Сварочные работы
ООО Бермуд
Дмитрий Костин
Достойная организация. Всё сделано качественно и в срок, согласно договора. Вопросы по объёму работ и возникающие текущие проблемы решались быстро и без каких либо трений. Рекомендую в первую очередь.
2 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Аленина
Купив квартиру очень были рады площади лоджии семь квадратных метров решили её утеплить вторым рядом окон, но тут возникла проблема, компании в которые мы обращались ( одни из крупнейших компаний на рынке окон «Динал», «БФК»)отказывали так как были некоторые нюансы по установке , сказав что это в принципе невозможно, не предложив не каких вариантов. Мы долго искали варианты. По советам знакомых обратились в компанию Бермуд. Фирма давно у нас в городе , замеры делают бесплатно , изготовили и поставили за две недели , всё чётко и грамотно, качественный монтаж, цена нас порадовала. Ребята большие молодцы, огромное им спасибо!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, вс…
Андрей Черных
Отличная компания, рекомендую. Площадку под контейнер мусорный нам изготовили. Качественно, в срок.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Сурикова
Надёжная организация. Всё делают вовремя и качественно. Подробный договор, всё учтено. Рекомендуем. При возможности будем с ними работать.
14 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВА
Виталий Астафьев
Отличная компания! Сделали всё качественно и в срок! Спасибо всем участникам нашего проекта. Успехов в работе!
14 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.
Елена Варакина
Монтировали нам большую контейнерную площадку. Очень рада была сотрудничеству, всё сделано в точности и в сроки. Всё чётко в общении и обратной связи. Советовали, если надо было переделать.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Александр Козлов
Молодцы всë в точности и в срок.Мастер приехал снял замеры,составили договор.Цены приемлемые.Отдельный респект Евгению.Всë чётко и аккуратно,мастера рекомендую.Евген спасибо.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Мария Крупенко
Очень были рады сотрудничеству с компанией-всё четко, начиная от замеров, составления договора и до полного выполнения работ! Спасибо Евгению за точность, аккуратность и ответственность!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝