Аква Спорт
Детский оздоровительный центр
МЛ
Маша Ларина
Отличный бассейн! Остались в восторге, чисто и уютно. На стойке администрации стоят конфеты, есть кислородные коктейли, кофе, вода Работают профессионалы! Сам бассейн тёплый, вода прозрачная)
Анастасия К
Сегодня моя дочь была первый раз у тренера Ирины и я осталась в восторге! С порога Ирина внушила доверие к себе и видно , что профессионал в своем нелегком деле и ребенок спокойно занимался все 30 минут! Взяла сразу абонемент на 4 занятия 😸
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия К, добрый день 🌞 Благодарим вас за такой теплый и добрый отзыв🙏🏿 Наша команда профессио…
Елена Сидоренко
Ходим к тренеру Полине, очень нравится. Сам бассейн очень под уставший конечно
14 августа 2025, официальный ответ
Елена Сидоренко, добрый день🌸 благодарим Вас за отзыв 🙏🏿 Владелец у данного бассейна сменился не…
b-boy water Wolf
Было обидно когда мне нельзя было пить коктейль 😭
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
ЕР
Елена Ракова
Бассейн прекрасный, вода тепленькая, все тренера - мастера своего дела, всем советую! Двоих детей обучили в этом бассейне, благодарны за все! Администраторы- умнички!!!🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена Ракова, добрый день 🌞 Очень Вам, благодарны за отзыв о нашем центре и компетенции наших специ…
МР
Мария Р.
Посещаем бассейн с 2х-месячного возраста уже 4ый месяц 2 раза в неделю.У бассейна удобное расположение,имеется парковка,также немаловажно,что имеются тёплые места для колясок внутри здания .Ирина Олеговна -ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы.Ребенок с радостью, смехом и задором выполняет упражнения.Самое главное что тренировка проходит без вовлечения вспомогательных средств в виде игрушечек или тому подобных(не нужно отвлекать и завлекать),а ведь это означает, что у тренера и ребёнка полное доверие и понимание.За время посещения укрепился мышечно-связочный аппарат,стабильная нервная система,укреплен иммунитет,положительное отношение к воде,моторное развитие превосходит сверстников, да и просто классное времяпрепровождение.Планируем увеличить количество тренировок ,потому что ребенку очень нравится .
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария Р, добрый день🌸 Благодарим Вас за отзыв🙏🏿 Мы готовы продолжать радовать, Вас нашим сервисом…
NM
Nznn Malikova
Вск нравится) работают профессионалы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Noza Malikova, добрый день 🌸 Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего центра🙏🏿 Всегда Вам рады и ждем Вас!
НА
Наталья Артюхова
Хороший бассейн. Сын ходит с удовольствием уже два года. Тренерский состав хороший, у каждого свой подход. Мой ребенок тоже выбрал своего тренера, ходит только к нему))) Всеволоду привет от Глеба! Цены адекватные, условия лояльные.
Юлия Яковлева
Здравствуйте всем! Почему мы выбрали детский бассейн «АкваСпорт»? Самое главное- это то, что там нравится ребенку (ему 4,5 года)😍Тренер Полина- умница, ❤️очень вежливая, понятно объясняет ребенку технику плавания и он делает успехи с каждой тренировкой👌🏻🏊🏼♂️Видела работу и других тренеров- Севы и Лизы, тоже классные молодые ребята 👍🏻Руководитель Ирина Олеговна и администраторы отзывчивые, тактичные, всегда есть возможность записаться на удобное время и день- мы занимаемся по абонементу, что очень удобно! В «АкваСпорт» есть сауна, после тренировки сын любит там погреться и выпить кислородный коктейль или горячий шоколад ☕️. В бассейне чисто, вода теплая, есть 2 кабинки для переодевания М и Ж👦🏼👧🏻😊- фены всегда есть и они работают, ватные диски и палочки имеются, душевые кабины работают. В туалете чисто, все принадлежности есть🧼🧴🧻🚽🚰 Нам всё нравится 👍🏻😍, продолжаем плавать 🐳🐬😉
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Яковлева, добрый день 🌸 Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваши слова это мощный стимул к дальнейшим…
Ксения Душкина
Была бы хорошая оценка, если бы администрация хорошо работала. О замене тренера не предупреждают, ребенок ходил 2 месяца к одному, 1 раз пришел к другому, занятия практически не было, дочка почти все отказывалась делать, что делала у своего тренера. Очень странная политика. Дети плавают в одном бассейне, и малыши и взрослые, хотя есть малая чаша. Видимо, экономят на подогреве и фильтрации воды. Также об этом не предупреждают. Говорят в договоре прописано, хотя я его не подписывала. О кассовых чеках вообще речи нет. Терминала нет, оплата только переводом на карту руководителя. Проверить бы этого руководителя налоговой службе. Больше сюда не придем, хотя тренер Полина очень нравилась! 2 звезды только за тренера, сам бассейн ни одной не заслужил
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Вас беспокоит Ларина Ирина, руководитель «Аква Спорт…
Н Nebo
Мы начали ходить относительно недавно, НО … Очень нравится наш тренер - Елизавета 🎀 Приятный и отзывчивый тренер , легко нашла подход к моему сыну и дочери ( а они оба с характером ) Бассейн всегда чистый и с комфортной водичкой для детей что очень важно ☝🏻 Если вдруг забыли шапочку или очки , у администратора всегда есть запасной вариант 🙌тоже огромный плюс ➕ Отдельные раздевалки для девочек и мальчишек ➕ В каждой кабинке есть ватные диски , ватные палочки, пустые урны для мелкого мусора ➕ , фен .Место достаточно . Игрушки , книжки в зале ожидания . Для совсем маленьких есть манеж 👍 Есть монитор на котором вы можете наблюдать тренировку своего ребенка и в это время насладиться кофе ☕️ который есть у администратора ☺️ не это ли счастье? В общем место хорошее и цена ОЧЕНЬ радует 🫶
19 ноября 2024, официальный ответ
HM, здравствуйте🌸 Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем центре. Очень приятно, чт…
Любовь Суркова
Отличный бассейн. Занимаемся у Ирины, лучший тренер! Отлично объясняет, в меру строга, что пожалуй, самое лучшее качество тренера. Цены средние. Всегда можно позвонить или написать, записаться на занятия.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь ☀️ Благодарим, Вас за такой теплый отзыв🙏🏿 Всегда Вам рады в нашем центре. Хор…
Катюша Кириянова
Отличный бассейн для детей. Занимается дочка 5лет, ходит с удовольствием. Внутри чисто и ухожено. Инструктора очень внимательные, дружелюбные, занятия проходят интересно и продуктивно. Занимается дочь у Ирины и Полины, замечательные инструктора, профессионалы своего дела, огромное спасибо вам за ваш труд.
22 октября 2024, официальный ответ
Катюша Кириянова, доброго дня ☀️Благодарим Вас за отзыв🌸 Хорошего Вам дня и ждем вас в нашем центре…
EY
Ekaterina Y.
Ходим сюда плавать не первый год.И здесь нас действительно научили плавать с нуля.Замечательные тренера,Лиза,Полина,Лола! Дочь прямо бежит на занятия.
22 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina Y, добрый день☀️ Благодарим Вас за отзыв🌸 хорошего Вам дня и ждем вас на тренировки 🏊
КМ
Кристина М
Ходим сюда уже 3 месяца , хочется отметить результаты , качество тренировок , были у многих тренеров и все понравились , наш основной тренер Ирина хочется ей выразить огромную благодарность , есть с чем сравнивать и мы выбрали этот бассейн для себя
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина М. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Анастасия Ком
Не советую водить своих детей в это место , тут важны только деньги , сервис на нуле , фены еле -еле работают , дети плавают в одном бассейне по несколько человек одновременно , ремонт второго уже очень долго , сауна не работают , ватных палочек в раздевалке нет , ручки на дверях отваливаются, тренера между собой болтают на отвлеченные темы , когда уходишь , как только возвращаешься, сразу начинают с ребенком общаться. Искренне не советую !!!
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Ком, добрый день 🌞 Благодарим, Вас за отзыв. Фены заменили давно, нареканий по их работе…
МЯ
Марина Яременко
Посещаем бассейн уже давно и удовольствием! Вода чистая, теплая. А ещё есть вкусный кислородный коктейль, книжки и игрушки для малышей. Тренерский состав очень хороший! Легко находят общий язык с детьми и учат плавать разными стилями. Администраторы всегда стараются подобрать удобное для клиента время тренировки. Спасибо Аква Спорт! От посещения только положительные эмоции, рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день 🌞 благодарим вас за отзыв 🌸
ЕН
Екатерина Носонова
Дочь в восторге от тренировок! Наш тренер Ирина. Я не ожидала, что так быстро и легко пройдет процесс погружения под воду. Ребенку понравилось нырять, хотя раньше, если вода попадала в нос или в глаза - это была проблема 😄
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день ☀️благодарим Вас за отзыв 🌸
Ходим уже пятый месяц, 2 раза в неделю, к тренеру Елизавете. Профессионал, с большой буквы и замечательный человек. С первого раза дочку к себе расположила. Спасибо огромное, дочь в восторге и я тоже)))
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸благодарим Вас за отзыв🙏🏿
Алена Потанина
Ходим сюда второй месяц, причём к разным тренерам попадаем, и ребенку очень нравится!все тренера отличные отношение отличное к ребёнку, подход сразу находят! Все чистенько! Даже ребенок стал меньше болеть!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Алена Потанина, добрый день 🌸благодарим Вас за отзыв🙏🏿
Любовь Парикмахер
Ходим 2 месяц.с 4 раза сын научился плавать)))))Наш тренер Сергей,рады что попали именно к нему.Советую деткам это бассейн
19 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день 🌸 благодарим Вас за отзыв🙏🏿
СБ
Снежанна Бердникова
Грамотный тренерский состав! Приятные девушки на ресепшен, всегда помогут найти удобное время посещения. Всегда чистый бассейн! Мы с удовольствием ходим. Вожу туда дочку за первый месяц уже значимые успехи в плавании. Рекомендую 10 из 10. Сочетание очень приятных в общении людей и их профессионализма это редкость в жизни ! Благодарю вас за ваш труд! Была бы возможность ходили бы каждый день!!! Дочка счастлива заниматься плаванием!
15 апреля 2024, официальный ответ
Снежанна, добрый день 🌸 Благодарим 🙏🏿 Вас за отзыв🌷
Юлия
У данного бассейна очень интересная политика в плане оплаты - деньги принимают вперёд , даже на пробное занятие - 750 рублей, оплату принимают наличными либо переводом , я перевела на номер , который написан на бумажке и прикреплен к стойке администратора ,ни о каком кассовой чеке и речи не идёт- мне его даже ради приличия не предложили - видимо чеков совсем нет , так вот ,если вы записались , оплатили , а в назначенное время не смогли прийти ( мой ребенок категорически отказался идти к тренеру мужчине ) я заранее написала ,что мы не придем - деньги вам никто не вернёт. Ужасное отношение к клиентам.
Татьяна Сибирь
Очень хороший бассейн 👍 посещаем 2 раза в неделю, нравится все, начиная от внимания администраторов до профессионализма тренеров! ♥️ Комфорт для совсем маленьких деток. Столики для пеленания, детские горки, манеж, игрушки. Чистое помещение, комфортная зона ожидания Процветания! Вы лучшие ❤
Добрый день, Татьяна Сибирь🌸 благодарим Вас за отзыв🙏🏿
Анютка Родионова
Занимаемся уже месяц с тренером Елизаветой, малышу 4 месяца. Очень внимательный, тактичный тренер, малыша расположила к себе с первых минут, да и в целом очень приятная девушка.
Добрый день, Анютка Никитина🌸 благодарим Вас за отзыв🙏🏿
Дэ
Да это Я
Понравился бассейн. Отличный тренер. Все чисто и аккуратно.
Добрый день, Юлия Нигматуллина🌸 благодарим Вас за отзыв🙏🏿
Малика Каримова
Вожу дочку в бассейн «аква спорт» ,ходим туда с двух месяцев. Все очень вежливые ,бассейн всегда чистый ,много разных игрушек для занятий . Тренер дочки,Лиза ,очень хороший специалист . Она знает как подойти правильно к малышу чтобы избежать казусов .Сразу же нашла общий язык с моим ребёнком,одно удовольствие смотреть на их тренировки. Помимо хороших специалистов ,там делают очень вкусный кислородный коктейль ! Просто пушка. С Большим удовольствие будем продолжать ходить на тренировки❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Малика Каримова, благодарим 🙏🏿 Вас за отзыв🌸
ЕВ
Елизавета Василькова
Замечательный центр! Очень тепло, чисто, уютно. Приветливые, вежливые администраторы. Ходим к тренеру Елизавете, профессионал, в любой ситуации найдет подход к ребенку. После бассейна можно погреться в сауне, это огромный плюс!
16 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета Ярня, благодарим 🙏🏿 Вас за отзыв 🌸
ХФ
Хайринисо Файзиева
Классный центр! Ребенку очень понравилось.
16 ноября 2023, официальный ответ
Хайринисо Файзиева, благодарим 🙏🏿 Вас за отзыв🌸
ЕЗ
Екатерина Загретдинова
Всем добрый день. Ходим в этот центр с грудничкого периода, с 22 года. Центр классный, администраторы всегда вежливые, всегда готовы помочь. В центре уютно и чисто. Есть детский уголок. С нами занимается тренер Антон, у него свой подход к детям, что очень нравится. Ходили на развивашки, очень было детям интересно. Ходили от 1 до 2х лет. Жаль, что преподаватель ушла, таких людей любящих свое дело еще поискать нужно. Всем советую этот центр.
Екатерина Загретдинова, благодарим 🙏🏿 Вас отзыв 🌸
Марина Яременко
Отличный бассейн! В большой чаше ребёнок учится плавать с удовольствием! Приветливые администраторы , всегда идущие на встречу клиенту и подбитают удобное время .Терпеливые тренера ( сын занимался с разными) Очень приятно и актуально в зимнее время, что ребёнок может погреться в сауне.+ кислородные коктейли ). Спасибо "Аква Спорт", что учите деток плавать!
Марина Яременко, благодарим 🙏🏿Вас за отзыв 🌸
Михаил К
Отличный бассейн, грамотные тренера.
Михаил К благодарим 🙏🏿 Вас за отзыв🌸
Mm
Mega mobile
Добрый день. Выражаю свою огромную благодарность администрации центра за профессионализм, вежливое отношение и внимание моему ребёнку. Мой сын с удовольствием ходить на занятие потому что персонал центра знають своё дело и имеют индивидуальный подход к каждому ребёнку. Так что всем рекомендую!!!!!!
Mega mobile благодарим🙏🏿 Вас за отзыв 🌸
Диана Косько
Ходим в бассейн около года, нам нравится! Всегда есть возможность договориться на удобное время и найти тренера под индивидуальные запросы)
28 октября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим 🙏🏿Вас за отзыв🌸
Татьяна Беспалова
Замечательный бассейн,хороший персонал. Спасибо огромное нашему тренеру Елизавете,ребенок идёт с огромным удовольствием!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим 🙏🏿 Вас за отзыв🌸
ВТ
Виктория Теребенина
Посещаем данный центр уже более года, всегда внимательные тренеры и администрация. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
16 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв🙏🏿
Мария Ницына
Ребенок занимается в бассейне с 2-х месяцев, нам все нравится. Всегда есть возможность подобрать удобное время для тренировок, вежливые и понимающие администраторы, тренера все профессионалы-всегда ответят на вопросы и помогут советом. Сейчас посещаем занятия «мама+малыш» для мягкой адаптации (кризис 1 года). Я довольна, что ребенок занимается, проявляет интерес и развивается.
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв🙏🏿
Анна Шалашова
Замечательный бассейн в пяти минутах ходьбы от нашего дома. Сейчас сыну 1 год и три месяца. Ходим в бассейн с трёх месяцев. Занимается сын с тренером Викторией. Отличный тренер. Легко нашла общий язык с нашим малышом. Бассейн чистый. Есть душ и сауна. Также можно купить кислородный коктейль
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв🙏🏿
Марина Головко
Хочу сказать большое спасибо администрации центра и конечно же тренеру Егору и Александру! Всегда доброжелательны и терпеливы! С первого же занятия нашли подход к сыну и каждая тренировка только в удовольствие!!! Администраторы вежливые и всегда идут навстречу и подбирают удобное время! Рекомендую ваш центр всем знакомым.
10 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и обратную связь! Для нас это очень важно. Ждём вас с Артёмом на следующ…
НА
Наталья Аксенова
Хороший бассейн. Ходим с 1,5 месяцев. Тренеры Елизавета и Мария замечательно справляются со своими обязанностями, индивидуальный подход к ребёнку радует.
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв🙏🏿
Светлана *
Отличный бассейн. Сергей прекрасный тренер и Настя администратор. Руководитель Валентина Александровна всегда что то подскажет, посоветует. Рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
Name N
Выбросите Вы эти игрушки из бассейна для ГРУДНИЧКОВ или меняйте их чаще, чем раз в 10 лет
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату вашего посещения.
Евгения Налепина
Хочу выразить Огромную благодарность работникам бассейна! Администраторы всегда доброжелюбны, вежливые и приветливые.Беру абонемент на 8 занятий сразу, когда освобождается время пораньше, всегда отписываются есть ли желание пораньше позаниматься.Всегда чистенько и аккуратно. Тренер наша просто супер. Ей отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ от всего сердца. Очень благодарны за её труд. Всегда поддержит, успокоит и настроит на нужный лад, она чувствует когда нужно подбодрить ребёнка, а когда нужно построжится.Не только учит технике плавания но и психологически работает с ребёнком. Поработав с сыном, дала понять что ей можно довериться.Ребёнок успокоился и стал доверять тренеру, как маме. Это очень ВАЖНЫЙ момент для детей и родителей. Начали ходить потому как, был БОЛЬШОЙ страх воды.(Был плачевный опыт знакомства с водоёмом).Благодаря таким тренерам,сын перестал бояться воды, научился плавать разными Техниками. И теперь каждый день ждёт когда пойдёт в Бассейн. Ребёнок счастлив и родитель довольны. Расположение удобное. Есть место для парковки машины, без проблем. Спасибо Вам огромное!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое! Вы всегда приходите с настроением, искренне Вам тоже рады! Елизавете т…
Юлия Шалыгина
Сын (4 года) занимается в этом бассейне уже год. Изначально отправили его заниматься в рамках курса реабилитации по совету невролога и врача ЛФК, а потом ребенку так понравилось, что бросать и не думаем. Тренера подбирали тщательно, так как сын очень мало говорит и ему важно быть на одной волне с наставником даже без слов. Ходим дважды в неделю - за год виден колоссальный прогресс: научился плавать самостоятельно, нырять и надолго задерживать дыхание, держать равновесие, подтягиваться на кольцах в воде, выполнять упражнения с разным инвентарем, даже в ластах начал тренироваться. Покупаем абонементы сразу на 8 занятий, время администратор всегда подбирает удобное (для нас это очень важно, так как еще остальных детей возим по кружкам). Дважды в год бассейн проводит соревнования и анимационной программой для самых маленьких пловцов - отличное мероприятие. Благодаря вам я теперь точно знаю, что мой ребенок будет спортсменом!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы благодарны Вам за Ваш отзыв и теплые слова!
Евгения Кравцова
Здравствуйте, хотела поблагодарить тренера Дмитрия, за терпение и самообладание- требовательный, грамотный преподаватель! За короткий срок тренер научил ребенка плавать! Спасибо большое!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим за высокую оценку качества работы нашего тренера!
Юля 🌺
Не совсем понятная система оплаты занятия заранее, при этом отказаться можно только до 15:00 предыдущего дня. Бывают ситуации разные, в т.ч. и изменение обстоятельств, в теч дня не зависящие от нас, все мы люди. Мало места в кабинках, зашёл ребенок +родитель и ты должен ждать с ребенком на руках своей очереди, зона ожидания совсем маленькая для родителей, игровая зона (столик маленький), пару книжек, несколько игрушек и всё. Обсохнуть ребенку грубо говоря даже негде, тут же администратор и тут же народ который ждёт детей, дети и бесконечный поток людей. Вода отвратительно регулируется в душевой кабине (обратите на это внимание). К тренеру вопросов нет (девушка прелесть) ❤️
ОИ
Ольга Игнатова
Очень навязчивое я бы даже сказала агрессивное навязывание услуг.Каждую неделю пишут в ватцап,мы уже 2 год не ходим в этот басейн,но нам постоянно пишут о том что мы сейчас запишем вас на занятие.Когда мы начали ходить все было замечательно хороший тренер,отзывчивый администратор.Я платила за большой басейн,ребёнок плавал там с тренером,но потом в часы наших занятий в этом же басейне стали плавать ещё дети и тренеры.Я решила просто сменить басейн без скандалов и выяснений по чему в басейне ещё люди хотя,я плачу больше денег чтоб ребёнок плавал в большом басейне.Дочь доплавала свой абанемент мы съездили в отпуск и ушли в другой басейн.Начались сообщения в ватцап,что приходите я вежливо обьясняло что ходить не будем,но сообщения приходили почти каждую неделю,я просто стала их игнорировать.Потом настойчевые сообщения стали приходить раз в месяц,я также их игнорировать,через год я уже разозлилась и написала что не нужно слать мне сообщения,но они так же продолжались раз в месяц.На сегодняшний день дочь более 2 лет не ходит в этот басейн и сегодня мне звонит администратор.....я в шоке отстаньте уже от нас,не пишите и уж темболее не звоните.Так что если вы решили посетить данный басейн будет готовы к тому что так просто не отвяжетесь,вам наверно до 18 лет ребёнка будут звонить и писать навязывая свои услуги.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам не писали каждую неделю. Мы хотели разобраться, получить обратную связь, которую вы…
Сибирь Сибирская
Самый лучший бассейн для детей . Я выражаю огромную благодарность всему коллективу . Администраторам спасибо за уютную атмосферу ,за заботу и ваше внимание моему сыну . Ребенок ходит с большим удовольствием и это главное .Спасибо тренеру Сергею. Советую всем это замечательное место . 5 звёзд ставлю. Ходим и будем ходить . С уважением Холина Л.О.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый слова! Всегда рады видеть Вас на занятиях.
w
wbp
Четвёрочку поставил, но это только за само место - и парковка есть и вроде чисто всё. Тут пишут как их уникальных чад за 1.5 недели научили плавать местные заботливые тренеры. Я двоих детей водил сюда год-полтора. Много и не ждал, понимая, что 18-20 летние девочки и мальчики, которые здесь выступают в роли тренеров и постоянно меняются, многому не научат, так, похлюпаться - детям нравится и хорошо. В итоге дети пошли в Нептун, тренер посмотрел и отправил учиться плавать.... Будем учиться, но у профессионалов
TK
Tatiana K
Очень любим Аква спорт! Водим сюда ребенка с 3 лет. Время записи всегда подбирают с учетом наших пожеланий. Ребенку очень нравится. 22 мая центр проводил соревнования среди своих юных спортсменов😁 все дети в восторге! Жеребьевка, награждение и призы -всё как у настоящих спортсменов😄