, снимаю звезду за чистоту, в магазине не всегда чисто. Ассортимент продукции тоже можно расширить.
КН
Ксения Н.
Дороговато
КД
Кирилл Д.
хороший продуктовый магазин. часто захржу после работы. большой выбор продуктов.
МГ
Михаил Г.
Всё зависит от магазина. Когда переехал, возле дома, нашёл его. В нем не продаётся алкоголь выше пива. Это расстроило и обрадовал одновременно. Но, пошёл искать, другой магазин, с Шампанским.
АХ
Алексей Х.
Магазин отличный продовцы замечательные работают все хорошо и быстро
Олеся Кирова
Что случилось с прежней пятерочкой, когда директором была Надежда, на полках был порядок, сотрудники на местах, чисто! А что теперь, в торговом зале никого нет, товар вечно перемотан на паллетах, на полках бардак и с ценниками тоже..
Амар М.
Хороший магазин часто покупаю продукты, акции бывают и выбор хороший. И есть что выбрать
Михаил С.
Обслуживают хорошо и быстро, всегда улыбающиеся лица, приятно к ним ходить
ЮГ
Юлия Г.
Отличный магазин у дома, широкий ассортимент, часто бывают акции, внимательный персонал всегда проконсультирует, есть доставка, что иногда очень спасает съэкономить время
ЮО
Юрий О.
Близко и удобно, заходим каждый день
ОВ
Ольга В.
Все отлично, но обслуживание у девушки не приятное. Попросила помощи да бы узнать где товар на меня фыркнули
Анастасия Груздева
вообще отвратительное место,развод на деньги!! надеюсь этот магазин прикроют! и кассирша блондинка такая кудрявая, пошла бы образование получила, а не сидела и продавала бабкам товары на которые вы их разводите) чепушили.