Ремонт мебели
ПМ
Павел Малахов
Всем, доброго дня! Обратились в данную организацию для сравнения цены. Оказалось в разы дешевле, да еще и рядом с домом. Ребята большие молодцы, проявили индивидуальный подход. Сделали ремонт и перетяжку нашего дивана из ткани которую мы хотели, но у них не было в представленных экземплярах. По нашей просьбе предоставили дополнительно видео и фото замены поролона. Работают от двери и до двери, сами все разбирают и собирают. Всегда на связи. Дали дивану новую жизнь) спасибо вашей команде. Желаем дальнейшего процветания!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо, что выбираете нас . Ждём вас в гости снова
ТЧ
Татьяна Черноморская
Нашла фирму случайно. Хороший выбор ткани. Приехали, забрали на перетяжку. Все вернули, собрали. Качество пошива хорошее,нареканий нет Все оперативно. Приезжают в удобное время по предварительной договорённости. Цена устроила. На работе уже попросили контакт фирмы. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Савельев
Очень быстро и качественно отреставрировали кресло руководителя. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
Юлия Макаренко
Очень классная компания, перетянули диван и 2 кресла, все очень качественно и быстро , сами все забрали и привезли , рекомендую !
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Анастасия Соболева
Отличный сервис, оперативно, доступно, стулья как новенькие!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия . Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Nikita Kovalchuk
Отличная фирма! Цены адекватные, сервис от двери до двери. Уложились в неделю, качество на высоте, диван лучше нового! Обязательно обратимся еще. Бонусом подарили красивую подушечку!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Де🐾
Я довольна заказом - у нас изголовье кровати с бортиком и стулья. Цена качеству соответствует. Здесь всё чётко отработано - аккуратно забрали мебель, бережно привезли спустя две недели. Ассортимент ткани большой, привозят наборы домой, выбрать непросто, всё красивое)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ М…
Андрей Логинов
По услуге перетяжки дивана выполнили работу на отлично! Помогли с подбором ткани, услуги грузоперевозки и основная работа на высшем уровне. Спасибо за вторую молодость нашего диванчика.
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!🌺
ЭЧ
Эдуард Чернов
делали ремонт дивана.быстрый, качественный и самое главное не дорогой ремонт. рекомендую компанию
19 января 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
П
Павел
Перетягивали здесь обивку дивана и подушек. Все очень понравилось! Качество супер, сроки короткие, выбор материалов большой. У нас уже было понимание что мы хотим и быстро выбрали подходящий цвет и материал. В результате диван получился как новый и даже лучше т.к. получился именно тот цвет который нужен был изначально. Остались очень довольны! Спасибо
Ирина Леунина
Спасибо за работу. Беседка стала любимым местом всей семьи.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь ❤
КС
Кристина Седова
В класс перетянули два диванчика. Все остались очень довольны. Красиво, качественно и не дорого 👍У конкурентов на левом берегу, в два раза почти дороже-хотя материалы у всех одинаковые, обзвонили всех😊 Оперативно забрали, перетянули, привезли. Спасибо Марине 💐Процветания Вашей организации. Теперь всем рекомендуем💪 А ещё мне перетянули стул, и хочу сказать он получился намного красивее, приятнее на ощупь, чем оригинал купленный 🤩счастья нет предела!
15 марта 2024, официальный ответ
Кристина , Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Наталья Тютюникова 💚
Перетягивали боковины дивана (кот разодрал), сделали качественно, оперативно и оптимально по цене. Спасибо ребятам, что подстроились под наши непростые временные рамки, привезли, увезли и собрали. Однозначно рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталья ! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Элина РеМи
Рекомендую однозначно! Качество, отношение к клиентам и профессионализм 100%! Клиентом стала год назад перетягивала убитое кресло- сделали быстро и на отлично! Так появилось у меня желтое кресло для кота) В этот раз задача оказалась сложнее, 4 кресла нужно было сделать из такой же ткани, как старая, убитая детьми для обеденной зоны. Все бы ничего, но оказалось, что такую ткань трудно найти. Спасибо Марине, которая тратила личное время и по всем магазинам подбирала по маленькому кусочку будущую ткань точь - в точь. Тон в тон. В итоге: ткань идеально подобрана по цвету, фактуре. Только лучше качество. Кресла стали удобными, даже не сравнить что было, и выглядят лучше, чем старые когда были только куплены.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 😉
Алена Мерц
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!! Обратилась по рекомендации и не пожалела!!! Отдала 5 барных стульев на перетяжку, приехал мастер Руслан, привёз огромное количество материала, все рассказал и показал, даже про домашних животных не забыл, указал какой материал лучше подобрать, что бы не было порчи от дом. животных, забрал три стула, позаботились что бы было на чем сидеть, через пару дней привезли 3 прекрасных стула, забрали остальные на все ушло дней 7, все сделано качественно и быстро! РЕКОМЕНДУЮ! ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Алёна , благодарю Вас за отзыв ❤️❤️❤️
Анастасия Самочернова
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию. Делают быстро, чётко, качественно. Я нашла просто в интернете сайт. Приценились - нужно было обновить стулья. Потом на авито ещё объявления смотрела других компаний для интереса и лучше этого предложения не нашла - то дорого, то везите сами. А здесь приехали, ткань помогли подобрать, забрали все и обновлённое привезли! Красота! Спустя пару месяцев заказали перетяжку двуспальной кровати. Сегодня привезли, и я на радостях написала отзыв 🤗 Вот теперь смотрим на свои диваны 🤔 Надо бы тоже обновить.
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарю Вас за отзыв . Очень приятно 😍
FJ
По предварительному фото сразу озвучили ценник. Сами забрали, сами привезли, сделали быстро и недорого! Работают по безналу. Будем обращаться еще!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Будем сотрудничать
Л
Лилия
Очень довольна работой, быстро, качественно, недорого по сравнению с другими компаниями. Ребята молодцы! Всем рекомендую. Фото до и после.
Юлия О.
Профессионалы своего дела, оперативно, качественно и с индивидуальным подходом к клиенту! Нужно было срочно перетянуть боковинки дивана, созвонились, с утра привезли их в офис, через три часа уже готовы. Будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям!
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия , огромное спасибо за отзыв 😍. Обращайтесь . Всегда рады.
ИГ
Ирина Гаврилова
Отличная компания! Заказывали перетяжку спинки кровати и боков. Приехали, материал привезли, все сняли, загрузили. Также обратно: привезли, поставили- пользуйтесь! Сейчас даже лучше, чем было, и плед поменяю, раз такое дело) Спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина , спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.💖
Александр Колоколов
Отличная компания, перетягивали игровой стул, уже несколько месяцев служит, полет нормальный. Теперь сотрудничаем и по работе. Забирают самостоятельно. Работают быстро, качественно, недорого. Для юр. лиц есть возможность рассчитаться по безналу.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Александр , спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Екатерина К
Заказывала перетяжку дивана родителям, сделали просто отвратительно. Ткань антикоготь стала раздираться кошкой уже через неделю, хотя исходная ткань дивана прожила лет 5 без поврежденний. Местами криво, может на мягкой мебели с не ровными мягкими краями этого не видно, но на нашем диване без декоративных элементов это видно прекрасно! И самое ужасное, что диван у нас такой модели, что внутри обычно хлопковая ткань на месте разворота, но мы специально у производителя заказывали внутреннюю часть из исновной ткани антикоготь, так как диван всегда разложен. Что сделали эти красавицы, они видимо не заметили что диван сделан полностью из однородной ткани и решили внутри сделать вставку из другой ткани, которая вообще по факту не совпадает с основной!!! И даже не спросили!!! И ещё на мою претензию сказали, что скажите спасибо, что мы вам сделали нормальной тканью, а не хлопком. Знаете, это крайне возмутительно!!! Никому не рекомендую услуги этой организации. Обидно, что хотела сделать приятное родителям, а в итоге они ещё и расстроились из-за этой дурацкой вставки!!! Кто вас вообще дёрнул самовольничать??? Просто надо делать что просят, а не придумывать из головы что такая модель, поэтому надо влепить левый кусок ткани в середину дивана!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Гарантия на нашу работу 12 месяцев . Ваш заказ выполнен в мае 2021 года . Су…
Алина Линд
Моя знакомая посоветовала эту компанию. Наш старый огромный диван с разорванной обивкой и продавленными подушками профессиональные мастера превратили в совершенно новый комфортный диван, который обожает вся семья. Всё было сделано быстро и качественно по вполне доступной цене. Марина предложила нам такое большое количество тканей, что я реально растерялась. И если честно, мы бы уже никогда не смогли купить такой же новый диван. Благодаря вам у нас снова новый диван. Я желаю вам успешной работы, благодарных клиентов и высокой прибыли! Пожалуйста, давайте рекламу о вашей работе, пусть весь город узнает о вас.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Были рады помочь 🌷🌷🌷
Александр Измеров
Заказывал перетяжку кресла компьютерного. Результат прекрасный! Не дорого, быстро, с конкретикой по цене! Очень рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.😍
zav-888
Отличная работа! В среду приехал замерщик,а в пятницу уже новый красивый диван.Рекомендую эту фирму.
24 июня 2022, официальный ответ
Алла благодарю Вас за отзыв 💖💖💖
Алла Зав
Отличная работа!В среду приехал замерщик,а в пятницу у нас уже новый диван! Рекомендую!
24 июня 2022, официальный ответ
Алла. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Alexander Guriev
Искал компанию по перетяжке мебели и увидел здесь в точности такие диван и кресло, как у меня. Позвонил, цена устроила. Мастер приехал с образцами ткани, сделал частичную разборку мебели и забрал с собой боковины (обновить требовалось только их да еще спинки). Через неделю все было готово: привезли, собрали, на месте перетянули спинки буквально за час. Качеством, сроками и ценой я остался доволен. Прилагаю фото до и после.
28 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв . Всегда рады помочь
Наталья Перекальская(Сальникова)
Заказывали перетяжку боковины дивана и 2-х кресел. Просто отличная работа профессионалов своего дела. Быстро и качественно! Кресла так вообще стали лучше чем были! Буду рекомендовать вас всем знакомым. Марине, руководителю, отдельное спасибо, что берет такие трудновыполнимые заказы (наши кресла). Фото до и после прилагаю.
18 февраля 2022, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв . Очень приятно 💖💖💖. Обращайтесь 😍
ЕА
Евгений Андрейчук
Мы долго решались перетягивать или купить новую т.к. переживали за качество исполнения работ. Сегодня получили свою старую мебель после перетяжки. Я не ожидал получить такого качества и скорости исполнения. Огромное спасибо !!! Мы получили абсолютно новую мебель, материал соответствует выбранному образцу, качество швов заводское. Ребята обещали выполнить заказ за 10 дней, справились за 9. Если вы думаете перетягивать или нет, советую обратиться к профессионалам. По стоимости, получилось в разы дешевле нового дивана.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . В несколько раз больше ответс…
Ольга
Заказывала перетяжку боковин дивана и задней стенки. Была эко кожа и от старости начала сыпаться. Решились обновить диван. В итоге за два дня нам все сделали. Сфотала, отправила в вотсап, сразу узнала цену и сколько по времени будут делать, вышло даже быстрее. Приехали, показали образцы, мы выбрали ткань. Сняли боковины и заднюю стенку быстро, забрали. А через 2 дня уже привезли и всё установили. Красота!
21 января 2022, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв. Всегда рады помочь , Компания по перетяжке мебели
Елена Иванова
Очень понравилось работать с ребятами. Сразу откликнулись в вотсап, оперативно ответили на все вопросы, были на связи. Приехали на следующий день, забрали кресло. Кресло сделали очень аккуратно и привезли в срок. Мне даже кажется, что стало лучше, чем когда я его покупала))) . Цена ниже, чем у других компаний к которым я обращалась. Благодарю за отличную работу!
20 января 2022, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв . Очень приятно . Работаем для вас . Компания по перетяжке мебели 💖
VL
Vladislav Lebedev
Редко пишу отзывы, но в этот не смог оставить без внимания работу этих замечательных ребят. Долго выбирал компанию для перетяжки своего любимого кухонного дивана, в том числе принимая во внимание отзывы предыдущих клиентов(которых не так много) что затрудняло выбор. В итоге выбрал последних, можно сказать интуитивно и не прогадал- диван как новый. Быстро определились с материалом и выбрали время для замера, Сотрудник приехал в назначенное время. По ходу возникавших вопросов оператор оперативно давал обратную связь. С момента замера до окончания работ и сдачи, прошло всего двое суток😀 . Обтянули на дому - сплошные плюсы. Как итог советую данную компанию (см. фото до и после ниже)
18 ноября 2021, официальный ответ
Vladislav! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
R
Для меня, как для юриста очень сложно было найти компанию по перетяжке мебели. Я перерыл весь интернет и Авито. Либо отказываются заключать договор, либо договор нарушает права потребителя. Этот Предприниматель, единственный кто составляет договор и его выполняет честно, в этом я убедился. Перетянули нашу спинку кровати быстро и качественно. Спасибо вам Огромное за достойную работу и прекрасное отношение к клиенту.
Лилия Петрова
Ждали 2 певица почти ткань для перетяжки . Просто перестали выходить на связь .
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв .,Лежала в больнице с ковидом . Сейчас работаем в прежнем режиме. Нап…
ОЯ
Олеся Якимчук
Заказывала перетяжку кровати, старая обивка была выполнена из экокожи, вся потрескалась и кошка разодрала сверху, вообщем вид ещё тот был. Работу по замене обивки выполнили оперативно, что очень порадовало, в воскресенье написала, в четверг кровать была уже готова, все пожелания были учтены, все сделано аккуратно. Цена я считаю очень хорошая, честно рынок не мониторила, но пол года назад хотела сделать уже перетяжку все той же кровати, но другая компания цену назвали на 4000 дороже и так и не приехали на подбор ткани 🤷♀️ поэтому очень рекомендую ребят, быстро, аккуратно и по доступной цене)
Екатерина Иванова
Заказывали перетяжку большого дивана- огромный выбор тканей, работу выполнили качественно и в срок. Даже не ожидала что так хорошо получится, диван выглядит прекрасно. После брат заказывал перетяжку уголка на кухне- также остался доволен качеством.
4 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина огромное спасибо . Нам очень приятно читать такие отзывы . Обращайтесь . Всегда для вас Ко…
Цветик Семицветикова
Я рада, что не ошиблась в выборе! Обратилась к ним за перетяжкой подлокотников ( из эко кожи), цена демократичная, сроки замечательные( мне повезло за сутки все сделали), результат порадовал! Спасибо !
Pola *
Работают быстро, сроки соблюдают, цены адекватные, результат отличный!
15 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады 😊
volzhinsony
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостью ))) Стоял старенький диван ... обшарпанные боковины из эко кожи ... Все надоело... Выкину и все ! Поеду куплю новый .... походил поискал ... Все какое-то хлюпкое , плюс Доставка , плюс утиль этого и т.д. И т.п. А этот крепкий , не просижен не сломан ! Просто облезла эко кожа ))) задумался, почему бы не найти тех , кто делает ремонт! Отковываю дубль ГТС и начинаю , звонки ... ответы некоторые смущали ценой и временем исполнения и приездом замерщика, технолога и т.д. Звоню по порядку ( мне очень срочно нужна было по особым обстоятельствам) И тут приятный ответ ! Да в течение часа отзвонились и по цене отлично) Хорошо жду ! Звонок )! Сегодня нет , но завтра в 9 утра у Вас , меня устроило ) Приехали показали рассказали все отлично) за пять минут разобрали вытащили ) И тут ещё идея , постирать все элементы))) Не вопрос все поможем , прикрепим обратно! Ровно за сутки у меня Просто Новый диван !!! Супер ребята !!! Всем рекомендую обращаться ,именно с добротой работа от души ! Все честно и порядочные специалисты ! Выбор тканей просто огромный !!! Спасибо Вам ! Цена просто супер!
19 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв , всегда рады помочь. С уважением Компания по перетяжке мебел…
Елена Агеева
Отличная компания!!! Сделали перетяжку стула компьютерного за 1 день по более чем доступной цене!!! Огромный выбор материалов и расцветок!!! Всем рекомендую!!!
27 февраля 2019, официальный ответ
Леночка Спасибо за отзыв !!!! Всегда рады помочь