Lora Fur
Меховой салон
Новая коллекция шуб. Будь неотразима!
ИП Егоров А. С. ОГРНИП 304543323900032.
Посмотреть каталог
Александра Миргорифанова
Купили у Вас шубу маме 24.08.2025года . Качество выше похвал. Мех плотный, пошив отличный. Цена 🔥. Мама постоянно получает комплименты 👍 Самое лучшее для женщины - это чувствовать себя на высоте. Спасибо , что делаете женщин счастливыми ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова!!! Рады угодить маме! Носите с удовольствием 🤗
Елена Максимова
Свою шубку я искала пару лет! Мне хотелось цельные шкурки, яркий насыщенный цвет, без воротника , без лишних завязок , ремней, пуговиц..… в СПб я перемеряла много моделей и все было неплохо , но не то..… В один из дней мне на ВБ попалась шубка от ЛораФур. Дня 3 смотрела, обдумывала как поступить. Я не люблю заказывать товар и потом возвращать , знаю что единственный пострадавший будет - продавец. К тому же в пути товар могут испортить перевозчики и посредники. Пошла искать в интернете продавца, нашла быстро, минуты не прошло!! Написала в ватсапе и очень быстро получила подробное и исчерпывающее сообщение о том, как купить и наслаждаться жизнью в этой прелести!! Общалась с девушкой, которая на фото в шубках, она мне терпеливо записывала видеообзоры на шубку, отвечала на мои вопросы, пару дней провели в диалоге. Все вежливо, подробно, терпеливо. Шуба ко мне уехала курьерской доставкой СДЭК, дня 4 и я уже меняла! Было ровно то, что я и ждала! Качественно , роскошно, невероятно легко и тепло даже в -17!! Упакована очень надежно! Даже оформили ручку, чтобы было удобнее нести свою прелесть!! Магазин, куда хочется возвращаться! Спасибо большое за роскошество в виде шубки и сервиса! С благодарностью - ваша покупательница Елена!!
7 января 2026, официальный ответ
Елена, фото просто загляденье 😍 Вы очень красивая!!! С Вами работать было одно удовольствие, ведь о…
ЮД
Юлия Доронина
Моя история: сама я из г.Новомосковска, Тульской области. Как- то раз коротаю я очередной свой вечерок на всем нам известном маркетплейсе ВБ, и вижу… о боже… что это за красота такая, шубы от Lora Fur. Они сразу все отличались от общей массы шубного товара. Давление поднялось, слюнка потекла, хочу…! Переспав с этой мыслью понимаю, что она мне просто жизненно необходима! Но…о боже, печаль накрыла мое сердце, нет моего размера. Задаю вопрос продавцу: а еще будет ли, ответ отрицательный, но не безнадежный. Клиентоориентированный продавец предлагает перейти на их сайт для дальнейшего решения моего вопроса. Еще переспав ночку с этой мыслью, понимаю что желание мое быть хозяйкой шубки все усиливается не смотря на текущие проблемы (сам магазин находится в г.Новосибирск), это расстояние где-то в 3400 км, 2 дня пути на машине. Ну и пофиг-подумала я. Начинаю активную переписку с представителем магазина,по имени Вера, очаровательная молодая женщина, коротая не навязывала, а демонстрировала товар, рассказывала о тонкостях и нюансах. Несколько дней мы с ней подбирали шубку, переписываясь по Мах, и даже разница во времени в 4 часа для нас была не проблемой. Ура, выбрали! Дальше доставка. И снова «без проблем», сказала Вера, мы работаем со СДЕК. Вторая проблема: товар не запланированный, наличной суммы сразу не оказалось, и опять клиентоориентированность: есть возможность и в рассрочку, и в кредит. Я брала в рассрочку на 4 мес, переплата составила около 500р. Правда какой-то «ОТП банк». Совет: чтобы избежать комиссии за переводы открывайте там текущий счет. Представитель в течении 2 дней приехал и привез пластик.карту. Дальше пакуют мою шубку со всей нежностью и любовью, респект и уважуха представителям магазина Lora Fur. Едет моя красавица из далекого Новосибирска. Время в пути 5 дней. И вот она. Шикарная шубка. Радости не было предела. Девочки, иногда надо себя баловать, с магазином Lora Fur это можно себе позволить. Ответственные сотрудники, ни разу не пожалела что доверилась.
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что нашли время и поделились впечатлениями, нам очень приятно и спасибо большо…
ДД
Диана Диана
Заказывала доставкой,все очень подробно снимают, показывают,доставка быстрая,качество шубы топ, однозначно рекомендую🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за доверие, носите с удовольствием, будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
ME
Maxon Egorov
Добрый день! Искали по всему городу идеально подходящую шубу для жены и нашли её именно в этом салоне! Прекрасный ассортимент, хороший внешний вид салона, отзывчивые и клиентоориентированые специалисты! Очень довольны своим выбором! Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона! Носите с удовольствием вашу шубку! С уважением Лорафур!
Юлия Антоненко
О клиентоориентированности что-нибудь слышали? Дно, а не салон. Видимо, накупили отзывов или друзей просят)
5 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв больше похож на отзыв конкурентов! Реальные клиенты/ покупатели подтверждают свое посещени…
Мария Ким
Порадовала себя новой шикарной шубкой из норки и рыси !!! 🤗🔥🔥🔥 Одним словом- РОСКОШНАЯ 🥰❤️ До этого ходила в черной .. тут захотелось посветлее . Прекрасный выбор 👏🏼 Теплая, современная , легкая - при этом очень удобная и яркая! Данный салон рекомендую! Отдельное спасибо девочкам Вере ( владелице магазина) и Юли , гостеприимные, общительные , знающие свою работу. Все подробно рассказали про интересующие модели и подобрали по запросу и цене ) . Спасибо 🫶🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Стрелков
Очень понравился магазин, заказывала удаленно из Краснодара. Очень хороший сайт, на котором удобно смогла отобрать модели, которые понравились больше всего, далее связалась с самим магазином, где мне подробнейшим образом все рассказали, прислали кучу видео обзоров на шубу, ответили на все мои вопросы, все время были со мной на связи, сделали подробное видео упаковки шубы, отправили в срок. В общем, если кто-то переживает заказывать у данного продавца удаленно или нет, то на моем примере, думаю, что стоит. Отдельное слово о самой шубе: это просто роскошь, качество отличное, документы приложили, очень понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень рада, что вам все понравилось 🥰 Носите с у…
NI
Nurgazy Isakov
хорошо
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🥰 Нам очень приятно ☺️
Анна Ш
Очень довольна покупкой. Отличное качество, консультант помогла подобрать норковую шубу кремового оттенка с капюшоном из куницы, очень довольна покупкой. Рекомендую данный магазин.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕЕ
Евгения Евгения
Вера! Добрый день! Шубку получила! Не могу поверить, такая прелесть. Спасибо, огромное !!!💐 Буду делиться информацией о таком прекрасном сервисе. Шубка подошла идеально, оправдались все мои ожидания. Мечты сбываются. 💓 Буду всем рекомендовать воспользоваться вашим магазином и удобным сервисом, вашим профессионализмом и высоким качеством изделия! Процветания Вашему магазину!!!🌹🥰
ОМ
Олеся Мельникова
Долго искала полноценную шубу с хорошим мехом норки, чтобы на холода. И вот свершилось в LoraFur! Обслуживание приятное доброжелательное, девушки всё показали рассказали. Подсказали по видам норки, чем что отличается. Цены приятно удивили, дешевле чем в центре города и очень достойный ассортимент. Главное шуба найдена, в ней комфортно и тепло, чувствуешь себя королевой!) Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы очень рады угодить Вам! Носите вашу шубку с удовольств…
Алина Рахвалова
Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Меха шикарные, крой шикарный, сами шубки садятся как на кукол. Обслуживание и сервис салона на высоте. Гарантия на изделие есть. Вернусь не раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что выбрали нас и нашу шубу! Носите с удовольствием!
Жанель Жанель
Привет с Алматы, Казахстан! Хотела выразить огромную благодарность Вере за ее работу , за красивую шубу! Я очень довольна , это то что я хотела! Особо хотела отметить, невероятную честность и доверие, я отправила деньги в Россию, а они мне шубу в тот же день. Поэтому не бойтесь заказывать из других стран ! Спасибо, желаю процветания вашему бизнесу !!
20 октября 2025, официальный ответ
Жанель, с вами было невероятно легко работать! Благодарю вас за доверие! Пусть шубка радует вас долг…
Анастасия Стрельцова
Я стала счастливой обладательницей шубы из магазина Lora Fur!🤗 Шубу приобрела онлайн, увидела и влюбилась! Сомнений не было. Написала в вотсапп, быстро ответили, уточнили мерки, сказали, что шуба подходит по размеру. Далее сняли подробное видео упаковки шубы! Благодарю за внимание к клиентам, за оперативность! Однозначно это не последняя моя шуба из этого магазина🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень стараемся для вас!! И для нас очень ценно, что вы выбрали именно нас 🥰 Носите с…
Виктория Стародубова
Купила шубу в магазине Lora fur онлайн т.к живу в Хабаровске и очень переживала ,что может не подойти цвет или размер. Предварительно хозяйка мне сняла видео и показала варианты шуб по видео связи. Когда получила свою выбранную, была приятно удивлена. Все подошло и цвет и размер и длина. Красивый набитый мех. Пришло все очень хорошо упакованно на плечиках в красивом фирменном чехле и с щеткой для меха. Рекомендую к покупке. Благодарю за клиентоориентированность и отличную работу.
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие!!! Теплой зимы вам!!!
ТЯ
Татьяна Якжина
Приобрела шубу в магазине Lorafur, отличное качество, шуба! Я очень рада своей покупке, шуба выполнена по моему размеру, все понравилось, рекомендую данный магазин!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся для вас!
N1
Natalia 1302
Несколько дней назад приобрела здесь шубку своей мечты. Прекрасный магазин, очень большой выбор. Хотелось бы от всей души сказать огромное спасибо Юлии за помощь в выборе шубы, она очень грамотно и профессионально все рассказала, дала советы по уходу за мехом. Алексею отдельное спасибо за скидочку. В подарок к шубе - чехол, плечики и салфетки. Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и коллегам, все очень понравилось. Ну а сами ещё вернёмся к вам, очень интересные и современные модели на все сезоны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ САЛОНУ.
3 октября 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
МУ
Марина Устюжанина
Если кто то в поисках качественной шубки к новому сезону, рекомендую посетить салон Лора Фур.Качество меха и фасоны соответствуют высокому качеству.Обслуживание и подбор фасона отличные!Удачной покупки !Я посетила салон по рекомендации и купила отличную шубу!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Носите шубу с удовольствием 🥰
ТН
Татьяна Никитина
Шуба норковая свободной модели, капюшон куница, карманы на магнитах, что очень удобно, крючки до самого низа
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, носите с удовольствием!!!
И
Ирина
В июле купила норковую шубку, искала долго, на маркетплейсах, в других магазинах...при наличии огромного количества разных шуб, на любой вкус и цвет, не могла ничего для себя выбрать, хотела классику, "черный бриллиант", чтобы одеть и получить удовольствие! И только в этом салоне-магазине мне подобрали то, что надо! Замечательный консультант Юлия, очень ответственно и индивидуально подошла к выбору шубки для меня, учитывая мои желания, много дала дельных советов по уходу за мехом, по хранению... Купила, осталась очень довольна, скидочку сделали, подарочки подарили- чехол замечательный для хранения, щётка для меха, салфеточка для ухода! Всё есть, для удачной покупки и настроения клиента!!! Очень советую этот магазин, большой ассортимент, приятные цены на любую категорию покупателя, скидки, подарки, индивидуальный подход! Успехов и процветания! И благодарных клиентов 🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, носите с удовольствием!!! Шубка вам очень идет!!!
СЛ
Светлана Лутай
Добрый день, сегодня приобрела новую шубку. Спасибо Юлии за прекрасное обслуживание. Рекомендую магазин, широкий ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту. Осталась очень довольна.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашего изделия!!! Мы стараемся для вас! Носите с удовольствием…
НМ
Наталья Матесляк
Очень хороший магазин. Прекрасное обслуживание! Нашла то, что нужно очень качественную, уютную шубу. Подбирали с продавцом Юлией в спокойной, дружественной обстановке. Всем советую посетить этот салон. Выбор шуб очень достойный! И главное, вам дадут профессиональную консультацию! Я очень довольна покупкой, подарками и шикарной скидкой!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что нашли время написать нам приятные слова, мы очень рады, что Вам все…
КП
Константин Полуэктов
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание, покупаю уже вторую шубу, хорошее качество, и очень радуют скидки😍🫶спасибо за то что вы есть!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина, очень рады видеть вас в качестве постоянных покупателей 🤗🥰 носите с удовольствием!!!
Анна А.
Большое спасибо, очень довольны покупкой! Единственный магазин, где сложно было выбрать, а не найти хотя бы что-то под себя. Модные модели, красивый мех! 100 баллов из 100=)
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, мы очень стараемся, чтобы были только топовые модели и роскошный мех, все для…
ВЛ
Виктория Логунова
Прекрасный магазин, великолепный выбор❤️❤️❤️Моя шубка-просто любовь с первого взгляда🫶покупала шубку из Абакана.Вера все рассказала, сняла на видео модели, подобрала мне по размеру и по моим желаниям!!! Доставка в мой город пришла быстро- все красиво упаковано на вешалочке. Девочки, огромное спасибо!!! Вы лучшие!!! Процветания Вашему замечательному магазину💞
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие и такие приятные слова! Носите вашу шубку с удовольствием…
АХ
Александра Холодовская
Заказывала в этом салоне шубу дистанционно. Сама нахожусь в Хабаровске. Связались по видеосвязи, замечательная Вера проконсультировала по всем вопросам и показала выбранную шубу. Всё оплатила и мне доставили товар за 4 дня. Реальность не разочаровала. Шикарная модель, мех все понравилось!! К шубе прилагался чехол-сумка, салфетка и расчёска!!! Спасибо огромное за Вашу работу!!! Буду рекомендовать Вас!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за доверие, носите с удовольствием!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Юлия КУЧЕРЕНКО
Спасибо за прекрасную шубкк
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего изделия! Носите с удовольствием!
ВЖ
Валерия Жукова
Отличный выбор товара, приветливый работник. Помогли с выбором, предложили кофе и сделали хорошую скидку. Спасибо большое за отличное отношение к покупателям и приятную атмосферу общения. Больших продаж вам)
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно, мы стараемся для Вас 🤗👍
Анастасия Шевцова
Неделю не могла доехать до этого магазина, т к живу на другом берегу, объехала не один меховой салон.СКАЖУ ЧЕСТНО ЛУЧШЕ ЭТОГО САЛОНА ПРОСТО НЕТ. Сделала покупку в этом салоне , купила зелёную ,цвета ИЗУМРУД шубу с капюшоном из куницы. Не тратьте время своё, приезжайте сразу в этот магазин ,в нём всё для покупателя, ДАЖЕ СКИДКА
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона! Мы стараемся для Вас!!!
ЮК
Юлия Котова
Была сегодня в магазине, прекрасный консультант Юлия, везде бы были такие. Хочется возвращаться в такие салоны. Все рассказывает подробно, что вообще никаких вопросов не остается. Еще мужчина был, к сожалению не запомнила имени. Все очень вежливые. Присмотрела себе фасон шубки норковой, жду свой цвет) купила экошубку, большой выбор в одном месте и с капюшоном и английский воротник и короткие. Вообще с капюшонами не так просто найти большой выбор, а тут есть где разгуляться. Надеюсь я вернусь за своей шубкой норковой)
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор, носите с удовольствием! Юле передали ваши слова, ей очень приятно 🥰
Анастасия Хлебникова
Я тоже в числе счастливых покупателей данного магазина, с отзывами ниже соглашаюсь полностью! Большой выбор моделей, я очень переживала, что не смогу подобрать на свой размер красивую модель, это действительно было проблемой так как написав/ позвонив в пару других магазинов мне сказали что на мой размер нет тех моделей которые мне нравятся! А в лора фур удалось подобрать красивую шубку по размеру! И не абы как, а действительно шубка очень удобная, комфортная как я и хотела свободная в бедрах и при этом нравится мне внешне! Это между прочем дорогого стоит!) Спасибо Вам! За следующей шубой тоже к вам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие приятные слова, будем очень рады видеть вас снова в числе наших п…
Алена Максимова
Первый раз приехали с мужем весной, я переменила весь магазин, ознакомилась с ассортиментом и решили подождать новых моделей. Второй раз приехали в начале августа и моя шуба из новой коллекции ждала меня! В зале с нами работала Юлия, клиентоориентированный продавец! Юля спасибо за грамотный подбор модели! А хозяевам Алексею и Вере спасибо за качество товара, современные модели и большой ассортимент! Не тратьте время в поисках шубы по городу, их там нет. Мы много объездили магазинов, в итоге вернулись в Lora Fur. Результат - моя шуба самая красивая, а я самая счастливая!!! Всем советую данный салон!
13 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас, мы стараемся для Вас! Носите с удовольствие вашу шубку!
Владимир Шишков
Отличный салон. Большой выбор. Персонал вежливый. Шубу жене подобрали еще и скидку хорошую сделали. Рекомендую к посещению данный магазин. Остались довольны
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего салона! Супруге теплой зимы🥰👍
Ирина Климанова
Спасибо за такой сервис, все очень понравилось! Огромный выбор шуб и приемлемые цены. Персонал выше всех похвал! Я обязательно еще вернусь❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова, будем вас очень ждать 🤗
Кошка Мурка
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности Вере и Юлии! Долго выбирали шубу, начали с Лора фур, затем посетили несколько меховых салонов Новосибирска и вернулись сюда. Очень большой выбор моделей, качество меха и пошива на порядок лучше, чем у других. Показали всё, подобрали именно то что больше подходит к моему невысокому росту. А сколько терпения и такта! Спасибо большое, я очень рада покупке и знакомству с Вами!
Анна Хохлова
Добрый день!Очень хочется выразить благодарность за выбор шикарной шубки для меня! 😍Отличный ассортимент, замечательнейшее обслуживание.Тот случай, когда понравилось всё!😊 Спасибо огромное!Однозначно рекомендую!!!
15 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, нам очень приятно ❤️🫶🏼теплой зимы вам!
ОЖ
Оксана Жданова
Всем советую, если хотите купить шубку, то только здесь!!! Никогда шубами не интересовалась, а тут появилась возможность купить. Встал вопрос: а где???. Как хорошо, что подружка посоветовала этот замечательный магазин. Большой выбор, отличное качество. А какие девчата- продавцы!!! И подберут, и посоветуют. Да еще и гарантия на шубку и замечательный чехол обработанный от моли в подарок! Кстати, и шапочку под шубу подобрали.
Ирина Смирнова
Замечательные продавцы в этом магазине. Посоветуют скажут как лучше, все объясняют а самое главное честные. . Объяснили сколько платит в рассрочку. Шубы очень замечательные советую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас , теплой зимы Вам! Нам очень приятны ваши слова🫶🏼🤗
Татьяна Елистратова
Спасибо за высокопрофессиональное обслуживание и подбор шубки!
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятны ваши слова, теплой зимы вам и носите с удовольствием!!!❤️❤️❤️
Андрей Мальцев
По совету друга, который купил шубу жене , в этом салоне, Я посетил Lora Fur, находясь проездом из командировки. Приятно удивил ассортимент и цены на шубы. Правда сказать не входило в планы приобретение шубы( у жены есть лисья, ещё не сносила ;) ) , но все же купил шубу норковую в подарок для любимой жены!! Купился на сервис и обслуживание. Помогли подобрать модель по размеру и цвету, удалось договориться с руководителем по цене ( сделали скидочку , как гостю с Екатеринбурга). Шуба стильная и удобная, не смотря что длинная , можно спокойно передвигаться и в автомобиле! Жена конечно была просто в восторге, от такого сибирского подарка!!! Ну конечно, если жена давольна и ей приятно, то и мне очень приятно ☺️!! Рекомендовал своем близким в Екатеринбурге, ну и конечно настоятельно рекомендую Новосибирцам приобретать шубы в Lora Fur!!! ))
24 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и ассортимента🤗 Пусть шубка дарит тепло ваш…
Анна Лебедзь
Прекрасное качество норковых шуб. Покупала в 2019 году. В 2023 решила купить подлиннее и другого цвета . Плюс салоны : 1. Разнообразие выбора . Длинные , короткие , цветные ❤️🧡🩷🩵💙💜🧡💚 2. Цена за изделие приемлемая ! 3. Качество изделий на высоте . Мех переливается , мех теплый ! 4. Отдельное спасибо консультанту Марине. Все шубки перемерили , подобрали шубку Кофем угостили . Ходила вместе с мамой , отзыв от мамы -понравилось обслуживание в салоне продавец Марина, отличный специалист подобрала , шубу , которая мне очень нравиться и кроме еще и посоветовала нам демисезонное пальто - это просто сказка. Продавец Марина помогла найти мне другой стиль одежды.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ассортимента нашего магазина и обязательно передадим Марине ваше мн…
Иринка Иринка
Здравствуйте))) Вчера приобрела шубку!)💯 Понравилось впринципе все!)👌 Выбор большой, можно что посмотреть) Продавцы 2 девушки Юля и Марина(вроде) помогли выбрать мне шубку (норку)🔥 💥Пока Я очень довольна, надеюсь буду носить её,долго!!! 👍 Единственное боюсь все таки, что будет длинна мне мешать хотела 110, а оказалось 120 😔 А так все идеально понравилось, надеюсь🙏 длинна не повлияет на мою радость))) Спасибо вам большое)🤗
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и высокую оценку нашего сервиса! По поводу длины, если будет не удобно, вы в…
ИВ
Иван Владимирович
нормально все
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️
DV
D V
Приехали из Кемерово ради покупки шубы😅 Проехали все магазины вашего города и ничего не могла подобрать на себя (я маленькая и слишком худая). Уже отпустили руки и я собралась обратно домой. Но по пути по картам я увидела этот прекрасный бутик, решила позвонить и уточнить прежде чем заехать. Очень вежливая девушка мне ответила что на маленьких огромный выбор, думаю ну ладно заедем, все равно по пути. Заехали и я не пожалела! Встретили две прекрасные девушки, вежливые, общительные ! Они подготовили для меня очень много вариантов шуб из эко меха ( ехала ради эко) И шубки просто шикарные !! Девчонки объяснили как растягивать и застегивать ( первая моя шуба😅) Мой совет, обращайтесь к ним!! У них большой ассортимент шуб, ка кто эко так и натуральный мех! Девчонки, спасибо вам!!! Я уехала с шубой!!!🔥❤️❤️❤️
30 июля 2023, официальный ответ
Дарья, носите с удовольствием вашу шубку, благодарим вас за приятные слова 🥰❤️👍
Екатерина Сергеева
К зиме нужна новая шуба, по совету подруги посетила ваш салон. Очень порадовал ассортимент,было из чего выбрать.☝🏻☝🏻 Большое спасибо консультантам за помощь в выборе. Хорошо знают ассортимент, все мои пожелания были учтены 😁🔥
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор, нам очень приятно, благодарим вас!!!
Марина Мамина
Купила в салоне Lora Fur шубку,очень по радовало качество меха , огромный выбор моделей шуб , профессиональный подход продавцов - консультантов , ну и конечно же скидка и подарок к моей шубе))) всем советую посетить этот салон !!! Теперь я ваш клиент на постоянной основе!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Носите с удовольствием!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Добрый день!Купил супруге норковую шубу в салоне “Lora fur” Шуба очень хорошего качества,пошив отличный,удобная посадка,мех нежный-купили одним словом то,что давно искали-ОТЛИЧНУЮ шубу!!! Директор салона,Алексей,все объяснил,показал,рассказал о технологии пошива,дал не один десяток моделей померить,подсказал какая шуба лучше сидит! Мы остались довольны качеством обслуживания и своей покупкой! Желаем Алексею побольше продаж и хороших клиентов!
лариса егорова (ющенко
Случайно узнали о меховом салоне "Lora Fur".Решили посетить.Были приятно удивлены интересным и большим ассортиментом меховых шуб из норки.Приятное, грамотное обслуживание профессионалов-продавцов.Ушли очень довольные с покупкой новой норковой шубки.Изделия высокого качества.Очень рекомендуем.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, носите с удовольствием!
Яна .
Для подруги выбирали норковую шубу!!! Заехали в салон Lora Fur,и не пожалели!!! Выбор огромный, для подруги выбирали яркую и необычную, шикарную норковую шубку!!! Посмотрев на стильные шубки, Я тоже приобрела себе!!! Спасибо продавцам и руководителям за Ваш профессиональный подход к любому покупателю!!! Если Вы хотите сделать себе приятный, желанный подарок в виде красивой и качественной норковой шубы, то только в салоне Lora Fur
15 февраля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸