Поликлиника №1

Центр амбулаторной хирургии
ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №1
МО
Мария Осипова2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность всей медицинской команде, которая проводила мне операцию в ЦАХе 27 ноября 2025 года. Отдельное спасибо моему лечащему врачу, Коротковой Оксане Михайловне.Я влюбилась в неё с первого её слова. Её профессионализм, внимательное отношение и чёткие разъяснения на всех этапах — от подготовки до послеоперационных назначений — вселили в меня уверенность и спокойствие. Я полностью доверилась её опыту и мастерству. Также хочу отметить высочайший уровень работы врача-анестезиолога А. Б. Тостановского. От его искусства зависит половина успеха любой операции. Благодаря ему, всё прошло максимально комфортно и безопасно. Погружение в наркоз и выход из него были мягкими, без каких-либо осложнений. Не могу не похвалить команду медицинских сестер — и в операционной, и в послеоперационном периоде. Это настоящие профессионалы с большим сердцем. Их слаженная работа, доброе слово, чуткость и постоянная готовность помочь делают пребывание в стенах лечебного учереждения гораздо легче. Сама операция прошла хорошо, и во многом это заслуга именно такой слаженной команды специалистов, где каждый — от врача до медсестры — выполняет свою работу на отлично. Спасибо вам всем за заботу, здоровье и возвращение к нормальной жизни!
Елизавета Мисько7 отзывов
Обращалась к Оксане Михайловне с целью гистероскопии (удаление полипа). Изначально меня направили на Перевозчикова 8, потом я спросила у своего гинеколога на Лескова 250а куда еще можно и она мне дала номер Оксаны Михайловны. Я только ей позвонила и сразу решила: «я хочу только к ней!». Трепетное и бережное отношение сразу по телефону я услышала и поняла, что врач чудесная. Приехала 10 ноября на операцию и мне так понравилось какие врачи там работают и персонал, вся команда Оксаны Михайловны, а именно: мед сестра Анастасия Александровна Довгаль, врач-анестезиолог Анатолий Борисович Тостановский, мед сестра-анестезиолог Макарова Наталья Владимировна - чудесная команда, добрые, внимательные, с добрым сердцем, что самое главное! Все прошло быстро, через час уже отпустили домой, все подробно рассказали какие таблеточки, что пить, как ухаживать за собой. После операции Оксана Михайловна была со мной на связи и мы с ней созванивались каждые два часа, чтобы свериться по моему состоянию. Ну где в бесплатных клиниках такие врачи бывают? Я не видела. Еще Оксана Михайловна очень красивая женщина! Побольше бы таких врачей (отзывчивых, добрых, знающих свою работу, с хорошим отношением) ❤️ П.С.: почитала отзывы, что кто-то недоволен палатой, постельным бельем, подушками и тд - меня удивляет такое, честно. Я в шоке, что его вообще выдают и чистенькое, аккуратное.
Лена С14 отзывов
Делала в этом учреждении операцию по удалению полипа. В целом процесс с момента приема и включения в очередь по данной операции достаточно быстрый. Ну и соответственно, что это бесплатно. На этом плюсы заканчиваются Здание старое, палата в которой пребываешь как будто не приводилась в чувства лет так 20…ужасное постельное белье, перьевые подушки в 2025 году 😨 картонные стены и двери, слышимость будто разговаривают у тебя над ухом.. а весь персонал делает это максимально громко, не дает абсолютно никак отдохнуть после наркоза. Ну и самое главное это врач. Короткова Оксана Михайловна. Не умеет и не хочет слушать пациента. Очень грубое пренебрежительное общение. Общается с пациентом, как с нашкодившим котёнком. Очень сложно оценивать компетентность врача после его нетактичного общения с пациентом. Так что, уважаемые читатели, Если у вас есть возможность провести данные медицинские манипуляции на платной основе в другой медицинской организации, то пройдите стороной это место!
НФ
Настюша Фомина24 отзыва
В кабинете 140 есть 2 гастроскопа - старого поколения и нового. Что удивительно, на новом работают прекраснейшие женщины, которые отлично контролируют процесс, состояние пациента и поддерживают морально на всех этапах. На старом же гастроскопе, у которого и так толщина трубки гораздо больше, работают две озлобленных и бестактных эндоскопистки! На моменте, когда я не могла вдохнуть, и у меня началась паника, вместо того, чтобы прервать процедуру, они просто кричали "ДЫШИ!!!". С каждым вздохом рвотный рефлекс, но для них это, видимо, норма! Я не могла держать голову прямо, мне было больно, они кричали "ТЫ СЛОМАЕШЬ НАМ АППАРАТ!", это единственное, что вас волнует в такой момент??? Я бы предпочла с первых секунд прервать процедуру и уйти от туда в платную клинику, но не стану же я сама доставать трубку гастроскопа?! В общем тут как повезёт - либо хороший гастроскоп и эндоскописты, либо и то, и другое на уровне дна 🤦🏼‍♀️
КМ
Кристина Мамыкина4 отзыва
Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра, за доброжелательность, за Ваш ежедневный труд, за Вашу отзывчивость и профессионализм. 14.05.25 мне делали операцию, все прошло отлично. Отдельная благодарность замечательному врачу-гинекологу, Коротковой Оксане Михайловне, Вы не просто профессионал своего дела, но и искренний, добрый, располагающий человек, который внушает доверие и умеет найти подход к пациенту. Мне все подробно рассказали, дали рекомендации, сказали нужные и важные слова, я как будто очнулась от долгого сна. Это круче, чем побывать на приеме у психолога 🥰. Операция прошла успешно. Благодарю всю команду врачей, мед.персонал. Вы создаёте настолько бережную атмосферу, что у пациента не остаётся никаких сомнений на то, что все будет хорошо. Хочется пожелать Вам успехов в Вашей работе, здоровья Вам и Вашим близким, достойной оплаты Вашего труда, спасибо, что помогаете людям стать здоровыми❤️
Маша Милая24 отзыва
км
ку мир1 отзыв
Маргарита Касаткина4 отзыва
Добрый день ! Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Коротковой Оксане Михайловне и всей команде Центра амбулаторной хирургии ГАУЗ НСО «ГКП #1». Первый раз проходила операцию под общим наркозом, очень боялась и нервничала. Обычно говорят , что только медсестры - это душевные и понимающие пациентов специалисты, но в данном центре в каждом специалисте вы найдете доброту , компетентность и понимание , так и я нашла все эти качества в Оксане Михайловне и в команде центра. Все процедуры от заполнение документов до самой операции - четкие, лаконичные, рекомендации по делу, и самое главное неравнодушие к человеку и его проблеме. Команда: врач-анестезиолог Тостановский Анатолий Борисович , отдельное спасибо , никаких неприятных ощущений, все быстро и легко сделал. Операционная мед.сестра Довгаль Анастасия Александровна- доброжелательная и сопереживающая , все рассказала о документах, проводила до палаты и находилась рядом во время операции. Мед.сестра -анестезистка Макарова Наталья Владимировна- прекрасный специалист , успокаивала перед наркозом и это получилось . Мед.регистратор - Захарова Ольга Дмитриевна. С чего начинается поход в любую поликлинику, центр, больницу? С человека , который нас встречает и помогает с дальнейшими действиями. Так в этом центре все легко , без очередей , и с улыбкой. Санитарка Ланина Зинаида Васильевна - без таких людей не обойдется ни один центр , спасибо 🙏🏼 Очень рада, что попала в руки к этой команде! Желаю успехов , здоровья и процветания всем специалистам!