Аквариумы
Саша Лу4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Городской житель7 отзывов
Добрый день! 10 декабря купили аквариумные растения у вас в магазине. Если что чек есть. Дело тут даже не в денежных средствах. А в том, что мы говорили что нам не нужны улитки и соответсвенно растения для аквариума- нужны чистые. В итоге, в растениях оказались очень мелкие улитки, а растения конечно же уже высадили в аквариум. Улитки были настолько микроскопические, что мы их просто не заметили, и конечно же поверили что раз мы просили растения без улиток, они и будут без улиток. Аквариум новый, в нём никто не жил и улиток у нас не было разумеется, теперь они есть-благодаря купленным у вас растениям …. Очень неприятная ситуация, очень неприятная … Хотя мы оставили у вас очень приличную денежную сумму за покупки. Представляете что нам сейчас просто придётся заново мыть и кипятить грунт на большой аквариум …обидно, неприятно …(((
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Очень приятно. Извините за неудобства. Видимо, вам продавал новый продав…
Евгений Комаров2 отзыва
Абсолютно наплевательское отношение собственника Хандогина Егора Сергеевича к проблеме возврата ненадлежащего качества товара!!! 30.11.25 в 17:19 был приобретен комплект для морской свинки: сама морская свинка, переноска- картон для животных, клетка для грызунов, поилка для мелких животных, корм для морских свинок, сено, опилки. Общей стоимостью 6881.00. Счастливая семья с детьми приехав домой и распаковав клетку обнаружили треснутый , сколотый угол клетки. Дети конечно расстроились, что не удаётся сразу организовать место для животного, но мы были уверенны что это не проблема поменять клетку на надлежащее качество. В 18:45 я уже был магазине для обмена, но встретил полное безразличие и отсутствие хоть какой-то клиентоориентированности к возникшей проблеме со стороны собственника магазина Егора Сергеевича Хандогина. Объяснив по телефону ситуацию в ответ получил однозначный ответ что менять товар на целый он не будет. Возникает мысль о сознательной продаже сломанной клетки для избавления от неликвида. Этого человека не трогает нисколько огорчение и расстройство детей и потерянный клиент. Егор Сергеевич совершенно не заботится о репутации своего магазина Приобретая товар проверяйте качество вскрывая упаковку, иначе столкнётесь таким же отношением. Хандогину Егору Сергеевичу совершенно наплевать на своих покупателей!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Товар был продан надлежащего качества. Он не в вакуумной упаковке. Повреждения такого…
Владимир Шевлюк33 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Анна Соболева20 отзывов
Решила завести аквариум с рыбками и по совету знакомой приехала в данный магазин за рыбками и растениями Вот уже 2-3 недели стабильно езжу и покупаю рыбок, тяжело остановиться когда такой большой выбор😂 Ооочень приятное впечатление от работников, за 3 посещения общалась с разными консультантами, все трое (девушка, с линзами яркими на глазах, молодой человек с пирсингом и молодая девушка, на смене была в наушника маршал по-моему) произвели приятное впечатление, максимально доходчиво и внятно все объясняли, видно, что люди разбираются в данной сфере Помогли подобрать рыбок под мой запрос, рыбки живут у нас и радуются жизни, а также в данном магазине отличный выбор растений, все растения в отличном состоянии ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - цены, по сравнению с другими местами гораздо ниже Спасибо больше за ассортимент, цены и обслуживание, осталась в большом восторге ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталья Соловьева15 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Анжелика Солонко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей1 отзыв
Как по мне нормальный магазин, покупал несколько раз рыб, креветок и растения, никогда проблем не было, всё живо, не болеет. Удивительно читать некоторые отзывы про больных рыб, никто не мешает дома прежде чем запускать рыб в общий аквариум подержать их в некоторой небольшой карантинной ёмкости, да и не факт что именно рыбы из магазина болеют, та же манка может попасть вместе с кормом, а может и уже жить в аквариуме, но у новых рыб ослаблен иммунитет из-за стресса, вот и заболела, в общем тут не угадаешь, а обвинить магазин конечно всегда проще. Я сразу же рыб в аквариум не запускаю, если планирую добавить в основную банку новых жильцов то достаю карантинный аквариум на 25 литров, наливаю в него воду из основной банки, запускаю и через пару недель еду в магазин, после в карантинном аквариуме держу новых жильцов 1 неделю добавляя в воду витамины и протоцид, лишь после запускаю их в основную банку.
Ирина .18 отзывов
Если не хотите похоронить всех своих рыбок и не иметь проблем с аквариумом, проходите стороной данный магазин. По началу очень сладко рассказывают, покупала аквариум 60 литров, рыбок неоднократно, и водросли. Итог: аквариум потёк по шву 2 года пользования ( гарантия 7 лет), рыбок поменяла всех через 6 месяцев, постоянно докупала ( постоянно заносили нам инфекции, научилась бороться с бактериальной инфекцией рыбок, с грибковым поражением рыбок, с болезнями водрослей- спасибо вашему магазину !!!!). На настоящий момент беру рыб в другом магазине и нет гибели рыб совсем!!!! Обратилась сегодня по телефону в данный магазин, рассказала всю ситуацию про аквариум - что за ночь ушла 1/5 воды аквариума. Сказали привозите мы сразу вам заменим. Предупредила о царапине небольшой и о гарантии, и о том что обнаружила дефект в шве предоставив видио , фото материал. Приехав в магазин с аквариумом, мне сказали что диагностика будет длится от 3х дней . А ремонт может составлять до 14 дней. Дали номер телефона директора магазина ( Егора). Поговорив с ним поняла что этот человек , только деньги умеет сгребать, а не выполнять обязанности перед покупателями ( которые даны в гарантийной бумаге). При покупке данного аквариума мне была предоставленна информация о том, что при протечке любого шва аквариума, вам заменяется аквариум и все. Черещ 2 месяца покупки аквариума заказывали там стекло ( крышку) делали нам ее месяц, и еще и с браком нам выдали пришлось тоде с ними ругатся чтобы заменили.Сладко стелят, но выполнять обязанности свои не торопятся. Попросила на время ремонта бу аквариум, чтобы рыбки мои не сдохли пока они этот будут чинить, мне сказали сами найдёте где их держать. Если хотите уберечь свои нервы, завести аквариум, или купить красивых рыбок - обоидите этот магазин стороной.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантия на аквариумы у нас в магазине от 1 года до 7 лет. Но в принципе без проблем м…
Apple User29 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Никогда так не делали и делать не собираемся. Извините, если возникло недопонимание.
Alexandra Annenkova7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
АЗ
Александра Зерниченко5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Lena Kulakova21 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Честный Отзыв8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Виктория Айснер8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам 🤗
Ann a7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ВБ
Валентина Беликова1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Александр Витягин7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Alex Makaroff3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Антон Середа8 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
СБ
Сергей Баль14 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗЗ
Здравствуйте! Здравствуйте!5 отзывов
ПЖ
Павел Ж2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Руслан Шах15 отзывов
Здравствуйте, Руслан, благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Wow kenedeni41 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
Dmitry Kramorev27 отзывов
ПЩ
Павел Щ2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Владимирова2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова!
Степан Туркин25 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Владислав Иванов11 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
КС
Ксения Сергеевна7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Оксана Давыдова11 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
Василий Силин13 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Это серьезное обвинение, требующее тщательного рассмотрения. Безопасность и благополучие животных до…
Анна Кизякова4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Igor D116 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
СП
Светлана Подлинева3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮХ
Юлия Химаныч9 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Natalya Mosiets7 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Сергей Шмаков3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤