Бульвар
Столовая
3.4
3.4
Евгений Коновалов
Отличная столовая за эти деньги. Странно наблюдать столько негативных отзывов. Конкуренты видимо негодуют!
А К
Всегда свежие блюда
DK
Denis Kireykin
В молочной каше попался лук. Управляющая ответила тем, что рядом стояло блюдо другое и тем самым лук мог попасть в молочную кашу.
тм
татьяна махорт
В паровой котлете попался таракан
А.А А.А
Очень вкусно готовят 👍
ЕА
Елена Абалакова
Чисто, красиво. Вкусная котлета, но ооочень пересоленые грибы.
Алла Ланссер
Очень хорошая столовая, достойная, приятные цены , вкусно, интерьер хороший, очень чисто 😊👍 Спасибочки 👍 Место где можно расслабиться и покушать 😍
XX
Xeniya Xeniya
Какое классное место! Вкусно позавтракать или пообедать))) Уютно))
AE
Asya E
Обсчитали на кассе пол порции за полную, управляющему следует разобраться как у вас выглядит пол порции и почему сотрудники не в курсе/ не имеют единого мнения Уха пересоленая, брать не советую Также не выдают чеки, пока не попросишь, стоит отправить к вам проверку поэтому поводу
BRAZZLLY
Привет страна! Обедаю тут не в первый раз. Скажу честно, обычно тут всегда посредственно. А сегодня все просто великолепно. Это говорит о том, что качество не стабильное, но если вам повезет, то будет очень вкусно. Цезарь суховат, но свежая зелень, хорошая курица и вкусный соус. Который реально Цезарь. Картофель без камочков, подлив 10/10 рулет куриный божественный. Компот насыщенный и не переслащеный, суп хороший. В общем сегодня это было очень вкусно. Нас было 30 +- человек (рядом проходила страт сессия в БЦ) ходили на обед, в целом всем понравилось. Обсуждали кухню. Т.е. сегодня все блюда были нормальные, а не только мои. В то же время ходил в сентябре прошлого года. Не понравилось ни кому. Ходили тем же составом. Значит зависит от повара, а не от блюда.
Роман Ярошев
Если это читают владельцы столовой: посетители хотят есть, а не ждать пока сотрудники решат свои проблемы. Я один раз ушёл из кассовой зоны не оплатив. Начну делать постоянно как только не увижу сотрудника на кассе.
Filip Kirkorov
Единственная столовая на районе которая не вызывает изжогу, переодически захожу все свежо и вкусно , благодарю!
Венера Имамова
Цены высокие, еда невкусная. Ходим только потому что работа в этом же здании. Подают холодное, иногда недокладывают. Драники вообще лотерея, часто сырые внутри=(
Виктория 38
Сосиска в тесте премиум……🫠
Михаил
Цены наверно уже обычные. На подносе 370р. Что-то мясное не сильно понравилось , но вкусы у всех разные. Людное место, внутри красиво, чисто.
Лягушка Квакушка
Ел тут два раза и оба раза поехал в инфекционку)
Елена Николаева
Вся еда на восточный лад, из серии игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, простой и понятной еды вы тут не найдете, все какое-то сложносочиненное и мало того невкусное.
ИФ
Имя Фамилия
Кушаем здесь постоянно, берем еду даже на ужин с собой. Вкусно и разнообразно. Вкуснее ни в одной столовой не ела. Персонал милый и приветливый. Чисто и уютно
И
И
Отзывы с плохими оценками , явно происки конкурентов , лучшая столовая в городе , цена и качество и выбор . Едим два года , периодически , ни разу не было плохого самочувствия . Хотя читайте отзывы и не ходите , а то в обед места поесть не будет ))))!
SS
Sam Sport
ДНИЩЕ МНОГИЕ ГОВОРЯТ, ПОЭТОМУ НЕ ПОЙДЁМ
ГН
Галина Н
Очень дешёвые обеды, поэтому сюда и будут ходить дальше. Брала салат-был без соуса и вкуса абсолютно. Коллега нашёл волос в гречке. Девочки на раздаче плохо разговаривают.
СБ
Светлана Болтенкова
Еда тут не особо вкусная... пожалуй сырники и драники вкусные, но на это всё. Внутри всё конечно чисто, уютно... но одтельная история с персоналом!!! Я не рассистка, но многие из девчонок ооочень плохо разговаривают по русски, приходиться переспрашивать что она сказала... И пожалуйста научите их здороваться и чётко произносить назнание блюд и сумму!!!! Особенно здороваться научите пожалуйста.
Анастасия Карпейкина
Вкусно, быстро и не дорого 👍🏻 Особенно понравились сырники с изюмом.
НП
Никита П.
Дешманская еда по оверпрайсу
Маришка Каришка
Когда у вас можно будет пообедать вкусно ????? Была тут раз 5-6 . Все всегда холодное . И не вкусное.
Анна - Карина
От этой столовой не стоит ожидать чего-то их уровень "перекус". Цена не соответствует, сильно завышена. Бульон и стейк из рыбы 480 руб. 🤦♀️
Дмитрий Elayko
Регулярно что-то из еды оказывается сырым, драники/шницель/рыба итд, зато цены поднимают с завидной регулярностью. Еще и обсчитывают иногда. В общем лучше голодным остаться чем там питаться. Обходите стороной.
N
N.
На прошлой неделе нашла таракана в блюде, чуть не вырвало. Не стала обращаться к администраторам- быстро ушла и больше никогда не приду! Ходила в эту столовую почти 4 года., так как рядом быстро больше негде поесть. Находила волосы много раз. Изначально еда была нормальной, , но с каждым разом все хуже. Одно и тоже постоянно. Ничего нового нет. Гречка невкусная и воняет. Пюре неозможно есть жидкое и невкусное. Котлеты все невкусные. Все. До свиданья! Тараканами хоть не кормите моих коллег!
Александр М.
Еда на жиденькую тройку, вечно тупящий персонал на раздаче. Владелец забегаловки не знает пдд и ездит как хочет, пропускать на пешеходном - у него на родине так ни кто не делает…
Людмила Людмила
Столовая как столовая, но не более 2 звезд, пюре как каша манная, говядина жесткая, к языку не предложили соус, салат оливье с самой дешевой бумажной колбасой
Messing Messir
Раньше была хорошая столовая, изменил свое мнение, после покупки одних и тех же блюд в течение недели, каждый раз стоимость была разной, чек не дают, нужно просить, в чеке не расписано ничего -просто стоимость, на кассе иностранный мпециалист-который не понимает по русски от слова совсем
Настя К
Сегодня купила гречку, воняет грязными тряпками, это уже не первый раз! Судя по тому, что в 12:30 она уже закачивалась, скорее всего она не первого дня. На кассе иногда никого нет, сотрудники видят это и никаких действий не предпринимают.
Мария К.
Радость есть) неужели можно в столовой сделать еду нормааальную и сам интерьер нормальный!!! Для столовой всё просто замечательно) Питаюсь положительно и душой и телом) Цены норм. В час пик очень много клиентов на покушать, кого-то может это напрягать, но я обедаю позже. После столовых рядом с другими офисами с бесвкусной едой, тут просто няяямочки, как приятно бывать!!!♡♡♡
Tanya )
Не вкусно ,еда отвратительная
Мари Мари
Ужасно просто слов нет! Купила просто гречку, а вонь от нее просто ужас!! Будто с грязными тряпками просто варили гречку!!
Ксения И
Порции мизерные, цены выше среднего. Отношение персонала неприятное. Салат с баклажанами без контейнера 140₽. Цену попробуй ещё найди, покупаешь наугад, на кассе только узнаешь, что за котлету, салат и 2 контейнера нужно заплатить 245₽. Но чисто, красиво, много места.
Евгения Александровна
Очень странное место, говорят тут постоянно травят тараканов 😐 Не поверила,всё выглядит вкусно, и даже было вкусно,но на след день все стало понятно 😕 не буду вдаваться в подробности,но мой организм не принял эту еду. Вы же кормите людей, как так можно, для себя можете готовить как угодно,но на массы так готовить...
Анастасия Банина
Многие рестораны уступают по вкусу этой столовой. Вкусно, недорого, уютно. Владельцы часто сами находятся в зале, может поэтому такой классный сервис. Повару отдельное спасибо за курочку капрезе, красную рыбу, гуляш, печёный картофель, за салатом с баклажанами вообще специально заезжаю. Лучшие 🙌
Наталья Черноокая
Написала жалобу в книгу в сентябре, до сих пор ни ответа, ни извинений. Самая худшая столовая в городе. Еще и нарушают законодательство по части предоставления ответов на обращения граждан. Если не будет предоставлен ответ, сообщу в Роспотебнадзор.
Наталья Миронова
Разнообразно и вкусно. Самая приличная столовая в округе, все чисто цевильно. Единственное замечание это к завтракам - просьба готовить утром драники пораньше) многие их спрашивают на завтрак, а готовы они ближе к 9, когда уже на работу пора. Девочек на раздаче просили неоднократно. И каши молочные - ну оооочень сладкие, просто не выносимо такое есть. Было бы не плохо если бы можно было самому решать сколько класть сахара и класть ли.
Кирилл Бардадым
Супеоская столовка. Такого разнообразия редко где увидишь. И цены приятные.
Andrey Grinchenko
Чисто, аккуратно, но еда не вкусная.
Alex Alexovich
Незнаю что за негативные отзывы ниже, видимо конкуренты или просто недовольные жизнью аристократы. Мне лично очень понравилось, хорошее расположение, рядом есть парковка, час бесплатно, успеваешь поесть. Меню обширное, каждый найдет для себя что поесть. Покушали втроём на 903 р. Вполне среднерыночная цена. Красивый интерьер, кондиционер в помещении. Персонал хорошо работает. Еда не плавает в майонезе и маргарине. Это однозначно плюс. Никакой изжоги после еды. Настоятельно рекомендую к посещению.
Алёна Норкина
Если кто то хочет покушать булочки то мухи вам в подарок, накрывали бы чем нибудь
Макс М
Ну ОЧЕНЬ у вас понравилось!!! красиво, уютно, чисто, просторно!! Еда очень вкусная и разнообразная! Цены приемлемые!!! Персонал приветливый!! РЕКОМЕНДУЮ!!
Nastiya She
С первого взгляда приличное кафе, демократичные цены, всё чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Но еда никакая. Просто никакая. Ни вкуса ни питательной ценности. Еда на два балла, всё остальное на 4-5. Больше точно сюда не пойду.
Александр Чеботаев
Отвратительная жрачка именно жрачка, всё холодное безвкусное, селедка под шубой без селедки со старой свеклы, куриная котлета с сыром без сыра, поток большей и так сойдёт
Н
Никита
В обед постоянные очереди, негде сесть. К тому же в столовой похоже фишка подавать недожаренное мясо! Лучше обходите стороной
mif
Столовая так себе, дороговато, порции меленькие, иногда там обедал, но последний раз после обеда сильно разболелся живот, пришлось отпроситься с работы, спасался смектой, больше туда ни ногой.
Пьер Дачелло
Невероятно вкусно, очень чисто и аккуратно. Девочки на раздаче - большие молодцы