imagnsk
Мобильные телефоны
ЛБ
Лариса Бравок
Спасибо большое, за хорошее обслуживания! Ходим к вам постоянно и всегда будем ходить!
Я в восторге . Чуткие , отзывчивые ребята работают в данном месте . Не думала , что надолго так растянется перенос с одного устройства на другое , ребята до 19:00 работают , но задержались , помогли , установили . Всех Благ и процветания 🙂
ГЖ
Городской Житель
Отличное и компетентное обслуживание. Радует, что магазин популярен у покупателей: постоянный поток клиентов и несмолкающий телефон от звонков! Спасибо за помощь в выборе достойного телефона и сервис!❤️
Д
Дарья
Хочу оставить искреннюю благодарность этому магазину! Это место с потрясающей атмосферой: владельцы-сотрудники — суперские ребята, которые всегда встречают с улыбкой, всё подробно расскажут и помогут. Здесь действительно чувствуешь себя желанным клиентом. Отдельный плюс — цены. Я сравнивала, здесь они самые выгодные, ни в одном городе нет таких цен. Всегда иду только к ним, у них есть все, любая модная техника! Вчера взяли два iPhone, остались в полном восторге от покупки и от обслуживания. Однозначно мой любимый магазин! Всегда советую родным и друзьям ❤️
И~
Илья ~
Хочу сказать больше спасибо , классный подход у ребят к продажам и клиентам 🤝🙂
Никита Кобзев
Шикарный магазин,очень хорошие цены) приятно иметь дело!
Алина Жигарева
Хочу сказать большое спасибо персоналу за помощь и отзывчивость🩶 Сегодня приобрела 16 Pro Max, это был единственный магазин где осталась данная модель в наличии, в других точках их ни где не было( Рекомендую 🩶
Татьяна Комолова
Отличный магазин, брали у вас наушники и телефон 17 про, всё очень понравилось, цены хорошие, будем покупать только у вас!
ас
алиша с
Отличный магазин, уже давно покупаем здесь телефоны, хорошие цены
ИР
Ирина Руденок
Спасибо 🙏 за отличные телефоны ☎️ и спасибо за обслуживание 🔥🌹
Александр Микушин
Все здорово 🫡 купили уже 5 телефонов все работает идеально
Виталий Сумин
Хочу выразить огромную благодарность магазину imagnsk за превосходный сервис и качество товаров! Покупаем здесь уже не первый телефон. Качество на высшем уровне, ценник супер ,всё работает безупречно. Отдельно хочу отметить профессиональную работу по переносу данных с телефона на телефон, выходишь уже с полностью работающим телефоном. Особенно порадовал трейд-ин ценник адекватный. Планирую и дальше делать покупки в вашем магазине и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!
Мия Дмитриева
Уже не первый год дружу с этим магазином ❤️ и буду дальше это делать, техника качественная, и максимально приятные эмоции во время посещения😍 Айфонов было куплено уже больше 5, наушники, айпад и стайлер Dуson 😍 и все только тут:) всегда расскажут и помогут, для постоянных клиентов небольшие презенты и скидки😍 вообщем 10 из 10))
Наталья Лукьяненко
Магазин супер, приятные ребята работают, ответят на все вопросы, всегда помогут с выбором, честно, объективно, оперативно, покупаю только у них, респект и процветания вашему бизнесу!
ТГ
Татьяна Габышева
Отличный сервиз! Быстро! Профессионально! Грамотно! Рекомендую!
Алина Суворова
отличный магазин, всегда помогут с выбором, покупаю здесь второй телефон.
очень классное место)приятные люди здесь работают,все объяснили ,согласовали,главное быстро,очень рада новой покупке здесь ,обязательно вернусь
Алина П.
Отличный магазин, отличный сервис! Очень порадовало, что последние модели телефонов в наличии, не нужно делать никаких предзаказов и предоплат. Всё официально: есть и чек, и гарантия год. Всё хорошо объясняют по переносу данных, также могут помочь в переносе. Устанавливают сразу все приложения банков, не нужно бегать по офисам и ждать очереди. Здесь можно сразу купить всё: и чехол, и адаптеры, и качественное стекло, которое сразу наклеят. Также порадовало, что можно сдать старый телефон. Очень довольна покупкой! Рекомендую данный магазин!
ВШ
Владимир Шеховцов
Пожалуй, лучшие среди равных, не побоюсь этого слова: эксперты в работе с « яблочными продуктами» на рынке Новосибирска! Во многих туннелях, беря клиента за руку, выводят к свету, делая это с неизменным постоянством спокойно, уверенно и с улыбками на лицах! Если есть возможность получить услугу максимальной пользы и качества: на мой взгляд ЭТО ТОЛЬКО ТУТ!!!
ИЛ
Иван Ломакин
Все отлично
ГЖ
Городской Житель
Все хорошо
Отличный сервис ,приятные сотрудники!!!уже несколько лет только у них…спасибо большое ребятам
VK
Valentina Kolosova
Приобрела здесь новый телефон. Объяснили, как сделать перенос самостоятельно и без стресса. Потом установили приложения. Спасибо большое за сервис! Редкое место, кстати, где нет проблем с парковкой.
Юлия Игнатенко
Постоянно покупаем продукцию Apple всей семьёй в этом магазине. Техника оригинальная, работает без нареканий. Очень добродушный и отзывчивый персонал. Постоянным клиентам отличные скидки и подарки. Всегда идут навстречу покупателю, знают всю продукцию от и до. Рекомендую к посещению! Останетесь довольны покупкой и общением. Спасибо большое за Вашу работу!
Игорь Кононов
Спустя почти два года с предыдущего посещения магазина , стало только лучше Спасибо огромное за помощь в установлении приложений , приобрел новый 17 air , это просто космос, цены самые лучшие что встречал. Всегда с заботой и добротой🤝🏼
Светлана Кресло
Отличный магазин! Взяли с подругой 17 pro max. С нами провозились 2,5 часа. Перенесли все данные со старого телефона, установили нужные приложения, помогли с активацией eSIM. Спасибо вам большое за вашу работу💚
Валерия Василенко
За яблоками только сюда! Высокая клиентоориентированность. Сделаю все, что необходимо. Будут с вами работать, пока не дойдёт все до идеала! Беру здесь не первый свой айфон. Сейчас сдала свой 16 про, взяла прекрасный 17 про макс 🧡 Спасибо ребята, что вы есть!
н н
Отличный магазин, берем там телефоны уже всей семьей, очень хорошие цены и продавцы 🤗🤗🤗
M.
Mark .
Беру у ребят в общей сложности уже 4ый телефон, очень отзывчивые и в довесок отличные цены!
отличный магазин, приятно общаться, сразу видно хорошо разбираются в своем деле, хорошие цены и много товаров
ВБ
Виктор Белянушкин
Хорошее обслуживание! Большой ассортимент, вежливый персонал, приятные цены!
Pavel Tsyplenkov
Топовый магазин для выбора себе нового или поддержанного устройства, техники и аксессуаров! Отличный сервис, помощь во всех вопросах и лучшие цены
Евгений Шварц
Шикарный магазин. Много лет приобретаю технику и аксессуары в данном магазине! Всем советую! Илья и Ксения всегда помогут и подскажут!
Анастасия Ермолина
Покупаю технику здесь уже не в первый раз — всегда остаюсь довольна! ☺️ Недавно приобрела телефон, всё отлично: качественный товар и хорошее обслуживание. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!💕
АЗ
Анастасия Захарова
не первый раз берём технику в данном магазине, все отлично работает уже как 3 года!
Александр Орлов
Неоднократно приобретали технику 🍏 у Ильи и Ксении всей семьей, так же чехлы и стекла. У ребят все всегда в наличии и по очень приятным ценам. За техникой только к Вам!
ЕН
Екатерина Нагайчук
Отличный магазин! покупала телефон, ребята отзывчивые, все настроили, установили приложения и ответили на все вопросы. а чат с менеджерами - отдельная любовь, даже в не рабочее время ответят.
Ксения Крупович
Покупаем с мужем технику 🍏 в этом магазине последнее время. Всем довольны,ребята супер приятные,прогрессивные. Актуальный ассортимент,отличные цены. Расположены удобно,есть бесплатная парковка. Много полезной информации у ребят в ТГ. Одним словом,рекомендую 👍
Евгения T
Купила новые наушники, связалась дистанционно все детально рассказали, сервис на высшем уровне) Рекомендую данный магазин 👍
Анастасия Г
Покупала iPhone в этом магазине по рекомендации подруги, при этом находясь в другом городе. Магазин быстро отвечает на сообщения, консультирует по всем вопросам. Сотрудничать было удобно и комфортно. Обязательно вернусь.
НГ
Никита Герасимов
Покупал айфоны новые и бу в этой компании. Качеством доволен. Рекомендую. Хороший магазин
Семён Сладко
Сэкономил более 50.000₽, купив здесь Playstation 5 Pro на 2TB с дисководом по сравнению с ценами в DNS. Пока $ на низах стоит подготовиться к выходу GTA 6 😉
Вихорь Игорьков
Магазин отличный!👍🏻👍🏻 Давно хотел вернуться к оригинальным проводным earpods. Спасибо imagnsk!
Арина Миронеско
Приобрела сегодня новенький айфон, покупкой очень довольна!! Сервис на высшем уровне 👌🏻😊
Artem Mironesko
Рекомендую данный магазин 🙌🏼 Сервис на высоте, все доходчиво и оперативно , всегда большой выбор техники по приятным ценам 💸
Станислав Золотухин
Купил у ребят новый телефон по лучшей цене которую нашел. В зачет приняли мой старый телефон,всё помогли настроить ,очень доволен. Спасибо!
ЮЧ
Юлия Черенкова
Мы сначала купили мне айфон 12 про, шикарный, прослужил несколько лет ни разу не ломался, в этом году купили мужу айфон 16 про мах, сыну 16-й и мне 16 про, убедились много раз, что качество на высшем уровне, что это оригинальная техника, и купили макбук 😁 рекомендую!!! Продавец помогает все активировать, все объясняет что и как, отличная команда!
Юля Ильина
Последние года покупаем телефоны и чехлы только здесь! Ксюша , Илья огромные молодцы, все расскажут , все покажут, старый заберут, на новый скидку сделают! Чехол закажут под клиента! Цена качество на высоте! Покупаем и будем продолжать покупать только здесь!
МГ
Мария Григорьева
Взяли в trade in дочери 16 iPhone. Невероятно удобно,что можно тут же сдать старый телефон,взять новый,на который очень быстро перенесут всю информацию. Ребенок просто на 10 небе,получили огромное удовольствие от покупки🌟🌟🌟 Спасибо большое Ксении,еще и классное видео засняли🤪 Теперь только в imag будем ходить за айфонами🚀
АО
Александр Остапов
Всем привет 👋🏻 это самый лучший магазин и самые приемлемые цены и отличный качественный товар,не раз беру продукцию и все работает идеально👍🏻приходите за товарами🙏🏻