Автоаптека54
4.3
4.3
K
Kiki
Можно приехать и замок поцеловать. Зачем писать номер тел если трубку брать не собираетесь?
9 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства
Хороший магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
О
Ольга
Спасибо большое Андрею за консультацию и помощь. Купила все что нужно!)
Алексей Б
Отличный магазин! Почти всегда, есть что надо. И время работы как надо, не то что другие...
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Резепова
Отличный магазин! Всегда всё есть! Рекомендую к посещению!
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Константин Козлов
Отличный магазин. Покупаю запасные части только здесь. Менеджер Андрей - профессионал в своем деле, его рекомендации по товару всегда имеют для меня значение. Можно заказать запчасть дистанционно, это удобно. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Алексеев
Грамотный продавец, подобрал все расходники на мою машину и помог определиться с выбором масла. Цены вполне адекватные, часто заезжаю в этот магазин.
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Огромное спасибо за помощь в выборе и установке нового аккумулятора! Цены ниже чем у соседей, хорошие консультанты. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Шура
Цена качество сервис
КО
Кристина Орехова
Отличный ассортимент. Купила лампочку в фару. Консультант помог определиться с выбором и любезно предложил произвести замену лампочки. Спасибо большое за помощь! Заодно приобрела новые аромат в авто
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Хороший ассортимент на китайские авто, много нужной мелочевки, которая у других только на заказ.
__
_ _
На двери «перерыв 30 минут» Позвонил, говорит: «через 30 минут подойду». Через 30 минут позвонила жена, ей тоже сказал: «через 30 минут подойду». Клиентоориентированность 0.
1 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
LM
Lexx Martisyan
Очень хороший магазинчик, цены ниже чем у соседей. Ассортимент не такой огромный, но всегда есть расходники на мою машину и масло на розлив. Помогли поменять дворники, спасибо консультанту.
Вадим
За безнал не хотят, хотя терминал стоит , за перевод тоже. Воруют чтоли … Еще и налоги …
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. В настоящее время терминал исправен, ждем вас за покупками!
EL
Elena Lobanova
Хороший магазин, не в первый раз покупаю расходники👍
N H
Хороший магазин ! Давно в нем закупаюсь
Виталий Сидоров
Лучший магазин автозапчастей, помогут с выбором всегда и в помощи не откажут.
Tany Moers
КуПили тут клапан на чери тиго: был в наличии и работают до 22, цены адекватные. спасибо. Свечи иридиевые еще там купим. В ДРУГИХ МЕСТАХ ПРЕДЛАГАЛИ ЖДАТЬ 10 ДНЕЙ клапан этот.
Александр Иванов
Продавцы неадекватные, Мне кажется даже выпивают. Не могут продать то, что нужно покупателю, всегда грубят.
Алексей Алексеевич
Лучший в городе антифрис
11 декабря 2023, официальный ответ
Какой Антифриз брали и в каком магазине?
Игорь Шведов
Работают абсолютно непрофессионалы и не несут ответственности за свою работу. Вместо лампочек ближнего света и задние противотуманный фонарь дали не ту лампочку на габарит и две лампочки ближнего света на другую марку автомобиля. Магазин вину своего продавца не признал возврат неправильных не принял. Больше магазин ни меня ни моих знакомых среди своих клиентов не увидит и на антирекламе потеряет больше чем 900 руб стоимость несчастных лампочек
22 августа 2023, официальный ответ
когда это было?
Дезинформировали, просто так пол города проехал. Как приехал нужного товара не оказалось, так еще и тыкать начал.
Ольга Ш
Большое спасибо за задний дворник для Хендай Крета! Рекомендую за помощь и отзывчивость!
3 августа 2023, официальный ответ
спасибо
Тимофей Александрович
Ассортимент может и нормальный, но уровень сервиса на нуле. Зайдя в магазин поздоровался с продавцом, на что он промолчал. Товар пришлось самому распаковать на полу за продавца. В общем заехал проездом первый раз и больше такой глупости не повторю.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день какого это числа было? И какой товар распаковывали?
Алексей Усачёв
Купил все что нужно было в одном месте. До этого метался по городу.
Дмитрий Островский
Позвонил проконсультироваться Очень не понравилось общение Сухо, грубо Перемещение между магазинами 3 дня (((
Юлия Гогитидзе
Отличный магазин, большое количество товара в наличии, так же если что-то не найдется, то привезут под заказ, привозят довольно быстро. Менеджер Андрей всегда подскажет по товару, по его характеристикам. Спасибо за его работу)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Юлия, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПР
Павел Рыжков
Добрый день! Покупаю запчасти для ремонта и обслуживания автомобилей только в этом магазине. Работаю с менеджером Андреем очень ответсвенный сотрудник, всегда грамотный подбор запчастей по каталогу, огромное количество расходников на большинство авто. Быстро, чётко, удобно. Советую! С уважением! Павел
6 февраля 2023, официальный ответ
спасибо
Антон Николаевич
Сам приехал сюда по-рекомендации друга. Скажу, что друг не ошибся.))) удобное расположение. Думаю, что тоже буду рекомендовать этот магазин.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Антон, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Дарья Поповичева
31.12. Время 13:00 магазин работает, два специалиста, не просто специалиста, а два человека которые полностью проконсультировали 🤗Сергей и Андрей вам от всей души благодарность, большое спасибо Я считаю такие люди должны работать везде, которые любят своё дело с душой относятся к своим клиентам, к ним хочется возвращаться снова и снова, и я вернусь 😊ещё раз с новым годом вас парни
Яков Алпатов
Вторник, время 20:29, магазин не работает
ПБ
Павел Булаоов
Мало мест где в 21.57 можно купить запчасти. Сломался, с другого города, мороз -30. В наличие все есть! Цены!!! РЕБЯТА задержались, отправили запчасти на такси! Авто сделал. Еду домой!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЕСЛИ Б НЕ ВЫ, ПРИШЛОСЬ БЫ НОЧЕВАТЬ!!! РЕСПЕКТ!!! ТЕПЕРЬ ЗАПЧАСТИ БУДУ БРАТЬ ТОЛЬКО У ВАС!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Bronson PL
Хороший магазин, продавцы адекватно общаются, цены не гнут, во время санкций у них у единственных нашел фильтр для сонаты 2021 года, по нормальной цене, брал и масла - нареканий нет!
Хоть ничего и не купил, но общение доставило, цены тоже. Спасибо.
Александр Викторович
А мне магазин нравится, отличные продавцы
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
John Coffey
Дружелюбные ребята, приятно с ними общаться, знают что продают) в магазине достаточно большой ассортимент.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо
Данил Ковалев
Часто езжу в этот магазин по нескольким причинам 1) Близко 2) Удобный сайт, на котором сразу можно посмотреть наличии товара,а к тому же если сказать продавцу, что приехал через сайт, то будет предоставлена дополнительная скидка) 3) Даже когда еду туда на обум на везение, то ещё ниразу не было такого, что бы у них отсутствовало необходимое. 4) Очередь. Рядом с ними находится Самурай, в котором всегда кучу народа, а в аптеке редко увидишь хотя бы двух. Максимум один человек стоит. 5) Один раз пришлось вернуть рулевой наконечник т.к. не подошёл. Без каких-либо вопросов вернули деньги. Единственный недостаток могу отметить, что обслуживание весьма долгое. Продавец очень долго рыскает по базе в поисках нужной запчасти(даже имея номер детали) В том же самурае всё происходит куда быстрее.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ,Уточните пож…
Алексей Алексей
Ну что же, пусть оценка данного магазина уверенно идёт в низ! На сайте масло в наличии, а приехал к ним и оказывается этого масла нет! Зря потратил своё время!
Андрей Валерьевич
Вот читаю отзывы и думаю,что это не про этот магазин.Отличный магазин,цены ниже чем у конкурентов,качество отличное ещё и 5% скидка через дром запчасти. По крайней мере я остался доволен!
СН
Сергей Николаевич
Обманщмки, поводок для дворника за 750 рублей продали за 1400руб !?
СХ
Сергей Хохряков
Не советую приобретать товары в этом магазине
Tanya Andreevna
Зайдя в гис посмотреть адрес и порекомендовать подруге ваш магазин, была очень удивлена, что столько негативных отзывов. Обычно люди пишут плохое, в порывах злости, а хорошее забывается, так вот, ребят, простите что за год сотрудничества с вами не удосужилась написать отзыв!!!) У меня была машина очень редкая, от слова «совсем». Cherry arrizo7, Китай есть Китай 😀ломалась она очень часто ... капризная девочка. С отсутствием запчастей в городе приходилось обзванивать сотни организаций в поиске нужных деталей. Все как одни говорили «под заказ» к тому же заоблачные суммы. мимо проходила и увидела ваш магазин, зашла и нашла, о Боже у вас было то что мне нужно да ещё в наличии сайленблоки, радости моей не было предела, у моей машины это была проблема номер один особенность сборки автомобиля их просто вырывало, замечу что установка происходила под нужным градусом, все как надо, технология установки проходила четко, но хватало на месяц ровно. Ребята мне посоветовали не брать оригинал а поставить каучуковые более крепкие, и проблема моя решена ура - ура ) не говорю уже о расходниках, фильтр масленный, воздушный, прокладки это все мелочи, которые были всегда в наличии, дальше со мной случилась беда по крупнее. Я пробила масленный поддон зацепив железную трубу ну берегу ....я думала двигатель вырвало, но все обошлось. Пострадал поддон и подушки. Опять начала звонить искать, в интернете, сравнивать цены, под заказ от 9 тысяч рублей с Китая да ещё доставка долгая....звоню этим ребятам, они уже подшучивали надо мной, что в этой раз 😀мне уже самой было смешно....нашли мне за 4,5 тр в два раза дешевле, но я им конечно об этом не сказала) обрадовалась сэкономив вдвое бюджет. Но к сожалению через месяц попала в серьёзное дтп и разбила машину, восстанавливать ее не решилась. По этому мои походы к вам прекратились! Но за год, вы мне очень помогли, я рекомендую всем вас за помощь, отзывчивость. Спасибо, большое! Вы лучшие 👌
Анна Томиленко
Здравствуйте! купили свечи 4 шт ,одна из них Брак,,,приехали вернуть брак,продавец отказал !!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ советую этот магазин,работают без гарантии на товар!!!!!!!!!!!!!!
12 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Какого числа покупали свечи и какие?
Georg Lands
Хороший магазин, всегда покупаю масло и фильтры, запчасти есть в наличии, цены не кусаются.
trud2003
Вообще-то я приехал в магазин, который расположен рядом, но обратил внимание на наклейку Liqui Moly на двери этого магазина. Поскольку я заливаю в двигатель авто, масло данной фирмы, решил зайти и посмотреть, что имеется из масел и по какой цене. Назвал продавцу артикул - 1196, он ответил, что такое масло имеется в наличии. Я попросил показать в какой бочке. На той, что он указал, масло было другого наименования, не соответствующего названному мной артикулу. После моего замечания, парень проверил что-то в компьютере, подошёл к бочке, убедился, что масло не то и достал со стеллажа неполную пластиковую пятилитровку. На ней что-то было написано, он сказал, что в остатке 4 литра и это именно то, что меня интересует. У меня, откровенно говоря, возникло сомнение, что это именно то масло, поскольку я заливаю его в двигатель 4 года подряд и хорошо представляю себе его цвет и консистенцию. На этой полке стояли ещё пятилитровки. Все масло в них похожего цвета и слегка смахивает на отработку. Я попросил назвать цену на другой артикул - 8055. Цена оказалась равной 3400 руб. На сайте цена - 2920 руб. В общем, как-то мутно здесь все. Не буду рекомендовать.
Алексей Кудряшов
Хороший магазин, всегда в наличии то что нужно, подберут, помогут. Продавцы молодцы.
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!Приезжайте будем рады.
сергей пахилов
так и не дождался обслуживания
Серж Дедков
проблемма в том что два раза не те колодки дали..что за прога у них стоит на компюторе хз..да еще с возвратом денег по безналу..ждать 5 дней сказали..а мне нужно сейчас..лучшеб в соседний магаз зашол сразу б......ть..там сразу нашли те что надо. но денежек нема. 5 дней...ждёмс
Илья Илья
Нормальный магазин, запчасти почти всегда есть,если нет в наличии можно под заказ.
nvn-63
разница в цене между сайтом и магазином 50% очень интересно. цена фильтра на сайте 199 в магазине попросили 300 сильно кушать хотят