Профидент Плюс
Стоматологическая клиника
Бесплатная КТ - диагностика при имплантации и протезировании.
ООО Профидент Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Профидент Плюс
Вакансии
Елена Палашкина
Хорошая клиника с современным оборудованием, приветливый персонал.Отдельное спасибо доктору Сангову Джамшеду Илхомуддиновичу.Лечение и ротезирование првел аккуратно, комфортно, все показывая и объясняя.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень приятно получать такие теплые отзывы! Выражаем огромную благодарност…
vladislawleonow
Ранее я посещал муниципальную больницу. Обращался в разные клиники, но результат всегда был неудовлетворительным: то свищ, то пломба выпадала через месяц.Попытка воспользоваться платной медициной в той же поликлинике не принесла ожидаемого улучшения. Оборудование оказалось таким же, как и в бесплатной больнице, а проблемы с лечением не исчезли. Неприятные воспоминания удерживали меня от повторного обращения к врачу, но сильная боль заставила меня снова пойти к специалисту. Выбор пал на эту платную клинику на основании отзывов на сайте «Фламп». Моим лечащим врачом стал стоматолог Антон Владимирович Степаненко. Это было для меня неожиданно приятно, особенно после предыдущих негативных опытов. Клиника была оснащена современным оборудованием, для пациентов были созданы комфортные условия, а персонал отличался вежливостью и профессионализмом.Особенно порадовало то, что врач Антон Владимирович детально объяснял каждый этап лечения. Это помогало мне чувствовать себя спокойнее и увереннее. Я высоко ценю качественное лечение и внимательное отношение со стороны врача. Антон Владимирович успешно провёл лечение двух моих зубов, и я остался очень удовлетворён результатом. Планирую продолжать обращаться в эту клинику.
Анна Степаненко
Хочу выразить благодарность доктору Антону Владимировичу, спасибо большое за качественное лечение! Проходила лечение на протяжении несколько месяцев, результатом осталась довольна! Доктор очень внимательный, аккуратный и выполняет свою работу качественно! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и доверие к нашему специалисту — Антону Владимировичу! Выражаем…
Алексей Белый
Начну с того что я как настоящий взрослый мужчина боюсь стамотолога 😂 И вот у меня заболел зуб , обратился в клинику принял Антон Владимирович. Зуб был очень сложный и его пришлось удалить но хочу отметить тот момент что Антон Владимирович очень чуткий и аккуратный врач дискомфорта никакого не было комментировал весь процесс и дал рекомендации. После такого доктора уже и не страшно запланировать следующий визит на удаление зуба мудрости. Большое спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв! Мы искренне рады, что смогли преодолеть Ва…
ShalomSlawik
Доброго вечера! Чистили здесь зубки и супруге удали зуб мудрости. Понравилось аккуратность и компетентность врача Антона Владимировича и Евники Владимировны. Теперь радуем своей улыбкой близких и родных😁
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой наших спе…
Лилия Пекушова
Хочу поблагодарить Цепалова Андрея Алексеевича, лечил зубы сыну. Очень чуткий, честный, хороший специалист. Сохранил зуб и вылечил остальные зубы. Не искал выгоды для себя, а сделал всё по совести. Сейчас это редкость. Огромное спасибо вам. Ещё хочется поблагодарить Алёну Ивановну, муж чистил у неё зубы. Всё прошло замечательно, дала подробные рекомендации по уходу и порекомендовала дальнейшее лечение. Спасибо вам большое.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Татьяна Данильченко
С самого первого визита — от администратора до ассистента и, конечно, доктора-стоматолога-ортопеда Сангова Джамшеда — всё было на высшем уровне. Доктор Джамшед очень внимательно выслушал, всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов лечения. Мой случай был непростой, работа предстояла большая и кропотливая. Протезирование длилось больше полугода, но всё это время я чувствовала, что в надёжных руках. Теперь Я не просто довольна результатом — я обладатель счастливой улыбки! Огромное спасибо доктору и всей команде клиники за профессионализм, терпение и доброту.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. Благословений Вам и Вашей семье…
ТБ
Татьяна Бубенчикова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Антону Владимировичу за великолепно выполненную реставрацию передних зубов. Его профессионализм, внимательность и чуткое отношение помогли мне почувствовать себя комфортно на всех этапах лечения. Результат превзошёл все мои ожидания – теперь я с уверенностью улыбаюсь снова! От всего сердца желаю доктору Антону Владимировичу крепкого здоровья, новых профессиональных достижений и благодарных пациентов. Ваш талант и доброжелательность делают этот мир чуть светлее!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться!
Syuzanna K
ООчень хорошая клиника . Лечусь уже не один год . ВВсегда чисто . Очень вежливый персонал . Хорошие врачи .Современное оборудование
Городской, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
OM
OLGA M
Добрый день, хочу оставить отзыв о лечении у Андрей Алексеевича. Замечательный врач, лечили зубы всей семьей и удаляет отлично , быстро , даже опомниться не успеешь. Ещё проходила отбеливание и лечение у Алены Ивановны , тоже нравиться , дает много рекомендации и советов про здоровье зубов. Большое спасибо всем
25 июля 2025, официальный ответ
Olga, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам будет очень приятно передать Ваши теплые слова Андрею А…
ТД
Тамара Дерябина
Добрый день! В этой клинике проходила лечение с 2024 года. Андрей Алексеевич лечил зубы и поставил мост. Импланты устанавливал Тимофей Яковлевич. После установки был дискомфорт, воспаление и нарушение прикуса. После смерти Тимофея Яковлевича лечение проводил Андрей Алексеевич, но на импланты так и не смогли установить коронки. Ситуацию долгое время не могли исправить. 2 мая этого года пообещали устранить дефекты, как будут готовы коронки, но так ничего и не доделали. Деньги выброшены впустую, осталось негативное отношение и отсутствие зубов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем о данном инциденте. Подобное отношение не свойственно ни врачу, ни руководству…
Светлана Тарабанова
Проходила лечение в данной клинике. Все очень понравилось. Персонал внимательный, вежливый. Огромное спасибо моему врачу Сангову Джамшеду Илхомуддиновичу за терпение и внимательное отношение к каждой мелочи, что бы все было удобно и красиво. Мне установили 3 имплантанта и 3 коронки. Теперь я наконец то могу кушать на две стороны и без боли. Все зубы ощущаются как мои родные никакого дискомфорта. Спасибо вам за ваш труд!!! ✨💖😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались! Благословений Вам и Вашим близким!
Марина Галкина (Шпак)
Хочу выразить огромную благарность Сангову Джамшеду Илхомуддиновичу за профессиональную работу. Сделали мне красивую улыбку, поставили коронки, импланты. Всё сделано очень хорошо. Желаю ему здоровья и успехов в его благородном деле .
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
НЩ
Николай Щебетун
Хорошая клиника. Отличный персонал. Лечил зуб, делал чистку всё очень понравилось.
Николай, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Оксана Савушкина
Всё очень нравится, спасибо большое Крекеру.
12 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам еще.
Татьяна Симонова
Алена Ивановна - супер!
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
⠀ ⠀
посещаю данную клинику не один год, хороший персонал, была на чистке у Алены Ивановны, она делает все замечательно, дает хорошие рекомендации сегодня была на удалении восьмерки у Андрея Алексеевича,несмотря на то что удаление было сложное,оно прошло хорошо , спасибо врачам и персоналу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ДФ
Дмитрий Федоров
Огромное спасибо Цепалову Андрею Алексеевичу! Обратился с острой болью. Лопнул зуб. Все было сделано быстро и качественно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Вальтер
Комфортно , не дорого и качественно
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Абдухамид Нармурзаев
Выражаю благадарность Федянович Алёне Ивановне за проведенную работу, остался доволен сервисом и оказанной помощью. Чисто, доброжелательно, уютно. В целом все как надо, желаю успехов и профессианального продвижения.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Андреева
Записала ребенка на удобное время, нужное время нашлось, это через две недели от момента звонка, время подошло и перед днем приема мне написали смс в ватсап что в это время будет отключена вода и приема не будет. Далее последовала длинная переписка по выяснению нового времени. Естественно все ближайшие даты заняты, а то что могут нам предложить будет не скоро, либо в такое время, когда работающий человек прийти не может. Почему нельзя позвонить и оговорить время по телефону, зачем нужно пол дня писать в ватсап и отвлекать? Почему если не по моей вине произошел перенос нельзя решить этот вопрос клиентоориентированным способом? В общем потрачено много времени, результата нет. Зато есть чувство, что клинике плевать на клиентов. Приду я, не приду, все равно! Интересно, руководству клиники тоже плевать? Или руководство заинтересовано в клиентах больше, чем администраторы?
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Андреевна. Сожалеем, что с Вами произошла столь неприятная ситуация. Руководс…
0 Миронова
Спасибо огромное зубному Татьяне все сделала отлично и качественно и безболезненно
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 0, большое спасибо за отзыв и оценку. Татьяна Николаевна действительно очень хороший специалист!
Ves- Les
Здравствуйте ставил имплантаты 2 года назад, теперь живу в Штатах, был в приеме у дантиста, дантист был удевлен что так хорошо ставят в РФ. Сказал что мастер прекрасный стамотолог.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что и зарубежные коллеги оценили труд наших специалистов.
Elena Klimova
Долго выбирала надёжную клинику и врача-ортопеда. И нашла (по рекомендации) достойную и суперсовременную, и прекрасного, настоящего профессионала доктора Тимофея Яковлевича, который в состоянии решить любую, самую сложную проблему! (были серьёзные сложности с прикусом). И человек – замечательный! Добрый, ответственный, интеллигентный! Общаясь с ним, получаешь реально положительный эмоциональный заряд и уверенность, что всё будет замечательно. Отношение сотрудников к пациенту безупречное. Цены адекватные (в другой клинике мне насчитали на 20% больше за такую же работу). Очень благодарна за качественное и комфортное лечение. Результатом абсолютно довольна. Я получила ровные красивые зубы. Однозначно рекомендую эту клинику и желаю ей дальнейшего процветания!
Ксения Кацендорн
Отличная клиника,отличный врач и помошники,востановили зуб,лечащий врач Сангов всё сделал в лучшем виде
4 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады помочь Вам снова)
Ирина Азарова
Добрый день. Хотела бы поблагодарить Крекер Тимофея Яковлевича и весь персонал клиники за отличную работу. В течение 4 месяцев установили импланты и коронки мужу. Работой доктора довольны, хорошие цены, выбор имплантов, доктор все объясняет и рассказывает, приятным бонусом скидка на стоматологические услуги. Тимофей Яковлевич спасибо за профессионализм!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие здоровья и отклик. Рады работать для вас 🤗
JS
Julia Se
Хочу поблагодарить замечательного врача, работающего в данной клинике Цепалова Андрея Алексеевича. Делает все оперативно, качественно. Не страшно доверить ему свои зубы. Находит время принять как можно скорее. Огромное спасибо!! Успехов и здоровья врачу.
4 октября 2024, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
ЮЗ
Юрий Зейбель
Хочу поблагодарить доктора,Тимофея Яковлевича за прекиасно выполненную работу,поставили 7 искуственных корней.в течении 7месяцев,мы периодически встречались на приеме,каждый раз ввежливое, приветливое и аккуратное отношение к пациенту.мне бы хотелось дать Библейское название этой клинике,"Самарянин",благослови Вас Бог!!
4 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏За все слава Богу! Будьте здоровы!
Анастасия Трясова
Хочу выразить огромную благодарность Антону Владимировичу , взял на лечение моего 4х летнего сына ,с которым очень не просто договориться 🥲 И о чудо, ребенок даже не понял что ему лечили пульпит , ставили укол и сверлили зуб! У сына остались только приятные впечатления и он не боится идти в следующий раз ! Найти подход к маленькому ребенку -это дар !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв. Да, детей не проведешь, они хорошие психологи…
нм
наталия медведева
Огромное спасибо Кремеру Тимофею Яковлевичу, всему персоналу клиники, за терпение, внимание, профессионализм, за возможность мне, человеку, практически потерявшему все зубы, вновь обрести улыбку и возможность жевать и жить. Огромный всем поклон и пожелания здоровья, успехов в таком трудном деле. Если у кого-то проблемы с зубами - сюда, и тебе помогут
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и оценку!!! Нам очень приятно 🤝Радуйтесь сами и радуйте о…
Валерий Силин
Пока были мелкие проблемы с зубами, долгое время пользовался услугами муниципальной стоматологии. Однако, столкнувшись с проблемами посерьезнее, которые не под силу и возможности муниципалов, озадачился поиском чего-то посерьезнее. В данную клинику попал случайно, по рекомендации знакомых, ехал чисто за консультацией, т.к. проводить лечение не планировал из-за довольно серьезной отдаленности от моего места проживания. До этого уже посетил несколько подобных клиник, везде предлагались различные методы лечения моих "болячек", суммы тоже назывались разные - от больших до огромных, однако гарантий хорошего результата почему-то никто не обещал. Консультировал меня Тимофей Яковлевич, все сложные виды работ выполнял также он. Что скажу - проблемы моего здоровья его не смутили, наоборот он даже успокоил в какой-то мере, что всё можно решить. Да, приходилось не один раз посещать клинику - лечение растянулось на чуть больше года. Было поставлено 2 импланта, приведены в порядок остальные зубы. Лечился также и у Татьяны Николаевны - ей огромное благодарность, ее кропотливая работа принесла свои плоды и 2 зуба были в итоге сохранены, хотя ей было ой как непросто. Что хочу отметить - вроде и клиника по квадратуре небольшая, однако есть даже аппарат компьютерной томографии (кстати, по сравнению с другими клиниками где я бывал, здесь цена на эту услугу чуть ли не в 2 раза дешевле), также в процессе лечения все необходимые снимки делали тут же сидя в кресле - через мобильные рентгены. Если записываешься на прием, то за день тебе присылают напоминание в виде уведомления по Whatsapp - довольно удобно. Всех положительных моментов может уже и не вспомню, постепенно привыкнув ко всему хорошему, но никакого негатива у меня не возникло точно. Да, может иногда приходилось и в очереди посидеть подождать, т.к. не всегда получалось заходить в кабинет в строго назначенное время. Но это по сути мелочи - кресла в зоне ожидания удобные, различная литература для коротания время имелась. В общем, я доволен, чего и всем желаю.))) Берегите свое здоровье! Фото к сожалению нет, да и чего там фотать-то?
4 октября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Персонал клиники подобран так, чтобы как можно…
Светлана Борисова
Об этой клинике узнала от подруги, которая уже давно лечится сама и приводит сюда всю свою семью... До визита к Тимофею Яковлевичу потеряла всякую надежду на полноценную улыбку в силу сложности своих стоматологических проблем... Этот доктор настоящий волшебник: он не только убедил меня в успехе лечения, но и совершил настоящее чудо - я теперь могу смело улыбаться! От всей души благодарю Тимофея Яковлевича и рекомендую эту клинику всем, у кого есть подобные проблемы!
4 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛 Нам тоже при…
Сергей
Хочу поблагодарить Тимофея Яковлевича, персонал клиники Профидент плюс и, безусловно, человека который мне посоветовал обратиться в эту клинику! Как-то так сложилось, что начиная ещё с времен когда в кабинетах стоматологов стояли эти страшные бормашинки, и когда их заменили уже на более современное оборудование, до того момента как попал в эту клинику к Тимофею Яковлевичу, имелся только негативный опыт общения со стомотологией... И, естественно, к стоматологам я обращался только в самых крайних случаях. Как итог к моменту моего первого прихода в профидент плюс с зубами было, мягко говоря, не очень) Не хочу сильно расписывать ничего, но Тимофей Яковлевич открыл для меня, что лечение зубов может быть комфортным! Это и, естественно, конечный результат, безусловно стоили того (лично для меня), чтобы ездить в клинику через пол города. Ещё хочу отметить, вдруг кому-то пригодится и что для меня было очень комфортным, что для для того, чтобы сделать тоже КТ или рентген зуба, не нужно куда-то идти в другое место, все делается здесь. Тимофей Яковлевич, ещё раз, спасибо Вам огромное!
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отклик. Мы всем нашим дружным коллективом рады создавать для наш…
Семен Швецов
Лучшая клиника. Записался с острой болью, оперативно и качественно устранили мою проблему . Теперь только сюда . Цены приятно удивили . 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо 😉 Всегда рады помочь!
ЛП
Любовь Папова
Очень хорошая клиника. Хоть прошло уже больше двух лет как я делала зубы. Хочу выразить огромную благодарность Тимафею Яковлевичу за его профессиональную работу. Зделали мне красивую улыбку, поставили коронки, импланты. Всё сделано очень хорошо. Приезжала я с Краснодарского края. Мне от клиники предоставили квартиру, в пяти минут ходьбы. Я очень рада что когда-то выбрала эту клинику и этого врача.
4 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГМ
Галина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Крекер Тимофею Яковлевичу и сотрудникам клиники. Мне 60 лет. Приехала из другого региона. Ситуация с зубами была очень сложная ( потеряла почти все коренные зубы). Тимофей Яковлевич провёл имплантацию. Выполнил всё аккуратно. Процесс заживления прошёл быстро, без больших болезненных ощущений. Результатом очень довольна. Очень благодарна Тимофею Яковлевичу, желаю ему здоровья и успехов в его благородном деле.
4 октября 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за высокую оценку и теплые слова пожелания.
А.
Алина .
вы супер! 😍спасибо большое! позвонили им, нам посоветовали отломок от зуба сохранить в дистиллированной воде, мы сохранили зуб приехали нам вклеили, приняли быстро и без проблем и сделали все в лучшем виде🤌🏻 вы лучшие! Я в восторге ❤️. Доктор Алёна Ивановна просто мастер своего дела🥰. Сделали вечером на утро зуб совсем не болит будто его и не делали)) Сделали всё аккуратно и не заметно что его делали. Рекомендную🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Эвальд Браун
Прекрасная стоматологическая клиника, чисто и аккуратно. По Новосибирску отличные цены, а учитывая как качественно подходят врачи к своей работе, остается только радоваться!
Евгения Москалева
Откуда столько восторженных отзывов... не рекомендую данную клинику, врач Крекер не стремится сохранить зуб, ему проще удалить. Сожалею, что доверяла ему как врачу. На один зуб наделал какую-то самодельную коронку, под ней он начал портиться. Вместо нормального импланта, странную конструкцию. Потом другой врач 2 часа это удалял. Ошибки своего лечения не признает и не исправляет.
Иван Алмаев
Очень качественно и что самое главное аккуратно и совсем не больно. Остался очень доволен. Буду продолжать ходить. Все профессионалы своего дела👍
4 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
EM
Evelina Moish
Лечилась у Антона Владимировича пульпит , сделал все аккуратно ,очень довольная )
4 октября 2024, официальный ответ
Evelina, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
О.
О .
Здравствуйте! Мне очень понравилось в этой клинике!!! Приятная и доброжелательная атмосфера и все страхи , связанные с лечением или имплантацией зубов уходят:) Крекер Тимофей Яковлевич замечательный профессионал своего дела , думаю и все остальные работники тоже! Рекомендую от души эту клинику!!! Ничего не бойтесь, все будет хорошо!)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады 😉
NS
Nadia S
Очень понравилась клиника, вежлевый персонал и внимательный врач, лечилась у Тимофея Яковлевича. Я очень рада, что выбрала именно Вас для лечения своих зубов. У меня решились проблемы благодаря Вашему профессиональному подходу в работе.
4 октября 2024, официальный ответ
Nadia, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна С
Благодарю Тимофея Яковлевича за профессиональную работу. Я очень доволена результатом лечения и тем, как Вы проводите все процедуры. Персонал дружелюбный и внимательный к поциентам, что не понятно объясняют. В клинике чувствуешь себя комфортно и уверенно во время каждого визита. Еще раз большое спасибо за все, что Вы сделали для меня!
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что смогли Вам помочь.
Екатерина Кузьмина
Ну вот, прошел почти год после установления коронок на инплант, самое время написать отзыв. Сразу после установленмя зубки стали частью меня и теперь мы с ними сроднились. В начале чувствовался дискомфорт, но уже через пару недель могла грызть орехи новыми зубками. Спасибо большое врачу высшей категории со вкусной фамилией Крекеру Тимофею Яковлевичу, достаточно профессионально и в короткие сроки выполнил большую работу, установив всего за 6дней мост на 3 зуба и 3коронки на инпланты. Я из другого города, поэтому доктор постарался выполнить все достаточно быстро. Если честно, я сразу доверилась врачу, чувствовалась рука профессионала с первого приема, крогда 5лет назад мне нужно было только удалить зуб. Врачи справляются со всеми капризами моих достаточно ослабленных зубов, к каждому клиенту свой подход, спасибо большое вам всем за качество, доступность и своевременность. Я уже живу далеко от Новосибирска, но привожу детей в детскую клинику, а сама бегом сюда. Большое пожелание - расширяйтесь! Очень ждем от вас открытие детского кабинета и возможность лечить зубы под наркозом.
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что нашли время написать так подробно о посещение нашей стоматологии. Оч…
N
Natalja
Очень понравилось качество обслуживания!в таких условиях неприятные ощущения,вызванные необходимостью,легко переносятся!доктор мастер своего дела,персоналу отдельное спасибо!всем рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Natalia, спасибо, что доверили нам Ваше здоровье! Хорошего настроения Вам и Вашим близким!
Майя Павловская
Хочу выразить благодарность и признательность Тимофею Яковлевичу и ассистентам клиники за профессионализм. Делала имплантацию зуба. Спасибо за Ваше внимание и открытость! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. А меня, с новым зубом, он теперь, как родной! Пишу спустя время. Сделала ещё одну имплантацию у Тимофея Яковлевича. Отлично, вся процедура прошла очень легко! Ещё раз благодарю!
20 июня 2023, официальный ответ
Майя, спасибо Вам , что доверили нам свое здоровье и написали теплые слова благодарности 🌹😊 Дарит…
AT
Ann T
Нашла эту стоматологию случайно. По отзывам и близко к дому. Нужно было срочно удалить зуб. А затем на его место поставить имплант. В итоге после удаления решила и имплант сделать здесь же. О чем нисколько не жалею. Всё было сделано мягко, профессионально, быстро. Спасибо Тимофею Яковлевич за работу. Отношение в клинике к пациентам доброе, как к давно знакомым людям. Кому то может это не понравится. Но для меня это ценно и приятно. В клинике всегда чисто. Врачи профессионалы. Больше двух лет уже посещаем её всей семьей. И муж и родственники. Делали и чистку. И лечение у врача Андрея Алексеевича. Всё отлично.
30 января 2024, официальный ответ
Ann T, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Были рады помочь Вам! Крепкого Вам здоровья и о…
ВО
Вячеслав Орский
В данную клинику обратился по рекомендации знакомых, на приём к Тимофею Яковлевичу, и мне была проведена имплантация верхней и нижней челюсти, с выбором врача я не ошибся, полученным результатом очень доволен! К процессу работы Тимофей Яковлевич и его помощники подходят очень скурпулезно, учитывают всё нюансы и мелочи. Рекомендую на 100%
30 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, огромная благодарность за такой приятный отклик! Нам очень важно знать, что Вы остались до…
KK
Ks Ks
Прекрасная клиника, приветливый, внимательный персонал! Рекомендую! Отдельные слова благодарности Тимофею Яковлевичу, Вы профессионал своего дела! Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады были Вам помочь!