Shopogolik.nsk
Магазин
КМ
Кристина Минко
Отличный магазин, приятные цены, удобное расположение. Вежливые девочки - консультанты. Большой ассортимент, нашёлся подходящий размер на меня. Я с удовольствием ещё буду приходить в этот магазин.
Екатерина Якуш
Устраивает цена на товар и выбор
НЖ
Наталья Жу
Всегда покупаю тут вещи , кофты от 350 рублей , куртки от 1699 ,в эту зиму по акции взяла себе 4 пуховика🙃качество как и в других магазинах только цена ниже , консультанты приятные девушки , в магазине всегда чисто.
Магазин очень хороший цены приятные а консультанты просто красавицы ♥️ каждую неделю обновляю свой гардеробчик
Ирина Приходько
Хороший магазин Можно выбрать товар ,хорошие девочки админы 🍓❤️
Владимир Истомин
Отличный магазин Приятные цены
Купила куртку пару недель назад,3200 на помойку можно сказать выбросила. Куртка просто стерлась…
Екатерина Краснова
Прекрасный магазин !
SADOSH РЕСНИЦЫ-БРОВИ
Всегда здесь закупаюсь, качество и цены отличное)
АФ
Анна Фоменко
Классные вещи по отличной цене 👍 Продавцы милашки ))
Артём Карпотин
Чудесный магазин, доступные цены и приятный персонал.
ДД
Диана Долгинская
Шикарный шоурум, низкие цены и вежливые девушки продавцы! Рекомендую❤️
Д
Дарья
Уютный магазин, низкие цены, большой выбор одежды и обуви, вплоть до цвета и размера☺️
Олька Хз
Хороший магазин, приятные цены и вежливые продавцы
Александра Паршукова
Самый классный магазинчик, все по оптимальным ценам и прекрасные консультанты❤️
ЕД
Елена Давыдова
Спасибо за классные недорогие вещи,обувь,сумки! Продавцы приятные вежливые,всегда помогут с выбором
Елена Кискина
Цены отличные
ЭГ
Эльшан Гюльмамедов
Самый прекрасный магазин ❤️
Anj Kim
Лучший магазин
Alena Alena
Хороший магазин, продавцы всегда помогут . Довольна покупками.
ЕТ
Елена Тимошевская
Маленький уютный отдел одежды и обуви с уверенными ценами. Вежливые сотрудники.
ТК
Татьяна Каминская
Магазин радости! Обслуживание на высоте. На 10 000 оденесесь с головы до ног. Благодарю девочек.Очень хороший магазин- рекомендую.
Алина Ступина
Очень классный выбор одежды
Елена Малышева
Отличный магазин!
G 🪽
Хороший маленький магазин с большим ассортиментом и приятными ценами!
Анастасия Емельянова
Очень нравится этот шоу-румчик, угги не первый раз беру, приду еще раз обязательно! 🫶🏽
Роман Жданов
Всё подошло. Придет ещё не раз!
Светлана Семёнова
Хороший маленький магазин с большим ассортиментом и приятными ценами! Да, места мало, да, в примерочных кабинках легко собрать известку со стен) но лично для меня это мелочи. Ни разу не уехала без покупок) всегда радуют модными новинками! Спасибо девченкам за хорошее настроение!
Alisa Fest
Очень хороший и совсем недорогой шоу-рум😁 Всем советую. Цены очень низкие в наше время. Куртки зимние по 3 тыс. Просто супер!!!!
Виктория Слоган
Замечательный шоу-рум!!!!! Размеры не только XS и S как во многих шоу-румах города ☺ Цены очень доступные. Где вы ещё купите кроссовки зимние по 999 руб 😎
Елена Лауб
Простой но очень клёвый шоу-рум, девченки все приветлевые. Частенько сюда захожу. А цены всегда очень вкусные👍👍👍
Купили много одежды за смешные цены!Рекомендуем!!!!
Софья Стригун
Чудесный магазинчик с яркой одеждой по приятным ценам
EB
E B
Была 30 сентября. Купила вещички. Цены приятные. Но, вот продавЩИЦы ведут себя крайне неприятно. Между собой ругаются при посетителях. Стоишь у кассы, а тебя не видят и не слышат. Расплатилась. Кассир выдала чек со словом «ДЕРЖИТЕ!», и всё. Дальше продолжила полемику со своими коллегами. Уважаемое руководство, проведите, пожалуйста, беседу с персоналом. Такое поведение не должно быть допущено. Они же не на «зоне» работают)
Анжелика Тельнова
хороший магазин, часто захожу сюда) цены приятные, вещи хорошего качества за такую цену!!
Карина 🤍
Хотелось бы поставить 5 звезд но увы , было не понятно для чего выкладывать вещи в ВК , а по приходу в магазин их нету 🤷♀️, клиентоориентированность 0 , пришли не здравствуйте не до свидания, сама работаю в сфере продаж и знаю как это важно, на протяжении всего времени в магазине какие то злобные взгляды продавцов как будто ты щас что то вынесешь Сделайте магазин побольше , приходит много народу и становится не удобно ( Ассортимент не понятен конечно, ехала за тем что в ВК а по сути весит вообще не то , кофты как будто с 90 😹 Но слава богу купили костюм который хотела , это радует Вернулась бы снова ? Стоит подумать
Очень много замечательных вещей !!!
SH
Svetlana Hovans
Отличный магазин,часто бываю тут.Хороший ассортимент.Милые консультанты🥰
ди
хороший магазин , всем советую 🩶
ОЧ
Ольга Чернова
Приобрела в этом магазине две пары обуви по хорошей цене, качество тоже на высоте
КЧ
Кирилл Чернов
отличный шоурумчик
AD
ANASTASIYA Dzhalolova
Все супер , модные и недорогие вещи Очень недорого по сравнению с другими шоурумами Очень приятные девушки работают Купила стильный рюкзак и платье )))
kl
kl lk
очень хороший магазин,приветливый персонал,очень много выбора,хорошее качество и отличные цены
Елизавета
Хороший магазин! Вежливые продавцы, хороший ассортимент!
Яна Андреевна
Ооочень классный магазинчик попался мне в вк, теперь Вы моя любовь. Цены💥💥💥 Вещички топ. Я хоть и не стройная, но всегда нахожу классные вещи и никогда не ухожу с пустыми руками.
филаева дашка
очень хороший магазин, отзывчивые продавцы и хороший ассортимент товаров)
Екатерина Долженко
Классный магазинчик, много разной одежды на 44-46 размеры🔥
Юлия Стрюкова
Отличный магазин ,приветливый персонал . Хорошие цены .Всем советую )
Диляра Даирбаева
Пришла по рекламе с ВК, все очень классно, уже не в первый раз прихожу, одежда хорошего качества и есть все размеры
Хороший магазин отличный