Даккордо
Центр международных коммуникаций
ЕД
Елизавета Дмитриева
единственная компания в городе, которая взялась за реализацию моей идеи! обзвонила буквально все типографии, в которых получила отказы. очень удивило, что с моим заказов реально возились, пытались подсказать, как в целом можно реализовать мою затею. огромная благодарность за то, что взялись за работу в таком маленьком объеме. цены просто максимально демократичные, учитывая, что мне посчитали чуть дороже, чем если бы я заказала большой тираж. я осталась очень довольна🙏🏼
ВИ
Ванёк И
Классная компания! Ещё обращусь! Флаг зачётный!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Конечно обращайтесь, ждём
Ни М
Только положительные эмоции от общения с директором компании…невероятно позитивная, творческая личность Любовь, и конечно же восторг от исполнения заказа. Делают шедевры… неоновые вывески, любая печать, брендирование и просто бесконечный спектр услуг. Исполнение на отлично! Быстро, в срок, качественно, по абсолютно адекватной цене. Рекомендую! 👍🏼❤️🌹
Sibirskie Zvezdy
Наше сотрудничество с компанией Даккордо исчисляется с 2015 года. В 2022 г Даккордо выступила нашим партнёром на Международном российско- индийском фестивале. Мы всегда довольны работой Даккордо и рекомендуем эту компанию своим партнёрам и друзьям. Здесь мы заказываем всё! От баннеров и сувениров до афиш и рекламных конструкций. Полный спектр услуг! Процветания вам и вашему бизнесу!
Лилия Семерьянова
Нужно было распечатать баннер, обзвонили большинство компаний, занимающихся широкомасштабной печатью, однако более всех понравился подход именно этой. Пришли со своим дизайном, но по размерам он не подходил. Мы совместно с имеющимся в компании дизайнером по мотивам нашего дизайна сделали усовершенствованную версию. Цены приятно удивили. Качество на высоте. По времени изготовления обещали в течение двух дней, однако на следующий день порадовали звонком о готовом заказе.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Очень приятно было с вами сотрудничать. Обращайтесь ещё
NOVA Design
Замечательная компания. Уже 4 года работаем только с ними. Ни разу не пожалели о сотрудничестве.
tymrfik tymrfik
Если обратиться как частное лицо к ним, то есть шанс что пообещают выполнить работу в срок, но потом вовсе откажутся выполнить. Изначально, когда обратились (в начале неделе) в компанию спросили реально сделать работу до конца неделе: на что было утвердительное "Да". Рекомендую управляющим в данной компании - сначала опросить все ваши звенья: " в порядке ли дизайнеры, в порядке ли печатный отдел - а именно на ходу ваша техника или нет" - и только после этого давать Утвердительное "Да"! Потому что в последний день ваши сотрудники собрались печатать - и узнали что плоттер дохлый. Нас оповестили только в тот момент - когда мы уже сами спросили о Ходе работы (в надежде забрать свой заказ). Это БЫЛ 4 ДЕНЬ как вы работали над нашим заказом"! Вы могли отменить и отказаться от заказа в первый же день нашего обращения - если бы в первый же день проверили ПЛОТТЕР!!!! А так же вы не извинились, что показывает плохую клиентоориентированность.
11 июля 2024, официальный ответ
Мы не ставим в производство неоплаченные заказы. Вы 4 дня не могли произвести оплату портрета, котор…
Twihlight Cat
Заказывал баннеры для реконструкции событий по книгам Анджея Сапковского по циклу "Ведьмак". Единственная компания из обзвоненных 10-15, которая пообещала сделать в приемлемые сроки. Цены оказались более, чем хорошими. Совсем неожиданно даже. Отнеслись с пониманием, помогли с дизайном. Все отлично.
ООО ГДК
Вам нужна вывеска? Флаг? таблички на дверь? Промосувениры? Очень нестандартные промосувениры? Календари? Кружки? Наружная реклама? Всё это и даже больше, можно заказать здесь. И, главное, получить именно то что заказали. Вовремя, даже если срочно так, что горит. Рекомендуем.
5 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады с вами сотрудничать. Обращайтесь пожалуйста