Ярче!
4.2
4.2
EG
Evg Good
Это отличный магазин, где всё необходимое находится под рукой. У него удобный график работы, а продукты привозят ежедневно. К тому же, здесь вежливый персонал. Рекомендую посетить это место.
holly .
очень хороший магазин, не высокие цены. все устраивает!💕
Виктория Чумасова
Один из лучших филиалов Ярче, мне удобно, что работает с 7 утра и есть две кофемашины, точно кофе с утра будет!
Alinchik Parhomenko
Хожу редко, но каждый раз ухожу с улыбкой, продавцы вежливые и это не может не радовать)
Ella Cannibalova
мой родной уже магазин, хожу сюда постоянно да неидеальный, но зато выручает в самую трудную минуту
Ева Мануйлова
Ужасный магазин!! Увидела только просроченные продукты,фрукты и овощи гнелые!! Выпечка дубовая Так ещё на магазин 1 продавец и то нахамил
Татьяна Епифанцева
Люблю эти магазины. Все необходимое есть и по хорошим ценам. Отличный подбор и ассортимент продуктов. Хорошее качество овощей и фруктов. Здорово что бывают периодически и экзотические фрукты.
Ketaari Ramadan
Внимание! Владельцы сети финансируют фaшиcтов уже несколько лет! Будет уголовное дело
Алина Беляева
разлили случайно кофе из-за открытой крышки сиропа, вытерли сами, пришла работница (надежда) начала хамить и орать, и материла нас с другими сотрудниками, поведение отвратительное, больше не приду и вам не советую
Елена Глотова
Хороший магазин, большой. Но вот с доставкой товаров именно сюда непонятно что происходит. Свежего молока не найти. Самое свежее- это 2 дня назад выпущенное. Тогда как в других Ярче есть и сегодняшнее. А часто молока нет совсем. Раскупили? Или просто не выставляют на полки вовремя? Это конечно большой минус.
Виктор
Медленное обслуживание, большие очереди.
Артем Куприенко
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
ФШ
Фин Шепард
В сети Ярче стало регулярно происходить что кассиры добавляют количество товара в чек ( сегодня пробили 4 пачки яиц вместо трёх) и это не первый случай за последние время !
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
Харидун Атакуэйшэн
Хороший магазин... с утра есть горячая выпечка это радует.
Д
Дмитрий
Алена Фалевич
Любимый магазин у дома. Почти всегда есть то, что нужно. От очень большая просьба 🙏 почините скорее кофемашину. Уже несколько дней грустим без вашего кофе ☺️
Владимир
Прошу обратить внимание директора магазина на кассира Елену. Очень грубая, хамоватая женщина. Может себе позволить не нормативную лексику в адрес покупателей, не заслужено! Если человек не хочет работать в сфере обслуживания, пусть сидит дома. Считаю что таким работникам не место в сети магазинов Ярче, но и вообще в торговле! К другим работникам претензий нет.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время когда это произошло.
иг
ирина гладырь
понятно, быстро, доброжелательно, а главное квалифицированно обслужили меня во втором окне. спасибо!!
Ю
Юлия
О
Олег
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
НО
Наталья Одегова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
СЗ
Станислав Ю.
Невысокие цены
ВР
Вера Р.
Бюджетные цены, ассортимент достаточный, есть все необходимое
МЛ
Максим Л.
В сети Ярче есть весь необходимый ассортимент для быстрой покупки товаров первой необходимости. Удобно, рядом с домом, отрывается рано, закрывается поздно, много выпечки и кофемашины.
ЮШ
Юлия Ш.
Любимый магазин "Рядом с домом". Есть все, что надо. И всегда что-то новое в ассортименте.
Данил С.
Лучший магазин, низкие цены хороший товар всё что есть в других магазинах есть и здесь, Но более выгодная цена.
Мисс Марпл
Хороший филиал, всегда чисто, порядок, парни продавцы очень милые, кофе вкусный в отличии от других филиалов ярче
МГ
Марк Г.
Чаще всего покупаю именно здесь, хорошии цены, хорошая работа кассиров, вежливые и быстрые.
Анастасия Г.
Хотелось бы более широкий ассортимент выпечки
Антон Д.
Ужас вообще
ЛП
Лариса П.
Есть отличный бюджетный товар,в других магазинах он же на порядок дороже.Жаль,что у нас нет в поселке его.Посещаю,когда приезжаю в город.
АО
Александр О.
Любимый магазин.
ТС
Татьяна С.
Цены приемлемые , товар качественный , одно расстраевает , что не хватает там кассиров .
Наташа Нирамайя
Пришла в 7.05, магазин закрыт!!!
Tt
Tvarya tru
14.06.24 пришла за тотальной закупкой продуктами, зарплата - все дела, я девушка молодая, робкая. В этот день по непонятным мне причинам банк отказался работать и отказывал в покупке, на пин код не реагировал и СПб долго не мог оформиться. Пока мы ждали, девушка, хоть и с улыбкой, но весьма надменной, раздражённо коментировала ситуацию. Поставьте себя в такую ситуацию, с меня и так 10 потов сошло пока я стояла, сама понимаю людей задерживаю и тд. А тут ещё и комментируют всю эту ситуацию в таком тоне, что я не могу продукты купить, взгляды презрительные и высокомерные. Почувствовала себя максимально униженной, как нищенка какая-то, все это на меня надавило и я просто ушла без покупок. Однозначно, в первую очередь это ошибка банка, но и сотрудница могла бы помолчать из вежливости, из-за неё второму сотруднику пришлось раскладывать товары по местам, за что я перед ним извиняюсь. Очень меня это все обидело, не ногой! 🤧
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Произошел техни…
KА
Kurica А
Отправьте кассиршу Елену, которая работала 13 июня примерно в 10:50, в отпуск. Нервная до безобразия, кидает замечания покупателям на раз-два. Кофе невкусный, кстати, не советую тут брать.
Евгений П.
Рядом с домом. В принципе по мелочам всё можно купить.
Екатерина С.
Любимый магазин. С момента открытия и по сей день, не было проблем с качеством товаров или обслуживанием.
Андрей С.
Самый лучший продуктовый магазин. Цены хорошие, продукты свежие
ВЛ
Валентина Л.
Отличные цены и качества отзывчивый персонал,но порядок малость подкачивает а так всё хорошо
МТ
Максим Т.
Ярче мои любимые конфеты и так же любимые магазины. Аминь.
Goga Pepsi
Большой магазин, много выбора товаров, все что надо купили сразу, цены низкие, есть разные напитки, выпечка, кофе, продавец вежливо обслужил, выдал чек, пожелал всего доброго и пригласил посетить магазин еще, мелочь но приятно...
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать еще.
Яркая Звезда
Здравствуйте! Мне конечно очень нравится этот магазин, мы часто сюда заходим за продуктами. Я дочерей стала учить самостоятельно делать покупки, но при этом ВСЕГДА кассиры были вежливы с детьми, хотя я находилась в стороне наблюдая за процессом. Сегодня 7.04 дочери попросили самостоятельно сходить в магазин, я 100% уверенностью была что все будет хорошо. Я не знаю что за человек был за кассой сегодня,но такого отношения я вообще не ожидала. Не дали чек. На просьбу дать чек отказали. Ладно с эти чеком. Дети шли за попкорном. Увидели конфеты,но не было ценника на нем. Думали на все хватит денег. Конечно не хватило. Умная кассир пробила только конфеты 🍬 . Дети сразу поняв свою ошибку почти не отходя от кассы попросили вежливо обменять товар или вернуть деньги 💸. На что умная кассирша послала их с конфетами... Я все понимаю трудная работа. Много народу. Но какого права имел кассир хамить детям??? Не обменять товар который им не нужен???
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время инцидента, а также возраст ребенка.
ТС
Татьяна С
Мой любимый "Ярче" !
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
Александр Р.
Ярче ,магазин на втором месте куда стараюсь ходить делать покупки, цены намного дешевле чем где либо , очень нравится ассортимент .
А В
Добрый вечер. Сегодня примерно в19:40 делал покупку в данном магазине. Кассир понепонятным мне причинам пропустила женщину без очереди. На Моё замечание отреагировала дерзко объясняя что это же женщина... за Мной стояли ещё три женщины из которых двое с детьми и одна из них с совсем с маленькими детишками. Хотелось бы узнать по каким критериям определяется кому в очереди надо стоять как все а кому можно наплевать на всех и пройти без очереди и кассир это одобряет???
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, благодарим за Ваше обращение. Приносим свои извинения за ситуацию…
Ангелина С.
Большой ассортимент мороженого