Пятёрочка

Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.8
МИ
Мария И13 отзывов
MS
Miriam S1 отзыв
Эффективному менеджеру, который составил новую планограмму для магазина после "ремонта", нужно оторвать руки и выбросить собакам. Объяснить новое товарное расположение и соседство приличными словами невозможно - "пироги за сапогами, утюги за пирогами". Убрали банкомат, что тоже неудобно. Самокасс стало больше, но если вы хотите рассчитаться наличными - стойте сто лет в очереди в одну кассу, потому что другие кассы не работают. Свободного места стало больше, но за счет урезания ассортимента (по мороженому так точно). Системные болячки типа несоответствия цены на кассе и на ценнике никуда не делись тоже. Сделали широкий проход в середине - забили его телегами, зачем? Свет режет глаза, зачем такая интенсивность освещения, операцию делать? В общем, как говаривал Виктор Степаныч, хотели как лучше, а получилось как всегда.
ЕР
Елена Рубцова3 отзыва
Уважаимое руководство, ответьте пожалуйста на вопрос Для кого вы работаете? Почему придя к Вам в магазин покупатель должен пройти занимательный квест "Пойми на что ценний перед тобой". Пример. Стоят на верхней полке три коробки с грушами под ними жёлтый ценник название закрыто целофановой упаковкой указательной стрелки нет. Нормальный покупатель логично решит, что это цена на груши. Но нет! По правилам Вашего магазина, как не очень любезно указала на мою ошибку ваша сотрудница, я должна была убрать с ценника всю мешающую упаковку убедится, что цена пренадлежит яблокам находящимся на нижней полке, потом найти ценник находящейся на верху груш тоже закрытый упаковкой... Ну и зачем пркупателю это надо... Вокруг полно магазинов где не возникает проблем с нахождением цен и сотрудники не смотрят на покупателей как на дуру слепую. Одна звезда за груши, единственные оставили приятное впечатление.
Владислав Гарифьянов1 отзыв
ЮБ
Юрий Б.1 отзыв
Алексей Л.1 отзыв
Наталья Палехина2 отзыва
Одно из запоминающих посещений данного супермаркета,пришли с мужем купить кофе,так как забыли в магнит где мы чаще и не зря,чем в Вашем дурдоме..И нас признали воришками,живу на ЧС 6 лет тут бываю часто и резко кофе ☕️ решила вынести за 500 рублей, по мнению Ваших «опытных» сотрудников !!!Дедушке охраннику нужно внимательнее смотреть в камеры 🎥,научиться,чтобы людей не обвинять попросту!И дамы две одна из них рыжеволосая 👩‍🦰,у которых походу с зрением не лады!!!Еще так высказалась дама с огненными волосами -вы заметили,что мы видим что Вы кофе ложить собрались,ужас просто я Вас видеть не видела рядом,кто ворует тот по сторонам нервно смотрит скорей всего..А мы выбирали стояли и муж взял кофе,а в этот момент поправила лосины,а им видите ли показалось я положила его,дурдом на колесах!И товарищ охранник со 2 го раза только рассмотрел ,что данное мы не совершали и то когда настоял муж! Прошу руководство поговорить со своими подчиненнными,крайне не приятно до сих пор трясет,сроду не воровала в жизни,от этой не правды аж вывили на эмоции!Времени не было,хотелось вызвать полицию ,чтобы они посмотрели видео и написала я заявление за клевету данных чудиков!!И 👩‍🦰рыжеволосой сотруднице научиться бы извиняться!Я понимаю Ваша работа такая,подозревать всех,но не на тех думаете и прежде чем такое утверждать ,думайте головой,иначе заявление будет написано на Вас!
Евгений К.1 отзыв
ТЛ