Kyb service
Гарантийный установочный центр
Ксения Арт
Сервис отличный ! Меняю масла и фильтры ! С самого открытия! Один раз меняла стойку! Работа на высоте! Отличные и вежливые ребята! Так же есть отличный шиномонтаж! Можно приехать и сделать все в одном месте !
Евгений Калинин
Отличный сервис. Менял передний стойки на Тойоте. Грамотно, вежливо, четко по делу. Ничего лишнего в стоимости работ. Стойка kyb 11к,если искать самому то можно найти за 10к в амри или emex,но тут работа по замене бесплатно и плюс гарантия, а в других СТО берут 1600р за одну сторону снять/поставить. Сход/развал 3D - 1200р не дорого. После ремонта машина едет мягче, ушли бряки, едет ровно, не раскачивается.
Максим Кулиш
Приехал на замену задних стоек , мастера все подробно рассказали , быстро, качественно все сделали . Дают гарантию. Буду приезжать сюда. Отличный сервис.
Leonid Pustovetov
Приезжал на замену задних стоек, а через полгода и на передние. Все отлично, мастера-слесари и приемщики нормальные толковые ребята. Гарантия дается даже на сопутствующие запчасти в ходе работ, если требуется замена (опоры, подшипники и прочее). Через год с одной стороны потекла стойка, а также приговорили опоры, заменили все без вопросов по гарантии. В целом остался доволен, хороший сервис.
Семён Стеблин
Отличный сервис, сделали всё на месте, быстро и качественно - делаем машины всей семьёй уже несколько лет только тут, так как это то место, где вас не разводят на деньги, а действительно говорят что необходимо сделать. Пожалуй, лучший сервис в городе!
Alexander Savchenko
Доволен работой сервиса. Крайне приветливые мастера и руководство свою работу знают на отлично. Условия отличные , сервис чистый. Автомобиль отремонтируют , объяснят и покажут ,что в действительности было неисправно. Лишних услуг не предлагают , что тоже порадовало , как, например, в сторонних сервисах. Огромный + в гарантии. Однозначно буду обслуживать свой автомобиль тут. Советую.
Y-
Yuk -_-
Менял опоры и рулевую рейку Сделали все быстро дёшево и качественно Отличный сервис, рекомендуем
СЧ
Светлана Чернова
Меняли стойки 2 года назад на Lexus ES 350, отлично работают, без нареканий. В этом году заменили на GX 460, хорошо всё сделали и быстро. Машина идёт плавно, хорошо отрабатывает. Порадовала гарантия на стойки. Выдали гарантийный талон, только нужно заезжать на осмотр. Сейчас меняю втулки стабилизатора и рулевые тяги, шаровую и будет как новая! Спасибо! По ходовке только к Вам!
Дмитрий Головко
Ставил на Тойоту Марк 2 здесь передние стойки 12 июня 2019 года. Вместе с ними были также заменены на новые: пыльники, стойки стабилизатора, шаровые опоры, сайлентблоки теншенов, рулевые тяги, наконечники рулевых тяг, втулки стабилизатора. Вообщем перетрясли весь перед. Заезжал дважды на плановые т/о. Потом я переехал на ПМЖ в Челябинск. С момента покупки и установки стойки проехали 58 тысяч км и ровно два года. Одна из стоек течёт. Стоимость каждой в 2019 году была 3000 р. У меня нет претензий к персоналу фирмы, а вот доверие к бренду навсегда утрачено. Езжу я очень бережно, все детали подвески меняю своевременно. Качество KYB - это миф. Не рекомендую этого производителя.
23 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий , добрый день. Говорить за качество , судя по единичному случаю , кажется не совсем верно. У…
Владислав Рязанов
Занимательная история взаимодействия с официальным сервисом kyb, на этапе установки новых амортизаторов и пружин , на Прадо 150 милые люди, прошло два года. Гарантия подразумевает 36 месяцев или 80000 км. По факту пройдено 32000. Появился стук в правой передней стойке, на месте мастера подтвердили этот стук. Позиция собственника, есть в гарантийном талоне страница где нужно проходить то у них каждые 10000 км в противном случае отказ в гарантии, но мы пойдем на встречу оплатите фиктивные ТО за два года, сход развалы, стоимость новой стойки, стоимость замены и потом возможно мы выплатим стоимость стойки по цене 2019г. Такое себе предложение местечкового официала уважаемой компании. Уважаемые читатели это ваше будущее, сотрудничество с этой компанией, есть аудиофаил разговора. Далее ещё интересней, было предложено выкупить новую стойку за полную стоимость , для того чтобы установить в другом сервисе и не участвовать в этих мутных схемах, с последующим обращением Роспотребнадзор и прохождением независимой экспертизы, на что уважаемый руководитель и же с ним младшенький руководитель ответил категоричным отказом в продаже и хамским пожеланием удачи. Делайте выводы. Обслуживание на других авторизованых сервисах с подтверждающими документами автоматически в местечковом понимании аннулирует гарантию.
27 июля 2021, официальный ответ
Уважаемые читатели! Владислав Рязанов сознательно нарушил все официальные гарантийные правила KYB. Н…
Анатолий
Сделали развал-схождение оперативно , заехал после звонка через 20 минут без каких либо очередей 👍
Федор Ниленко
На Nissan Cefiro поменял 4 стойки Kyb, задние сйлентблоки. Остался очень доволен. Отличный сервис и хорошие цены👍👍👍👍
Вячеслав
Вежливый персонал. Качественная работа. Оперативность. Достойная стоимость работ.
Igor V. Ojerelev
Отличные мастера! За 5 минут нашли причину стука в ходовке, которую не мог устранить в тех СТО. Спасибо ребят!
Станислав Михайленко
Хороший сервис, удобная зона ожидания(кофе, чай, диван, телевизор), вежливый персонал.
Сергей Бакунов
Заехал на замену стоек, сделали бесплатную диагностику ходовой. Поменяли быстро, качественно. Дали рекомендации и гарантию. Обслужили вежливо, мастера знают своё дело. Так же есть комната ожидания, где созданы все удобства. Цены не завышенные, соответствуют качеству. Всем рекомендую!
piffstop
Цены приятные, оф диллер,гарантия, комната ожидания , кофе с конфетками, икс бокс.рекомендую.заезжайте
ДS
Дмитрий SHTLV
Менял полностью всю ходовую в этом сервисе, по итогу мастера разввл-схождение сделали плохо. Вместо того, чтобы снять поставить руль как положено, наконечниками тупо накрутили так, что машину ведет, во вторых разворот влево и вправо под разными углами, на максимальном вывороте руле. Приехал переделывать, 3 часа колупались. Сказали надо ехать еше раз. Ничего не сделали. Единственное, что не понравилось.
ДЛ
Дмитрий Латыпов
Доброго всем дня. Услугами сервиса пользуюсь не первый год, авто Сузуки Гранд Витара. В прошлом году замена четырёх стоек. Через год гарантийная замена передней левой стойки - вышла из строя. Заменили быстро, без проволочек - за что большое спасибо. Ребята работают споро и компетентно. Советую другим автомобилистам пользоваться услугами центра.
Александр Алексеев
Менял все стойки на Субару аутбек, все понравилось, цена, качество дали гарантию Допники которые нашли тоже не дорого поставили Не прошло и года стойки не держат их мастера качнули один раз говорят что сухие и все хорошо мне кажется что это очень слабовата диагностика После установке обнаружилось что задние пружины не соответствуют стойкам Переднюю стойку поставили не правильно что привело к поломке недешевой опоры После того как рассказал об этом они в хамской манере и эмоциональной не сдержанности начали доказывать что я только у них должен обслуживаться Так дела не делаются, как только они ещё могут претендовать на звание автосервиса
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. В соответствии с гарантийной политикой KYB , недопустимо стороннее вмешатель…
Алина Сарыева
Приехали на диагностику ходовой , нашли ряд неисправностей все сделали быстро, спасибо kyb service!👍👍👍
Сергей Кузов
Встал вопрос о обслуживании ходовой, искал долго и нашел этот сервис, позвонив и задав интересующие вопросы о стоимости, самих работ и тд, принял решение записаться сюда. По приезду, сразу об обстановке, все порядочно и чисто, просторное помещение, имеется хорошая зона ожидания. Одним словом, вызывает доверие. Далее была произведена диагностика узлов ходовой части, как задняя так и передняя, хотя запись была только на заднюю часть, плюс бесплатно, удивило, ребята явно заинтересованы в поддержании качественного и долгосрочного отношения с гостем. Так же, спешу заметить, при всем этом присутствовал при всех работах и никто никуда не гонит, не пытаются что-то сокрыть, хоть стой с начала и до конца, наблюдай. Можно задать вопросы, тут работают люди, а не (название людей с кривыми руками:D) класс! Обговорив все условия работ, по цене, расспросив условия гарантии, изначально уточняя все нюансы, принял окончательное решение делать! Наблюдал за всем процессом, нареканий нет. Чтоб не разводить полемику, сделаю вывод, приеду сюда в след.раз когда потребуется произвести ремонт, посоветую знакомым и друзьям. Ребятам больше лояльных гостей и в целом расширения, хотелось бы чтоб был филиал на правом берегу и мооожет быть какую нибудь систему бонусов или скидок, чтоб вдвойне подкрепить эти «отношения» :)
29 мая 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за душевный отзыв!
АХ
Андрей Хлыстунов
Сперва хотел написать положительный отзыв о данном сервисе, но, что-то пошло не так... (по всей видимости действительно - бесплатный сыр только в мышеловке). Менял задние стойки kyb на toyota caldina, всё прошло хорошо. В тот же день спросил у товарища Александра по наличию усиленных пружин kyb на перед с тем что-бы заменить стойки и на передней оси, пружин таких не оказалось, решил их заказать в другом магазине, предварительно и неоднократно уточнив условия по гарантии и "бесплатной замене" стоек фирмы kyb, тогда мне сказали так - "достаточно приобрести у нас стойки kyb", я уточнил могу ли я полностью все детали кроме стоек приобрести в другом магазине? На что мне ответили - "да" Проходит неделя, я получил все необходимые детали, записываюсь, приезжаю и мне тот-же товарищ Александр заявляет, что пыльник+отбойник я тоже должен приобрести у них, я с этим не согласился, т.к. из-за ранее данной мне ложной информации об условиях я уже приобрел пыльник и отбойник соответствующие оригинальной конструкции, на что мне отказали в обслуживани, за это я пообещал им оставить плохой отзыв, в ответ от Александра я получил угрозы , что мол у меня теперь будут проблемы) Не советую обращаться к данным не совсем адекватным и честным людям.
Ирина Сборщикова
Уже не первый раз пользуемся услугами данного сервиса.Приемлемые цены,хорошее качество запчастей,делают всегда качественно и быстро.Советую.
Евгений Апокин
Отличный сервис, жалко что только на правом берегу. Диагностика, подбор запчастей на месте цены приемлемые.
3 апреля 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!)
Гарик Удилов
Обратился на замену стоек, все сделали оперативно, лично присутствовал, все понравилось от отношения до качества исполнения работ, из 10 балов поставил бы 10! Спасибо!
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Илья Муромец
Сегодня менял задние стойки и сайлентблоки балки. Ребята все сделали быстро и качественно. По ценам не дорого за работу взяли. Рекомендую 👍
ИХ
Ирина Холодкова
Самый замечательный сервис, демократичные цены, очень отзывчивый и профессиональный коллектив.
28 августа 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Александр Кирьянов
Хороший сервис, поменяли стойки, все отлично )))
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Тарасенко(Панкратова)
Ребята молодцы! Заменили четыре стойки с ремонтом ходовки на мицубиси аутлендер xl 2011 г. К работе относятся добросовестно! Работы проведены под ключ, с гарантией 3 года. Все супер, спасибо огромное!!!
5 августа 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ровных дорог)
Александр Филимонцев
Парни просто молодцы! Заезжал пару раз на сход-развал, сделали всё четко, без вопросов и это при том, что до этого на двух СТО либо динамили, либо пытались впихнуть допуслуги.
5 августа 2019, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё)
Vsem Stroy
Хендай соната 11 года. В прошлом году менял все сайлентблоки задней оси. Прошло 8 месяцев. Как новые. Сделал частичную замену масла коробки. Подсказали, что лучше взять оригинальное масло. Был по записи, что удобно. Каких запчастей не окажется в наличии, быстро привезут со склада.
Aleksei Trynov
Понравился подход компании к ремонту , приехал поменять на Тойоте Ноах задние амортизаторы так как эта компания диллер по KYB и у них гарантия 2года , но оказалось что у них есть запчасти и сайлентблоки , рулевые тяги, стойки стабилизаторов, втулки на реактивную тягу а также они могут сделать развал схождения (у них есть современный стенд) после всех замен и так как у меня новая резина это мне нужно сделать. И ещё поменял масло в двигателе и замена масла в коробке с заменой фильтра в коробке (замена масла в коробке с фильтром примерно 5000руб и это в два раза дешевле чем на сто у нас на Васхниле) Надеюсь что минусов в их работе не
26 июля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за выбор нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Илья Кузнецов
Уже больше года здесь ремонтирую ниссан, по ценам и по качеству отлично. Сервис радует!
24 июля 2019, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Желаем Вашему Санни не ломаться!)
Евгений Бар
Отремонтировал ходовую на Toyota Highlander,замена стоек в круг,стойки стабилизатора передние,сальник привода левый,развал схождение по окончанию,получил гарантийный талон.Самое главное в итоге - цена на стойки с работой самые недорогие. Цена на работы по установки запчастей по ходовой тоже,специалистами доволен,сам наблюдал за процессом.Советую обращаться в данный сервис,я приезжал с Заельцовского района.)
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Евгений .
Делал замену стоек, быстро, качественно. Остался доволен сервисом. Цены приемлемые.
17 июля 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
Василий Н
Делал замену стоек и развал, все сделали быстро и качественно. Хороший, честный сервис!
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
Белозеров Алексей
Только хорошие отзывы☝️. Выбрал данный Сервис для постоянного обслуживания своего TLC-Prado. Делали полный «лифт» подвески, с попутной заменой отработавших свой срок деталей. Работа творческая, и не одним заходом делается... Попутно заменили и жидкости. Результатом остался доволен! Гарантийные обязательства по нареканиям возникшим в процессе эксплуатации, Руководством компании, выполняются более чем на 100%. Индивидуальный и чуткий подход к Заказчику, оснащение станции новым оборудованием и инструментом, достаточно гуманные цены. Рекомендую всем.
ВР
Владислав Решетнёв
Хорошее место,остался доволен.Слесаря уже с большим опытом,цены на запчасти не ломят,сравниваю на ходу,отдают всё и привозят по цене интернет-магазинов под заказ,а здесь чего нет в наличии ,в течение 20 минут подвозят.Приятный сервис.Спасибо ещё раз,развития,успехов и лояльных клиентов.Удачи!!!
25 ноября 2018, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Шевченко
Отличное обслуживание, хорошие и добрые руководители, абсолютно самый красивый и лучший сервис в городе, плюс низние цены, всем рекомендую😏
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!