Газойл
Вакансии
4.2
АО
Андрей Осовицкий
НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ БУДУ ЗАЛИВАТЬ ДТ. 27.12 вечером приехал, спросил зимняя или нет, сказали зимняя, хорошая. Залил. 29.12 webasto не смогла запуститься, встала в блокировку, машина не заводилась. Приехал электронщик сделать вебасту, разобрались, когда от помпы насосик на подачу к ТНВД сняли, нажали, а там гель вместо солярки. Летнее залили.... Отдал спецу 2500. КТО МНЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ВЕРНЁТ.... С учётом такого отношения К КЛИЕНТАМ, ПОШЛИ БЫ ОНИ КУДА ПОДАЛЬШЕ.... ТОЛЬКО ГАЗОМ ЗАЛИВАТЬСЯ
VK
Vladimir Kosolapa
Вода это или бензин, не угадаешь. Заправил вчера 15 литров, хватило на 60км. Владельцу азс желаю всего наихудшего
Pepp Jonny
Бензин с водой мешают
Джон Сибирь
Всё не плохо, но одного понять не могу!!! Бензина по расходу хватает на 30℅ меньше, чем если заправится на тех же Татнефть и Роснефть!!!!! Просто в трубу вылетает..... Мне кажется качество гораздо хуже!
Ольга К.
Цены завышены на бензин, а качество бензина не отличается от частных заправок .
Евгений Стреленко
Доброго времени суток, всем автовладельцам ситуация такова приезжаю заправить 10 литров бензина. Втыкаю пистолет в бак, но не нажимаю. Иду, оплачиваю, прихожу у меня, обнуляется, и после нолей появляется 1, 5 литра. Я возвращаюсь оператору, говорю, а почему уже 1, 5 литра залит, а пистолет ещё даже не нажат был? А это давление создаётся, оператор горит В ШЛАНГЕ СОЗДАЁТСЯ ДАВЛЕНИЕ ПО ЭТОМУ ТАК И ПОКАЗЫВАЕТ ЦИФЕРБЛАТ. Много ещё всего было сказано с её стороны, так что люди не доливают там бензин.ПЛОХО, ЧТО НЕ ЗАСНЯЛ ВИДЕО, НУ И СПОРИТЬ БЫЛО НЕКОГДА РАЗВЕРНУЛСЯ И УЕХАЛ.
Ульяна Колесникова
Бенза нет ни какого,когда ожидается не знают!!
Zzzzz Pravda
Самая помойная заправка которая есть на ксм не доливают очень много , у кого баки резиновые заезжайте... На кол бы их посадить. Сколько людей уже кинули и пофиг продолжают это делать.
П.
Полина .
Никому не советую здесь заправляться. Недели 2 назад заправила здесь машину, всегда заправляю на Газпроме, по одному и тому же маршруту хватает на 2 дня, здесь же не хватило бензина даже на 1 день. Думала может проблемы со стрелкой Бенза, но нет.Сегодня утром заехала опять сюда заправиться, но уже на другой машине, итог тот же, не доливают очень много.
Евгений Коршиков
Заправили водой вместо газа
Александр Прусаков
27.09.25 3я колонка,вставил пистолет включил его, пошел оплатил на 1000 95 ,вернулся на колонке показывало что заправлено на 1000,сел поехал,а бенза нет,вернулся говорю бенз оплатил а его неналили! девушка говорит, всё верно вы незаправились и уехали,деньги вернутся на карту (оплачивал картой),думаю ладно заправлюсь ещё раз, всё норм заправился!только те деньги так и не вернули!
Т L
Слишком дорогие продукты, учитывая что рядом по пути Магнит! Вы цены то как-то скидывайте на обычные шоколадки и чипсы! Не советую тут брать в магните в 2 раза дешевле всё
Юрий Николаев
Сегодня 29 июля 2025 года. Думал залить 30литров, 95 бензина. Подъехал я к 3 колонки, а пистолет отщёлкивается. Пошел к кассиру спрашивая в чём дело, а она смеётся, а я почему знаю. Заправщик траву косит, кассир людей смешит. Не стал я в этом бардаке заправляться, а то вдруг эти клоуны воды зальют.
Виктор Голиков
Не заправляйтесь тут ,не доливают. бак 52 литра,остаток был 12 литров,попросил залить 40 литров.в баке получилось 48 литров,стрелка в фулл даже не опустилась,остаток до фул пишет 5 литров.
Анатолий
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
Анастасия Жданова
Не бывает заправщиков на рабочем месте. Разрешают заправляться в канистры.
Максим .
Огромный недолив. Кто хочет деньги в бак выкинуть,добро пожаловать на "Газойл"
Артём Шерешев
Худшая заправка.
😡
Надо было заранее почитать комментарии, максимально неадекватное и хамское поведение, а сам бенз и вовсе ужасен, еще и недолив 👎👎👎
Алексей М.
Маленький кэш !
ОМ
Ольга М.
Качественное топливо, приветливый персонал, обслуживание быстрое👍
Sveta Mira
Вчера произошла странная ситуация , приехала заправляться через приложение заправь авто, все включила , оплатила , на колонке рычаг нажала счетчик пошел !ребенок в машине заплакал и я быстро поехала , уже проезжая Матвеевку я вижу что бензин не прибавился , звоню на заправку они мне говорят что заправка моя прошла , я уже подумала счетчик в машине глючит или сломался , но нет , поехала потом на другую заправку, заправилась и все в порядке!!хорошо хоть сумма была небольшая , а то я не знаю даже как доказать что бензин в машину не поступил!!воизбежании подобных ситуаций больше на этой азс заправляться не буду !
Наталия Коваленко
Недолив бешеный, не рекомендую.
Алексей Валерьевич Козырев
Давно не был на этой заправке. Примерно неделю назад залил здесь 15 литров 95-го и проехал на нем (антирекорд) 65 километров (всех переплюнули). Думал может у меня что-то не то. Да нет, всё проверил. 29.01.2025г. Снова заехал сюда посмотреть что льют. Снова газировка из пистолета. 15.02.2025г. Вообще низ. Залили 92 пр цене 95. У нас в Новосибирске честные, видимо, вообще исчезли...
ИБ
Иван Б.
Хорошая заправка
сш
сонча шультинова
отличная заправка, регулярно там заправляем 92. очень радует что обслуживание без недовольства как обычно бывает. бензин замечательный, проверили его и он оказался без различных примесей, а это значит что все качественно. советую
См
Саша маланин
Мне очень понравилось обслуживание заправляюсь уже не раз 92 и 95 бензином машина после них вообще хорошо себя чувствует бензин очень хороший еще и быстрое обслуживание и очень добрый и приветливый персонал очень вкусная выпечка и очень вкусное кофе
ЯБ
Ян Бояркин
Заправляюсь газом на АЗС "ГАЗОЙЛ" уже давно, и всегда полный бак и в путь. Персонал всегда готов помочь, приветливый и всегда помогут советом. Еще люблю заправляться там бензином (92 и 95) - никаких проблем не было, тем более что с бонусной картой скидки хорошие. Рекомендую всем, кто ищет качественное топливо и не хочет тратить много времени на ожидание в очереди.
pc
pocket coder
Регулярно заправляюсь на ГАЗОЙЛ - всегда быстро и без очередей. На станции чисто, туалеты в порядке. Кофе действительно вкусный, беру с собой в дорогу вместе со свежей выпечкой. С мобильным приложением удобно следить за бонусами. При заправке газом скидка по карте 1 руб/литр, а когда беру бензин с кофе - экономлю 2 рубля с литра. Приятно, что можно тратить накопленные бонусы и на топливо, и на товары в магазине.
НП
Николай П.
Газ дорожает часто
Оля Цыганкова
Давно заправляюсь на данной АЗС. Операторы всегда вежливые, претензий к качеству топлива нет (заправляюсь Аи 95). Цены плюс минус как у всех, но есть бонусная система.
Л
Любовь
Заправляюсь только на заправках сети Газойл.. хочу отметить работу комплекса на Одоевского...самый лучший комплекс...всегда чисто...операторы вежливые...внимательные...не бывает что бы встретили без улыбки в любое время дня и ночи...приятно обслуживать в таком месте...у вас самый вкусный кофе!!! Удачи в новом году !!!
ЛК
Леонид К.
Качественное топливо, качественный сервис, всегда отличный ассортимент магазина
ИБ
Иван Б.
Пользуюсь данной заправкой уже много лет, все нравится.
Елизавета К.
все отлично
Марта Яковенко
Топовая станция! Всё чистенько, персонал дружелюбный, бензин по хорошей цене
Мария К.
Отличная заправка, хорошее обслуживание
Вадик Яров
Заправка как надо! Быстро, чисто, да ещё и кофе отличный. Заеду ещё раз, сто процентов
Анатолий Шептунов
Машину заправил, сам тоже подзаправился кофе и булочкой. Отличный сервис, спасибо!!
ДЛ
Дмитрий Л.
Где 4%кэшбека?
Максим Безруков
Отзывчивые и вежливые сотрудники,оплата как наличными так и безнал. Качество топливо на уровне,машине нравится. А вот цены бы немного снизить
ИР
Игорь Р.
Запрвляюсь со дня открытия на ул.ОДОЕВСКОГО, нареканий к топливу и обслуживанию нет , плюсь накопительные бонусы.
Степан Митрофанов
Заправляюсь тут уже много лет — и не собираюсь менять
Михаил С.
Не заглох после заправки и на том спасибо
НХ
Наталья Х.
Хорошее и быстрое обслуживание!
Милана Захарова
Здесь всегда заливаю полный бак. Доволен качеством топлива — проблем точно не было. Приезжайте, не пожалеете!
Виктория Волоченинова
Удобная заправочная станция, всегда есть газ и бензин 95. Приветливый персонал
Александр Малинин
Очень нравится, что здесь заправка газа проходит быстро и без лишних заморочек. Спасибо за качественное топливо и хорошее обслуживание
Алексей Л.
заправка хорошая только минус что минимум 2 литра и если не хватает даже рубля все равно требуют
Наталья С.
Хороший бензин, обслуживание удовлетворительное 👌 Как и у всех монополистов цены завышены.. Кофе не всегда далеко вкусный..