Пеку-пеку
Пекарня
Получить кешбэк 750 ₽
Илья И
Классная пекарня, но я каждые выходные приезжаю утром (10-11) обычных круассанов просто нет, можно на выходных выпекать с запасом😊
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за встречи и обратную связь! Рады, что наша выпечка Вам по душе 😊 Все…
МН
Марина Непомнящая
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
О
Олеся
Отличная пекарня, всё всегда свежее, обслуживание на высоте, рекомендую всем
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И за искреннюю рекомендацию, будем с нетерпением ждать в гости снова.
ДО
Дмитрий Орлов
Купил хлеб с утра. Спросил все ли свежеее,на что получил утвердительный ответ. Дома через 5 минут хлеб порезал, снаружи мягкий,а внутри замороженный😅 вот и покупай тут свежий хлеб)
14 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за сигнал! Посмотрим к…
Виктория К
Самса стоит 90 рублей. Совсем не вкусная.внутри как будто котлета какая-то, первый раз вижу такую самсу. Ну и размер маленький за эту стоимость
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за встречи и обратную связь. Сожалеем, что самса не оправдала ваши…
Ольга Коршунова
Доброе утро! Недавно коллеги посоветовали это место,решила попробовать! Очень приветливый персонал - это большой "+" , различные скидки и бонусы за покупки в виде доп чашечки кофе - это тоже очень приятно! Помещение правда не большое,поэтому когда там более 2 человек,уже становится тесно..... Кофе - вкусный,но к сожалению быстро остывает. Желаю вашей компании расширения
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Коршунова! Спасибо за добрые слова и теплые пожелания! Всегда рады новым встречам…
Арсений Пономарев
Выпечка отличная) Вкусная самса из курицы, сосиска в тесте хорошая, немного не хватает специй, последнее время часто захожу сюда взять перекус на учебу Ложка дегтя - у вас просто ужасный кофе( по крайней мере год назад, уже как год не беру. И немного надоедаете своими предложениями о покупке чего-то сверх моей просьбы Upd: сегодня взял самсу с курицей, так в ней был какой-то твердый кусок, как будто это была кость 😫. И почему ваши сотрудники уже как месяц пакуют выпечку голыми руками? Раньше они это делали в перчатках, теперь просто руками..
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за сигнал! Продавец не…
Анастасия Климина
Пеку, простите, но вы скатываетесь ниже некуда. Повышая цену, не следите за качеством. Сегодня купила слойку с сосиской и картошкой, принесла домой, а часть слойки просто отломлена. При чем видно, что был отломлен угол у замороженного полуфабриката, так запечен и продан покупателю. Продаете откровенный брак. Ещё и не брезгуете продавать вчерашние пирожки, под видом свежих. Как не спросишь "у нас всё свежее, печём утром". Приносишь ребенку печёный пирожок с мясом, и дай бог, если он вчерашний. Тесто как камень. Начинки - капля. Явно не свежее. Простите, но раньше вы брали именно тем, что у вас всё было свежее, вкусное, красивое, продавцы приветливы. Утром было за радость зайти к вам и купить пару булочек. Сейчас и продавцы не блещут вежливостью и выпечка стала откровенно хуже. Ценник не соответствует качеству. Понесем свои денежки в другое место, благо на студяге полно мест с выпечкой.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за встречи и обратную связь. Приносим извинения за ситуацию со сл…
Д
Диана
Выпечка очень вкусная и на смене сегодня был приятный мужчина, который поднял мне настроение Лайк только за этого дядю
9 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 С нетерпением ждём вас к нам за новыми покупками.
TD
Tati Danilenko
Все прекрасно,что касается выпечки и кофе. Но считаю категорически неприемлемо находиться ( сотрудникам, поставщикам, просто людям) в зоне хранения и приготовления лицам в верхней одежде. Я понимаю,если поставка и мужчины заносят тяжёлый товар. Но стоять и в грязной верхней одежде и "болтать" с сотрудниками оперевшись на шкаф с хлебом запрещено. Видимо для сотрудников это норма допустимого. Более выпечку приобретать не буду.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы правы, данное нарушение недопуст…
P
PV
Никакой клиентоориентированности, работают низкоинтеллектуальные торгашки, которые смеют повышать тон на покупателей, вместо извинений за то, что покупателей вводят в заблуждение, некорректными ценниками
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, NV! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Такое поведение недопустимо для наших…
Катя Свирель
Отличная пекарня, иногда заходим сюда за выпечкой. Удобно расположена рядом с остановкой, можно и купить выпечку по дороге, а также укрыться в непогоду
2 марта 2026, официальный ответ
Катя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Заглядывайте в гости обязательно ещё!
Ирина Лесина
Зашли сегодня попить кофейку. Капучино вкусный за свои деньги. Выпечка просто оболденная. Бон с корицей - наша любовь! Постоянно акции и на выпечку и на горячие напитки. Советую обязательно попробовать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Malina, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Олег Арсаланов
Очень вкусное картофельное пюре с тушеной говядиной в тесте. Очень вкусно. Классное место.
Захожу не первый раз в вашу пекарню, всё отлично, и выпечка и кофе, приветливый персонал.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Винокурова
Вкуснейшие булочки, сочни, круассаны! Хлеб очень вкусный! По утрам мимо пройти невозможно)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏 Будем с нетерпением рады видеть вас вновь за нашей свежей выпечкой)
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Здесь можно купить самый вкусный, без преувеличения, хлеб во всей округе. Частенько захожу сюда. Очень нравится всё: Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
София Иркова
Часто забегаю в Пеку-Пеку за кофем, мне очень нравиться. После бегу в свой любимый Сахарочек🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам пришелся по душе наш кофе 💛
НВ
Наталья Вольф
Купили вчера пасху за 500₽, она отвратительная! Сухая и вообще никакая! Мы ходим сюда постоянно, но выпечка становится все хуже и хуже, а цены все выше! Больше мы не ваши посетители!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим вас за обратную связь, ранее не поступало жалоб на куличи, обязательно пере…
ОБ
Ольга Белоусова
Очень понравилась пекарня! Вкусная выпечка,быстрое обслуживание,приветливый персонал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КД
Карина Дигай
Грубые сотрудники. При входе даже не поздоровались со мной, а с теми кто зашел после меня, вели себя вполне дружелюбно и даже рассказали об акциях, которые проводятся у них. Было обидно, что каким-то образом обделяют некоторых своих посетителей. Не стала у них что либо покупать.
Татьяна Безлепкина
Все всегда вкусно, хорошие скидки вечером. Один минус - нет фудшеринга, всю оставшуюся вечером еду с прилавков принципиально выбрасывают. Абсолютно не экологичный подход((
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв, обязательно прислушаемся ко всем вашим реко…
Н_
Настя _
Иногда захожу в это место ,все было нормально. Сегодня мне продали кислый пирожок с картошкой и отвратительный горячий шоколад
Королева Унитаза
Вкусненько полезненько
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости вновь)
Вкусные круассанчики 🙌🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам вновь!
КМ
Карина Муль
прекрасное место! очень понравились пирожки с капустой и кофе))
7 марта 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤ Будем стараться для вас и дальше)
IC
ITEM CRAFT
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть)
ЯЯ
Яков Яков
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
ВИ
Виктор Ивнов
Отличная пекарня, хороший персонал, выпечка всегда свежая, приемлемые цены!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем ждать снова в гости🤝
Yurii 123
Вежливый продавец, приятное место. Очень часто брали боны. 19.06.24 в 16.37 приобрели 4 бона и 1 булку с вишней. К нашему сожалению в одном из фисташковых бонов обнаружено насекомое.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Подобное недопустимо в наших пекарнях, свяжитесь пожалуйс…
Natalie К.
Ужасный кофе купила. До этого все более менее нормально, сегодня сделали с прокисшим молоком. Пить невозможно! Больше не буду никогда тут покупать кофе и никому не советую. Вернулась, сказала продавцу, что кислое молоко очень, на что она естественно ответила, "нет, все нормально видите?" и показала полный графин молока. Что я должна видеть? Видимо мне остатки кислые были, но уже не доказать. Как я докажу? Идти на экспертизу с молоком, или заставить продавца саму пить, чтобы она убедилась?! Ужасно! Выкинула кофе и пошла домой. Просто разочарование!
Лю Щ
Благодарю сердце этой пекарни - Ольгу 💓 Всегда дарит клиентам улыбку, доброе слово. Только ради нее и прихожу к вам. Порекомендует вкусную выпечку и напомнит о том, что у вас есть ароматный кофе. Это получается легко и непринужденно, видно что человек занимается любимым делом. Ольга, успехов вам, благодарных клиентов. Пусть удовольствие от любимого дела и радость с вами будут всегда. Спасибо вам за улыбку и подаренное настроение!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать в гости снова 🤝
Надежда Семенова
Отличный выбор, приветливый персонал, очень вкусно. Удобно расположена.
18 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Eva Eva
Захожу перед работой. Очень вкусный кофе🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Влад Мареев
Очень приветливый персонал
18 декабря 2024, официальный ответ
Влад! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё)
Аркадий Дудол
супер вау и вообще классно
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Анна Ни. Ка.
Очень удобно расположена ваша пекарня! Вышла с трамвайчика и сразу к вам. Теперь еще и акция 5-й кофе в подарок появилась! А рулетики с маком по вкусной цене. Спасибо большое 🌥️
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас)
ТГ
Татьяна Грязева
Заезжали за выпечкой. Очень понравилось. Вкусно. Отдельное спасибо пекарю Марине, за отзывчивость и профессионализм
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам в гости ещё 💛
ЕВ
Елена Владимировна
Хороший выбор, вежливый персонал!Очень вкусная выпечка, отдельная благодарность пекарю!!!🍪🍪🍪
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
ЕШ
Елена Шутова
Всегда ходим в эту пекарню, ребетишки прям обожают ваши булочки. Да и не только они, вся семья прям балдеет. Вкуснее ещё нигде не пробовпли. У пекаря прям золотые ручки
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Катерина Оноприенко
Очень хорошее место и люди, которые там работают, спасибо за вкусную выпечку
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катерина, за высокую оценку! Будем стараться и дальше для вас 🙏🏼
Захожу по пути на работу, вкусная выпечка, вежливые продавцы)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас вновь.
ирина максеева
Всегда вежливый и внимательный персонал! Выпечка свежая и вкусная! Большой ассортимент и вполне приемлемые цены! Всегда можно перекусить и выпить горячий кофе!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Аллочка)) Лапина
Спасибо за вашу работу!Не один раз покупала в этой пекарне сдобу,все очень понравилось, вкусно!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
ukp ik3
Единственное что здесь вкусное это хлеб, опять же его цена!! Булочки посредственные, увы вы сдали позиции, больше к вам не вернусь((
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы уточнить некоторые детали. Подскажите какого числа и в какое примерно время вы посещали нашу пекарню.
Екатерина Попова
Всегда покупаем здесь выпечку,хлебушек бездрожжевой вообще🔥свежая,вкусня.Сотрудники отличные, вежливые всегда порядок👍спасибо Вам🤗
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ов
Ольга волка
Люблю эту пекарню, всё вкусное и свежее, коллектив хороший 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова вас в гости)
Елена Басацкая
Очень нравится пекарня, выпечка всегда свежая,вежливый персонал, всегда всё подскажет по составу выпечки
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Х
Хулиганка🤙
Добрый день, частенько бываю в вашей пекарне, все очень вкусно! Кофе вкусный, боны с корицей ваша изюминка 🥰Продавец Ольга приветливая, добрая и отзывчивая ❤ всегда поможет с выбором.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Семенцова
Заходила утром, хотела купить выпечку, спросила , сегодняшняя выпечка или нет, на что продавец сделала недовольное лицо и сказала «нет, того года», и когда я собиралась уходить добавила «конечно сегодня». Желание покупать что-либо пропало, ушла. Возьму в другом месте, где более вежливые продавцы и нормально отвечают на нормальные вопросы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Подобное поведение персонала недопустимо в нашей компании. Обязательно проведём…