Мультиколор54
Компания широкоформатной, цифровой печати и брендирования сувениров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сергей Мирзикашвили
Нужно было срочно распечатать ОДИН постер А3, ближайшие типографии браться отказались, здесь за пару минут всё сделали. Большое спасибо, выручили!
Мк
Мультиколор54, компания широкоформатной, цифровой печати и брендирования сувениров
31 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады что вам помогли.
Студент Вечный
Искал на авито компанию, кто может осуществить мою идею. Нашёл Мультиколор54, ознакомился с описанием работ, которые они выполняют. Связался, обсудил детали. Мой заказ выполнили быстро и по нужным размерам. Результатом доволен, спасибо вам.
QC
QVC CARD
Спасибо Денису и Татьяне за быструю работу, приятное общение, рациональные подсказки…ооочень приятно с вами работать!!! Готовил подарок, где были задействованы три компании-исполнителя, Мультиколор54 принял в работу свою часть подарка в предпоследний день и сдал работу самый первый!!! Спасибо, всегда бы мне таких исполнителей🤝✊
25 марта 2026, официальный ответ
Д
Денис
Спасибо что сделали классный дизайн и напечатали на сувенирах. Всем очень понравилось. Будем и дальше у вас заказывать!
Частый гость
25 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой. Спасибо вам за ваш заказ и положительную оценку нашей работы.
Наталья Пешина
Отличные ребята, самое главное рядом с гаи. Нужно было распечатать катнтацию об уплате штрафов
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Были рады помочь!
К
Катерина
Хорошая полиграфия. Печатаюсь уже много лет. Идут на встречу по срокам. Благодарю за вашу работу
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда идём навстречу каждому клиенту и стремимся сд…
Алеся Александрова
Очень выручили, оперативно решив вопрос с распечаткой документа
Анастасия Оськина
Ни раз обращалась в данную организацию. Делала печать на футболках и даже заказывала флаг. Всё было сделано быстро и качественно, а самое приятное за очень приятную стоимость. Планирую ещё ни раз обратиться!
Дмитрий
Хотел бы поделиться впечатлением и высказать благодарность сотрудникам данной компании. Мне понадобилось срочно напечатать плакаты. Позвонил, пришел и получил ))) Был приятно удивлен вежливости сотрудников (что сейчас очень редко), а так же выбором продукции - заодно и приобрел подарок на 23 февраля.
Кирилл Васильев
Мда, график работы «Свободный» . Ни вывесок, ничего. 🤷🏼♂️
ИЛ
Игорь Лобастов
Сотрудник не компетентный. Бросил трубку Отвратительное отношение к клиентам.
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Жаль, что не положительный. В данной ситуации при разговоре были помех…