Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
ик
изатмох косимова
продовес очен грубие девочки там ужасний болше не пойду туда
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста по возможности,дату и время посещения нашего магазина.
км
котята мильата
Никому не советую, ужасноооо!!!!! 👎 Плохой персонал, ценники не на месте. Ручка стоит 30 рублей, пробиваешь-90. Пробиваешь скидочную карту, 108 рублей! Ужасно! Остерегайтесь!!!!!!! ‼️ УЖАСНО‼️❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
21 апреля 2025, официальный ответ
Алиса Т
Мой любимый магазин.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы выбрали наш магазин. Будем стараться, чтобы каждый ваш визит оставался таким же приятным.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Ассортимент большой, вежливый персонал)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Светлана К.
Всегда найдется ,что прикупить
РЛ
Роман Лимов
Хороший магазин, ребенок с удовольствием выбирает )
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за ваш отзыв 💛
ПС
Полина Соболь
Замечательный магазин! Огромный выбор, приветливый персонал. Часто делаю покупки именно здесь. Сегодня приятно была удивлена , продавцы не только помогли подобрать водный пистолет к празднику Ивана купала, но даже набрали воды и продемонстрировали ,как всё работает! Обслуживание покупателей , как всегда -на высшем уровне!!! Было бы больше пяти звёзд, поставила бы больше! Всем рекомендую "Алекс Вилл" по адресу Лазурная 4/3 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе!Будем ждать вас снова 💛
Денис Судаков
Выбор замечательный, хорошие цены, тут всё идеально. Какое отличное качество, мы покупаем уже не первый раз игрушки и все сопутствующие товары и нам все очень нравится!
Добрый день. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 🔥
Ирина Соболева
Очень хороший магазин, недавно заезжали вместе с сыном, приобрели ему хорошую тетрадь. Выбор у вас потрясающий, мне кажется что тут можно найти все что нужно. Всем советую!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Фёдор Бахметев
Все супер, приветливые продавцы, помогли мне определиться с покупкой. Купил тут хороший велосипед для сына, товаров действительно много.
2 мая 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Кудрявцева
Отличный магазин, очень часто ходим. Ассортимент очень классный, вещи все качественные и хорошие. Покупали уже несколько раз, ребёнку все нравится. Спасибо вам большое.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛМ
Лев Медведев
Хорошее качество, приятные цены и отличный выбор. От вас невозможно уйти без покупок, если мы с детьми сюда заходим, то сразу же берём все что нам нужно. Недавно купили новые игрушки, очень им понравился большой медведь.
2 мая 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Костя Зотев
Решил порадовать племянницу и подарить настольную игру, зашёл к вам. Спасибо большое Анне, отличная сотрудница, проконсультировала и помогла выбрать игру под необходимый возраст.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
ОЗ
Оскар Зверев
Часто заезжаем в этот магазин, очень хорошие товары. Ребёнок всегда доволен, спасибо вам за прекрасный выбор и отличных продавцов)
26 апреля 2024, официальный ответ
Оскар, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!
Елена Корнева
Наконец-то мы нашли наш любимый конструктор! Магазин классный, теперь будем постоянно приезжать к вам, даже не ожидали что недалеко от дома есть такое хорошее место. Спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Foxes S
Всегда вежливые сотрудники, всё нравится
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
Софья Бердинских
Мне очень нравится что в этом магазине есть товары как для маленьких деток так и для постарше. Своей малышки всегда покупают различные игрушки, а старшей вот недавно решили взять набор для создания парфюмерии. Очень интересно и необычно, рекомендую всем.
Софья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Вячеслав Игнатов
Чисто случайно зашёл и очень удивился такому хорошему выбору. Я искал что-то необычное на подарок для своей дочки, Татьяна проконсультировала и вместе с ней мы подобрали ей отличный велосипед и конечно же мягкую игрушку. Благодарю!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Безрукова
Чудесный магазин, спасибо большое Елене помогла мне с выбором. Буду приходить к вам ещё, заслуживаете самую высшую оценку.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Ирина Романова
Классное место, отличные продавцы и большой выбор интересных товаров для детей. Благодарю Елену, помогла выбрать отличный автопарк и различные машинки ребёнку подарок.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Ангелина Давыдова
В этом магазине мне понравилось абсолютно всё. Отличные товары как для девочек так и для мальчиков, магазин рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Репина
Нам все у вас нравится, рекомендую вас всем! Отличное место, качественные игрушки и большой выбор разных товаров. Всегда приветливые продавцы, вы супер!
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв, всегда рады вам 🌸
Надежда Салина
Хороший выбор, сын захотел машинку на пульте управления и я приехала к вам. Вместе с Мариной подобрали оптимальную модель по бюджету и размеру. Всё круто!
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Елизавета Кручинина
Мы с детьми обожаем этот магазин, наше самое любимое место. приятно удивляете каждый раз, качественные товары для детей. Сын пошёл на футбол, так мы здесь подобрали отличный спортивный мяч))
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Нестеренко
Прекрасное место с большим выбором. Приятные продавцы, столько классных товаров, что каждый раз глаза разбегаются от такого шикарного выбора. Мы уже давно здесь покупаем различные товары для творчества моей дочки, больше всего она любит алмазную мозайку и пазлы.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Иванов
Часто ходим сюда с дочкой,очень нравится персонал,ассортимент и цену тоже радуют
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Анастасия Баранова
Отличный магазин , в связи с работой часто прихожу за покупками, девочки всегда приветливые и вежливые , всегда помогут и подскажут . Спасибо за работу 🌸
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
МЮ
Мархабо Ю.
Отличный магазин, для детей и взрослых все концелярии, игрушки, коляски и.т.д, найдешь все для школы со скидкой с картой алекас вилл
НМ
Нарек М.
Очень хороший магазин,рядом с домом,большой выбор,хорошие скидки,есть герои из Марвел и DC,что очень важно для моих сыновей😂
НЧ
Наталия Ч.
Очень хороший магазин. Рядом с домом, постоянно выручает. Покупаем всё для школы. Огромный ассортимент
ЯБ
Яна Б.
Отличные цены, прекрасные сотрудники
МП
Мария Полоскина
Наш любимый магазин,рядом с домом, всё для школы и не только ребенок покупает в нем.!!! Спасибо огромное продавцам,всегда подскажут,посоветуют, очень приветливые!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр
Продавцы чудесные - помогают, подсказывают
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Ждём снова!
Оксана Кузнецова
Очень нравится магазин. Цены приятные. Сотрудницы всегда вежливые. И поприветствует, и попрощаться, и помогут с выбором.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Оксана, Мы рады, что вам всё понравилось.
Anastasia Anastasia
Отличный магазин , большой ассортимент , девочкам огромное спасибо за помощь то что помогли мне определится с подарком на др
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Sa Klaus
Находится возле работы, очень часто захожу, консультанты все вежливые, доброжелательные, всегда помогут ,подскажут, посоветуют 👍🏻❤️, сам магазин очень люблю, можно найти всё что нужно
7 сентября 2022, официальный ответ
Ваш Юрист, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам! 🙏🏼
ГГ
Галина Гранкина
Очень нравится именно этот магазин, хотя по близости есть ближе Ваш магазин. Большой ассортимент всего, быстрое, приветливое обслуживание.
15 августа 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.🤗
Ирина Скуратова
Очень хороший магазин! Персонал очень тут вежливый, всегда помогут в поиске товара!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Олеся П.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Чаще всего есть то, что мне надо. Если нет, но бывает, девушки помогают и заказывают нужные позиции. Цены на канцелярию необходимую для школы - приятные.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за вашу оценку и отзыв. Будем рады всегда видеть Вас в числе наши…
Алена
Отличный магазин, большой ассортимент, очень часто захожу сюда за покупками. Приятные, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором интересующего товара! Так же покупаем здесь канцелярию в школу на подарки детям.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады радовать Вас сервисным обслуживанием и широким ассорти…
YS
Yurii Sol
Ребёнок школьник и теперь вся канцелярия закупается тут ) а также раскраски и даже некоторые игрушки ) С удовольствием захожу к ним и без покупок не выхожу )
11 января 2021, официальный ответ
Фламперица
На днях купили ребёнку тюбинг, ребёнок в восторге!! Да и мне очень понравился. Магазин уютный, светлый, девушки молодцы!! Единственное в этот день не работал безналичный расчёт, пришлось ехать снимать денежку, но это техника, а не человеческий фактор, поэтому вошли в положение и поняли ситуацию. Спасибо, что радуете наших деток различными товарами)))
9 декабря 2019, официальный ответ
Darya Milkh
Очень понравился магазин! Зашла с подругой с надежде что найдём нужный товар для подарка и случилось чудо! Именно в Алекс Вилле я нашла то что мне нужно - набор для творчества (для создания собственного альбома). Поверите или нет - два дня ходила и обошла много магазинов и приобрела именно тут! Персонал сразу помог и подсказал, что говорит о их отзывчивости и доброжелательности! Всем советую!
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады радовать Вас широким ассортиментом товаров. У нас вы с…
Ольга Олькина
Неплохой магазин и выбор в принципе тоже имеется. Но цены на некоторые товары кажутся завышены. Акционные товары еще пожалуй, ничего.
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады радовать Вас широким ассортиментом! У нас всегда много…
Танюша
Отличный магазин с отличными ценами и милейшими продавцами ! Акции каждый месяц ! Выбор огромный ! Много разных аксессуаров для творчества ! И конечно ,рядом с домом ! Система скидок -огромный плюс!
21 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за Ваш выбор, мы всегда стараемся для Вас и рады видеть