Император ролл
Магазин суши и роллов
4.2
Акция в день рождения: -20%
ИП Черненко Е. С. ОГРНИП 317547600141601.
Заказать
4.2
Avokado Avokado
Взяла рыбный сет. Порадовало: много свежей рыбы. Рис идеально приготовлен — не разваливается, но и не жёсткий. Подача аккуратная, всё выглядит аппетитно. Ценник адекватный за такое качество. Рекомендую!
Алёна Огнева
На мой взгляд роллы испортились , помимо того что подняли цены , так ещё и качество упало совсем! Попался КУСОК ПЛАСТМАССЫ большой , роллы пустые делают почти , начинки нет во многих , ужасное качество, не советую брать !
17 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за испорченный заказ и настроение. Просим Вас св…
Антон Родионов
Заказываем тут уже два года, всегда все было на высшем уровне. При заказе сегодня были поражены повышением цен на роллы, но тут они всегда того стоили. Сегодня привезли безформенные роллы, жареные горчат так, будто на недельном масле, все разваливаются. Вместо нормального колличества рыбы, как это было раньше огурцы. На Филадельфию теперь наверное на слайсере нарезают рыбу. Тоньше чипсов. Сама рыба безвкусная. Жалко потраченные деньги, будем искать новое место.
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Мы усилим контроль качества, проведем необходимые проверки, устраним…
ОС
Ольга Сибирцева
Цены на сайте не соответствуют реальным ценам. Цены на сайте одни, звонишь сделать заказ, они озвучивают другие цены. Впервые столкнулась с таким неадекватным подходом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Возможно вышло недопонимание, приносим свои извинения за доставленные не…
Аревик Катасонова
Беру не первый раз. Но сегодня в Филадельфию положили вместо огурца - лук. 736руб просто в мусорку. Ну как так?! Закончились овощи, позвоните или ничего не кладите. Крайне неприятно
ДГ
Дарья Григорьева
Что стало с вами?!!! Заказали сегодня сет, ну есть не возможно, рис безвкусный, начинки нет абсолютно, рыба прозрачная, нори резина прожевать не возможно. Даже единицы много зря потрачены деньги и испорченное настроение на вечер.
Татьяна П.
Не понравились роллы. Цены повысились мне сказали, чем на сайте, а рыба в Филачете стала прозрачная (
Евгения Анатольевна
Вчера купили роллы. Первый и последний раз. Рис ужас. Но и сюрприз был, косточка.
Ольга Г.
Самые вкусные роллы!
Alexandrova Tanya
Пока, самые вкусные роллы, из тех что ели. Подарочки всегда кладут.
ОЖ
Олеся Жаркова
Всегда свежие и вкусные роллы)))Приятные администраторы☺️Ещё и рядом с домом😎
Олеся Гаврищева
Добрый день, все как всегда что нибудь ДА ЗАБУДУТ положить! Давайте вы будете по внимательнее сегодня забыли соевый соус положить 😡
Елена Павлова
Отличные роллы! Очень вкусные, нежные, всегда свежие! Соус и ингредиенты сочетаются во всех роллах! Очень вежливый персонал! Атмосфера всегда приятная! Сервис - на высоте! Огромная благодарность Алене за её внимательное отношение к каждому клиенту, всегда мила , вежлива. И весь персонал работает от души , с теплотой и заботой о каждом клиенте. Огромное Вам спасибо! Рекомендую!!!
Екатерина Столбун
нашли ресницу в суши( раньше такого не было
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения, нам очень жаль о случившемся. Будем внимательнее. С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
ВП
Вадим Поломошнов
Только здесь и нигде больше. Столько лет качество отличное, свежие и вкусные роллы
И
Ирина
Брали не в первый раз роллы в данном месте. Но вот в этот раз (02.08.2025г) нас ожидало разочарование. В целом сет неплохой, но именно Филадельфия были с прокисшим запахом. И самая большая проблема была в том, что эти роллы попробовал ребенок. Позвонив в само заведение, администратор негативно отреагировала на замечания. Сказала, что перезвонят, по данному вопросу с решением, но звонка не поступало. Когда набрали в очередной раз, девушка снова сказала: «Что вы от меня хотите, начальству передала - ждите звонка». В добавок ко всему, требовала привезти роллы им. Т.е. я должна за свой счет, взять эти роллы и привезти им? При том, что сет был заказан доставкой и не дешевый. Просьба руководство обратить внимание, на работу вашего администратора, которая видимо не знает ничего о клиентоориентированности. А так же хотелось бы, чтобы продукты проверялись на свежесть, ведь так недолго и до заявки в Роспотребнадзор дорасти. Ведь протухшая рыба достаточно опасный продукт для людей, тем более для детей. И ожидаем решения нашего вопроса в ближайшее время.
Carolus Rex
Хотел взять роллов на ужин. Зашёл и сразу вышел. Не должно в сушильнях пахнуть грязным туалетом
ИЛ
ИвСен Лоран
По настоящему вкусные роллы по адекватным ценам! Приятное обслуживание!Спасибо🙏
Анастасия С
Брали вчера сет Кадриль с витрины и дополнительно дабл темпура, на вкус все было странное, особенно соус сливочный, слишком жидкий и отдавал горечью. То чем покрывают темпура ролл, имело кислый привкус, рыба на филе странно пахла… итог отравились Всю ночь промучились с животом и до сих пор… Что у вас произошло с роллами? Всегда брали, все свежее и вкусное было… Сейчас же предпочту взять в другом месте, ужас!
Татьяна Бурматова
Вкусно.
Антон Рачев
Хорошие роллы. Прикольные рисовые шарики. Ещё бы стоимость поменьше.
Ekaterina L
Отличное место, вкусно, есть акции. Можно сделать предзаказ пока бежишь с работы.
BB
Boss Bon
Попы положили
Кристина Курлаева
Обычно покупаем на порт-артурской самовывозом, просто великолепные роллы. раз на самовывоз акцию убрали, решили заказать доставку на спортивную 17. Как оказалось привезли с забалуева. Роллы намного хуже... Меньше и по весу, и соус бутылочку не положили, и горячий на вкус был совсем другой (хотя берём его постоянно) . Правда в ролл в котором присутствует сыр фетаки, вроде, заменили обычным сыром и оказался ролл намного вкуснее. Надеюсь вернут скидку на самовывоз или хотя бы включат порт-артурскую тоже в доставку. Было бы замечательно покупать только там их наивкуснейшие роллы. Оценку снижать не буду из-за другого фелиала) Года полтора не заказывали у вас , решили сегодня заказать. Качество стало ужасное. И васаби раза в 3 меньше стали ложить, Даже на порцию не хватает. Остроты в васаби совсем нет . сами роллы тоже меньше стали. Зато ценник взлетел. к сожалению, последний раз тут берем .
Ксюша Хорошавина
Хотела бы тоже поделиться отзывом. Года 4 заказываю роллы здесь, всегда вкусно, но вчера произошла не очень приятная ситуация. Заказала сет " Мартин", на удивление привезли быстро это + конечно, но во время трапезы я обнаружила волос который просто был зажарен в планировке у горячих роллов ( это просто расстроило меня, всё желание кушать отпало моментально. Ладно бы просто убрать и всё, но его в буквальном смысле зажарили
ОФ
Олеся Фирсова
Много раз заказывали, было довольно вкусно. В этот раз заказали два сета, качество упало. К сушисту нет никаких вопросов, все сделано на отличном уровне, а вот к самим ингредиентам есть ! И рис, и сыр, и рыба, все не то.... Мы даже не доели...
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв. Что именно в этот раз вам показалось нет то? Все ингредиенты у нас продо…
Д
Дмитрий
Вкусные роллы.
СОЧНАЯ ШАУРМА N-1 ХАЛЯЛЬ ПЛАХОТНОГО, 2А
👍👍👍👍👍
Маша Иванова
Брали здесь всегда, а сегодня разочаровали, когда в одном из роллов попалось это
Влад Абаев
Добрый день, всегда брали у вас суши вкусные,большие но в этот раз они не очень пошли.Вечером взяли сет «Эгоист» и Удон с курицей. Уж не знаю что было не очень удон или суши но нам было плохо всю ночь. Уважаемая администрация проверьте сроки или технологию что не так, а то так много людей потравить можно
няшка 🖤
очень вкусные, это мое любимое место❤️❤️❤️
Суши и роллы всегда прекрасны именно здесь.Пробовал роллы в других заведениях, мягко говоря не понравились, а здесь же всё прекрасно❤️🩹
Дмитрий Белов
Я конечно всё понимаю но за один ролл за 92.5 рублей филадельфия крем люкс или 740 рублей за 8 ролов положить столько рыбы? Ну честно это самый дорогой ролл и вы на слайсере делаете самое тонкое? Что аж просвечивается рыба? Правда обидно было вкусно но то что вы сейчас делаете ща эту стоимость это не серьёзно. Хотели праздника получили разочарование!
Вячеслав
Огромные молодцы, заказывали роллы на день рождение, очень вкусные, одни из самых вкусных в городе, сушист с золотыми руками 06.06
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно! С Уважением, ИМПЕРАТОР РОЛЛ!
Закрытая Информация
Не вкусные,не много разочарованы,Филадельфия рыба прозрачная на ней,муж сказал раньше было лучше!
ЯЯ
Яков Я
Научите, пожалуйста, ваших менеджеров корректному общению с гостями. Хотел заказать 2 сета на самовывоз и плюсом порцию роллов. Во время разговора перебивают, не дослушав заказ до конца, а именно, что надо добавить порцию роллов, уже все сохранили. На уточняющие вопросы отвечают в грубой форме. Отказался от заказа. Звонок 25.02 в 17:30 последние цифры номера 1444
Антон Шарипов
Вкусно!
Анастасия Зарипова
Заказали сегодня суши сет "рыбный",очень вкусные суши, начинки много, нежная рыбка тает во рту, единственный минус нет салфеток) будем заказывать ещё)))
ИС
Иван Соломатов
Это лучшие ролы в Новосибирске, заказываем уже несколько лет именно тут! Столько начинки нету нигде!!! Видно что стараются сделать качественно и вкусно!
Виктория Н
Очень вкусные роллы!
Ольга ПОЮ
Рис сырой,хрустел так на зубах у гостей,что мама не горюй,его что никто не пробовал прежде чем роллы крутить? Я все понимаю, заказов много, но получается, что я оплатила со своего кармана за чей-то косяк.
НМ
Нургазы Марасулов
Покупали набор пристиж очень вкусно молодцы ребята.
22 декабря 2024, официальный ответ
НЛ
Настя Лала
ужасные роллы.заказывали не в первый раз,но в этот раз ужас…
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Л
Любовь
К сожалению роллы здесь в последнее время всегда несвежие и невкусные. В другом филиале на Связистов гораздо лучше.
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Небученкова
Добрый день! Роллы очень вкусные, но Неактуальные цены на сайте ВКонтакте стоит цена 550, на официальном сайте даже не нашла данный сет (оператор назвал цену 650 и сказала, что вот, мы смотрим на сайте). Кому доверять и где смотреть непонятно. Никогда не предложат палочки/имбирь/васаби. Обычно это всегда идет в комплекте, но если нет, то стоит уточнить Постоянно просят рассчитаться наличными, сломан терминал, уж за год то можно его починить. И если он сломан, необязательно при мне тратить мое время пытаться его починить, мне интересно быстро забрать свой заказ и уйти. Ладно если было бы где присесть или хотя бы столик, поставить вещи
1 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за оставленный отзыв. В ВК группа не работает более года , поэтому ценны и оста…
СФ
Сережа Филиппов
Очень вкусные роллы!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгения 🦭
Самые лучшие роллы в ГОРОДЕ!! Покупаю только здесь и всегда на 5+ спасибо, что вы открылись рядом с домом ❤️
. .
вкусно, спасибо! все отлично. вкусно отлично, качественно сделано. рекомендую. покупайте. очень вкусно. рекомендую всем
Lu4ik Di
Добрый вечер! Как всегда всё на высоте, рекомендую😌😌вкусно быстро и свеженько!!! Продолжайте в том же духе!
Енот Обормот
Всегда заказываем у вас роллы уже не первый год, все очень вкусно, персонал вежливый. Очень радует, что есть готовые сеты на выбор.🥰🥰