Три тату
Тату-студия
Гордей Оболенский
Привёл сюда жену — давно мечтала о татуировке. Мастера всё подробно объяснили, помогли подобрать рисунок, атмосфера очень спокойная и приятная. Работа аккуратная, супруга в полном восторге, спасибо Павлу за заботу!
Денис Долматов
Бесило, что нигде толком не объясняют чё, как и куда, всё мутно всегда. А тут шас прям чётко разжевали, показали, расписали и нифига не надули. Атмосфера норм, мастера простые , по-людски всё. Татуха — вообще огонь, доволен!
Евгений Дамм
Очень уютная и чистая студия, светлые стены, всё аккуратно, инструменты новые — всё как на фото. Приятная атмосфера, расслабился с первых минут. Мастера приветливые, работа выполнена быстро и точно. Результат превзошёл ожидания.
Обратилась за новой татуировкой. Мастер Павел внимательно выслушал пожелания, предложил подходящий эскиз. Работа выполнена аккуратно, все стерильно. Результат устроил, ожидания оправдались. Рекомендую.
Кузьма Ульянов
Бывал в разных тату-студиях, часто сталкивался с очередями, неразберихой и долгим ожиданием. Здесь всё иначе: быстро, чётко, по делу. Мастера сразу поняли, чего хочу, сделали аккуратно и без суеты. Атмосфера спокойная, чистота на высоте. Остался доволен.
Елизавета Николаева
Ух ты, я в полном восторге! Меня всегда пугали тату-салоны — боялась боли и что будет не аккуратно. Но здесь всё супер-профессионально, спокойно, чисто! Нереально классный мастер, сделали быстро, результат — выше ожиданий! Очень-очень понравилось! 😊✨
Вероника Кузнецова
Боже, я в полном восторге! Долго не могла решиться на тату — боялась, что что-то пойдет не так, или будет больно. Но здесь меня поддержали, всё объяснили, сделали эскиз, учли все пожелания! Атмосфера невероятная, мастера супер! Я очень-очень довольна 🥰
Константин Андреев
Поставил задачу сделать татуировку по готовому эскизу. Работали аккуратно, все чисто, инструмент стерильный. Сроки соблюдены, результат полностью устроил. Остался доволен качеством исполнения.
Нина Лучинина
Обратилась за татуировкой, нужна была доработка старого эскиза. Мастер предложил вариант, сделали всё аккуратно и по времени. Рабочее место чистое, мастер Павел вежлив. Результатом довольна, обращусь ещё.
Богдан Северянин
Очень понравилась обстановка — чистота идеальная, всё аккуратно, уютно и современно. Приятно находиться внутри, сразу видно, что ребята заботятся о деталях. Тату сделали качественно, всё как обещали и на фото. Мастера дружелюбные, профессионалы своего дела.
Павел Андреев
Пришёл с мыслью «щас накосячат, а я потом ходи в свитерах даже летом», а тут — бах! – всё чётко, аккуратно и даже болтали по делу. Атмосфера расслабленная, мастера толковые, вышел как из спа, только круче. Советую!
Роман Ковалёв
Пришёл с сильным волнением — всё-таки первая татуировка, боялся боли и ошибиться с выбором. Мастера сразу поддержали, объяснили каждый этап, сделали эскиз именно под меня. Процесс прошёл спокойно, атмосфера тёплая. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо! Павлу
Марина Ковалева
Если честно, шла с лёгким волнением — думала будет больно, долго и захочется сбежать. А получилось наоборот: атмосфера супер, мастер с чувством юмора, тату вышла даже лучше, чем я представляла. Спасибо, ребята, теперь хочу ещё!
Ксения Титова
Искала, где осуществить свою давнюю мечту — и попала в правильные руки! Если честно, ожидала боли и страха, а получила кучу поддержки, юмор и офигенную тату. Чисто, уютно, мастера — профи, атмосфера дружелюбная. Уже думаю, что набить дальше!
Ирина Волкова
Делал татуировку у ребят в Три Тату — все понравилось. Работают аккуратно, помогли с эскизом. Атмосфера приятная, оборудование чистое. Теперь советую друзьям.
Константин Ковалёв
Хорошее впечатление началось с порога: всё чисто, аккуратно, интерьер современный, светлое помещение. Рабочие места безупречные, инструменты стерильные. Мастера дружелюбные и профи своего дела. Всё как на фото, приятно находиться. Результатом тату полностью доволен.
Алиса Смирнова
Решила обновить старую татуировку. На консультации мастер предложил несколько вариантов, помог выбрать лучший. Процесс был аккуратным, всё стерильно. Получилась четкая и яркая работа, которой я довольна.
Екатерина Волкова
Если честно, шла с мыслью: «Вот сейчас точно что-нибудь напортачат!» Но нет, всё сделали аккуратно, быстро и даже болтать не мешали (почти терапия). Атмосфера классная, чистота безупречная, и мастера — настоящие профи. Спасибо команде, теперь любуюсь на свою татуировку!
Полина Попова
Честно, боялась идти — думала, шас опять испортят или косяки какие. Руки откуда нужно, всё сделали чётко, нормально объяснили, что к чему, не гнали. Атмосфера норм, не дерзят, мастер Павел с руками. Приду ещё
Сергей Смирнов
Долго не мог решиться на первую тату — было много страхов, переживал за результат. Здесь меня поняли, всё подробно объяснили, работали очень аккуратно. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя уверенно. Огромное спасибо мастерам Павлу за терпение и поддержку!
РК
Роман Ковалёв
Обратился за татуировкой по готовому эскизу. Мастер предложил доработать детали, объяснил все этапы. Сделали аккуратно, всё стерильно, по времени уложились. Результат устроил. Могу рекомендовать.
Людмила Кузнецова
Вау, это просто восторг! 🌟 Делала свою первую татуировку и осталась очень-очень довольна! Атмосфера супер уютная, мастера внимательные, всё объяснили успокоили. Хочу ещё! Спасибо огромное, вы лучшие! 🙏
Никита Алексеев
Был в этой студии для нанесения татуировки. Процесс прошел без задержек.Мастера работают аккуратно, соблюдают чистоту. Консультация подробная. Качество татуировки устроило. Планирую обратиться вновь.
Анна Ковалева
Очень понравилась атмосфера в студии — мастера доброжелательные и внимательные. Делала татуировку впервые, всё объяснили и поддержали, получилось просто шикарно! Обязательно вернусь сюда ещё раз.
кж
коля жуков
Тату мастер супер татуху сделала просто классно всё аккуратно сделано рука очень лёгкая хоть ложись и спи спокойно а тебе в это время будут набивать татуировку короче тату мастер Диляра Гатаулина спасибо вам большое
ДЮ
Дмитрий Юдин
Обратился к мастеру для перекрытия старой татуировки — результат превзошёл все ожидания. Старый рисунок был неудачный и уже много лет раздражал, но теперь от него не осталось и следа. Новый эскиз получился просто отличный: чёткие линии, качественная проработка деталей, всё смотрится стильно и аккуратно. Мастер подошёл к работе с профессионализмом — помог определиться с идеей, всё объяснил, учёл мои пожелания. Работает уверенно, аккуратно, чувствуется опыт. В студии чисто, комфортно, атмосфера спокойная — можно полностью довериться и расслабиться. Очень доволен результатом. Спасибо за качественную работу! Однозначно рекомендую! Студия ТРИ ТАТУ и мастера ОГОНЬ Мой МАСТЕР ПАВЕЛ!!! =)
Максим Назимов
Пользуясь не первый раз услугами Павла всегда можно договорится на нужное мне время и сделать большой объем за короткое время с его новой машинкой 👍👍👍
Евгений Стрельцов
Все супер очень понравилось быстро качественно художник от бога
Александр
Решил сделать себе тату, понятия не имел что набить хочу. Приехал и Павел после беседы посоветовал тему и подобрал эскизы, за пару сеансов сделал красоту. За что ему очень благодарен. Советую 👍
Ольга Дегтярева
Хочу выразить огромную благодарность тату мастеру Диле,прекрасная работа,быстро и безболезненно и очень очень красиво,обязательно приду еще🫶🫶🫶
Eliza Ostroyhova
В январе мастер Диля очень быстро и безболезненно сделала тату, теперь её всем рекомендую. Нужна вайбовая атмосфера, качественный сервис и крутая тату? Тогда вам сюда ! Прикрепляю фотки давно зажившей работы с аниме девочкой и пару кадров со студии
ГБ
Гоша Быстров
Реально хорошая студия с хорошими мастерами. Павел супермен вообще))обсудили эскиз.все идеи выслушал. Приступили к работе. В процессе можно посмотреть фильм по своему вкусу. я очень доволен. Рукав за три сеанса с кучей мелкий деталей. Теперь только сюда!
Владислав Михайлов
Всем здравствуйте, хочу отметить мастерство мастера тату, очень классно сделал, профессионально и аккуратно. Всем советую фото прикладываю!!!
Светлана Беляева
Начала делать рукав, очень хорошая работа мастера Павла. В процессе и кино посмотреть можно и чай попить, и поболтать. Само качество татуировки и рисунки очень хорошие. С выбором тоже поможет.
Ник Кочетков
Замечательный салон!!! Отличные мастера!! Спасибо огромное! Перекрыли тату Обалденной картиной!!!! Общение на высоте! Достатка Вам и развития!!
Никита Даунгли
Был здесь неоднократно,и буду возвращаться сюда снова и снова. Работают мою любимые и суперские мастера. Свою кожу доверяю только им. Сложность работ определяется только вашей фантазией,а качество у этих ребят отменное. Доверяйте правильным профессионалам своего дела.
Наталья Кездекбаева
Очень душевная приколюшная студия. Ребята огонь. Моя тату в работе, результат многообещающий. Чуствую, тоже будет ОГО-ГО-ГОНЬ
Vika Levinsk
Отличная студия
ОВ
Ольга Волокитина
Я в восторге от тату, которую выполнил мастер Павел😍 Долго искала хорошего и ответственного мастера, наконец-то я его нашла и не ошиблась. Павел подобрал мне классный эскиз тату, при этом учел все мои пожелания. Так как это моя первая картинка, я очень боялась, что будет больно или ещё что-то пойдет не так... Все прошло на высшем уровне!!! Совершенно не больно и очень быстро, я даже не успела фильм досмотреть 😃 После Павел дал мне подробные рекомендации о домашнем уходе. Спасибо огромное, скоро ещё приду 😊
Андрей Виноградов
Отличная студия. Подобрали эскиз, сделали все четко
Ник Кап
Очень круто Был раз Но ещё раз точно забегу Мастеру респект
Виктория Гаан
Хочу сказать большое спасибо мастеру Павлу. Сделала первую татуировку у него,все на высшем уровне. Приятная атмосфера, обязательно вернусь 😍
MS
Mqei Shulc
Я там отзыв видел, что кто то «переплатил», осади родной, дешевле чем здесь только в тюряге по блату, а качество и подход к работе мое почтение, две руки здесь забил, причем мне настолько здесь понравилось, что некоторые старые тату, сделанные в других местах, перекрыл новыми здесь, пушка!
Владимир Космачёв
Переплатил. В, целом, доволен. Но, получилось, неоправданно дорого. Надо было походить по другим салона, прицениться.
Jonell Pica
Хорошо делают профессионально
Алина Маркова
Крутой мастер, все четко делает. Татуировкой довольна.
Евгения Ярославцева
Делала тату впервые. Мастера искала долго и не зря) Диля мастер от бога🔥🔥 делает все аккуратно, красиво. Кто так же как и я не можете найти мастера или долго ищите, смело идите к Диле👍🏼👍🏼👍🏼 не пожалеете 100%.
Константин Лисин
Был тут второй раз , мастера топ , никаких записей позвонил приехал сделал ! Всем советую 10из10 ✊
ОО
Олег Островский
Мастера высшего уровны. Делают отлично
Alien Space
Отличное место, где рождаются крутые идеи для эскизов, а за тем и сами работы. В салоне царит прекрасная атмосфера и чистота, что немаловажно. Придя в это место, я нашла не только своего мастера, но и обрела нечто большее, чему очень рада. Хожу к Диляре и могу сказать, что мастер вкладывает в работу душу, всегда хочется вернуться. Сделали один проект, откорректировали старую татуировку (на преображение которой я не надеялась) и перекрыли ещë одну старую работу ( ещë кое-что осталось доделать). Мастеров татуировки вокруг много, а тех кто сделает работу круто и качественно мало, мне есть с чем сравнить.