Лазерпринт
4.2
Валерия Кужелюк
Всё быстро, чётко и качественно. Радующий кошелёк ценник! Спасибо
Любовь Романова
Отказали в печати на моей бумаге. Бумага такая же, как они используют у себя в работе (majestic), раньше печатала так у них в другом отделе. объяснили это тем что принтер может сломаться от чужой бумаги. Как это возможно – непонятно если бумага одна и та же. Очень странно
Ксения .
Приятные девушки помогли с заказом, сделали всё отлично и очень быстро, спасибо!
Наталья Шушакова
Написала на номер, указный в карточке Все обсудили, уточняют адрес, а оказывается номер относится к другому филиалу Отправили номер и сказали писать туда, обсуждать с ними Написала на номер, игнор
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Номера телефонов в карточке 2 гис подкорректировали, ждем обновление…
Евгения Казанцева
Спасибо за качественную, быструю печать. Срочно понадобились визитки, Мария помогла с макетом, вежливо и доброжелательно. Всем рекомендую эту организацию!
EP
E P
Без ответственная типография, договорились о заказе печати, долго отвечают и игнорируют на сообщение в конце вовсе не ответили, просто плюнул у других сделан оптовый заказ, увы вы проиграли в своем игноре!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда делали заказ, про какой заказ идет речь?
Миша Медведев
Все отлично, помогли с очень срочным заказом ! Спасибо!)
Алиса Никулина
Отличный сервис! Удобно, что можно прислать всё на почту заранее и к моменту, когда приедешь забирать заказ все будет готово! Отдельное спасибо прекрасной девушке Марии за оперативность, профессионализм и участливый подход к делу 💖
Роман Иванов
Всё отлично, любой формат можно распечатать, и в цвете и ч/б. Цены адекватные. Персонал отличный, консультирует при необходимости. Единственное что хотели в цвете распечатать, но принтер был занят, а мы опаздывали.
Артур Прошин
Все быстро и качественно. Администратор любезно общается. Цена адекватная более чем. Качеством печати доволен. Пленка самоклеящаяся плотная.
Виктория Соболева
Недавно там начал работать Артем , работает один , но все успевает. Разговаривает вежливо , все желания учитывает. Помог мне как дизайнер , и сделал широкоформатное ламинирование . 5 баллов
Елена Киреева
Обращалась за распечаткой текстов на благодарственных письмах. Специалист Артемий - мастер своего дела! Был очень внимателен к просьбам, старательно учёл все нюансы и благодаря его профессионализму, получился отличный результат. Ушла довольная и спокойная, что смогу такие бланки благодарственных писем торжественно вручить людям. Спасибо.
Александра Агафонова
Отличный центр печати, профессиональный персонал. Быстро, качественно. Спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
Южанка Сибирская
Очень быстро, качественно и по разумной цене размножили сегодня книжечки. Приятное общение, чёткое описание этапов процесса и итогового результата, понятное ценообразование, удобный расчёт ииииии в результате вам в копилочку плюс ещё один довольный клиент, который обязательно ещё не раз сам придёт, и всем порекомендует))) Спасибо что вы есть! Только с парковкой не понятно - вроде она и есть, но все под шагбаумами.. уехали в итоге в Роялпарк, там за 3 бесплатных часа и заказ готовый дождались, и хорошенько пошопиться успели.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем вас вновь.
Анастасия Анастасия
Работает Замечательная девушка, задерживалась с моими распечатками 2 раза. Спасибо большое 😊 Цены разумные!
Ксюша Воробьёва
Напечатали 96 визиток за 20 мин красиво получилось. Менеджер на приеме хороший специалист. Очень довольна визитом. Быстро, качество, без заморочек.
Дарья Друщенко
Печатала здесь афиши в поддержку Ельцовского парка, вышло быстро и качественно 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе ! Это очень приятно слышать. Приходите к нам ещё, будем Вас ждать.
Дарья Сергеева
Мне нравится! Доброжелательные работники и хорошее качество печати.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!. Ждем вас вновь!
НВ
Наталия Вязникова
В 12.00 на сайте оставила заявку на звонок. Уже 17.00 ни кто так и не перезвонил.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы проверили систему подачи заявок на звонок. Она работает. Нам прихо…
Альбина Альбина
Не успела зайти и отдышаться, как с порога нагрубил работник (мужчина в очках). Очень грубый и видимо нетерпимый к тому, что люди не владеют их терминологией, нужно было лишь одну фотку распечатать, нужных принтеров нет. Желания обращаться пропало и другим не советую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Не могли бы вы точнить дату и время в которое вы были у нас?
DS
Dasha Suvorova
Всегда быстро и качественно, спасибо
Ver Ver
Очень оперативно, качество супер, вежливо. И очень широкий выбор услуг, что не мало важно. Экран для клиентов расположен удобнее чем у многих
Клиентка Новосибирская
Выгодно расположено рядом со школой. Но когда срочно нужно было распечатать проект в школу, оказалось, что не работают: то ли материал кончился, то ли программное обеспечение слетело, то ли ещё какие то проблемы. В общем расстроилась и пошла искать другую типографию
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы приходили к нам 23 сентября в субботу? Если это так, то не могу сказать спасибо за в…
Maxim QQQ
Быстро сделали ксерокопию, спасибо
КБ
Ксения Борзакова
Постоянный клиент, всегда корректная печать, вежливый диалог и хорошее настроение! Парковки как приятный бонус, как и месторасположение.
Ю
По-моему, это не стоит почти 200 руб за метр ☹️ цена поднялась, а качество бумаги и печати упало, очень неоправданно. Звездочки только за приятного менеджера
Дарья 🙌
Большое спасибо специалисту Вячеславу за качественную и быструю работу! Он точно заслуживает отдельную премию за свой труд 😌
Денис Самсонов
Вам нужно распечатать карту мира в отличном качестве или просто визитки? Тогда Вам сюда!!! Отличный персонал, большой спектр услуг, шикарное качество!!!
Елена Бурдина
Представители фандома группы БТС из Новосибирска ARMY NSK выражают огромную благодарность за шикарные плакаты, фотографии с двусторонней печатью и билетики для ивента по случаю дней рождения мемберов группы БТС! Вы - лучшие! Мы уже два раза прибегали к вашим услугам! Скоро снова придём! У нас на носу день рождение Мин Юнги. Удачи вам, успеха и побольше клиентов!
Елена Новикова
Быстро, качественно не дорого! Ребята хорошие, всегда помогут. Один минус жаль не работают в выходные дни.. пришли, а они закрыты(
Екатерина Калашникова
Очень крутые ребята, выполнили нереально быстро в кратчайшие сроки тиснение на визитницах, изготовили сами клише. Быстро, качественно, дешево и без проблем, большое спасибо с:
Asya Kondratova
Добрый день, очень жаль что не посмотрела отзывы, качество фотографий отвратительное 😓😓😓 просто боль все размыто размазоно пятнами цензурно не подобрать слов. До этого печатала в другом месте и некоторые фото дублируются для коллажа, в итоге это потраченное время, деньги (300р) которые выброшены просто на ветер!!!!! Написала им в вотцап, который указан , в ответ тишина!!! Первая фотография это фото сделанные в данном месте, второе фото это для сравнения качества между ними сделана в другом месте так как камера на телефоне хорошая.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ждем фото. И то что вам понравились. Выложили фото наши или другие?
Хорошее место, все быстро
Валерий Мерлин
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Вячеславу и Елене за отзывчивость, оперативность и качество в работе,профессионализм. Однозначно всем рекомендую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
КЧ
Кирилл Чемерис
Заказывал плоттерную резку на термоплёнке. Резка идеальная, выборку было делать одно удовольствие, не пришлось ничего подрезать! Большая благодарность Вячеславу за доброжелательность и контактность, а также за оперативное выполнение моего заказа и техническую консультацию.
Иван Удодов
Здравствуйте. У меня офис в одном здании с печатным центром "Лазерпринт" на Красном проспекте 153. Времена конечно изменились, теперь уже не приходится печатать так много как раньше, но всё равно периодически что-то надо - визитки, сертификаты, вывески, и пр. Лично меня всё устраивает в работе салона, мало того, я благодарен сотрудникам за то, что они помогают воплотить мои идеи в конечный продукт с помощью фотошопа и других программ, в которых я не особо разбираюсь, а нужно, как всегда, вчера:)). Желаю всех благ и процветания.
ЕГ
Елена Граур
Очень приятные, отзывчивые сотрудники. Сделали все красиво, быстро. Побольше бы таких хороших работников везде, прямо настроение подняли. Спасибо большое!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена. Большое спасибо за отзыв. Ждем вас вновь!
Анастасия Мацина
В восторге от качества и скорости работы ! При формировании заказа отвечали на мои вопросы по делу! Был до этого опыт общения с другой организацией, где мне не могли предоставить четкого ответа. Не говоря уже о выполнении услуг… Теперь только к вам ! Рекомендую ! Спасибо вам!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас вновь!
Никита Малёнов
Сделали оперативно и качественно заказ, хорошо проконсультировали, обсказали нюансы. Отличная печать и сотрудники супер!
ЛТ
Любовь Титова
Пользуюсь услугами уже более 2 лет в этом филиале . Работу выполняют быстро и качественно . Получаю консультацию по нужным мне вопросам .
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем вас вновь!
Майрам Идрисова
Очень быстро распечатали дипломную работу, сделали твёрдый переплёт. Сотрудники вежливые. Спасибо за сервис!
Виктория Гайкова
Единственный центр, где мне адекватно помогли по всем моим запросам печати. Вячеслав особенно радушно встретил и все сделал, как надо! Ценю всегда скорость, четкость, вежливость и юмор 🔥 спасибо огромное!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Вячеслав, как и все наши сотрудники, профессионал в своем дел…
Вадим Горин
Огромное спасибо! Сегодня сюда заехали напечатать рабочие тетради, были оооочень рады встретиться приветливое, приятное, позитивное общение при этом) по ходу дела, мужчина, который делал заказ, предлагал свои решения, как лучше сделать! Спасибо ещё раз! Будем обязательно приходить ещё сюда!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
МВ
Михаил Васильевич
Квалифицированные сотрудники. Быстро и без лишних вопросов.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании ! Мы обязательно поощрим работника за хорошую работу.
MIDNIGHT CHEF
Хороший печатный центр с приятными ценами. Иногда сюда хожу, если нужно что-то экстренно напечатать, особенно на праздники. Качество хорошее. Но сегодня, в третий раз сталкиваюсь с плохой печатью и об этом на сей раз расскажу, ибо очень досадно. Посмотрите пожалуйста на файлы и на фото того, что мне пришлось увидеть дома. Найдите 10 отличий. Ребят, это трэш. Как?! Ну, вот как?! И почему самое главное? Почему вы это делаете именно с пепакурой, блин? Сегодня в помойку отправятся 18 листов! Половина (sic!) изображения на всех листах отсутствует. Такое ощущение, что работники выполняют методичку по намеренному искажению JPEG файлов с 3D редактора для моделирования. Мне интересно, а неужели напечатать полное JPEG изображение на А4 в границах листа такая непосильная задача? Печать естественно не бесплатная, 274 рубля. Деньги небольшие, но в таких моделях деталей бывает очень много (за 50, 100 листов и более) и листы далеко не "Снегурочка". Хочется получить нормальное качество и изображение ровно по листу, чтобы вернуться домой и склеить модель, а не удивляться таким неприятным и обидным "сюрпризам"... А если постоянно платить за перепечатку, то вот вообще не смешно! Из-за этого косяка ситуация складывается не лучшим образом: во-первых, моя работа снова откладывается и во-вторых с таким отношением вы отбиваете у людей желание заниматься любимым хобби. Это прискорбно. P.S.: Будьте так любезны, научите пожалуйста работников нажимать кнопку "Предпросмотр" перед отправкой файлов на печать. Прикладываю файлы того, что мне сегодня напечатали. *** Обновление от 04.02.2022 Большое спасибо, что пошли на встречу и перепечатали! Качество как и говорилось выше очень хорошее. Обязательно придём ещё раз. Прикладываю новое фото ))
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Оператор Вячеслав свой косяк признал. Как правильно напечатать извест…
Саша
Уберите мужика в очках Он грубит каждому клиенту, переделывает все по 2 раза и даже на второй раз все кривое
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы обязательно разберем эту ситуацию.
КД
Кирилл Давыдов
Уж не знаю за что здесь так много негативных отзывов, мне лично все понравилось. Нужно было быстро распечатать несколько чертежей А1 перед экзаменом. Быстро забежал, быстро распечатали, печать качественная, претензий не имею.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться! Будем ждать вас снова)
Анастасия Г
Заказ: настенный календарь. Результат: 14 листов в трубочку (которые не возможно даже заламинировать, что хоть увеличило бы стоимость, но можно было бы пользоваться изделием по назначению). И мои танцы с бубном, как же это привести в надлежащий вид. Обращаясь в данную типографию, вам как клиенту, настоятельно советую быть подкованным как можно в большем количестве вопросов, которые возможно и никогда у вас не возникнут, если вы сами не имеете опыта работы в данной специфике. А именно: - Какой плотности бывает бумага и к какому изделию с конкретным назначением она подойдёт, а к какому совершенно нет. - В каком виде, ту самую бумагу приобретает типография для своих масштабов для реализации совершенно конкретных заказов. Рулонную или листовую. Поэтому лучше самим догадаться и подумать, тк вас никто не предупредит о последствиях и не предложит подходящий вариант. - Каким способом транспортирует уже готовые изделия. И это все вы должны знать, иначе не соответствующий результат к конкретной задаче, т.е. к конкретному изделию, это исключительно ваша проблема! И предложение типографии: «бумага в рулонах и она в любом случае будет скручиваться, здесь 1 ночь не поможет под прессом.» О том что бумага рулонная, я узнаю только получив заказ! «1) Положить бумагу под пресс подольше, чем на одну ночь. 2) Положить бумагу под пресс во влажном помещении (например в ванной), но я не могу вам дать гарантий в том, как поведет себя краска. 3) Накрутить ваши листы в другую сторону от скручивания на какой-нибудь цилиндр, чтобы не помять саму бумагу. Так оставить на денек или парочку дней. Краска от этого не пострадает.» И «вежливое» предложение от того филиала, который непосредственно печатал: «Решайте этот вопрос с Красным проспектом, вы заказывали там.»
EL
Ekaterina L
Много раз прихожила переплетать учебники, печатать всякую цветную мелочевку, всегда милая девочка с косичками делала все оперативно и толково. Но увы, все хорошее когда-нибудь кончается. Проторчала в центре полчаса, потея и слушая бесконечное нытье ребёнка из очереди, ушла ни с чем. Сотрудник - апатичный мужчина с тихим голосом - никак не мог напечатать предыдущий заказ, даже не объясняя, почему. Какая-то не очень коммуникация с клиентами: "принтер греется... *перекати-поле* Я пытаюсь распечатать ваш заказ...*щебетание птичек*" Очень жаль, что мы его с утра уже так задолбали, конечно, но такая уж работа, надо ее либо работать, либо четко и внятно объяснять, почему возникла проблема. Теперь думаю, а ходить ли сюда снова, если опять будет" я пытаюсь".
VS
Vladlena Stevina
Единственное место где смогли распечатать картины на холсте, быстро и оч качественно
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады стараться. Пожалуйста пходите к нам вновь!