Хрустальный башмачок
Школа танцев
Илья Фомин
Пришёл на пробное занятие с дочкой. Всё очень чисто, светло, интерьер современный, просторно, зеркала сверкают — видно, что за помещением следят. Дочке понравилось, атмосфера уютная и располагающая. Школа понравилась, будем ходить!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Илья! Благодарим за теплые слова ❤
Евгения Кулакова
Вожу сюда дочку, ей очень нравится здесь заниматься) очень любит их тренера, и хочет ходить только к ней) дочке 4 года)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вероника Мельникова
Были на пробном занятии все очень понравилось! Приятно, что первое посещение бесплатное. Можно понять твое или нет! Нас все устроило, будем ходить!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём на занятия💛
Ангелина Смирнова
Тренеры профессионалы, легко находят подход к детям! Хотят с удовольствием, наслаждаются тренировками!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Сергей Белых
Великолепная высокопрофессиональная школа! По рекомендации друзей у которых дочь ходит уже давно, устроили свою пятилетнюю дочку. После года занятий прогресс огромный. Это не кружок для того, чтоб ребенок просто проводил время, а, правильнее будет назвать, спортивная секция. У дочереи появилась растяжка, четкость поставленных движений, умение работать в коллективе. Если хотите, чтоб ребенок рос здроровым и развивался как физически, так и эмоционально, очень рекомендую обратить внимание на этот коллектив. Заниматься сложно физически, но ребенок после занятий приходит домой счастливый. Побывав на отчетном концерте ребят выпускников под руководством Татьяны Алексеевны Шиловой, остается впечатление посещения профессионального тетра, а не детской школы. Отдельное спасибо Наталье Владимировне, нашему учителю начальной группы. Умение получать достойный результат от неугомонных капризных детишек из садика по-моему дорогого стоит! )
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Ждём Вашего ребёнка на дальнейшие занятия!
Анна К
Наталья Владимировна замечательный педагог! Находит индивидуальный подход к ученикам, следит за правильным выполнением упражнений, занятия развивают выворотность, осанку, выносливость, растяжку. Зал просторный, раздевалки удобные
Юлия .
Колхоз - 40 лет без урожая. Обшарпанный пол, педагог очень медленно говорит и смотрит в потолок, изможденная. Краской воняло жутко, меня через 10 минут одолела тошнота, доча тоже жаловалась на сильный запах. Выбрала другое место.
VY
Viktoria Yu
Школа танцев в полном смысле. Здесь работают с детьми на перспективу: помогают девочкам подготовить тело к танцевальным занятиям на более высоком уровне. Наталья Владимировна- Педагог с большой буквы. С одной стороны чуткая и понимающая нежный возраст девочек. С другой - требовательная и умеющая держать дисциплину. Это и есть профессионализм в моём понимании. Наталья Владимировна, благодарим за Ваш труд🌹
Макс Степанчук
Наша дочь ходит в эту школу уже третий год и очень довольна! Первое время было не просто, но уже в первый год был виден заметный прогресс, дочь стала гораздо пластичнее, легче двигаться, и со временем уровень только растет. Появилась внутренняя уверенность, и конечно, же подруги. Большая благодарность от родителей школе, и в особенности Наталье Владимировне, за профессионализм и любовь к своему делу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда рады вам!
Я
Яна
Два года посещали студию. Дочка всегда ждала занятий и с удовольствием шла на них. Наталья Владимировна прекрасный педагог. Ко всем детям находит подход. Особенно важно насколько грамотно построена программа занятий. За 2 года у дочки виден огромный прогресс.
13 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас! ❤
ДР
Даната Рожкова
Ходили 2 года к Наталье Владимировне ,ребенок всегда шёл с удовольствием . На втором году занятий уже виден был большой прогресс ,всегда найдётся подход к ребенку ,заинтересуют . Спасиьо большое студии 🙌
Добрый день, Даната.!Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам! 💛
Алиса Абрамова
Отдали дочь в школу танцев. Поначалу тяжело было, но потом привыкла. Прогресс заметен, стала увереннее двигаться. Педагоги терпеливые, занимаются с душой.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Егор Кулешов
Вожу дочь в школе танцует уже второй месяц. Радует, что преподаватели внимательные и терпеливые. Дочка каждый раз возвращается домой с улыбкой)
Елена Милованова
Моя дочь посещает эту школу уже полгода. Она обожает свои тренировки и постоянно показывает новые движения дома. Я рада, что здесь не только учат танцевать, но и воспитывают дисциплину и ответственность.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться.
Ольга Шин
Дочка мечтала о танцах, и мы выбрали эту школу. В первый день она немного стеснялась, но уже через неделю шла на занятия с удовольствием. Видно, что тренеры знают свое дело и умеют работать с детьми.
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
Наталья Решетова
Очень хорошая школа танцев для девочек с очень грамотными, профессиональными педагогами-хореографами! Отдали нашу дочь осенью, уже полгода, как она с удовольствием бежит на каждую тренировку и возвращается довольная!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤Всегда рады Вам и Вашему ребёнку!
Леонид Калачев
Раньше я не мог даже подумать, что моя дочка будет так хорошо танцевать! Каждую неделю она ждет с нетерпением уроков и возвращается домой с улыбкой на лице. Мне нравится, что она развивается не только физически, но и эмоционально.
15 марта 2024, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно, мы всегда вам рады! 😉
ма
марина адамова
Для меня выбор школы танцев для моей дочери был не прост. Но я рада, что остановились на этом варианте. Девочки в группе поддерживают друг друга, и я видела, как моя дочь начала проявлять больше уверенности в себе. Тренеры здесь отлично работают с детьми, помогая им раскрыть свой потенциал.
Ринат Яваев
Нашу дочку быстро научили танцевать. Сейчас она гордость нашей семьи, везде выступает)
сев себастян
Школа танцев отличная! Наши дети довольны, и ходят на танцы с удовольствием.
Fomenko Mukhametkaliov
Школа танцев хорошая! Много грамотных хореографов которые знают своё дело и знают подход к детям.
Rashid Iskakov
Моя дочь ходит туда уже полгода, и я вижу, как она стала более уверенной в себе и гибкой. Преподаватели проявляют терпимость и профессионализм, уделяют внимание каждому ребенку. Организация мероприятий и выступлений на высшем уровне.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для Вас 💛
Игорь Родин
Выбрали эту школу танцев для нашей дочери. Здесь учат не только двигаться красиво, но и формируют у детей уверенность в себе. Супер место для детей!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили нас столь высоко! Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Константин Щеглов
Отправили дочку к вам и не пожалели. Важно, что здесь ценят индивидуальность каждого ребенка. Она не только учится двигаться гармонично, но и приобретает уверенность в себе.
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
Вадим Дубинин
Отправили дочь в вашу школу танцев всего год назад и ей всё нравится. Она даже стала участвовать в различных концертах и соревнованиях, и я горжусь её достижениями. Спасибо вашей школе и преподавателям!
21 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Григорий Руднев
Отличная школа танцев! Здесь профессиональные инструкторы, которые с любовью и терпением обучают каждого ученика. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏
Виктория Соболь
Преподаватели здесь замечательные ролевые модели и всегда поддерживают детей. Мы видим, как наша дочь становится более уверенной и творческой, благодаря вам.
25 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё нравится…
Валентин Ильинский
Преподаватели здесь обладают уникальным подходом к детям. Занятия проходят в хорошо оборудованных залах, и уровень организации событий и выступлений на высшем уровне. Можно смело отдавать сюда ребёнка на занятия))
15 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь ❤
Артём Иванов
Хорошее место, где дети смогут раскрыть свой танцевальный талант! Профессиональные инструкторы создают творческую атмосферу, где дети с удовольствием развиваются и общаются. Большое спасибо за вашу работу!
29 августа 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Виктор Князев
Мои дети посещают школу танцев уже два года. Здесь ценят индивидуальность каждого ребенка, помогают раскрыть потенциал. Виден огромный прогресс не только в танцевальных навыках, но и в уверенности на сцене. Благодарны всему коллективу!
29 августа 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Вас в этом сезоне снова ❤
Федор Антонов
Школа танцев - настоящий мир волшебства для детей! Моя дочь нашла здесь не только уроки танцев, но и верных друзей. Радует, что занятия не только развивают гибкость, но и вдохновляют на самовыражение.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам всегда 😁
Галина Сафрайдер
Доброго времени суток! О творческом коллективе "Хрустальный Башмачок " слышали давно. Когда дочке исполнилось 3 года, начали искать филиал, в который будет удобно ходить. Как оказалось их несколько: 9 Гв. Дивизии,6; Серафимовича, 4а; Блюхера, 32. Если честно, ходили во все. Как оказалось, при пропуске занятий или при покупке абонемента на месяц, можно ходить хоть каждый день по расписанию филиалов. Время удобное. Дочка занималась с удовольствием, с радостью ходила на занятия. На наш взгляд результат на лицо, за что благодарны педагогу Наталье Владимировне. В этом году переходим в группу ритмики на Котовского 2а к Татьяне Алексеевне. Если вы хотите, чтобы ваши детки были дисциплинированные, внимательные и физически подготовленые в соответствии с возрастом, то вам в "Хрустальный Башмачок".
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Будем Вас с дочкой ждать.
АУ
Александра Устинова
Рекомендую данную школу танцев с расчётом на результат.Профессиональный подход преподавателя.
16 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 😉
РП
Роман Парфенов
Ходили год в хрустальный башмачок, дочке нравиться, довольная. Занимались в подготовительной группе, с нового учебного года будем заниматься в основной. За год ребенок стал физически и эмоционально выносливее благодаря занятиям.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Нина Огородникова
Добрый день! Долго искали место куда отправить ребенка на танцы. И вот наткнулись на Хрустальный башмачок. Удобное месторасположение в центре Юго-Западного. Удобное время для занятий! Отходили уже целый год. Всегда ребенок бежит с удовольствием. Преподаватель Наталья Владимировна очень отзывчива, всегда уделит внимание каждому ребенку и ответит на любые вопросы. Если заболели или пропустили всегда можно прийти на дополнительные занятия в другой филиал. Подготовка ведётся на высоком уровне и это показал открытый урок! Спасибо Вам Наталья Владимировна за вашу заботу и труд!!! 1 Сентября снова к вам!!! Семья Огородниковых!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем вас
Колдаев Тима
Очень классная школа танцев, будь я помоложе сам бы ходил вместе со своей дочерью, тем более к таким руководителям.
Руднев Рустам
Дружный коллектив девчонок, компетентные педагоги, которые могут найти подход к каждой девочке, которая к ним приходит, вот такое впечатление у меня сложилось о вас.
Астрединов Костя
Большой спасибо за то, что помогли раскрыть таланты нашей дочки, а то вот ей все некуда было девать энергию и вы смогли направить ее в нужное русло.
Юля Курочкина
Очень хороший преподаватель танцев, Наталья Владимировна, наидет подход к каждому ребёнку! Удобное место расположение, хороший зал. (школа №94) дочь отходила 1 год, на занятия ходит с удовольствием, видны результаты 💪 очень рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое 💛 Всегда Вам рады 😉
КЕ
Кристина Еремина
Чудесная школа танцев. Хочу поблагодарить преподавателя Наталью Владимировну за ее вклад и старание. Дочь ходит с удовольствием.
25 августа 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам ❤
ДО
Дарья Остроухова
Очень долго выбирали хореографическую студию и не пожалели, что выбрали "Хрустальный Башмачок". Очень опытный преподаватель, внимательный, умеющий видеть каждого ребенка, его достоинства и недостатки. Профессионал своего дела.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо Вам за теплые слова. Рады работать для Вас 😉
Елена Сафонова
Хочу поблагодарить руководителя студии танца Хрустальный башмачок Татьяну Алексеевну и преподавателя Наталью Владимировну за вклад в развитие наших детей. Моя дочь занимается в школе 2 года, всегда с радостью ходит на занятия и ждёт следующих с нетерпением. Желаю только дальнейшего процветания!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за позитивный отзыв🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГТ
Галина Тырышкина
Добрый день! Ходили в данную подготовительную школу танцев 1.5 года. Преподаватель, Наталья Владимировна, очень серьезно, ответственно относится к занятиям. От детей и родителей требует того же. Дочь с удовольствием ходила на занятия. Отчётный концерт (открытый урок) показал что все усилия ребенка прошли не зря. Правильная осанка, гибкость, дисциплина. Всё это приобрели именно тут. Надеюсь в будущем попасть в основной состав коллектива)
4 августа 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Рады будем видеть Вас в новом сезоне 🌸
ПШ
Полина Шаталина
Отдала сюда двух своих дочек, все очень нравится девочкам, всегда с радостью идут на занятия, показывают дома что выучили на занятиях, танцуют! Мы с мужем очень довольны, отдельное спасибо преподавателю Наталье Владимировне!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Якушин Влад
Такой классный коллектив из девчонок собрался тут, рад что именно сюда дочурку привели, она в коллектив влилась максимально быстро, как будто бы много лет уже занимается:))
Гена Шурупин
Как родитель, хочу поблагодарить Наталью Владимировну. Лично с ней общался не раз, отличный человек и хореограф.
Арнольд Стегнов
Башмачок отличное место для начала долгого и продуктивного танцевального пути, если можно так выразиться. Посоветовались с женой и отдали сюда ребенку, ей пока очень нравится
Евгения Гавдида
Моя дочь занимается танцами 2 года в школе 94 , с октября ходит на подготовку в эту же школу и на следующий год пойдёт в 1 класс туда же . Условия считаю хорошими , педагог, Наталья Владимировна, профессиональна и внимательна . Ребёнок с удовольствием бежит на занятия . Нам всё нравится ! Прилагаю фотографии по порядку публикации : зал, вход, раздевалка 1, раздевалка 2, туалет ,умывальник . Порядок в общем туалете зависит от того, как мы сами им пользуемся .
29 октября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв!
Наталья Кривчун
Не рекомендую. Танцы на базе школы, где условий нет для деток! Туалеты страшно водить ребенка, не убираются вообще такое ощущение! Раздевалка как после бомбежки, все старое, в зале тоже все облезлое, у зеркала острые края, ребенок случайно задел и обрезался. Родителям никакого комфорта ожидать детей, все дергает директор, то встали не там, то еще что. В бесплатных кружках и то условия лучше! Мы походили и разочаровались, нашли другую школу танцев, от которой ребенок в восторге!! После чего мне позвонила возмущенная Наталья Владимировна и отозвалась, что мы как родители не правы, дергаем ребенка, он же тут аж 2 месяца отзанимался, и что лучше коллектива мы не найдем, и что еще пожалеем, что ушли. Дико для меня это. Я сожалею, что вообще трубку взяла, и продолжала разговор, пытаясь оправдаться, почему же нам не нравится!
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Александровна! Ваше мнение ценно для нас, благодарим Вас за отзыв и отвечаем п…
ОР
Ольга Рыбина
Добрый вечер !Наша дочь,занимается в школе танцев "Хрустальный башмачок" второй месяц по адресу 1пер. Серафимовича 4. Наталья Владимировна замечательный педагог,добрая,отзывчивая,вежливая. Всегда уделит время и ответит на все вопросы откровенно,расскажет как занимается ребенок,сразу видно ,что ей не все равно. На занятия дочь ходит с удовольствием, да и все девочки радостно бегут в зал из раздевалки. С занятий уходит веселая и жизнерадостная, нам все нравится )
17 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!