Капитал
Ломбард
Дадим деньги под любой залог! Каждому клиенту индивидуальные условия
ООО Ломбард Капитал
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Бесплатная оценка
ООО Ломбард Капитал
абубакир мамиржанов
Отличный ломбард несколько раз обращался
18 декабря 2025, официальный ответ
Абубакир. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше
Евгения Ралкова
Воспользовалась услугами впервые. Самые выгодные тарифы по городу. И сотрудник в окошке очень приятный молодой человек.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
ДА
Дмитрий Агальцев
Всё чётко!
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Раиса Смирнова
Иногда когда очень надо заглядываю туда и именно туда! Всегда молодые люди вежливые, приветливые. Ответят на все ваши вопросы!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Раиса! Очень приятно, что вы оценили качество нашей работы. Всегда готовы помочь вам снова!
Екатерина Карри
Хорошее место, быстрая оценка, дали цену выше других. Работа сотрудников, выше всяких похвал. Я осталась довольна, успеха вашему бизнесу.
Настастья Мори
Дважды обращалась в данный ломбард, продавала украшения. Молодой человек все вежливо объяснял и отвечал на интересующие вопросы. Огромное спасибо за честную скупку ☺️
ЯР
Яна Р
Решила сдать золотое изделие в ломбард, побывала в разных, и это первое место, где меня не пытались обмануть и предложили адекватную цену. Очень приятно такое отношение, честность и вежливое общение. Рекомендую это место!
10 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам за честный отзыв 🙏 Мы всегда стараемся предложить максимально выгодну…
СS
София S
Отличное обслуживание. Очень приятный молодой человек. Оценили золото выше чем в другом ломбарде (в котором реклама о самой высокой оценке в городе)), оценили также и бриллианты. Всё объяснили. Однозначно рекомендую! Если идти в ломбард, то только в этот)) Также, что немаловажно, ответили на вопрос в вотсап сразу! Что в других местах не делают в принципе)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за добрые слова, мы всегда стараемся оценить залог по самой выго…
Анатолий Каменев
Обратился,так как срочно нужны были деньги . Все понятно рассказали ,быстро оформили . Мне понравилось. Офис в центре города ,удобно расположен. Большое спасибо
с их скидкой новое кольцо обошлось 17500 ,честно был в шоке с такой разницы😂 а изделие то же что и в магазине любом уже покупал у них лом и все было очень качественно,изделие готовится у ювелира ❤️ желаю процветания
Иван Макаров
Топовый ломбард;) Эксперт Егор хорош, оценки высокие!!!
Амина Антипина
Изделия в ассортименте. Есть местные изделия, привозные тоже имеются. Привлекает внимание изделия из драгоценных камней. Дают хорошие скидки. Продавцы профессионалы своего дела. Покажут, примерят на себе, подскажут на достатки и изъяны. Выбор золотых изделий огромный.Есть эксклюзивные изделия. Рекомендую
Типси Тип
Заложил золото по самой выгодной цене и ,что очень приятно под небольшой процент!!! Там же приобрел себе цепь по очень выгодной цене!!! Остался очень доволен ломбардом и обслуживанием, теперь только туда!!!!!!!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши условия и остались довольны обслуживанием. Всегда…
Аля 12
Чудесный ломбард, никогда еще не сталкивалась с такими честными оценщиками, что редкость в нынешнее время, сотрудник профессионал своего дела!
27 марта 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
ЕА
Егор Антонов
Очень быстро все оценили ,отличный сервис , благодарю!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗
Лина 🐱
сказали что поступили новые изделия ,быстро поехала повыбирать и нашла изделий и себе и подругам ,приду еще 😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Valeria M
Обратилась для оценки своих ювелирных украшений. Мне всё оценили. Понравилось хорошее обслуживание, а так же консультация, в случае, если я решу взять займ под залог своих украшений. Очень удобно, что есть рядом с домом отделение Ломбарда.
Анастасия Пискунович
Все грамотно рассказали по процентам, все быстро, спасибо
ДБ
Дмитрий Быков
Купил цепь , дешевле чем в магазине раза в 3 ,рекомендую !
Анюта Мешалкина
Принимают и золото и технику, советую!
Ростислав Разумовский
Обратитился впервые. Очень выручил. Оценка высокая. Процент низкий. Вежливый персонал.
Verpzo143 steamovich
Все отлично, высокая оценка, быстрый расчёт спасибо ребятам.
Семен Романов
Было все в лучшем виде 👍 сравнивал цены были лучше среди шести ломбардов. Процентная ставка была самая минимальная. Рекомендую. Обращайтесь.
Srediov Monah
Лучший ломбард в городе, бысто, качественно надежно, без лишних вопросов, лояльная оценка, гибкая система предоставления займов, а самое главное безплатное хранение, то есть полный набор для клиента, да еще выкупить можно в любое время, свой залог, молодцы!!!
Z1X1 0 IQ
Люблю менять мобильные телефоны, но не люблю скапливать старые. Продавать – лень, еще объявление размещать, ждать покупателя. А тут хорошие оценщики, я знаю, что не особо продешевлю.
Александра Бороданева
У меня было золото, досталось от бабушки. Носить я его не стала, решила сходить узнать сколько стоит им продать, т.к. нужны были деньги. Оформили только по паспорту, вес нисколько не занизили)
Антонина Волегова
Обращалась редко, но тут точно дают самый низкий процент. Причем изделия и бриллианты на рынке нам так не оценили как тут. Доверяю и рекомендую!
Ivan Ivanov
Приобретал сережки для своей дамы Оказалось хорошее изделие и по цене норм Не как в ювелирных сетях, где ток за бренд платишь Рекомендую
Сергей Кравцов
Очень доволен обслуживанием! Персонал действительно понимает как обходится с потребителем, все быстро и понятно объяснили! И оценка очень понравилась больше кажется никто не оценивает.
Дана Толоконникова
Один из самых лучших ломбардов. И проценты, и сроки, и лояльность сотрудников - всё шикарно
ВГ
Вячеслав Герлин
Отличная сеть ломбардов. Самое главное достоинство - это конечно же ставка и честная оценка золота!
Михаил Лагутин
Много золота на продажу изредка забегаю к ребятам за ломом витрины всегда полны кучей изделий и радует приятное обслуживание
Л
Лукавыйвоин
Не сказал бы что самый приветливый оценщик, будто без настроения но с выбором помог приходили за колечком жене быстро нашли нужную фактуру и приобрели колечко, дали квитанцию с указанием веса и пробы
Алина Мориц
Отличное место, добрый и приветливый сотрудник Егор, очень быстро провели проверку моих ювелирных изделий. Удобно и быстро
Валерия Кондратенко
Обслуживание понравилось, персонал вежливый и приветливый, проконсультировали по всем имеющимся вопросам, время ожидание небольшое, расположение удобное, цена золота выше, чем в других ломбардах, всё понравилось!
V
Varyagerber
Отличные ребята! Человеческое отношение к людям, да и процентная ставка демократичная.
Владимир
Большой выбор украшений. Подойдут любой девушке. Продавец очень приветлив. Всё объясняют и показывают. Однозначно советую
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 🌸
Ahror Abdubakirov
Хороший подход к клиентам.и цены не кусает.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости!
Кп
Компания по подбору персонала, ИП Коваль А.А. Коваль
Читала отзывы, и не верила, что действительно компания так нагло поступает. Онлайн оценка и так ниже плинтуса, но ок, вещь не нужна, привезла ( шубу по фото в вотс Ап оценили на 12 000₽). Привезла в ломбард, оценщик сделал одно как попало фото и кому то отправил. В итоге, 8000₽ оценка норковой шубы в идеальном состоянии. Не верьте этим ребятам, даже времени не стоит тратить. Все рассчитано на то что вы приедите с вещью и точно ее сдадите, не возвращаться же домой с большим пакетом ( как в моем случае). Но я оставлять не стала им шубу. Люди строят свой бизнес не на объективных доверительных отношениях с клиентом, а тупо на обмане…
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Осведомлены о вашей ситуации, сумма была озвучена ДО 10 тыс. При необходимости предост…
НЛ
Николай Лукьянов
Отличный ломбард, можно договориться и всегда пойдут на встречу. Отдельная благодарность Виталию за оперативность и профессионализм
Сергей .
Самое ужасное место, из всех возможных. Изначально, при общении в вотсапе, утверждают, что товар принимают, мол, приходите. А когда приходишь: "Такие товары нас не интересуют". Спасибо, больше тратить время на вас не буду и другим не советую.
Алексей Розов
Отлично! Хороший Ломбард. Всё на высшем уровне. Быстро решили все моменты (ответили, подобрали по желанию, и собрали заказ средний опт, на следующий день). Желаю Вам дальнейшего расширения компании. С таким лидером и далее можно сотрудничать. Своим рекомендую обязательно. Цены дают оптимальные.
ღ✿ღ Galchonok ღ✿ღ
Хорошая цена на золото ( лом и изделия), причем изделия с драгоценными камнями продают по цене лома 👍. Продавец очень вежливый, терпеливо помогает подобрать нужные вещицы. Спасибо))
Ярослава Владимирова
Хороший,добросовестный ломбард. Обращалась много раз и осталась довольна. Рекомендую. Персоналу отдельный+
Регина Гуляева
На редкость хороший ломбард, доброжелательное отношение, подобрали мне замечательную шубу по очень приятной цене! Отдельное спасибо Дмитрию за терпение к своим клиентам и добросовестный труд, что в наше время очень ценно. Рекомендую однозначно