Адонис
Студия массажа
ИП
Ирина Прокопова
Максим Игоревич проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, с которыми я пришла. Массаж был не только расслабляющим, но и целебным. Я заметила как напряжение в мышцах постепенно уходит, а общее самочувствие улучшается. Ушла с ощущением легкости и бодрости! Рекомендую Максима Игоревича всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход! Спасибо за прекрасный опыт!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку🤗 Ждём Вас снова☘️
ГК
Галина Кухаренко
Всем добрый день! Проходила курс массажа у Максима, общий массаж. И, конечно же, огромное спасибо его удивительным рукам. Очень довольна. Обстановка располагающая. Всё чисто, всё на своём месте. Ещё раз огромное спасибо! Советую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за теплый отзыв, что выбрали нас 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
KG
Kseniya Galchik
Была с дочерью на курсе массажа у Максима. Максимально комфортная атмосфера и профессионализм. Очень довольна я и ребенок. Спасибо большое Максим. Обязательно повторим курс осенью.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали теплый отзыв 🙏💚🫶 Будьте здоровы…
ОБ
Оксана Броневская
Прошла курс общего массажа у Максима. Пришла с болью между лопаток, но проблем оказалось больше, чем я думала. Максим всё объяснил и началась работа! По итогу мышцы расслабились, осанка стала ровной, ни каких болей нет! Ещё хотелось добавить, что Максим чуткий, понимающий и корректный человек! Атмосфера в кабинете очень комфортная и уютная. Отдельное спасибо за массаж лица, просто божественно ☺️ Желаю Вам здоровья и процветания!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку💚!!! Главное есть хороший результат) Ждё…
ФБ
Фарогат Баходировна
Хотел выразить благодарность Максим Игоревичу за профессионализм. Очень доволен результатами массажа, мышцы расслабляются, прорабатываются зажимы. Отдельное спасибо за тактичность и умение чувствовать пациента. Рекомендую!
Галина Шлоповп
Была в этом очень уютном месте на массаже у Максима. Замечательный и очень профессиональный массажист, проработал самые больные зоны, спина ,шея и лицо говорят ему огромное спасибо. Перестал беспокоить шум в ушах, ушли зажимы в спине и челюсти. Очень благодарна Максиму за то что вернул мне здоровье.Всем рекомендую👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚🫶Всегда рады Вам 🤗 всегда помож…
ТБ
Татьяна Богданова
Водила на массаж дочку, 10 лет, занимается спортом. Отличный результат, ноги перестали болеть, убрали напряжение со спины. Планируем брать курс 2 раза в год. Атмосфера очень уютная🫶 спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за доверие 🫶Успехов Алисе в спорте 😉 Ждём Вас снова☘️
Татьяна Бондарева
Была на нескольких сеансах массажа спины и шейно-воротниковой. Отправил невролог. Уже с 1го раза моя правая сторона (сколиоз) почувствовала себя намного лучше 👍. Для тех, кто ищет медицинский массаж с результатом - рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Наталия Свиридова
Понравилось все) с момента обращения)) Очень приятная в общении Антонина, все рассказала, быстро записала. Ходила курсом спину с швз, массаж проходил комфортно! После первых пару сеансов чуть кружило голову, далее становилось только лучше и лучше)) Большая благодарность! Однозначно рекомендую 🙌🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💚 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Пиляева
Всем привет! Как то у меня в очередной раз болела голова ( а болит она часто и сильно) мне моя мама посоветовала сходить к массажисту, я если честно была настроена скептически, думаю, ну а чем же он может мне помочь?, но все таки согласилась, благо это было рядом и никуда ехать не надо). Мама сказала название, я почитала отзывы и решила попробовать, записалась. Результат- я попала к классному специалисту Максиму, все что пишут я подтверждаю. Максим не просто массажист , который сделал процедуру и все на этом, это супер компетентный и отзывчивый человек, с которым комфортно находится и общаться. Также к нему приходила моя знакомая и моя мама тоже прошла курс массажа у Максима, все остались довольны. Скоро осень, прийду к вам снова. А еще его жена Антонина, по совместительству специалист по аппаратному массажу, всем советую попробовать‼️
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за очень развернутый отзыв и искреннюю оценку💚🔥Нам очень…
ОБ
Ольга Брагина
Максим - прекрасный специалист с большим опытом работы. Всё мои сложные места с первого раза нашёл своими руками. Рекомендую к посещению
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤Будем рады Вас видеть снова у нас ☘️
Антон Северюхин
Массажист Максим отличный специалист ручного массажа. Был на сеансе массажа спины и очень доволен результатом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, а также вернусь сюда сам!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам!
Наталья Соколова
Максим отличный специалист ручного массажа, с медицинским образованием и хорошим стажем, что для меня важно. Делала у него массаж спины и антицеллюлитный. Антонина - богиня аппаратного! Всё качественно и отличный результат! Однозначно рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие и за прекрасные слова❤ Мы работаем для Вас 🤩 Ждём вас снова 🤗
Юлия Мельникова
Я искала массажный кабинет чтобы было удобно ходить на массаж после работы. И это оказался Адонис) Мое предпочтение было аппаратный массаж, чтобы разогнать лимфу, т.к. сидячий образ жизни отложился в мягкой зоне и бедрах( Тоня оказалась мастером своего дела, чуткая и внимательная, подстроилась под мой график работы) Так же я ходила на общий массаж тела к Максиму, массаж лица я бы назвала как «отвал башки» , очень рекомендую❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 💓 Будьте здоровы☘️ Мы всегда рады Вам!
Ирина Кривошеева
Антонина и Максим, Вам самые хвалебные отзывы за Вашу работу, за Ваши волшебные руки! Регулярно посещаю и косметический, и общий массаж. Очень довольна результатами. Настоятельно рекомендую при болях, травмах, нарушениях осанки. Девочкам для коррекции фигуры и снижения отеков роликовый массаж просто спасение.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и обратную связь 💛 Ждём Вас снова 💆
Оксана Павленко
Решила впервые попробовать вакуумно-роликовый массаж, проработать следующие зоны: бедра-проявления целлюлита, зона галифе, жировые отложения в области коленей и над. Центр Адонис нашла случайно, удобное месторасположение и недалеко от дома. Мною занималась Антонина, прекрасный специалист, от которой я получила всю необходимую информацию по курсу и рекомендации. Всего было сделано 15 сеансов роликового массажа+лифтинг, а также 3 сеанса кавитации. Результат: кожа подтянулась, стала более плотной, заметно разгладилась, заметно уменьшилась зона галифе. Что ж касается жира в области коленей-здесь также есть изменения, но небольшие. Будем работать дальше. От себя хочу порекомендовать не пренебрегать занятиями спортом, соблюдением питьевого режима и ограничением потребления быстрых углеводов. Однозначно рекомендую прекрасный массажный центр Адонис!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и добрые слова!🤗 Всегда рады помочь и ждём Вас ещё.
Tanya Zayka
Хочу всем посоветовать-Адонис!!! Мастер Антонина делает разные косметические массажи, миостимуляция, ролик и много еще чего есть у нее есть(всегда все расскажет и посоветует), я до всего не дошла, мне она делает роликовый массаж, девочки мои бока ушли после 4 процедуры, я даже мечтать о таком не могла, а теперь беру абонемент, чтоб проработать себя всю. Узнала, что есть мастер Максим, он делает массаж и детям и взрослым. Сделали один сеанс пробный и ребенок сказал, я только здесь массаж делать буду, так как у других массажистов он всегда плакал и ему было больно, здесь же упор идет ни на больные ощущения, а на улучшение, проминает он так, что вопрос почему другие мнут так, что глаза на лоб, а здесь не больно и помогает. Так что мы теперь с вами на долго!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе и высокую оценку💛 Ждём Вас в го…
ЕГ
Екатерина Г.
Находилась в командировке в Новосибирске в течении месяца. Почувствовав сильную усталость и боль в мышцах, решила сходить на массаж. Массажист Максим точно знает, как работать с различными типами тела и проблемами. После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и расслабление, а также заметила улучшение в общем состоянии моего тела и настроения. Я определенно рекомендую этого массажиста всем, кто ищет профессиональные услуги с высоким уровнем качества.
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова👌🌺
Анастасия Огонек
Была в этом прекрасном месте!) Огромное спасибо Максиму, за сильные и профессиональные руки. Всегда знает, что хочет клиент. Вежлив. Я в восторге. Всем советую не пожалеете. Словами не передать, как будто заново родилась. Молодцы! Всем рекомендую!)
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗, нам очень приятно!
ТС
Татьяна Стрельникова
Хожу на массаж в своей жизни не первый раз и с абсолютной уверенностью могу сказать, что мастер высоко квалифицирован и прислушивается к пожеланиям клиентов! я абсолютно довольна! всегда находится парковка несмотря на местоположение салона! интерьер и музыка очень приятное дополнение к качественному обслуживанию👌👌👌
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, все…
ЛИ
Лина Иргит
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Игоревичу! Он- профессионал своего дела ,а также , очень добрый , внимательный и душевный мужчина. После каждого посещения чувствуешь лёгкость и бодрость во всём теле . В самой студии атмосфера царит очень уютная и приятная. Всегда чисто , хороший ремонт , после массажа можно насладиться вкусным чаем и сладостями. Желаю Адонису дальнейшего процветания и успехов !🫶🏼
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Ваш отзыв - лучшая похвала нашей работы! 💫Мы рады, что Вам все очень понравилос…
ТИ
Татьяна Иванова
Нет слов, одни эмоции. Максим великолепен! Нашел подход к подростку! Очень душевно и результативно прошел курс. Спина выпрямилась, ноги стоят ровно и куча положительных эмоций. Четко и по делу объяснил, что делать дальше, как поддержать результат. Кабинет очень уютный, атмосфера расслабляющая, расположение удобное. Обязательно повторим курс!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам вс…
АО
Алёна О
После посещения центра массажа Адонис, хочу оставить положительный отзыв!Выражаю благодарность массажисту Максиму Игоревичу! Проработал все мышцы, чувствовался профессионализм. Из услуг делала общий массаж 60 минут и массаж лица. Осталась очень довольна, не хотелось вставать с кушетки☺️. Взяла абонемент на курс и продолжаю ходить и получать удовольствие. Атмосфера очень уютная и располагающая к массажу😍всем рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 и спасибо вам за приятные слова, обязательно будем вас жда…
Olga Kostikova
Хотела выразить огромную благодарность специалистам центра! С Максимом Игоревичем знакома давно если бы не его золотые руки вряд ли бы смогла нормально двигаться. В буквальном смысле поднял на ноги! Навернре не найдется слов насколько я благодарна ему за то что могу полноценно жить! Потрясающий человек, высококлассный специалист!!!! Решив испробовать аппаратную косметологию была удивлена, потрясена и совершенно очарована и процессом и результатом (за несколько сеансов -3 см в талии). Антонина чутко и внимательно проводит сеанс, рассказывает обо всех техниках отвечает на все вопросы. Очень приятная атмосфера, комфорт и спокойствие стоит только ступить на порог! Огромное спасибо за то что вы есть!!!
ЕН
Елена Ник
Огромное спасибо Максиму за прекрасную работу! После каждого сеанса чувствуется как выпрямляется спина, появляется чувство лёгкости, настроение поднимается! Отношение на высшем уровне! Максим - мастер своего дела с золотыми руками! Буду Вашим постоянным клиентом!
Bang
Прошла курс лечебного массажа, «горб» на шее стал значительно меньше, в целом чувствую себя намного лучше, ждите еще) Александр мастер своего дела!
Анна Красненко
Была в этой студии в ноябре 2019 г., выбрали с Татьяной для коррекции курс вакуумно роликового массажа, плюс я еще несколько процедур попробовала. Могу сказать что цены адекватные, обслуживание отличное, атмосфера располагающая. Очень радует что в день записи напоминают о времени, это очень удобно. О результатах: за курс из 10 процедур мне удалось уменьшиться на размер))) Даже после окончания курса и при том что были новогодние праздники, эффект от массажа продолжается до сих пор. В общем всем рекомендую, сама планирую сходить еще и на другую зону, чтобы уж совсем привести себя в отличную форму. Студии желаю успехов и процветания!!! П.с. физ.нагрузки не имею, придерживаюсь только правильного питания по мере возможности.
10 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны, у вас действительно отличный результат…
Evgenya Viktorovna
Просто 100 процентный релакс для спины!!! Хорошо что есть рядом с домом такой салон. Специалист Супер! Ощущение что не 10 пальцев бегают по спине,а как минимум 25!
Dreams
Не удивлена что отзывы все положительные. Замечательный уютный салон, уникальный в нашем районе. Сотрудники салона МЕГА квалифицированные мастера. Ранее ходила только на аппаратный массаж, недавно попала на ручной к Александру с вечными болячками. Это нереально круто, избавиться от вечного груза, всего за 6 сеансов Кинезиомассажа, раньше даже и не знала что это такое, а теперь я здорова и ничего не болит, вы меня покорили. Спасибо огромное.
referent
Очень рада, что открыла для себя эту студию. В последние полгода моё тело расплылось, как дрожжевое тесто, а на носу весна. Спорт - слишком ленивая, диеты - мало верю в их эффективность. Решила попробовать массаж. Очень довольна результатами! Была заинтересованность именно в уменьшении объемов, а не в снижении веса. Понравилась сама обстановка студии: ничего лишнего, никакого пафоса, чисто, опрятно, доброжелательная атмосфера, разумная стоимость услуг. Татьяна и Александр, спасибо Вам за хороший результат Вашей работы!
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады будем видеть вас снова в нашей студии.
Елизавета Морозова
Замечательное место, спасибо вам за профессионализм ! Хожу к ребятам на массаж общий и аппаратный( вакумно-роликовый). Моя кожа стала подтянутой, растяжки разгладились 😊👌 я похудела на 3 кг с учетом 3-х сеансов! ☀️ 🙏 спасибо, вы мои волшебники! Мое тело, теперь ваше ❤️❤️❤️
jarsh
Очень приятный, и, пожалуй, самый достойный массажный салон в микрайоне! Первый раз обратилась к специалисту этой студии с ужасной болью в спине. После первого сеанса сразу стало легче. Сейчас прохожу курс массажа, специалист комбинирует классический массаж с интересной восточной методикой "гуа ша", которая довольно мало где представлена в Новосибирске, но очень популярна в восточной медицине! А еще здесь очень приветливый персонал и уютная зона ожидания, всегда предложат чай и кофе! Всем, кто сидит целыми днями за компьютером и мучается от головной боли или боли в спине очень рекомендую зайти в гости в эту студию!
6 октября 2018, официальный ответ
Спасибо)))
Екатерина
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить специалистов студии RayT. У меня это первый опыт в области антицеллюлитного массажа. Когда я узнала, что антицеллюлитный массаж делает мужчина, я была жутко смущена, но подруги убедили меня, что в этом нет ничего страшного и я все же решилась пойти. Получилась такая ситуация, что я после родов захотела подтянуть животик и убрать целлюлит с бёдер. Ребята составили мне индивидуальную программу ручной и аппаратный массаж, после чего результат не заставил себя ждать. Планирую дойти курс до конца. Так держать ребята! Желаю вам успехов в вашем деле!!! Ещё раз благодарю вас!)))
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) ждём вас с нетерпением))