Мастер мебель
Производственная компания
Alexander Skoropupov
В компанию Мастер мебель зашли случайно на Медведице и сразу наш выбор остановился именно здесь! Шкафы нам с женой понравились и к тому же продавщица молодец!С первой минуты общения мы поняли,закажем у них.Все нам рассказала и показала,помогла с выбором и дизайном.Кстати,ждали недолго,что очень порадовало!А парни сборщики привезли и собрали быстро и самое главное аккуратно,за что им большое спасибо!С оплатой все четко,без обмана!Вообщем ,мы с супругой очень довольны компанией,всем советую!!!Молодцы,так держать!
А@
А***** @@@@@
Молодцы ребята ! Срок изготовления 12 дней у меня получился . Как написали в договоре , в этот же день и привезли ! Я в шоке просто ) В самом салоне сказали дату установки , по факту так и вышло !
е
елена
Спасибо за мебель!!! Дизайнер Юлия профессионал! Качество отличное! Сроки минимальные!! Обращусь ещё обязательно и буду советовать всем знакомым!! Спасибо!!!
Оля Ничипуренко
В первую очередь хочу выразить благодарность менеджерам ,Юлии и Екатерине ,смогли спроектировать мне шкаф по моим не стандартным размерам ,шкаф получился идеальный 😍 Установили в срок ,без единого косяка Спасибо !
Dakota .
Отличная компания, где знают, что такое качество и сервис. Заказывала 2 шкафа. Сделали быстро и именно то, что нужно. Отдельное спасибо замечательному менеджеру Юлии, которая помогла с выбором. Профессионал с большой буквы. И ребятам, которые занимаются замерами, доставкой и сборкой. Все делают четко, быстро и точно в назначенное время.
АЕ
Анна Егорова
Отличная мебельная фабрика, менеджер Екатерина потрясающая , была всегда на связи , отвечала на все интересующие вопросы, помогла с выбором. Замеры и сборка все четко по времени, и очень быстро. Еще буду заказывать 100 %)
Ольчик Ражева
Хотела бы оставить отзыв в копилку компании. Шкаф купе сделали классный, всё в срок! Быстро и качественно. Процветания вашей фирме и по больше благодарных клиентов!!!
VE
Vladimir Elatintsev
Отличная мебель по умеренной цене. Качество на уровне. В стоимость входит проектирование, замер, доставка и монтаж. От момента заказа до монтажа 3 недели. Доставили в дату написанную в договоре. Полки под обувь заказывали отдельно сами. Монтажники без проблем поставили их в шкаф.
ТЖ
Тата Жур
Заказывали шкаф и антресоль в прихожую, все быстро сделали, до момента заказа приезжал замерщика, все повторно по проекту проверил. Доставили быстро, все собрали. Спасибо, все красиво. Рекомендую
АЗ
Анастасия Зейвальд
Заказывали шкаф в детскую. Все успели изготовить и привезти даже раньше срока. Менеджер Екатерина учла все пожелания , которые были. доставщик и сборщики все настолько чуткие и приятные люди, что осталось незабываемое впечатление. Ещё порадовала скорость сборки. Просто восторг. А как порадовала цена. Сейчас подобного не найти. Всем рекомендую! Эта фирма большая находка для нас.
Ольга Красакова
Добрый день! МастерМебель отличная компания. Буду у них еще заказывать шкаф, только теперь в детскую. Быстро нарисовали проект, в согласованную дату привезли и установили, все очень аккуратно и быстро. Советую!
Андрей Алексеев
Хороший мебельный магазин. Все в размер и в срок. Все быстро собрали без всяких проблем. Мне все понравилось. Магазину твердую пятерку. Екатерина спасибо вам за грамотный подход к своему делу.
Валерия Валерьевна
Заказали шкаф в данном салоне. Менеджер Екатерина, проконсультировалала грамотно, понятно. Изготовили без задержек. Вообще всем довольны!
Дмитрий Кузнецов
Заказывали ранее мебель - всё супер и цена, и консультации, и установка, вообще всё без вопросов. Через год решили заказать ещё и тут началось: 1. телефон указанный в 2ГИС и на сайте НЕ отвечает. 2. второй филиал не может сказать актуальный номер. 3. что за выходные у салона в таком ТЦ??? Работать надо каждый день или люди люди будут уходить к конкурентам. 4. если вы оставите свой номер, то вам наберут один раз и если вы не успеете ответить, то больше вам не перезвонят. Я не перезваниваю на незнакомые номера, а эта компании, видимо, не особо нужны клиенты, раз они ими так разбрасываются. 5. Последней каплей стал приезд в рабочий (для салона) день - воскресенье и там снова никого не было. На столе лежала бумажка с личным номером менеджера, которая по телефону ответила, что сегодня у нее отгул и на этом всё. Клиентоориентированность не очень, а жаль, всё остальное в целом в порядке. Решайте сами надо вам иметь дело с такими ребятами или нет.
Larisa Luchikhina
Фирма Мастер-мебель решила для меня все мебельные проблемы. Год назад я практически случайно попала в отдел в Большой медведице, предварительно обойдя множество фирм-производителей корпусной мебели в различных ТЦ. До этого заказывала огромный шкаф-купе в Командоре, поэтому требования к мебели были соответствующие. Фирма Мастер-мебель предлагает шкафы по индивидуальным проектам, учитывая все пожелания заказчика и конфигурацию помещения. Дизайнер Екатерина учитывает пожелания клиента и предлагает все возможные варианты, но советует, какой из них будет оптимальным. Мне просто повезло. Шкаф-купе на 4 метра, рабочая зона для ноутбука, навесной шкаф, туалетный столик и пенал – все в едином стиле, с учетом всех габаритов сделали в срок, качество отличное, доставка и сборка бесплатная, что бывает не у всех производителей. Кстати, цена оказалась очень привлекательной. В этом году я решила продолжить обставлять новую квартиру и заказала прихожую. Проект был очень непростой, нужно было сделать отдельно стоящий шкаф и при этом создать полное впечатление встроенной мебели. Денис нашел отличное решение этой конструкторской головоломки. Я даже не ожидала, что получится так хорошо. Владелец фирмы Александр сам контролирует замеры, чтобы не было никаких неожиданностей при сборке. Сборщики делали свое дело быстро, четко, без суеты и перекуров. Учли все пожелания и даже выполнили несколько дополнительных просьб. Собрали и унесли упаковку и прочий мусор. Я рада, что год назад нашла эту фирму. Даже непростая ситуация с поставками не отразилась ни на сроках, ни на качестве мебели. Спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым.
без имени
Решили мы купить себе шкаф. Нужен был угловой шкаф-купе в комнату. Поехали в "Большую Медведицу", обошли несколько магазинов, но под наши параметры шкаф-купе отказывались делать. Решили тогда сделать его "смешанным", т.е. одна сторона со створчатыми дверями, вторая - купе, но почему-то этот вариант никто не мог сделать. И тут, проходя мимо этого магазина, в выставочном зале увидели идеальный для нас вариант. Зашли мы в "Мастер Мебель", пришлось правда подождать, пока менеджер освободиться. К сожалению, не помню её имени. Девушка всё нам показала, рассказала, помогла подобрать всё необходимое - в общем, с её помощью оформили мы весь индивидуальный заказ. Удивило, что у неё даже не было компьютера, весь макет она рисовала от руки. По моему это какое-то издевательство над сотрудником. А вот сам договор был напечатан как положено. Заказ был оформлен 27.03.22. Ожидался на 27.04.22. В день заказа оплатили также пол суммы. Но оплата производилась или наличкой, или через банк, не через терминал - что по идее не нормально. Но чек нам выдали. За несколько до поставки заказа поехали мы сюда, чтобы оплатить оставшуюся сумму (дело в том, что нам нужен был именно чек). День был явно рабочим. На столе лежали все предметы для работы но менеджера на месте не оказалось. На столе также лежала записка с номерами телефонов. Хорошо. Но мы прождали 30 минут, звонили несколько раз. Один из номеров вообще был выключен, второй - не отвечал. Так никого не дождавшись, мы уехали. Ещё через пару дней мы всё же дозвонились, но девушка ответила, что её на месте не будет, чтобы платили сборщикам. Мол, в их практике это нормально. Так что -1 бал вам за эту странную "систему". Сам заказ был доставлен вовремя. Собрали тоже достаточно быстро, в смысле без лишних задержек и переделок. Сборка, доставка и подъём, кстати - бесплатно. После оплаты остаточной суммы нам выдали квитанцию (не чек), пусть так. В целом шкафом мы довольны, а вот почему нельзя было оплатить остаточную сумму в магазине и получит за это чек (не квитанцию) и где вообще была менеджер - так и осталось не понятно.
Yana
Мы делаем в квартире ремонт: дело это длительное и не все компании работают добросовестно. Но «Мастер Мебель» - это та компания, с которой можно всем остальным брать пример: Вежливость и позитив в общении с клиентами от менеджеров до ребят из бригады доставки. Помощь в разработке будущей мебели - Екатерина профессионально и объективно помогает учесть все тонкости и нюансы, как материалов, так и планировки деталей. Выполнение заказа точно в срок. Доставка товара в удобное для клиента время. Нереально крутое качество!!! И ОЧЕНЬ приемлемые цены! Нам сделали очень красивый шкаф: идеально подошёл по стилю и размерам нашей комнаты. И у нас был нестандартный заказ: мы попросили наклеить стекло на боковую стенку так, чтобы не было видно клея сквозь стекло. И… - идеально! И очень аккуратная кромка обработки стекла. Бригада доставки работает быстро и аккуратно. Денису - особое спасибо! От шкафа мы остались в восторге! И решили заказать комод и новые двери на антресолях (под стиль этого шкафа). Всем рекомендую эту компанию!Ответственность, качество и вежливость - стиль всей команды! Благодарим за то, что с Вами наша квартира становится красивее и удобнее!!!
Евгений Ваганов
Во первых) встретили мы с женой прекрасного менеджера, (Екатерина), сею сикунду познакомились, все показала все рассказала, начертили проект за 2 сёк, просто изумительно мастер своего дела,во вторых приехали ребята на сборку все аккуратно собрали все было запечатано, ребята молодцы, рассказали, я придерался как мог) но они профи💪👍в третьем качество шкафа огонь🔥🔥🔥всем советую данную фирму не пожелаете, надеюсь и уверен, что все те люди которые написали тут отзыв они тоже довольны этим выбором.
alexdk_28
Дважды обращался в эту фирму. 1) Ремонт затянулся, поэтоиу пришлось кухню, встроенный шкаф и корпусную заказывать одновременно в нескольких фирмах. У Мастер-Мебель заказали комплект в спальню (платяной шкаф, два комода, столик и прикроватные тумбы). И эта фирма единственная из трех все привезла, собрала и установила без накладок точно в срок по договору. К качеству претензий никаких. Цена ниже чем у распиаренных соседей по БМ. 2) За комплектом в детскую позже пришел именно в Мастер-Мебель. Нарисовали эскиз, определились с материалами. Позже технолог связался для уточнения эскиза (непростая конфигурация, на фото можно оценить). НО когда привезли, стало понятно что текстура серого ЛДСП радикально отличается от образцов в салоне - блестящая вместо матовой. Оказывается пленка в палитре и пленка на ДСП могут очень сильно отличаться (по блеску, не по цвету), имейте ввиду. В общем, сразу связались с директором Александром, объяснили ситуацию, и договорились, что фирма заменит на другой материал, причем с которым они в принципе не любят работать (Эггер). Доплату взяли только за разницу в стоимости материалов. Чисто символическая сумма получилась. В общем, однозначно рекомендую фирму и выражаю благодарность Александру и менеджеру Екатерине за человеческий подход, разумные цены и деловую пунктуальность. Это, как выяснилось, сегодня редкость.
ЕШ
Елена Ш
Вся наша семья выражает вам огромную благодарность за нашу новую прихожую! Все сделано очень качественно, в срок и за очень короткое время! Мы очень довольны! В компании работают очень приятные люди, начиная от менеджера в Большой медведице и заканчивая сборщиками! Спасибо вам большое!
Сергей Суворов
Всем привет!!!! Хочу сказать спасибо компании Мастер Мебель!!!!! За душевный подход!!! Особое спасибо консультанту Катерине и технику Сергею!!!! Светлана и Сергей с Гурьевской)))))
Милена С Б
Здравствуйте. Заказала в компании шкаф. Онлайн. Все переговоры и выбор цвета, наполнения, фурнитуры, всё обсуждали по телефону. . Менеджер Екатерина, умничка. Всё, рассказала, всё подсказала, нарисовала. Оформила документы. Шкаф привезли в срок, без всяких задержек. День в день. . Двое ребят, отдельное спасибо и им. Без лишних разговоров, очень аккуратно собрали его. Убрали за собой весь мусор. Если будет необходима еще мебель, закажу у них. И смело буду рекомендовать. Надежная компания. Приятные сотрудники. Спасибо
Соня Моисеева
Добрый день! Я хочу поделиться своей большой радостью!!!! Сделали в Мастер Мебель,мебель своей мечты!!!! Пользуюсь с огромнейшим удовольствием, всё очень качественно, красиво,всё в срок ,это настоящая находка!!!! Екатерина отличный дизайнер ,за пару минут нарисовала именно то,что я хотела, а мастера,настоящие профессионалы своего дела,всё чётко, сделали и собрали!!!! Большая редкость, чтобы в наше время люди так добросовестно работали от А до Я,довольна совершенно всем!!! Желаю процветания Мастер Мебель!!!!
Татьяна Быкова
Хорошая фирма, добросовестный подход👍
bk_tanya
Добрый день. Мы недавно переехали и нужно было срочно делать шкафы в квартире. Пересмотрели несколько фирм, но то цена не устраивала, то качество. Абсолютно случайно наткнулись на выставочные образцы шкафов в Большой Медведице. Очень понравился шкаф на выставке. Созвонились с менеджером Катериной. В тот же день сделали замеры, согласовали проект. Через две недели наш красавец шкаф стоял в детской. Качество просто супер!!! Мы до сих пор не можем налюбоваться на него!!! Отдельная благодарность Катерине! Умница! Благодаря ее советам и дизайну на шкаф гармонично вписался в детскую. огромное спасибо ребятам, которые собирали шкаф! Просто молодцы, все быстро, профессионально, точно в срок! На этом мы не остановились. Был сделан заказ на гардеробную. Волшебная девушка Катерина мгновенно нарисовала нам проект, который максимально точно вписался в нашу маленькую гардеробную, учитывая все наши пожелания впихнуть невпихуемое)). И опять все точно, качественно и профессионально! Впереди оставалось самое сложное - большой шкаф в прихожей. Трудность заключалось в том, что стена в прихожей разделена колонной и ее нужно было как-то обыграть. И опять волшебная Катерина наколдовала нам супер проект! Учла все наши прихоти и пожелания. Шкаф получился очень функциональным, легким и необычайно красивым. Огромная благодарность всей вашей команда за профессионализм, за качество вашей работы, за внимание к пожеланиям клиента!!! Успехов вам и процветания!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
damira
Мы заказали шкаф - купе. Уже в выставочном зале нам приглянулся один шкаф. Но внутреннее наполнение немного не подходило. Нам девушка Катерина составила предварительно схему желаемого шкафа, уже с итоговой стоимостью. Очень порадовало, что могут сделать, как только пожелаешь, была бы фантазия, и в то же время Катерина нам подсказывала со своей профессиональной точки зрения., как будет лучше. Что значительно упрощало создание будущего шкафа. Так же достаточно большая палитра цветов, на любой вкус. По оплате удобно, можно внести 50% предоплату, остальную сумму по факту сборки. Срок изготовления составил 2 недели. Ожидание было очень мучительным, потому что шкаф снился уже во сне... 🤗 Привезли в оговорённые срок, предварительно отзвонившись. Парни приехали вовремя, даже чуть раньше, но пока выгрузились, зашли ровно в оговоренное время. Собрали достаточно быстро, всего за 1.5 часа, хоть и предположили, что 2-2.5 потребуется. В общем мы остались очень довольными, теперь у нас стоит "ФРАНЦУЗ" . Спасибо вам, ребята, вы супер!
Angelina Semenova
Добрый день. Хочу сказать спасибо за красивый шкаф купе. Быстрая сборка и все по срокам. Особая благодарность менеджеру Екатерина за терпение в выборе цвета и комплектации) все четко , без нервов , как настоящий профи) и собирают чисто без мусора ). Мама довольная как слон) спасибо)))
Кристина Бережная
Шкаф получился шикарный! Все по нашим размерам и по нашим предпочтениям! Выбрали шкаф-купе в прихожую,теперь он сразу притягивает все взгляды и является самым большим украшением прихожей
Елизавета Нова
Добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш сервис и теперь уже нашу новую мебель) В начале января мы уже почти потеряли надежду, что найдём шкаф-купе именно такой как нам нужно, с нашими нестандартными размерами... И вот мы нашли вас! У вас прекрасный продавец-консультант Катерина - помогла во всем - выбрать шкаф, наполнение, материалы. Даже придумала занятие для нашего ребёнка, пока мы делали выбор и оформляли документы! Доставка довольно оперативная, цена итоговая очень порадовала! Также по доставке и сборке никаких нареканий - все по минутам, качественно и быстро! В целом я считаю, что нам очень повезло с вашей компанией и всем буду рекомендовать обращаться за мебелью к вам!
legchevetra
Походив по салонам, решили заказать шкаф-купе в этой производственной компании,соотношение цена качество в полной мере нас устроило. Сделали по нашему эскизу все точно, двери двигаются без шумно и плавно. Так же порадовал большой выбор современных оттенков и качественная фурнитура. Все в срок, доставили и собрали. Рекомендую.
legchevetra
Заказывали сначала шкаф купе а затем и Комод ,всем остались довольны! Все в срок, качество исполнения устроило все идеально. Кромки, фурнитура на высоте. Ящики открываются плавно и тихо.Острых углов нет, все закруглено.Доставка, подъём, сборка- бесплатно. Срок изготовления две недели.
sony234
Заказали шкаф, остались в восторге! Сделали раньше срока - молодцы! Качество супер! Цены подарок! Огромное спасибо за скидку! Девушка, в большой медведице, мастер своего дела! Сборщики - с золотыми руками, все поставили и кабель (они знают о чем речь) вывели как надо! Спасибо всей вашей команде! Желаем вам успехов, процветания, благодарных клиентов, стабильных заказов!!!! С Новым годом вас!
Sem Trechshuk
Очень рад что обратились в эту компанию, Екатерина сразу нарисовала какой нам нужен шкаф купэ, всё доходчиво быстро объяснила подобрала как себе, умничка. Стали ждать, что удивительно привезли в назначенное время как в договоре, никаких проблем, подняли собрали в троем очень быстро и качественно, что порадовало доставка подъем и сборка входит в стоимость. Остались довольны. Спасибо за профессиональный подход.
Сергей Баженов
Задались целью оборудовать наш крошечный коридорчик. Обратились в мастер мебель (наткнулись на магазин совершенно случайно). Сначала завлекли выставочные образцы в магазине, затем мы рассказали наши пожелания девушке-консультанту Катерине. Она рассказала, показала, и нарисовала всё настолько четко, понятно и по существу, что у нас просто не осталось сомнений! Сразу же оформили заказ. Ожидания 2 недели, и вот уже нам привезли мебель. Собрали за час, скорость и качество сборки на высоте! Сама прихожая и шкаф выполнены идеально, отдельное спасибо каждому, кто принимал участие в осуществлении проекта. Будем рекомендовать компанию, и сами еще обратимся! Спасибо!
sbazhen83
виктор гузов
Отличная фирма, быстрые сроки изготовления и качество на 5, а самое главное это индивидуальный проект :размеры цвет и все пожелания были учтены , ребята приехали все сами подняли и собрали аккуратно. Советую.
Konstantin Sabelnikov
4 раза приезжал в компанию--закрыто. Все телефоны не отвечают. Однажды удалось встретится с менеджером сделал заказ, но так и не перезвонили. Такого отношения к клиентам не встречал ни где. Не тратьте свое время, не связывайтесь
a_ivanova-08
Компания- образец того, как нужно вести себя по отношению к клиенту! С вас нужно брать пример! Заказывала угловой шкаф в прихожую. Прекрасно было все: 1) Презентация товара. Массивные, стильные шкафы-купе качественной сборки, какие встречаются редко. 2) Девушка, которая принимала и оформляла заказ. Очень приветливая, приятная и компетентная. Несмотря на очередь, не торопит с выбором, подсказывает что и как лучше сделать, и делает это все очень легко и не навязчиво. 3) Бесплатная доставка и сборка точно в срок, до минут! Я очень ценю пунктуальность, поэтому хочу это отметить. 4) Сборщики. Два человека, механизм отлажен настолько, что понимают друг друга с полуслова, или даже полувзгляда. Собрали очень быстро, все отрегулировали, собрали и вынесли за собой мусор. 5) Ну вот и добрались до самого шкафа) Я в восторге, он шикарен, превзошли все мои ожидания! Желаю вам процветания и благодарных клиентов! Большое спасибо!
shyr1akashy
Долго не могли найти подходящий шкаф, а особенно подходящий цвет! Но в этой компании нам предложили то что мы и искали! Огромное спасибо за такой замечательный шкаф!
vorobjova.elena1967
Спасибо большое за шикарный шкаф-купе, и очень большую тумбу!!! Цена соответствует качеству! Будем Вас рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым!
Ghost
На эту компанию наткнулись случайно. Хотели мебель по индивидуальному заказу с антресолями, но никто не брался или же озвучивали космические цены. Александр оказался очень ответственным и взялся за работу, принимая во внимание все мои капризы, назначив приемлемую цену. Шкаф был изготовлен точно в срок. Доставка и сборка мебели была бесплатной. Занимались сборкой 3 мастера. Хочу особенно выделить Дениса, который дважды приходил на сборку, так как я не успела в срок купить ручки. Спасибо огромное! В будущем буду заказывать у них и всем рекомендовать эту компанию!