Магазин крепежных изделий
Стройматериалы
4.1
4.1
Сергей Подцебин
Чёткие ребята,широкий ассортимент.можно под заказ. Квалифицированный персонал.рекомендую.
Павел Луговых
Хороший магазин и продавец. нашел то что нужно быстро. компетентно. хороший ассортимент
Alexander Semenakin
Пришёл купить крепёж как обычно, обратился к продовцу уточнить цену,так как ценников не было а я роспологал определённой суммой в кармане, после уточнения двух позиций на третьей позиции продовец сломался сказав что нам есть чем занятся указав на дверь и сказал досвидания. В зале был ещё один продовец с клиентом, очереди не было. Поведение продовца не понятно. Зашёл в соседний павелион крепежа, там на все вопросы мои ответели коректно, купил всё что нужно , хотя и очередь там была. Выбор мой магазина очевиден!
filther 5
Ребята молодцы, свое дело знают! Цены приемлемые, рекомендую
Дмитрий Таков
Отличный магазин с профессиональным персоналом, подскажут,быстро обслужат. Ассортимент большой, цены отличные. Рекомендую!!!)
Александр Голиков
Отличный магазин и персонал внимательный. Уточнили что собираемся делать.(водопровод в бане и парилку, а также пол в доме) Подобрали от и до всё нужное. Помогли загрузить и дали рекомендации к применению.
ОП
Олеся Пурова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис ! Сломали пилу !!! На прошлой неделе муж оставил пилу , чтобы наточить цепь . Цена за услугу была чуть выше , т.к со снятием и установкой, нам это подходило , даже подумать не могли , что получим проблему и её откажутся решать . В итоге цепь поставили против хода , что привело к поломке звёздочки, пилу заклинило. Чек за оказанную услугу не дали , впрочем никогда здесь его не дают ( мы были постоянными покупателями гвоздей/шурупов). Обнаружили проблему на выходных, на даче . Сегодня муж приехал в данный сервис, проблему решить отказались , типа у вас нет чека -проблема не наша идите лесом !! Обязательно напишу письмо в Роспотребнадзор !!! Рекомендую обходить их стороной !!!
Максим Петрович
Хороший выбор стройматериалов, саморезы дешевле чем в Леруа, да и ребята всегда погрузят тот же цемент.
IS
Igorь Savchenko
Испортился персонал. Раньше предпочитал сюда приехать вместо Леруа, сейчас же езжу опять в Леруа Мерлен. Отношение к покупателю такое стало как будто я у них в долг беру. И обращение через одного на "ТЫ"... В общем подвожу итог : толи руководство их обижает, что ходят не довольные, толи так магнитные бури на ребят влияют. P. S. Сюда больше не поеду и друзьям отсоветую.
Сергей Трунов
Мне понравился этот магазин. Товарищ продавец отнёсся с полным пониманием к моим запросам. Уточнил, что я собираюсь делать, и посоветовал купить определённый товар. Это первое за последние несколько лет место, где я увидел действительно острые, рабочие саморезы по металлу (те, что со сверлом). В Леруа, например, такого давно нет. Уже начал покупать отдельно свёрла (для саморезов со сверлом!), и в просверленное отверстие, вворачивать саморез. Буду теперь знать, куда ехать. Рекомендую.