Ореховские пекарни
Пекарня-кондитерская
4.4
Вкус, который греет, — свежая выпечка каждый день
Позвонить
4.4
Владимир Владимирович
Здравствуйте, сегодня при покупке в данной пекарни столкнулся с не приятным продавцом, кассиром,ситуация в следующем за меня решила оксана как она сказала по фамилии не скажу, что мне нужно забрать к тем печеньям которые я взял, ещё те которые ей на прилавке не нужны, и выяснилось, что книги жалоб нет, и администратора нет, и общаться не хочет молчит как рыба, у вас что за забегаловка? Так же ромавая баба, распалась есть невозможно, администрация есть? Свяжитесь со мной.
Ок
Оксана ксюша
Иногда балую себя сладеньким, всегда все свежее и вкусное,рекомендую
sunrise
Мне тут вкусно )) уже года три покупаем частенько пирожные , реже выпечку . Всегда все свежее . Цены приятные . В продаже есть пирожные желтые цыплята, белковый наполеон , картошка -все как из детства 🫠 ну кайф
МВ
Марина В
Была очень неприятно удивлена, когда решила прочитать состав на ценниках, оказалось вся выпечка готовится на растительных жирах и даже творог и сыр в начинках с заменителем молочного жира! Хотя ценник совсем не низкий, учитывая качество сырья…причем и булочки-пирожки с начинкой из заменителя и все торты-пирожные тоже с заменителем! Прям неожиданно, всегда была уверена, что все натуральное в вашей сети пекарен!
3 ноября 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня. Благодарим за отзыв и за внимательность к составу продукции. Мы действительно н…
dg
doctor goat
Прекрасно всё. Выпечка, которой, казалось раньше, я не любитель, кофе. И, конечно, отношение к покупателю. Всем говорю спасибо, но особенно Ольге и Татьяне. Что плохо? Мало пекарен в городе.
31 октября 2025, официальный ответ
Doctor, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова 😉.
Нина Мартынова
Купила вчера 3 шоколадных эклера. Вечером всей семьёй попили чай с этими эклерами, все мы отметили, что они стали не такие как раньше (сихие и вкус крема был странным). Через пол часа у нас с дочерью заболели животы, затем всю ночь дочь рвало, а мужу стало плохо уже ближе к утру. Много лет покупала выпечку у вас, больше к вам ни ногой. А по хорошему к вам бы СЭС направить.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за ваш отзыв. Очень озадачены. Уверяю вас, что в нашей организации не…
АУ
Анастасия Ускова
Оперативное вежливое обслуживание, свежая выпечка, широкий ассортимент, глаза разбегаются, обязательно придем ещё пробовать вкусняшки😋
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерий Григорьев
Регулярно покупаю здесь выпечку. Нравится, что всё свежее, с приятным ароматом, большой ассортимент. Ну просто сногсшибательные кап-кейки, рекомендую! Кстати, недавно взял пирожное картошка и пирожок с клубникой - стоят прилично, очень вкусно! Магазин находится рядом с домом, всегда чисто. Большое спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Каплун
Очень хорошая пекарня, вкусная выпечка и не дорого. Хожу туда иногда и всегда что то покупаю.
Сергей, добрый день. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nyns
Стали делать невкусный хлеб. Раньше был вкусный, но потом "что-то пошло не так". Цена всё растет и растет, а качество падает.
30 сентября 2025, официальный ответ
Nyns, доброго дня. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. Действительно разово могли быть так…
Владимир Б.
много лет покупаем здесь хлеб высшего сорта. Потому что он очень вкусный... был. Но сейчас всё изменилось. Несколько недель тому хлеб в/с стал безобразным: - Невкусный. - Резиновый. Наверное, пекарь другой. Очень жаль.
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, доброго дня. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. Действительно разово могли быть…
глеб каун
Пекарня хорошая но пирожок с луком и яйцом почти без яйца но так всё понравилось даже есть места где можно поесть, в других пекарнях такого не найдёшь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 По вашему замечанию начинку проверил…
Аксинья В
Очень вкусные пирожные. Была впервые, взяла попробовать три разных , все свежие и очень вкусные.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксинья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Татьяна Артеменко
Нравится данная сеть пекарен, жаль что филиалов всего лишь два на весь Новосибирск. Здесь очень вкусная выпечка,всегда свежая, десерты тоже не плохие.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Alina R
Очень вкусный кукурузный хлеб , жаль что только на левом берегу
27 августа 2025, официальный ответ
Alina, доброго дня. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем над тем, чтобы открыть филиал на правом берегу 💛
Олеся Сорокина
Хорошая пекарня. Хожу туда с лет двух. Свежая выпечка, а к тому же вкусная. Пахнет в пекарне замечательно. Ещё приду и не раз.
24 июля 2025, официальный ответ
Олеся, доброго дня. Благодарим за высокую оценку. Заходите к нам почаще, всегда рады видеть Вас в на…
Марина Боровкова
17.07.2025 К выпечке нет вопросов, вкусная и девушка очень милая работает, но вот в пока мне девушка складывала покупку увидала как в кондитерском отделе нагло голыми руками выкладывала пирожное женщина с темным волосом , до этого она писала что-то. Я спросила, почему вы голыми руками берете пирожные, она меня игнорировала. Я сама работала в кондитерской, не представляю как так можно не уважать других людей и грязными руками брать.
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня. Благодарю Вас за отзыв. И за своевременный сигнал. Конечно же кондитерские изде…
ЮБ
Юлия Белогорская
очень вкусная выпечка и кондитерские изделия. Персонал очень добрый и разговорчивый. Всегда расскажут состав изделий и посоветуют, что лучше взять Вообщем место шик и блеск всем советую. Очень красивые пироженьки которые можно выставить себе в социальные сети. Приходите и сами попробуйте это божество
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Благодарим за высокую оценку. С уважением, "Ореховские пекарни"
РП
Роман Порохов
Очень вкусная выпечка и торты. А главное, отзывчивые люди. Спасибо большое Маргарите , Ольге Геннадьевне, Павлу. Хорошие поступки украшают людей. Особенно в наше время. Это очень дорогого стоит. Процветания и успехов Вам во всём. С тёплыми пожеланиями с Северного Кавказа)))
Paul Pivnev
Выпечка на высшем уровне. Хлеб покупаю только здесь. В магазине вообще несъедобный.
Екатерина Ермакова
Выпечка вкусная!))
ВН
Валентина Новоселова
Брала куличи на Пасху очень вкусные и красивые
А Д
Были здесь впервые по рекомендации Все очень понравилось Пасхальные куличи,божественны,тают во рту. Всё свежее,вкусное.Спасибо Вам большое
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 . Заходите к нам почаще. 💕
НБ
Надежда Беспалова
Вкусная выпечка. Ржаные булочки - моя любовь!
Надежда, добрый день. Благодарны Вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь. 💖
ВБ
Виталина Бойкова
Вкусные булочки, сладкие изделия вообще огонь. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 . Будем очень рады видеть Вас снова 🥰
Екатерина Нехорошкова
Отличное место для завтрака. Вкусные булочки, выше всяких похвал. Цены адекватные, атмосфера уютная. Рекомендую!
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏. Мы работаем для вас 🥰
Полина Головлева
Покупали с мамой пирожок с картошкой. Картошка оказалась кислой, невозможно кушать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарю за отзыв. Ситуация, которую вы описываете -конечно же недопустима. На…
KP
Ks Pet
Вся выпечка очень вкусная. Кофе средний.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас .
Чемодан С ручкой
Хорошая пекарня , всегда здесь покупаю свежий хлеб и выпечку. Очень нравятся черничная слойка и кленовая, кофе вкусный, имбирное печенье супер, доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором ! Также классное морковное и творожное печенье !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💖. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена К
Всегда было все отлично, но может повара сменились... Сегодня взяли охотничью корзинку - вкус очень странный, внутри как будто одно пюре с запахом грибов и отсутствием курицы. А пирожок с брусникой вообще насмешка над покупателем, в нем отсутствует начинка в принципе. Просто помазали и все. Может руководство как то обратит на это внимание? Или это теперь норма?
Jennyfer _ yeti
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. На вчерашнюю продукцию действуют скидки (но такой, практически, никогда не остается). Так же есть кондитерский отдел, в котором можно купить пирожные, торты, или же один кусочек торта. Цена = качество
Екатерина Пермякова
Вкусные булочки, продавец вообще шик
Елена
Покупаю в этой пекарни хлеб, булочки, пирожки, пирожные, тесто. Всегда всё свежие и вкусное. Огромное Спасибо пекарям и кондитерам!!!
Мария Ш
Самая лучшая пекарня!заказываю торт уже не первый раз, и как всегда очень вкусный сочный и красивый!при заказе учтут все ваши пожелания.к каждому знают подход. Вы просто лучшие 😍😍😍
Д
Дмитрий
Хлеб лучший в ленинском районе. Пекарня супер . выпечка вкусная спасибо большое вам всем.
ТМ
Татьяна Мальцева
Девочкам больше спасибо, у них всегда вкусная выпечка булочки, пирожки и круассаны. Пышные и хрустящие хлеба.Так и хочется съесть всё. Ещё раз спасибо от всей души.
ОР
Ольга Рожкова
Всем девочкам кто там трудится. Хлеб весь попробовала, весь супер!!! Выпечка пироги, булочки, круосаны супер. Лучшая пекарня в Лененском районе.
СО
Светлана Орлова
Деревенский хлеб у вас ребята, просто бомба!!! Воздушный, хрустящий, огромное спасибо вашим пекарям за такой хлебушек!
Galina B
Качество хлеба "домашний" Ужасное. Скормили голубям. Как пластилин. Кукурузный так.. пойдёт, пока берём. Следите за качеством. Цена булки домашнего за сто рублей!!
ПШ
ПОЛИНА ШЕСТАКОВА
Давно не брала печенье, в этот раз взяла,вкус немного изменился,мало творога будто бы стали добавлять, печенье стало суховато.обратите пожалуйста на это внимание.
14 февраля 2025, официальный ответ
Полина, доброго дня. Благодарю за отзыв. В течение двух недель ежедневно берём на бракераж эту позиц…
Юлия Самсонова
Лучшие корзинки в мире. Особенно с яблочным зефиром. Спасибо кондитерам!
disa 1488
Покупал булочки, мясо вообще мало больше всего много теста
Наталия Наталия
Зашла случайно. Очень вкусные пирожные. Как надо.
Ольга Новикова
Всегда вкусная и свежая выпечка
Александра Сидорова
Можно очень вкусно перекусить! Всегда там берём!
Настасья П.
Оказались случайно рядом с данной пекарней. Купили штрудель морковный, пирожок с печенью печённый и кофе. Всё понравилось, свежайшая, мягкая, в меру сладкая выпечка. Цены в большинстве нормальные, только на некоторую продукцию показались чуть завышены.
НА
Настя Алиева
Очень вкусная выпечка, рекомендую.
Наталья Гребнева
Всегда здесь вкусные пироженые и торты! А вот сегодня оказалось суховато снаружи пирожное Домашнее.
Ольга Долгошеева
Пару раз в неделю стабильно покупали в этой пекарне выпечку, потому что других ближе нет. Но цены высоковаты, на маленькие торты особенно. Но дело не в этом. Брали ромовые бабы там, и они всегда очень влажные, даже слишком. Сок с них льётся, в пакете лужа. Но сегодня я была в шоке увидев как этот крем наносится на ромовые бабы. Стоит лист с ромовыми штук 30 перед женщиной (дальше прилавка стоит, в рабочем помещении), рукой БЕЗ перчатки загребает этот крем и сдавливаясь руку в кулак над каждой ромовой бабой, этот крем выдавливается шапочкой на неё. И так на каждую штуку, голой рукой. Я точно видела что перчатки нет вообще. Я сказала об этом женщине на кассе, но она стала оправдываться что это нормально. По другому этот крем не наложить 😂 и вообще, они тесто замешивают тоже без перчаток. А я думала в таких объемах это делают миксеры. Видимо мешки кондитерские они не используют, и ложка в конце-концов тоже окащалась не вариант. Ужас. Как ее теперь есть-никак. Может она руки после туалета не помыла и тут крем давит стоит «шапочками».
kino-mancka
Замечательная пекарня!. Всегда свежие потрясающие пирожные, разнообразная выпечка, печенье, оригинальные вкусняшки на любой вкус - глаза разбегаются! И чистенько, уютно, продавцы приветливые. так и хочется забежать, как только мимо идешь. Спасибо!