Wildberries
3.5
3.5
ВL
Виктория Losk
Отличный пункт выдачи, два года хожу сюда, никогда никаких проблем не было, все чётко, быстро и с уважением. Оригинальная идея поставить аквариум, нигде такого не видела. Сотрудникам желаю терпения и адекватных клиентов🙌🏻
АJ
Алёна J
Укажите верный режим работы в 2гисе! Пункт выдачи работает с 10:00, а здесь написано, что с 08:00
Анна
Рекомедовала бы уволить сотрудницу, работавшую 18.10.2025 г. В приложении было написано, что зовут ее Наталья. Человек вообще не на своем масте. Все делает медленно, с колоссальной усталосью и раздражением от работы и клиентов. На ровном месте создает очереди. Не смогла найти два товара, в связи с чем оформила ОТКАЗ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Минуточку, я не отказывалась, мне его не выдали. А мне из-за этого еще и % выкупа снизят. Но это еще половина беды. Ваша сотрудница не приняла возврат абсолютно нормальной юбки со всеми бирками, которая просто мне не пригодилась. Назвала юбку ношеной, высказала комментарии, которые можно принять за критику моего вкуса, нашла брак там, где его нет и отправила меня к продавцу оформлять возврат по браку. Много лет получаю заказы в данном ПВЗ, никогда не было таких проблем. Менеджеры Алексей и Татьяна всегда качественно выполняют свою работу. Всегда ставлю им 5 баллов в приложении. Но эта новенькая... Шок и ужас. Что ж, если заявка на возврат не будет одобрена продавцом, буду вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор на ваш ПВЗ.
ЖК
Ж ККК
Wildberries отзыв о кровати написан реальный , без оскорблений , но он "нарушает правила" 😅 Получила от Wildberries кровать задержка ровно неделю !кровать плох качестве , скрипит , даже когда ты хочешь повернуться на ней , не говоря о том. , если спать двоем ... есть трещины на досках , из трещин выходят смола. Плохо обработана , нужно самим ее красить морилкой Не советую никому заказывать кровати на Wildberries 1. задержка 7 дней 2. плохое качество , много сучков, трещины , сильно скрепит. 3. Отзывы с 1 не публикуют .
ИЕ
Ирина Егоренко
Отличные консультанты.
Ирина Кельс
Не дождалась заказ !! Отказ. Потеряла время ! И свой единственный выходной !!! Я в шоке от вашего Wildberries. Узнала в 13 час сама , что не получу свой заказ. Сижу дома жду звонка или смс ! Нет ОС. Получается я ещё и отказаться сейчас не могу. И соответственно деньги я получу только через четыре дня когда через четыре дня они привезут мне мой заказ. У меня нет слов. Ж у т к а я контора .
VK
Viktoria Korolëva
женщина которая там работает ужасная,грубит,не уважительно общается и это уже не в первый раз.
Анна Ни. Ка.
Отличный пункт выдачи! Прихожу к вам на протяжении более 10-ти лет. Всегда остаюсь с приятным ощущением! Спасибо вам большое 🌥️
Дмитрий Новосадов
Банда мерзавцев, которые испоганили своими грузовиками газон около дома! Они заезжают через бордюр на тротуар, далее едут по тротуару и через газон съезжают на проезжую часть. Они из тротуара и газона сделали проезжую часть. Катаются по-домашнеиу, смело и уверенно. Безнаказанность порождает вседозволенность!
ЯТ
Я Тута
Каменное лицо,наглый, не коммуникабельный, хамить!!!
МШ
Милана Шалабодова
Поражают меня негативные отзывы от людей. Больше года сюда хожу, в последние пол года приходится часто делать заказы по работе. Ни разу за это время не столкнулась с хамством. Я вот вас не понимаю, если сотрудник сидит или стоит с обычным лицом когда вы заходите, и что он должен сразу натянуть искусственную улыбку и обрадоваться вашему приходу? Таких как вы за день туда заходит около сотни людей, да щёки устанут держать улыбку весь день. Сотрудники которые там работают, помогали мне уже не один раз, входили в положение и пытались как-то решить мои проблемы с доставкой, хотя к курьерам они никакого отношения не имеют (писали руководству о проблемах с доставкой из пвз на Виктора уса) И рассмешил отзыв про чайник, ау человек, пвз за возврат не отвечает, вы через приложение свяжитесь с продавцом и он согласует вам возврат, ну или хотя-бы проверяйте на месте товар когда он приходит.
Алексей Калашников
Ужасное место сотрудник не вежливый общается агрессивно не рекомендую этот пункт выдачи Wildberris
Татьяна Полякова
Начала недавно заказывать в этот пункт, т.к. переехала в соседний дом. Сегодня пришла на пункт, с порога мне сказали, что «очень меня ждали». Накопилось много заказов, не спорю. За последний месяц оставила здесь внушительную сумму, т.к. закупаю в квартиру в том числе и бытовую технику. В общем, последние месяца 2 часто сюда заказывала. Работница пункта была не очень вежлива. В конце и вовсе попросила в следующий раз заказывать ХОТЯ БЫ В ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ, аргументируя, что у них и так много заказов. Выставили меня виноватой, захотелось оправдываться, аж стыдно стало, что опять десятки тысяч рублей у них оставила. Не поняла данной концепции ведения бизнеса, но на всякий случай пожелаю пункту покупателей, которые заказывать будут мало, не будут обременять их работой и принесенной прибылью
СФ
Светлана Фокина
Очень нравится этот пункт, сотрудники ВСЕ одни из самых адекватных) очень приветливые, если самим также здороваться! Изменили график,очень удобно стало) перестановку сделали, пожалуй, самую удобную!! Спасибо персоналу за их работу!
Олька )))
Пишут, что здесь "доброжелательные сотрудники", наверное сотрудники и пишут данные отзывы. Хотите получит порцию хамства и недовольное выражение лица в свою сторону, то зайдите в данный ПВЗ. Такое ощущение, что кланятся надо и лбом об пол биться, чтобы тебе выдали заказ, ведь это тебе делают одолжение. Я, лучше буду ходить в ПВЗ, который дальше находится, чем в этот
Юлия Лобанцова
Очень нравится этот пункт выдачи заказов. Хорошие сотрудники работают!
ДН
Дмитрий Новосадов
Отвратные товарищи. Грузовики катаются по тротуару подвергая опасности жизнь и здоровье жильцов дома и пешеходов. Более того они ездят по газонам, которые превратили в месиво... Что сотрудник, что его верховоды редкостные ... На просьбы не поганить газоны своими грузовиками они не реагируют. Никогда ничего у них не куплю и никому не советую. Им плевать на людей, лишь бы денежки получать....
Линура Абдурахманова
Всё отлично, только вот не совпадает время открытия по факту работаю с 10,а не с 8.
ВД
Василий Дементьев
Отказались забрать заводской брак
Екатерина Козлова
Мне очень нравится этот пункт выдачи, хорошие сотрудники, очень давно там работают. Достаточно быстро находят товары, спокойные, доброжелательные.
MA
Margaret Adams
Мой любимый пункт выдачи. Уютно, есть кондиционер, большой удобный стол для осмотра покупок и даже аквариум)). Никогда нет очереди в примерочную, хотя помещение весьма компактное. Сотрудники хорошо знают свою работу, всегда подскажут, если есть вопросы.
СГ
Света Г.
хороший пункт выдачи рядом с домом. Даже не знаю что может не нравиться: заказал, пришел, получил, всё.
Чочаанай Калындуу
Ужасный офис. Молодой человек какой-то нервный, постоянно разговаривает грубо, не здоровается. Видимо не доволен своей работой!
ТП
Татьяна Панова
Здравствуйте, не могу не написать отзыв о данном пункте выдачи, складывается впечатление, что все эти хорошие отзывы пишут сами сотрудники, но не как не люди которых здесь обслуживают.Сегодня пришла с возвратом автоковриков Eva, заказывала два комплекта, себе и в подарок, забрала 18 апреля, но только вчера примерила к своему авто. Легли не ровно, липучка вообще не держит ковры не прилегают к ковролину ,сшиты криво.Решила вернуть, второй комплект я даже не открывала честно говоря, потому что присмотрела другие чуть чуть по дороже. Пришла значит делать возврат, мне ответили нет. По какой причине? Ну нет вы же на свою марку автомобиль заказывали? Должны были подойти ,нужно было смотреть. Рассказывать можно долго наш диалог с сотрудником , итог такой, толпа народу за мной и испорченные нервы и настроение. Стоимость возврата по 100 рублей за комплект. Вопрос по какой причине я должна упрашивать вернуть мне деньги за товар который на мой взгляд не соответствует качеству? Сотрудник просто мега хам.
К.
Кристина .
Хороший пункт, быстрое обслуживание, если есть вопросы отвечают.
Аник Андреевна
Мне нравится наш WB, ребята работают с открытия, всегда здравствуйте и пожалуйста
ВИ
Валентина Ивлева
Доброжелательные сотрудники, чистое помещение. Очереди бывают- но достаточно быстро можно получить заказ.
Анна Ермакова
Вежливые сотрудники, которые работают уже много лет. Кабинки чистые. Отличный аквариум. Оперативное обслуживание.
Ira Makagonowa
Впервые заказала стекла и выбрала пункт выдачи данный, все хорошо быстро выдали товар, спокойно, частенько, мало народу, вежливая женщина, спасибо
Софья Галактионова
Лучший пункт выдачи. Работники прекрасные, очередей нет, что говорит об отличной работе! Спасибо вам большое 🥰
Сергей Охотников
Отличный пункт выдачи товаров чисто уютно всегда
sefinem
Мне очень нравится работать с этим пунктом выдачи. Все быстро, конструктивно и по делу. Все, что нужно для удобства просмотра и доставки покупки до дома - пожалуйста, на видном месте и имеется в наличии (например, просторный стол, что далеко не во всех пунктах в наличии). Так же очень много кабинок для примерки. Не говоря уже о ножницах, скотчах, пакетах и прочих мелочах, что могут понадобится посетителям. Людей бывает много в данном пункте, но благодаря относительно просторному помещению и оперативности его работников, очереди практически не образуется, и рассасывается поток посетителей очень быстро. Работники пункта весьма квалифицированы, все делают оперативно, подскажут и помогут , так что все становится легко и просто даже новичкам. Мне пришлось столкнутся с возвратом заказанного товара, так это к моему удивлению и удовольствию было сделано просто молниеносно. Да, возможно, кому-то покажется, что сотрудники не достаточно улыбчивы, но я не считаю это главным, ведь исполняют свою работу очень хорошо и быстро, и при этом весьма внимательны и отзывчивы. За что большое спасибо сотрудникам. Поэтому очень не справедливо получается, когда снижают оценку именно пункту выдачи, хотя все в отзывах пишут, что претензии к организации обратной связи к самому интернет-магазину Wildberries. К этому пункту выдачи ни у кого никаких нареканий нет. Люди, здесь работающие, заслуживают высокой оценки. Рекомендую.
Александр А
Молодой человек, работающий здесь, очень хамовит, разговаривает очень грубо, не здоровается. Видимо, не очень доволен своей зарплатой и работой. Но покупатели в этом не виноваты. Руководству необходимо провести как минимум беседу со своим персоналу.
Вероника Евгеньевна
Заказывать в этот пункт выдачи я больше не буду, отвратительно работают, скажите спасибо за этот отзыв Вашему сотруднику Светлане (а может и не Светлане, т.к. сотрудники ходят без опознавательных знаков, а на просьбу представится человек долго тупил на меня глаза, после чего выдал «Светлана»). Ситуация произошла 26 июня 2021, около 21:00. Получили посылки, вскрыли по незнанию эти посылки не в пункте, а в машине, когда уже отъехали от пункта, посылка оказалось пустой, видимо продавец решил запаковать и продать воздух. По этому пункту претензий к сотруднику и пункту выдачи нет. Но когда мы вернулись в пункт и сказали, что посылка пустая, то в ответ от вашей «очаровательной» сотрудницы с ехидной улыбкой услышали: «А вы что, первый раз заказываете?». Светлана, конечно, в пункт выдачи мы вернулись, чтобы услышать именно этот максимально информативный вопрос. Дальше нам сказали оформлять претензию по браку товара в приложении, на вопрос, а где именно это сделать, нам опять начали говорить: “Вы когда оформляете ПЕРВЫЙ раз заказ…”, я даже не помню, когда я первый раз заказывала, в итоге как и где это сделать разобрались сами. У меня вопрос к руководству этого пункта: Ваши сотрудники, Вы лично и Светлана наизусть помните конституцию, уголовный кодекс и ваш трудовой договор что ли? Светлана ещё пыталась доказать нам, что все что нужно при выдаче заказа она нам сообщила. А сказал сотрудник ровным счетом несколько слов: здравствуйте, фамилия и «как давно пришёл?», когда очень долго рылась и не могла найти посылку. В итоге общения с сотрудником получили одну единственную информацию-номер горячей линии.
Ангелина Савельева
К пункту выдачи претензий нет, а вот к сотрудникам да. До закрытия оставалось ещё 5 минут, я подходу а двери уже закрыты, стучусь и никто не подходит. За 5 минут я бы спокойно успела забрать заказ, а так по обстоятельствам забрала только через неделю. Если у вас режим работы ровно до 21.00, то почему вы закрываетесь раньше??
Павел Овчинников
Не претензия просто радость, заказал свечи компании бликъ №60 52шт 0,33кг в 1упаковке, а доставили №100 250шт 1,0кг разница мне в пользу на 187₽😃
Владислав Г.
К самому пункту самовывоз нет претензий, мужчина и женщина, которые здесь работают, всегда вежливые и работают уже давно. Очередей никогда нет и чисто. Но сам Вайлдбериз стал очень часто задерживать срок поставки или вообще не привозить товар. Какие-то комментарии по заказу очень сложно получить. Служба поддержки работает ужасно медленно и не оперативно.
esatwo
Отличный пункт самовывоза. Всегда чисто, нет очередей, достаточно кабинок для примерки. Посылки приходят быстро 3-4 дня, легкий возврат ( даже ничего заполнять не надо). Все приходит в целости и сохранности))
OK
Olga Komarova
Рядом с домом, всегда чисто. Приветливы бывают не всегда, но мне все равно. Приходит все целое и вовремя.
Валерия Лазариди
18.06.2020 я купила для мужа радар-детектор. Обнаружили, что он не работает. Нашла на сайте производителя сервисный центр в своём городе. Отвезла для диагностики. Пролежал он там недели две. Именно пролежал! Забрала. Попросила составить акт. В акте написали, что действительно есть брак, ремонту подлежит. На основании этого акта денег вернуть отказались. Везите обратно, пусть чинят. Отвезла. Квитанция от 11.07.2020. Звонила почти каждый день. У мужа день рождения в августе, нужен подарок. Последний звонки были 25.08.2020. Нет запчастей, нет ответа от производителя, акт не дадим, права не имеем. Можете забрать, только денег вам не вернут, отвезите на экспертизу платную. К слову о платной экспертизе мне и Вайлдберриз говорил. Составила досудебную претензию с требованием расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги за некачественный товар. Срок по закону 10 дней. Претензию они приняли, есть переписка. 9.09.2020 звонок из сервисного центра. Приезжайте за актом. Товар неремонтопригоден. 10.09.2020 приходит ответ от Вайлдберриз. Вспомнили мой первый акт от сервисного центра о том, что брак есть, но ремонт возможен, в претензии вам отказываем. Пишу причём тут акт? Где ответ на претензию? Где деньги? Пишу, у меня на руках акт о неремонтопригодности, буду обращаться в суд. Сначала написали составьте заявку на возврат и приложите акт. Буквально чуть позже, не ничего не надо, заявка одобрена, просим привезти товар и мы вернём вам деньги в течение 3-5 дней. Отступать точно не собираюсь. Пойду в суд с требованием не только вернуть денежные средства в полном объёме, а также выплатить неустойку за каждый день просрочки, компенсацию морального вреда, выразившегося в потраченных нервах, многочасовых дозвонах до оператор, бесконечных разговорах с сервисным центром, поездках, отсутствием подарка на день рождения мужа и денег на другой подарок... Никогда бы не подумала, что такой крупный интернет магазин на такие вещи способен. Звонила и просила помочь и посодействовать.
Ann Rych
Отличный пункт самовывоза. Всегда чисто, нет очередей, достаточно кабинок для примерки. Все всегда приходило в целости и сохранности
Нина
Первый раз довелось воспользоваться интеренет-магазином. Желаний приобрести товара много, а времени ходить по магазинам мало... Сайт удобный, заказ сделать легко. Пункты выдачи в шаговой доступности. В магазине чисто и комфортно, имеется достаточное количество примерочных, огромный плюс. заказ выдали быстро, быстро рассчитали, и вуаля-клиент доволен и пишет отзывы!
ДобрыйДень
Вообще можно ноль звезд ставить! Заказал чехол на чемодан, доставка должна была быть 26.11.19. Никаких уведомлений о заказе! До службы поддержки по 20 минут не дозвониться (просто не берут трубку!). В итоге только 4-го декабря (!!!) пришла первая и последняя SMS-ка о том, что мой заказ меня ожидает! Ха! Вот и пусть ожидает! Чехол я купил в другом интернет-магазине (даже ещё дешевле вышло) и 30-го ноября меня уже в городе не было, улетел я! Про работу самого пункта самовывоз ничего сказать не могу, поскольку я в нём не был. Но почему-то кажется, что и там такой-же бардак. Рад, если ошибаюсь. Вообщем, больше с вашим магазином я решил не связываться. "Спасибо" за сотрудничество!
Lisa Alisa
Самый лучший пункт выдачи товара,продавцы все хорошие и вежливые.Идеальная чистота всегда в кабинках и в самом пункте.За два года обслуживание во всем устраивало.
yulya.yureva.2017
Уже более 5 лет дружу с этим интернет-магазином. И была очень обрадована когда открылся новый пункт выдачи по адресу Станиславского, 1 (раньше приходилось ездить на Горскую, а это для меня не очень удобно). Уютные кабинки для примерки, вежливый персонал. Мне очень нравится. В адрес самого магазина могу сказать, что бывают очень и очень выгодные скидки. Нужно только успеть вовремя увидеть распродажу нужного товара ))
marya
Речь пойдет не о конкретном пункте выдачи, здесь работают милые люди. Речь пойдет о самом магазине. Очень тепло относилась к данному интернет магазину (почти 2 года). Скидка хорошая накопилась, всем советовала, но...! 25 декабря 2018 года купила там свитер Baon, на улице было очень холодно, да и торопилась, проверять не стала. Посмотрела, что цвет, фирма, размер совпали, если не подойдет всегда можно сдать в течении 21 дня, так и на сайте указано. Свитер не подошел и я пришла его сдавать, и тут оказалось самое интересное, артикул другой, и вложение не то. Блин, как же так я все посмотрела а артикул не сверила.. Но, мужчина-менеджер предложил сдать по браку, рассматривается 10 дней (так как сдавала 30 декабря 2018, и с учетом приближающихся праздников, я осознавала, что признание/или непризнание брака и рассмотрение заявки может затянуться!!!) Но, ребята, прошел месяц, и толку ноль. Звонила на горячую линию, они обещают "рассмотреть в ближайшее время", писала им письма... НИЧЕГО!!! Неужели какой то свитер стоит Вашей репутации, неужели рассмотрение брака или неправильного вложения (по сути Вашего косяка) требует столько времени и моих нервов. Хотя моя вина тоже есть - не сверила артикул, теперь научили.
Майра Исенова
очень нравится заказывать у вас , приходит товар-смотришь-устраивает? покупаешь. оплата наличными или безнал, качество супер, цены дешевле , чем в магазинах . очень удобно! надеюсь товар прослужит долго) единственное но -это то, что цена может меняться и каждый день быть разной.