Лиза
Парикмахерская эконом-класса
4.2
4.2
Очень хороший мастера знают свое дело
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ОФ
Ольга Федосова
Была впервые два месяца назад, все очень понравилось! Делала стрижку! Очень внимательные люди. Одновременно видела и других мастеров. Все очень внимательны к своим клиентам. Все уходили довольными. А по поводу недовольных клиентов могу сказать, что все исходит изнутри. Как ты настроен к мастеру, так и будет у тебя. Сегодня пойду повторно. Правда имя мастера, девушки, не запомнила. И ещё, ньюансы есть у всех, все живые люди.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам понравилось наши работы.Будем вас ждать снова в нашем салоне 😘🙏
Анель Курманбекова
Администрация трубки не берет на сообщение не отвечает и как связаться потом?
Максим К
Уже 8 лет хожу в этот салон стричься. Мастер Али делает стрижку гораздо лучше некоторых переоцененных салонов, и за адекватную цену. Всем друзьям и родственникам уже советовал, и они уже ходят в салон Лиза🤩Поэтому и вам советую🤝
Ботир Ахмедов
Тут работают мастера своего дела 👍 Я побывал везде, но тут прям другой уровень работы и внимание на клиентов 👍 всегда вежливый персонал рекомендую
Захар Блаженный
Быстренько подстригли, ну хоть скидку сделали, пойдет
Дж
Дом житель
Один из Лучших Салонов Новосибирска! Приятные Цены, хороший персонал, все на высшем уровне! Все расскажут все покажут работают налажено, Хожу уже не первый раз, всем довольна, особенно если спешишь и нету времени сидеть по 6часов работают в 4-6 рук экономия времени потрясающе. Отдельно хочу сказать спасибо Феям Ресничек ❤️ Любовь с Первого раза! Очень аккуратно, работают чисто, и все пожелания учтены, ресничка к ресничке, Спасибо Мастерам! Салон Супер!
29 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Озодбек Базарбек
👍👍👍
Максим Лысянский
Хожу сюда давно. Хочу сказать, что соотношение мастерство/цена здесь на высоком уровне. Ребята и девчата все приветливые. Вас не будут мусолить час-полтора, как в барбершопе, а сделают все не хуже, гораздо дешевле, и быстро. Да и к дамам, на сколько я вижу, подход индивидуальный. Красят там по всякому сложному и прочее. Рекомендую!
РХ
Рубина Харченко
Ужасное обслуживание от мастеров по наращиванию ресниц,наращивают ресницы паралельно едят и чавкают тебе в ухо тут же пьют чай булькают ,жвачку жуют дуют пузыри лопают их и воздух прям в лицо , врубают сериалы не русские кладут телефон рядом с ухом это просто пипец извините накипело ,мы не в деревне ,если нужен обед закройте на 15 ,20,минут и пообедайте как люди ,а не чавкайте людям в уши ,это ужас просто есле выдержала ,пс это была хозяйка салона 😳что можно говорить о культуре поведения мастеров,когда такое вытворяет сама хозяйка
Дарья Крашенина
Я была в шоке .Честно надеялась на худшие потому что салон в таком месте , за 2000 ,что там можно ожидать не известно .Пришла мне предложили все возможные варианты маникюра .Мастерица была вежливой и приятной .Все четко проверяла ,выпиливала ,подправляла ,и результат лучше чем в других салонах за гораздо больше денег .Мастерицу зовут Элина как , думаю приду ещё много раз именно к ней ))) правда очень приятно удивлена 🥰☺️😉
Diana Dusmatova
я сегодня сделал у них свои волосы ну локоны они сделали мне ваще плохо все она даже не держалась и ваще не красиво я же просто так не оплатила деньги они еще 1 раз говорили за 800р потом сделали за 1000р ладно не че страшного но все равно она даже час не держалась ваще капец очень плохо все я не довольно этим……….. НАУЧИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАТЬ ЛОКОНЫ ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ТОГДА НЕ БЕРИТЕ КЛИЕНТОВ ОКК………
ДИ
Дарья Иванова
Очень понравилась парикмахерская, уютный интерьер, приятные вежливые сотрудники - мастера, администратор, очень хорошее и быстрое качество работы по доступной цене! Всем рекомендую!
ЮО
Юля Олеговна
Было бы 0 поставила бы 0!!! Антисанитария не на русском что то разговаривают и смеются! Пристают девушкам парикмахеры! Не рекомендую ни кому!
Анечка Савельева
Супруг и сын последнее время на стрижку ходят и очень довольны. Сыну ,с его непростыми волосами, всегда стильно делают.
Мухамад Аманов
Барбершоп Лиза — это уровень PRO+! Здесь не просто стригут, а творят настоящие шедевры, подчеркивая индивидуальность каждого. Атмосфера кайфовая, мастера — асы, которые знают, как сделать твой образ идеальным. Сервис на максималках, уходишь не просто с новой зачёской, а с зарядом уверенности и статусом. Настоящее место для тех, кто ценит стиль и качество без компромиссов! 🔥💈👊 Все негативные отзывы чаще всего оставляют люди, которые расстроились из-за сложности записи — ведь поток клиентов большой, и попасть сюда не так просто. Поэтому не обращайте на такие комментарии внимания!
Zhasmin Alibegova
Аяна,лучший мастер маникюра💅❤️ Благодарю за качественную работу🌹
Азиза Назирова
Не ответственно работают!!! Еще и не чисто,пеленку не меняют после каждого клиента! Еще и дорого! Даже если ты записан ,придется еще ждать час!!! Не рекомендую!!!
𝓐𝓲𝓰𝓮𝓻𝓲𝓶 💎
Посетили салон с надеждой на качественную стрижку и профессиональное обслуживание, но впечатления оказались крайне негативными. Парикмахер был невнимателен к моим пожеланиям, и в результате укладка оказалась далека от того, что я ожидала. Несмотря на мои замечания, никаких извинений или компенсации мне не предложили. Не рекомендую данную парикмахерскую. И девчонки на кассе тоже неприятно ведут себя с клиентами 👎
Сардаана Саргылаах
Не советую категорически!!! Пришла с дочкой на педикюр себе и подравнять прическу дочке. Когда пришли, оказалось, что мастер, к которому записали дочку, ушла домой по семейным обстоятельствам, а нам об этом даже не сообщили, и не записали к другому мастеру, сказали подождать, пока освободится другой мастер. Сама села к мастеру на педикюр, и сто раз об этом пожалела(((. Два часа я там просидела, и в течении этих двух часов 5-летнего ребенка так никто и не подстриг. Педикюрщица видимо впервые делает такую работу, отстригла ногти в круглую форму так, что в дальнейшем они могут врасти в пальцы(((. Потом ножницами, или щипцами заковыряла до кровей несколько пальцев, попыталась их обработать, я не знаю, обрабатывают ли они инструменты(((. Для пропаривания пяток налила в ванночку обжигающую воду, сама при этом якобы проверила (в перчатках!!!), и что она теплая. Три раза пыталась она остудить воду, и только на четвертый раз я смогла положить в эту воду ноги. Потом был вообще треш. Она начала тереть мне ступни и больно прошлась несколько раз по косточке, где тонкая кожа. А когда я сказала, что мне больно, она начала долго и тщательно, с особой осторожностью дальше тереть мне эту косточку, и еще при этом спросила, не больно ли мне? А когда я сказала, что мне больно, и вообще, что там у меня такое, что она очень долго трет это место, она выдала, что это у меня мозоль(((🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ УЖАС!!! Так что, если захотели вдруг сэкономить, то не терпите, как я до последнего, если чуйка вам говорит (меня моя чуйка подвела на этот раз), что мастер совсем и не мастер, а самозванка наглая, а лучше вообще не ходите сюда никогда!
Сделала ресницы неделю назад они все выпали. Сначала красиво смотрелось, но носка ужасная
Александра Шевчук
УЖАС!!! Сожгли глаза клеем для ресниц, написала администратору, а они мне просто посоветовали капли в глаза, на приколе все походу там
Арман Саденов
Лучший Барбер шоп
Sergey Ivanov
Ребята работают с душой и полной отдачей. Приемлемые цены. Всегда можно подстричься без очереди.
СО
Севара Ортикбоева
Зря я отдала 1500 мастер вроде новая еще сейчас никто не делает такие маникюр а попросила рисовать сердечка не смогла лучше без маникюра было красиво жаль
Стальснабжение, ООО Никольская
Ни когда не ходите сюда, записали на 9 утра на Ресницы, приехала, набирают мастеру, а она спит😂😂😂, разговаривают не на русском, отношение отвратительное, настроение испорчено на весь день
Вера
Если хотите испортить себе настроение , то вам смело сюда !! Администратор потерянный , мастер очень хамоватая особа , не омлета не привета , грубила . Также мастер сделала абсолютно не те ресницы , которые я просила ! В середине процедуры у мастера упал телефон на пол , она его подняла и этой же рукой потянулась мне в глаз .
ЛА
Лиана Анна
Администратор не внимательная , занята своими делами . Девочки на маникюре кушают там же где и работают , про санитарную норму вообще можно промолчать ! Тазик для ноги просто прополаскивают после другого клиента и это вся дезинфекция!!! Мастер чистила свои носки , потом взяла девочку на брови и даже руки не мыла . Мой шок в шоке !!! А это мой педикюр на след день
Наилюша Б
Была сегодня на услуге наращивание ресниц, осталось довольна. Мастер Лиза сделала все на высшем уровне. Услышала меня и сделала так как я хотела . Я осталась довольна , посмотрим как будет носиться работа. Если будет все хорошо, то приеду еще и не раз . В планах попробовать другие услуги данного салона .
Бел Субару
Первый раз я туда приходил потому что чёлка сильно мешалась и хотел немного укоротить. Сказал мужчине, он сделал, конечно короче чем хотелось бы, но сделал ровно. Отдал 400 рублей, для меня это не эконом, особенно просто за чёлку, но всё же он выровнял так что ладно. Во второй раз пришёл,был другой мужчина, я попросил сделать так как в прошлый раз (показал фотку) и он начал действовать. Результат настолько ужасен, что я слов подобрать не могу. Попросил чтобы когда они были уложены и приподняты вверх чёка бровей касалась (у него была фотка), а в итоге волосы коснуться бровей если только их к ним потянуть. Сзани, как мне позже сказали, вообще всё косо и "ступеньками". Так ещё и отдал на 100 рублей больше - 500р. За такую халтуру я бы и 100 рублей не дал, но в тот момент не смог об этом сказать. Не ходите к этим толи армянинам, толи хз ещё кто они.
Тимофей Аратов
УЖАС не умеют стричь и красить ногти УЖАС не советую не советую ходить туда нужно что-бы этот УЖАС закрылись это полное дно
Вероника Воропаева
очень хороший салон, все сделали на высшем уровне
Хороший,чистый,клиентоориентированный салон.Сделали хорошую прическу.Удачи владельцам
Алёна
Мне салон посоветовала подруга, я пришла первый раз на ногти. И сразу полюбила очень хорошие мастера, делала бровки просто 🔥. Буду ходить теперь только сюда!!!
Ли Ван
Сами себе пишет отзывы 100% Вообще не умеют работать, даже врагу не рекомендую это место причем цена 600₽ за такую прическа вы мне должны
мэри поппинс
Совершенно стричь не умеют.
Ирина Чёрная
Очень давно знаю этот салон и не раз сюда возвращаюсь и многие мои знакомые девочки сюда приходят на ресницы 🔥В этот раз я побывала в опытных руках мастера Али,хочу выразить свою благодарность и порекомендовать профессионала по окрашиваниям💯это топ⭐️После процедуры окрашивания в другом салоне,пришла с пятнами и полосками на волосах,выглядела как после домашнего эксперимента 🙄Пришла с целью просто закрасить всё в темный цвет,но специалист отговорил,сказал,что исправит и сделает красиво☺️Слово сдержал!!!Я очень довольна своим отражением,мой цвет волос и его качество выглядят очень дорого и ухоженно!Процветания Вам❤️Обязательно вернусь)
Аделина
Салон просто супер! Сегодня, приходила на сложное окрашивание, сделали все так как хотела и даже лучше. Волосы по состоянию прекрасные, цвет потрясающий! Большое спасибо колористу Али! ✨️
Макс Сабиров
Лучший салон!!! стригусь уже год и каждый мастер своего дела, приятная обстановка, всё для удобства, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Д
Даниэл
Очень хороший салон советую всем мастера все профисеаналы приходите не пожалеете
Н
Надежда
Мастера ногтевого сервиса ужасные, была у Нургуль и Аяны, остальные девочки мастера во все и не мастера своего дела.не умеют делать.! Раньше записывалась к Эле, её потеряла, перебыла почти у всех
Аббас Сайдалиев
Приятный барбершоп в городе миллионнике, где вас не только качественно подстригут, побреют бороду, но и угостят вкусным кофе! Цены на мой взгляд самые демократичные. В целом соответствуют качеству. Всё замечательно, результат всегда на высоте. В помещении приятная атмосфера, все мастера внимательны к пожеланиям клиента и прекрасно выполняют свою работу) Очень рекомендую! 😉
Стригусь здесь уже год у Барбера Али. Очень приятный собеседник, профессионал своего дела, место чистое, уютное, персонал вежливый! Смело могу рекомендовать данный салон к посещению!
Сезим Карагулова
Спасибо Мирлан байке 👍👍👍
МП
Матвей Покандюк
Дедад стридку у адика, и маникюр мужчкой у девушки как звать не помню тоэе имя на а. Отлично очень доволен, немного грязновато у парикмахеров, нужно больше делать уборку.
СХ
Сергей Холодков
Сегодня был у вас. Очень понравилось как мастер Баха сделал стрижку, быстро, точно, аккуратно, вежливый и отзывчивый. Буду приходить еще!!
Артем Бокач
Хорошая парикмахерская,постригаюсь у мастера Али ,рекомендую ,всё быстро и красиво)
2ГИС 2ГИС
Написано график работы до 22:00 а 19:30 приехал закрыто уже!