Fit bakery
Фитнес-кондитерская
Премия 2ГИС
Katya Seliverstova
Здесь необычно и невероятно вкусно! ✨ Мы брали тортик "веган карамельный" Его чудесный вкус, нежная текстура, который идеально дополняется ореховым послевкусием 🥰. Каждый кусочек словно тает во рту! Также попробовали "кокосовый чизкейк'' Консистенция его одновременно плотная и нежная, с лёгкой тропической свежестью кокоса. Такое сочетание делает десерт по-настоящему запоминающимся! 💫
G.
GURU .
Вечером очень устала, замёрзла и нужно было где-то скоротать время в районе парка. Совершенно случайно обнаружилось тихое, спокойное место с вкусным кофе и блинчиками - это как раз то, что было нужно в тот момент. Омрачили впечатление только такие незначительные детали, как шатающийся столик и почти сломанный смеситель - надо бы это поправить. Ещё в качестве пожелания - кофе вкусный, но просто тепленький, мне кажется должен быть чуть горячее, т.к. буквально через 5 минут становится холодным. Персонал вежливый. Цены вполне демократичные. Впечатление от заведения остались положительные. Спасибо.
Любовь .
Это уже третья или четвертая локация этой кондитерской, где я была. Десерты вкусные, есть послаще (например, эклер) и есть менее сладкие (маково-лимонный тортик). Хороший кофе и приветиливые сотрудники🤎
Natasha Ivanova
Получили в подарок на Новый год набор от fit bakery. Это было очень вкусно. Украсили наш праздник. Спасибо ☺️ 🎄
Софья Козловская
Очень вкусные десерты,недавно попробовала пряник ,нереальный вкус 🥰 Всё всегда свежее! Персонал доброжелательный,всё покажут и расскажут ,что очень важно ,огромное спасибо, что вы есть ❤️
Лев Гаас
Классное место, с действительно вкусными десертами. При чем я с истоков этой кондитерской и ни когда не подводили. Эклеры самый топ, очень рекомендую попробовать♥️
FVI fvi
Хотел позвонить для того, чтобы заказать торт и обсудить с менеджером, оказывается, что телефонов в этом кафе нет, как такое может быть в 21 веке?
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Мы только открылись, еще не накопили на телефон, но уже начали откладывать)
Матвей Смаев
Классные, вкусные десерты без лишних калорий!!!
Настюша А
Друг приехал поздравить с др и привез кусочек торта со свечкой. Я много лет на пп и т.к. сладкоежка, часто готовлю десерты без сахара дома. Я не знаю, может, мне так «повезло», но это ппц… Чисто внешне выглядит очень аппетитно, похоже на медовик. Но это НЕ вкусно, это НЕ сладко, это просто фу. В тесте чувствуются крупинки, предполагаю, что это миндальная мука. Если я не ошиблась , значит вы используете самую дешевую муку крупного помола. Я беру дорогую, с мелким помолом, как пудра, и знаю, что с такой мукой крупинки не чувствуются. И дочь попробовала, и мама, и подруга. Все сказали, что это есть не будут. Остатки выкинули в помойку. Слава Богу я испекла вкусный пп торт, иначе бы др был испорчен, если бы не дай Бог заказали у вас. Вы сами то пробовали это? Ужас.. Возможно, другие десерты у вас вкусные, но, попробовав этот пластилиновый несладкий «торт» со вкусом мыла, я никогда к вам не зайду пробовать что-то еще, и тем более не посоветую кому-либо. Уж простите, ребята, но это максимально честно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку! Мы считаем, что вкусы у всех разные и именно для этого мы готов…
ОБ
Ольга Белоусова
Здравствуйте, очень классная кондитерская, десерты не приторные и вкусные. Составы хорошие, персонал супер. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо ❤
Анастасия Акимова
Очень вкусно и красиво! Птичье молоко бомба!
20 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв и высокую оценку! Если вам понравилось птичье молоко, то советуем попробова…
Софья Логинова
Очень приятное место. Вкусный кофе, с не менее вкусными десертами, часто заходим с подругой после пар Шоколадный меренговый рулет с вишней моя отдельная любовь 💔
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Ирина Куфтина
Просто великолепные десерты, огромный выбор, всё полезно и пп-шно. Меренговый рулет - мой главный фаворит. Кофе тоже очень хорош.
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВВ
В В
Постоянно с супругой берём тут блинчики с лососем, просто отпад! Заходите.
Спасибо, мы стараемся!
LL
Lova Lova
Рекомендую меренговый рулет 😋
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lova, за отзыв и оценку! Меренговые рулеты находятся в топе в наших гостей!
Влада GUSSI летят
Любимая фитнес-кондитерская , периодически покупаем тут десерты: фавориты пекан, эклеры, шоколадный пломбир🫶🏼
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо, что каждый раз выбираете нас! ❤
Ксения Гонтарева
Fit bakery лучшее кафе ,там лучше сладости без сахара ❤❤😘
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Алена Каткова
Кондитерская в списке посещаемых 🚫Чистый вес куска торта при продаже 120-130г, 2 куска 240-260г., ваш чистый вес за два куска 232г, нормы Минторга по обвесу - товаров массой не превышающих 500 грамм, покупателя легально можно обвесить на 2 грамма». Тут о цифре верхней нормы и речи не может быть, так вы еще и обвешиваете…
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обеспокоены данной ситуации и полностью разделяем ваши чувства. Это точно наша ошибк…
JK
J K
Всегда была постоянным гостем до тех пор, пока не закрылись два предыдущих филиала. В нынешнем я была пару раз летом и думала, что ребята еще работают над ремонтом, ощущение незаконченности. К десертам вопросов нет, они потрясающие! Так вот зашла еще раз на днях, к сожалению меня никто не предупредил, что за молоко (не растительное) нужно оплачивать дополнительно (да, это не критично, но неприятно!) А ремонт, видимо, решили не заканчивать)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Скажите, а какой напиток вы брали?
СМ
София М
Очень уютная и атмосферная кофейня. Десерты безумно вкусные, без сахара и с хорошим составом. Советую обязательно посетить эту кофейню. Надеюсь в следующий раз прийти и попробовать сан-себастьян 😍
София! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ДН
Дарья Никулина
Кофе вкусный, десерты без сахара, атмосфера восхитительная! Очень понравилось, буду заходить теперь на утренний кофе с диетическим десертом!)
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбираете нас ❤
ДБ
Дарья Б
Отличные десерты, составу которых можно доверять! Рекомендую всем, кто следит за уровнем сахара попробовать торты и пирожные на миндальной муке. Очень вкусные для полезных десертов, хороший ассортимент👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Действительно, все составы у нас в откры…
Максим Хромов
Оооочень приятная атмосфера, вкусные напитки, я впервые пил гречишный чай, был удивлен и мне понравилось. Вкусные десерты, приятная музыка, замечательное обслуживание, прям райсеое местечко
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
Maks251111 Maksimov
Отличная кафешка , приятный персонал , для тех кто хочет вкусняшки без сахара вам туда , отзыв писала жена :)
Maks251111. Благодарим вас за отзыв, ждём снова 💛
kolesnichenkokate1988
вкуснейший кофе и персонал, который смог подарить мне прекрасное настроение! Шикарный фундучный тарт. Десерты не вредят фигуре, а мне, как женщине, недавно родившей ребенка,крайне важно быстро и приятно привести себя в форму
Виктория :)
Приятная атмосфера, большой выбор десертов и кофе. Приветливый персонал, готовый помочь с выбором ☺️
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤
милчка прлмнт
наличие кондитерское с веганскими десертами по приемлимым ценам — просто чудо! пока что удалось попробовать только прагу и кэррот, очень жду появление карамельного на прилавке. прага, на деле, не очень понравилось, в ней словно не было никакого выраженного вкуса, а вот послевкусие сладкое, приятно! возможно, дело в том, что я больше привыкла к десертам с менее "чистым" составом. возможно, однажды снова попробую прагу и изменю о ней свое мнение а вот торт кэррот мне понравился куда сильнее! крема много, по вкусу он невероятный 🥹🥹🥹 ну просто чудо! в нем меня разочаровал бисквит — оказался суховат :( обязательно взяла бы его снова, вдруг это лишь единичный случай! также за кассой работают милые вежливые девушки 🥰 спасибо большое за то, что вы делаете!
Мария Светлова
Первый раз посетила ваше кафе. Всё очень понравилось! Уютно. Вкусный кофе и замечательные десерты. Спасибо! Обязательно прийду ещё и приведу друзей!
пб
полина боровикова
очень люблю это место. всегда вежливые бариста, вкусный кофе, наличие альтернативного молока и вкусные тортики с хорошим составом. всегда чистенько🤍 но почему такая посуда?.. вся разная, некоторая даже со сколами. закажите себе хорошие чашечки и будет не стыдно в соц сети сфоткать🤭
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, со сколам нашли, кружку и немедленно ее утилизировали) Но почему посуда не может быть р…
Игорь @kalimba.fm
Фильтр остывший, а новый приготовить отказались, и совсем без улыбки. Ребята, ну вы чего 😔 А местечко само приятное.
Боец во имя добра и справедливости 🌌
Замечательное место, вкусно, светло, широкие окна, зелень, приятная музыка. Персонал был вежлив. Взяли тортик, лимонный тарт, блинчики с рыбой, кофе. Рыба в сыре креметте тает во рту. Кофе даже без молока, сиропов и тд - вкусный. Цены приятные. Буднм заходить еще!
Стас Пупков
Пришли в заведение после просмотра шортса, где оно описывалось как "кафе с питерским вайбом". Ну, как-то слабовато, поэтому реальность не совпала с красивым видео.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше мнение. «Кафе с питерским вайбом» - это так описал наш гость, но не мы…
Яна Р
Очень уютное место прямо напротив Центрального парка😊 спасло и согрело меня в это дождливое утро❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова 🫶🏻
Анастасия К.
В целом хорошо, но снизила звезду, что оказывается в вашем заведении нет гостевого wifi, в наше время, куда бы не зашёл - везде он есть🤷♀️ Жаль, что не удалось из-за этого у вас посидеть чуть дольше.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку) мы за живое общение 😁🫶🏻
Ks. N.
Вкусно! Отличное место!
🥲 нам приятно)
Ангелина Иващенко
Вкусные кондитерские изделия, приятный персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПА
Полина Ангиева
у вас так красиво, но пожалуйста поливайте цветы, они умирают 😭 десерты нам не понравились, как и кофе, но интерьер и цветы вау, берегите
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, я полила цветы, поставьте 5 звезд, пожалуйста.
Irina .
Идея заведения классная, интерьер привлекает, однако, самая важная составляющая заведения, десерты без сахара, оставляют желать лучшего. Я, как человек, который ест обычный сахар, думала, что мне будет не сладко, но десерты оказались очень приторными, и кофе тоже. После этого даже тошнило, к сожалению. Хотелось бы иметь хорошее впечатление после посещения вашего заведения, еще раз повторюсь, идея замечательная!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста, какой кофейный напиток вы пробовали?) хотим проверить был ли он…
Aleksey levaomelchuk
Не знаю откуда такой рейтинг, заведение на троечку, ремонт такое чувство что не закончен, печенье безвкусное. Спасает хороший кофе и отличное обслуживание!
14 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за высокую оценку кофе и обслуживание, девочкам будет приятно)
M M
Очень приятное и уютное место, шикарный вид, прикольно наблюдать за тем как ездит 13 трамвай, даже несмотря на стройку за окном - хорошо) вкусный торт с пеканом, хороший кофе, приятная девушка за баром) единственное, что я бы доработала: 1) на скамейке в конце зала постелила какие-то подушки, чтобы сидеть было удобнее, 2) сделать какие-то завтраки/ланчи, а в остальном все супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поймали наш вайб) замечания приняли во внимание)
Dora Bird
Работаю рядом, зашла на обеде попить кофе и порисовать. С собой был блокнот и позитивный настрой. Мне сварили вкусный латте,а я зарисовала ваше растение на подоконнике в быстром режиме ☺️ Хорошее местечко,успехов вам и дальше,буду советовать и еще сама зайду как-нибудь. Жаль только стены в стиле «у нас ремонт» - голые и серые, просто не мой стиль 😅 daria.z17 ______________ Отзыв от 30.08.24 (ныне закрытый филиал на Студенческой) Приятное место в стиле минимализм, большой выбор десертов.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ПЛ
Поля Ларина
Я надеюсь, кокосовые финики и сливочные эклеры никогда не уберут из меню! Я работаю ради ваших вкусных десертов 💔😄
14 сентября 2025, официальный ответ
Да что уж тут скрывать, сами в восторге от них 😁спасибо, за ваш выбор)
M. R.
Ваш меренговый рулет фисташка-малина это нечто! 💔 Буду заглядывать чаще 🫶🏻 p.s // дополняю отзыв - блины с красной рыбкой и лимонад мохито — вне конкуренции 🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас чаще)
Софья Черепанова
Лучшие Пп-десерты 😍 ещё и открылись в новом удобном для меня месте!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)
Джони Нигрони
Тарт со смородиной великолепный! Легкая кислинка в компании с шоколадным рассыпчатым коржом выше всех похвал
27 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам было вкусно 🫶🏻
Ольга Короткова
Хорошее место! Вкусные не приторные завтраки, отличный кофе! Интерьер просто пушка, такого инста-места здесь не хватало. Единственное, что хотелось бы добавить это полноценные хорошие завтраки в меню. Те же сэндвичи, не говорю ничего за омлеты и салаты (хотя тоже было бы славно). Звезду отнимаю за кости в блинах с рыбой, блюдо вкусное, но не очень приятно кушать не до конца обработанную рыбу.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь, по блинчикам с рыбой приняли в работу, в кратчайшие…
Очень уютное кафе, персонал отличный, расскажут всё и даже больше о своём меню. Самая главная ценность - наличие десертов без глютена и молока. Карамельный торт - фаворит.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Карамельный совсем новый торт, очень рады, что вам пон…
Mk Gachev
Очень понравилось, в заведении приятная атмосфера, вкусный кофе, мне очень понравился чизкейк дроблю, 10/10, радует главное - что десерты без сахара и муки! В общем супер, может откроетесь на левом берегу?👉👈
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось! На левом мы отработали почт…
Екатерина Бамчук
Меренговый рулет с фисташкой в сердечке 💕 Хожу исключительно за ним и всеми его братьями. Сносное кбжу, чистый состав и баристы, которые разбираются в этом. Хотелось бы конечно иметь способы связи дабы узнавать ассортимент заранее, а то идти с другого конца города и не найти рулетика не слишком классно 🙈
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за честный отзыв и высокую оценку 🫶🏻 нам приятно) Для оперативного от…
Daria Zi
Уютное место. Приятный персонал. Для истинных ценителей. Свежая кондитерка и горячий кофе как медитация вкуса🥰 повод заглянуть еще раз Рекомендую однозначно
15 августа 2025, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛