Газойл
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
кХ
кирилл ХХL
Приобрёл ночью трос у человека с женой беременной застрялии в луже, купил у них трос буксира написано что до 5 тон, он порвался на пол пути, приехал вернуть, со мной начали грубг разговаривать, какие-то заявление давать писать, товар не оправдал надежд они ещё заставляют меня ждать, мало того что поменять не хотели ночью, так ещё пришлось искать ночью трос, спасибо газоил буду знать теперь что вам плевать на ваших клиентов
Евгений Коршиков
Заправили водой вместо газа
Ольга К.
Цены завышены на бензин, а качество бензина не отличается от частных заправок .
Анатолий
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
Юрий Николаев
Сегодня 29 июля 2025 года. Думал залить 30литров, 95 бензина. Подъехал я к 3 колонки, а пистолет отщёлкивается. Пошел к кассиру спрашивая в чём дело, а она смеётся, а я почему знаю. Заправщик траву косит, кассир людей смешит. Не стал я в этом бардаке заправляться, а то вдруг эти клоуны воды зальют.
Артём Шерешев
Худшая заправка.
ОМ
Ольга М.
Качественное топливо, приветливый персонал, обслуживание быстрое👍
Анастасия Жданова
Не бывает заправщиков на рабочем месте. Разрешают заправляться в канистры.
Алексей М.
Маленький кэш !
Marina Mayer
Марина Козлова
Соглашусь с предыдущими отзывами. Заправляли там две машины, у бензинового двигателя расход становится в два раза больше, заправляю на тысячу, даже на сто км не хватает, при объеме 2л. Но в морозы заправили ДТ на первой колонке( Газель НЕКСТ, пассажирская) На следующий день машина встала колом, отогревали,сняли фильтр, а он как будто парафином залит,поставили новый,всю систему чистить пришлось, далее пару раз заправлялись на третьей колонке, вроде норм. Позавчера сменщик заправился опять на первой колонке, как итог машина опять колом. Сняли новый фильтр,он опять весь в какой то непонятной субстанции, не то парафин,не то воск, не то слезы и сопли оператора. Вообщем отвратительное качество как бензина так и ДТ. Очень бы хотелось,чтобы вышестоящие органы хорошенечко проверили данную АЗС, и выписали штрафы за продажу некачественного топлива. К сожалению чеки не брали,расчет был наличкой, а так бы обратились в Роспотрбенадзор, и взыскали все расходы по восстановлению топливной системы.
АО
Андрей Осовицкий
НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ БУДУ ЗАЛИВАТЬ ДТ. 27.12 вечером приехал, спросил зимняя или нет, сказали зимняя, хорошая. Залил. 29.12 webasto не смогла запуститься, встала в блокировку, машина не заводилась. Приехал электронщик сделать вебасту, разобрались, когда от помпы насосик на подачу к ТНВД сняли, нажали, а там гель вместо солярки. Летнее залили.... Отдал спецу 2500. КТО МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ВЕРНЁТ.... С учётом такого отношения К КЛИЕНТАМ, ПОШЛИ БЫ ОНИ КУДА ПОДАЛЬШЕ.... ТОЛЬКО ГАЗОМ ЗАЛИВАТЬСЯ
VK
Vladimir Kosolapa
Вода это или бензин, не угадаешь. Заправил вчера 15 литров, хватило на 60км. Владельцу азс желаю всего наихудшего
Джон Сибирь
Всё не плохо, но одного понять не могу!!! Бензина по расходу хватает на 30℅ меньше, чем если заправится на тех же Татнефть и Роснефть!!!!! Просто в трубу вылетает..... Мне кажется качество гораздо хуже!
Евгений Стреленко
Доброго времени суток, всем автовладельцам ситуация такова приезжаю заправить 10 литров бензина. Втыкаю пистолет в бак, но не нажимаю. Иду, оплачиваю, прихожу у меня, обнуляется, и после нолей появляется 1, 5 литра. Я возвращаюсь оператору, говорю, а почему уже 1, 5 литра залит, а пистолет ещё даже не нажат был? А это давление создаётся, оператор горит В ШЛАНГЕ СОЗДАЁТСЯ ДАВЛЕНИЕ ПО ЭТОМУ ТАК И ПОКАЗЫВАЕТ ЦИФЕРБЛАТ. Много ещё всего было сказано с её стороны, так что люди не доливают там бензин.ПЛОХО, ЧТО НЕ ЗАСНЯЛ ВИДЕО, НУ И СПОРИТЬ БЫЛО НЕКОГДА РАЗВЕРНУЛСЯ И УЕХАЛ.
Zzzzz Pravda
Самая помойная заправка которая есть на ксм не доливают очень много , у кого баки резиновые заезжайте... На кол бы их посадить. Сколько людей уже кинули и пофиг продолжают это делать.
П.
Полина .
Никому не советую здесь заправляться. Недели 2 назад заправила здесь машину, всегда заправляю на Газпроме, по одному и тому же маршруту хватает на 2 дня, здесь же не хватило бензина даже на 1 день. Думала может проблемы со стрелкой Бенза, но нет.Сегодня утром заехала опять сюда заправиться, но уже на другой машине, итог тот же, не доливают очень много.
ИБ
Иван Б.
Хорошая заправка
Александр Прусаков
27.09.25 3я колонка,вставил пистолет включил его, пошел оплатил на 1000 95 ,вернулся на колонке показывало что заправлено на 1000,сел поехал,а бенза нет,вернулся говорю бенз оплатил а его неналили! девушка говорит, всё верно вы незаправились и уехали,деньги вернутся на карту (оплачивал картой),думаю ладно заправлюсь ещё раз, всё норм заправился!только те деньги так и не вернули!
Т L
Слишком дорогие продукты, учитывая что рядом по пути Магнит! Вы цены то как-то скидывайте на обычные шоколадки и чипсы! Не советую тут брать в магните в 2 раза дешевле всё
Виктор Голиков
Не заправляйтесь тут ,не доливают. бак 52 литра,остаток был 12 литров,попросил залить 40 литров.в баке получилось 48 литров,стрелка в фулл даже не опустилась,остаток до фул пишет 5 литров.
😡
Надо было заранее почитать комментарии, максимально неадекватное и хамское поведение, а сам бенз и вовсе ужасен, еще и недолив 👎👎👎
ЛК
Леонид К.
Качественное топливо, качественный сервис, всегда отличный ассортимент магазина
НП
Николай П.
Газ дорожает часто
Оля Цыганкова
Давно заправляюсь на данной АЗС. Операторы всегда вежливые, претензий к качеству топлива нет (заправляюсь Аи 95). Цены плюс минус как у всех, но есть бонусная система.
Максим .
Огромный недолив. Кто хочет деньги в бак выкинуть,добро пожаловать на "Газойл"
Pepp Jonny
Бензин с водой мешают
Sveta Mira
Вчера произошла странная ситуация , приехала заправляться через приложение заправь авто, все включила , оплатила , на колонке рычаг нажала счетчик пошел !ребенок в машине заплакал и я быстро поехала , уже проезжая Матвеевку я вижу что бензин не прибавился , звоню на заправку они мне говорят что заправка моя прошла , я уже подумала счетчик в машине глючит или сломался , но нет , поехала потом на другую заправку, заправилась и все в порядке!!хорошо хоть сумма была небольшая , а то я не знаю даже как доказать что бензин в машину не поступил!!воизбежании подобных ситуаций больше на этой азс заправляться не буду !
Ульяна Колесникова
Бенза нет ни какого,когда ожидается не знают!!
Алексей Валерьевич Козырев
Давно не был на этой заправке. Примерно неделю назад залил здесь 15 литров 95-го и проехал на нем (антирекорд) 65 километров (всех переплюнули). Думал может у меня что-то не то. Да нет, всё проверил. 29.01.2025г. Снова заехал сюда посмотреть что льют. Снова газировка из пистолета. 15.02.2025г. Вообще низ. Залили 92 пр цене 95. У нас в Новосибирске честные, видимо, вообще исчезли...
сш
сонча шультинова
отличная заправка, регулярно там заправляем 92. очень радует что обслуживание без недовольства как обычно бывает. бензин замечательный, проверили его и он оказался без различных примесей, а это значит что все качественно. советую
См
Саша маланин
Мне очень понравилось обслуживание заправляюсь уже не раз 92 и 95 бензином машина после них вообще хорошо себя чувствует бензин очень хороший еще и быстрое обслуживание и очень добрый и приветливый персонал очень вкусная выпечка и очень вкусное кофе
ЯБ
Ян Бояркин
Заправляюсь газом на АЗС "ГАЗОЙЛ" уже давно, и всегда полный бак и в путь. Персонал всегда готов помочь, приветливый и всегда помогут советом. Еще люблю заправляться там бензином (92 и 95) - никаких проблем не было, тем более что с бонусной картой скидки хорошие. Рекомендую всем, кто ищет качественное топливо и не хочет тратить много времени на ожидание в очереди.
ИБ
Иван Б.
Пользуюсь данной заправкой уже много лет, все нравится.
ИР
Игорь Р.
Запрвляюсь со дня открытия на ул.ОДОЕВСКОГО, нареканий к топливу и обслуживанию нет , плюсь накопительные бонусы.
Алексей Л.
заправка хорошая только минус что минимум 2 литра и если не хватает даже рубля все равно требуют
Наталья С.
Хороший бензин, обслуживание удовлетворительное 👌 Как и у всех монополистов цены завышены.. Кофе не всегда далеко вкусный..
ДЗ
Дмитрий З.
Отличное АЗС. Бензин хороший, автомобиль работает отлично, из минусов только то, что мало колонок и иногда приходится подождать
ДЗ
Дмитрий З.
Хорошая сеть АЗС, через приложение можно заправляться, быстро и удобно
Алексей Л.
За сервис пять звезд, а за бензин только три. При прочих равных условиях 95-ого с этой заправки хватает на 60-70% расстояния стандартного маршрута.
НГ
Наталия Г.
Хорошая заправка рядом с домом и бензин по качеству отличный. Цена тоже привлекательная.
ЕГ
Елена Г.
Меняем на этой заправке балоны с газом. Качествено всегда заправлены балоны по норме
Алексей С.
Удобная заправка, вежливый персонал. Работает оплата картой.обмен газовых баллонов.
Елизавета К.
все отлично
Мария К.
Отличная заправка, хорошее обслуживание
ДЛ
Дмитрий Л.
Где 4%кэшбека?
Михаил С.
Не заглох после заправки и на том спасибо
НХ
Наталья Х.
Хорошее и быстрое обслуживание!
Ярослав ₽
Заправка шляпа полная ,заехал заправить на 1000 заправили на 600,дозаправил еще на 400 стрелка поднялась на одно деление,а она поднимается от 500р в итоге заправили только на 500 по факту а 500 себе положили
Наталия Коваленко
Недолив бешеный, не рекомендую.