STIHL Лесотех54
Дилерский центр
Все агрегаты, запчасти и расходные материалы STIHL в одном месте
ИП Аносов Антон Андреевич ОГРНИП 318222500031573
Официальный сайт
Игорь Смирнов
Лесотеховцы молодцы! Дружелюбный коллектив, грамотно всегда помогут. Вообще покупал мотокосу не в этом магазине, но даже так они помогли мне разобраться с некоторыми нюансами. В итоге постоянно теперь обслуживаю инструмент и покупаю остнастку для моего тримера.
30 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли быть полезны и помочь разобраться с нюансами работы…
Aleksey Mitsikov
Купил пилу штиль с год назад, все хорошо, регулярно затачиваю цепи и обслуживаюсь в этом магазине.
18 августа 2025, официальный ответ
4 августа 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🌸
СД
Сергей Домрачев
Отзывчивые компетентные продавцы, всё очень доходчиво объясняют. Достойный ассортимент.
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
beloborodovaulia440
Отличный магазин, купила сначала не то что надо, так без вопросов все обменяли и вернули остаток денег. Пользуюсь их услугами уже много лет, сбоев не было)
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв! Рады, что смогли решить ситуацию оперативно. Всегда ждем вас снова!
МЗ
Марат Заитдинов
Отличный магазин! Особенно продавец консультант Михаил. Всё объяснил подсказал по обслуживанию триммера! Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашего магазина и продавца-консультант…
ЕО
Евгений О.
Выполнили заказ быстро и в срок!👍
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были Вам помочь!
Семенихина Светлана
Отличный магазин! Хорошее обслуживание! Продавцы всё подробно рассказали, и показали, как правильно пользоваться техникой. Ранее уже покупали бензотример, работает 4 года без проблем.
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Рады, что бензотриммер служит вам верой и правдой уже…
ОЗ
Оля Зверева
Отличный магазин! Огромный выбор оригинальных инструментов. Марка Stihl говорит сама за себя. Покупали несколько инструментов для частного дома. Также пользовались сервисом по заточке пильной цепи. Ребята консультанты очень грамотные, вежливые, все объяснили, показали. Обслуживание на высоте! Поточили цепь быстро и качественно.
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли подробно проконс…
ЛТ
Любовь Трофимова
26.05.25 г. Купили бензопилу Stihl 172, продавец все грамотно объяснил , полностью проконсультировал по работе пилы, показал наглядно. Обслуживанием довольны.
2 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Радостно слышать, что Вы довольны покупкой и нашим обслуживанием. Всег…
Хороший магазин, вежливый персонал, работают специалисты, приобрел себе мотокосу, все рассказали проконсультировали и подарили подарок Всем рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ВТ
Вадим Ткаченко
Хороший магазин, вежливый персонал, отличная техника. Рекомендую всем!!! Приобрел бензопилу в данном магазине
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас!
мб
михаил бабушкин
Очень грамотный представитель компании Stihl, Антон. Качественный магазин не первый раз пользуюсь их продукцией
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Иванцова
Хороший ассортимент. Нигде не могли найти штилевское масло в пятилитровой канистре. Тут оказалась много. Пригасили в октябре на бесплатное ТО. Очень приятно! Сервис на высоте!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно!
ВД
Вадим Долгих
большой выбор ! Продавец всегда проконсультирует и объяснит,в данном магазине приобрели пилу ,еще получили приятный подарок )спасибо вам !
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Мы стараемся для вас!
Денис Лавров
Приехали покупать снегоуборочник, на сайте цена 79990, причем мониторили недели 2, пока выбирали, цена оставалась неизменной, позвонили предварительно, да цена актуальная, приезжайте! Приехали, цена 89990, при сотруднике открываю сайт, он ничего сказать не может, звонит директору, Дарье, в эту же минуту на сайте цена меняется, а Дарья говорит что у нас открыта старая ссылка. Помимо этого снегоуборочник у них в собранном виде, в коробке нет, по телефону сказали, не переживайте, мы его разберем, снимем ручки, лопату, чтобы можно было загрузить в машину, на месте было понятно что разобрать там его никто не сможет и разбирать его пришлось бы самим. По итогу купили тот де самый снегоуборочник в другом месте на 10 тр дешевле, в коробке, без дополнительных заморочек.
2 сентября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с покупкой снегоу…
МП
Михаил П
Покупал тут бензопилу. Отличные ребята. Классная акция у них: сезонное обслуживание купленной техники: Октябрь и апрель. Сдал пилу и цепи поточить. Сервис отличный. Спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв! Так-же хотим напомнить Вам, что весь апрель, на Троллейной…
ИЛ
Игорь Левишко
По наличию не плохо, цены дикие!
30 августа 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и за Ваше мнение о нашем ассортименте. Мы всегда стремимся обеспечить…
Илья Медведев
Ребята, молодцы
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!!
Юлия Вторушина
Сегодня была у вас первый раз,до этого звонила по телефону, узнавала наличие товара, ребята грамотные, все объяснили, показали как пользоваться канистрой для смешивания масла и бензина, а так же ответили на мои вопросы по поводу подбора масла, красное или зеленое.Спасибо вам!И удачной работы
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Мишурова
Выражаю свою искреннюю благодарность менеджеру Евгению. На все вопросы отвечал быстро, грамотно. Заказ оформил, оперативно. Было очень, приятно и комфортно, общаться. После такой покупки, хочется вернуться сюда ещё). Рекомендую всем, этот магазин и менеджера Евгения, особенно.
12 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
МР
Максим Русанов
Очень надёжный дилер Stihl, покупаем и не перстнем покупать здесь агрегаты,гарнитуру и масла , отличный сервис , даже в нынешних сложных условиях , сервис всегда находит запчасти🙏🏻. Рекомендую к сотрудничеству!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады в…
Павел Антипин
Отвратительный центр, оставил пилу на диагностику, 18.12.22, надиагностировали замену цпг, назначили дату прихода запчастей 28.12, звоню 27.12 мне просто в порядке вещей заявляют, что машина какая то не пошла и мне нужно ждать до 12.01.23…И еще говорят что это в порядке вещей и они ничего не могут сделать и за свои слова и даты, которые озвучивают Ответственности не несут! Очень огорчили, сорвали планы…Ноль звезд! Так работать нельзя в наше время! Просто позорный сервис!
11 января 2023, официальный ответ
Павел, Вы правильно говорите, каждый должен нести ответственность за свои слова. Написав свой отзыв…
Максим Круглов
Грамотные специалисты!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбираете нас ! Ждём вас снова!
Максимус )
В целом хорошо
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Светлана Матвеева
Цепь какая нужна была, была в наличии, это порадовало. Спасибо
23 октября 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Приятно, когда наши клиенты находят у нас то, что искали!
Даниил Павлович
Грамотные специалисты помогли с выбором профессионального инструмента. Вежливость, тактичность и грамотность лучший подход для того, чтобы я стал постоянным покупателем. Спасибо за работу. Тесть очень доволен.
1 марта 2022, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине! Мы очень ценим, что у нас…
DD
Dgdk Dncxyhv
Хороший магазин есть всё необходимое, что мне было нужно я там нашел. В наше время магазинов много а вот отношение к покупателю не везде одинаково, в большинстве случаев к человеку относятся как к источнику заработка А здесь ребята в отношении меня поступили иначе, пошли на встречу и отнеслись по-человечески. Не место украшает человека а человек место где находится в данном случае так и есть. Антон и Евгений спасибо за вашу работу молодцы желаю вам успеха в добром деле, и здоровья вам и вашим близким.
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы очень признательны! Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
Александр Калинин
После многих лет работы на бензокосе неожиданно стала заедать головка. Отдал в ремонт сперва в другой центр, результатом остался не доволен и пожалел что сразу не обратился в данное место. Ребята при приеме все внимательно выслушали, приняли как положено, в итоге все работает и больше ничего не заедает. До этого брал в данном магазине пилу, автомойку и воздуходувку - Антону хочу выразить отдельную благодарность за консультацию, видно что человек разбирается хорошо в продуктах бренда. Если покупка или ремонт Shtil, то однозначно рекомендую только этот магазин.
15 октября 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Местный
Внезапно, без какой-то видимой причины отказались работать мотоножницы. Жаль, что не сразу обратился в эту организацию - только потерял время. В разрекламированной фирме, находившейся ближе к дому, через 2 недели "тестирования" сказали, что помочь не могут и САМИ посоветовали обратиться сюда (и это к своим конкурентам!). Здесь вопрос был решен в течение нескольких дней. Попутно получил от сотрудников ряд довольно ценных советов, о которых раньше в Интернете информации не находил. Рекомендую и как специалистов, и за доброжелательное отношение.
екатерина Екатерина
Отличный магазин! Персонал соответствует, рекомендую. Покупали бензопилу, все доступно и быстро объяснили и показали
12 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень приятно получать подобные отзывы! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Дарья Капитан
Продавец помог выбрать газонокосилку, всё рассказал, показал. Дал литературу по ухожу за газоном, я осталась очень довольна обслуживанием и персоналом. Теперь это мой любимый магазин.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Андрей Тохман
супер магазин! менеджер Антон рассказывает всё что нужно и даже более. узнал много нового. удивительно но Антон при мне завёл пилу и показал как пилить. в итоге купил пилу, цепь , перчатки, и чуть не купил газонокосилку, но кончились деньги. приду как заработаю ещё обязательно. наличие сервиса 2 раза в год меня вообще убило, сомневался между хускварной, эхо и тд, теперь всё только STIHL!
20 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Кстати, до конца апреля в нашем магазине действует сервисная а…
Артём Какой-То
Ребята, заказал глушитель. Все удаленно, даже через весь город ехать не пришлось. Менеджер сработала на отлично, да ещё и позвонила предупредить о поступлении. Сервис вышка 🙂
30 июля 2020, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать Вашу обратную связь! Будем рады…
Алина Ершова
Хотела сделать подарок отцу и купить воздуходувку, приехала в дилерский центр Stihl на Троллейной, от такого огромного выбора у меня буквально"разбежались "глаза. Спасибо сотрудникам, помогли определиться с выбором, всё рассказали, кроме этого, была приятно удивлена, что 2 раза в год отец сможет бесплатно обслуживать воздуходувку в данном дилерском центре. Однозначно, рекомендую к посещению!
venikpojizni
В сервисный центр сдавал в ремонт по гарантии мойку высокого давления штиль, в течении двух дней произвели диагностику и ремонт, был установлен и устранен заводской дефект,товар работает все хорошо!
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дима Жуков
хороший магазин. все запчасти для инструмента есть
25 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Игнаткова
Приобретали бензорезы для компании, утром выставили счёт, вечером уже забрали инструменты. Быстро и качественно! Рекомендую)))!
12 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Павел Титов
Профессиональный по настоящему - только так обэтом центре! И подходят к людям и инструменту с душой. А это, ой, как важно!
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Костя Старовойтов
Добрый день. Хочу поблагодарить дилерский центр STIHL в частности менеджера Антона. Отличная консультация по подбору бензопилы. Профессиональный подход к покупателю. Все в подробностях рассказал про саму пилу и всех услугах сервиса. Рекомендую данный ДЦ. С удовольствием приобрёл бензопилу в данном магазине.
aleksandrukhanev
Зашёл посмотреть топор Штиль, оказалось в магазине так же существует сервисное обслуживание пил, да ещё и на 180 пилу сервисная акция. Чувствую вернусь сюда ещё не раз.
Викт Сс
Сегодня приехала выбрать бензопилу, обслуживание на высшем уровне,консультация молодого человека по имени Антон помогла определиться с выбором, в магазине объяснили все и показали! Хотелось бы отметить, что в магазине идеальный порядок, который радует глаз! Итог моего похода в магазин STIHL на троллейной - новая бензопила и хорошее настроение! Всем, кто планирует приобрести подобную технику, РЕКОМЕНДУЮ Диллера STIHL по адресу ул. Троллейная, 12!!!!