Главмазторг
Официальный дилер МАЗ
ООО Главмазторг
бмв прокуратура
Хочу выразить благодарность менеджеру, Евгению, за высокий уровень профессионализма. Приобрел самосвал. Чему очень рад.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
ДН
Денис Наземцев
Купили новый магистральный тягач с автоматической коробкой передач. И новым мультирулём - МАЗ 54402L Когда я впервые сел за руль тягача МАЗ, я почувствовал себя как капитан космического корабля! Это чудо техники не просто тянет грузы, а словно прыгает по дороге, будто у него под колесами пружины от балерин. Он ещё и предназначе, в том числе для работы в составе 40-тонного автопоезда. Иногда мне кажется, что он сам знает, куда мне нужно ехать, и ведет меня как верный друг. А салон... Он такой уютный, что иногда хочется остановиться и устроить там пикник! А ещё у него сиденья водителя и пассажира на пневмоподвеске, с подголовниками и подлокотниками. И два спальных места. Короче, даже для семейных трипов подойдет. В общем, МАЗ - это не просто тягач, а настоящий звездолет на колесах. Спасибо, МАЗ, что делаешь мои поездки такими веселыми и непредсказуемыми! Главное, чтобы неожиданно что-нибудь не отхлебнуло. А так, все просто шикарно.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось! 🌸
ОМ
Ольга Малочка
Отличная компания!!! Покупка состоялась!!! Быстро и оперативно!!!
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Андрей Панченко
Ребята консультанты просто молодцы! Ответили на всее вопросы и даже большебольше. Воппос цены приобретения маашин согласовали быстро. Характеристики машинн ппрприприсли ⚡быстро. Если лизинг одобрят то буду брать МАЗ только здесь! Реккомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, orion! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КН
Кирилл Никифоров
Приветливая компания , много техники в наличии , оперативное реагирование менеджеров . Сделка на всех этапах курировала менеджером компании , всем доволен !
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пусть наш = ваш тягач Вас радует 🤝
AM
Alex Mazur
Нашёл на авито объявление. Позвонил, получил полную консультацию по интересующему самосвалу. Особенно выделю ответственную работу менеджера Евгения.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Alex, что выбрали нас 🙏 Рады Вашему отзыву. Евгению особенно приятно. Он передает Вам привет.
СЗ
Станислав Здрок
Ребята профессионалы, проконсультировали от "корки до корки", за техникой буду обращаться к ним. По наличию тоже все без обмана.
20 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Антон Ивасюткин
Приобретал полуприцеп Тонар (был в наличии только у этих ребят), сделка была с лизинговой, посоветовали лизинговую и сделку провели за 2 дня. Спасибо за отличное обслуживание
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
СГ
Сергей Герценштейн
Приобретали самосвал МАЗ 650128, машину первый раз увидели на выставке в экспо-центре в г. Новосибирск. Сделка прошла успешно и быстро, было приятно сотрудничать!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбрали МАЗ и нас! Будем стараться и дальше.
ВП
Виктория Понетаева
Если вам нужен МАЗ, то только сюда!. Проверено!
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что рекомендуете нас! 🤝
ИГ
Ирина Григорьева
обращались в данную компанию, ребята - специалисты в своем деле, грамотно проконсультировали, всё рассказали про все возможные предложения, помогли определиться с выбором! спасибо за ответственный подход к работе
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Владимир Савельев
Отличный сервис, менеджера все грамотно рассказали. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
Анна Тимофеева
Работаю в ЛК, часто обращаюсь я и мои коллеги по запросам от клиентом на технику МАЗ. Менеджеры работаю профессионально, такие люди должны работать везде! Приятно работать с такими ответственными людьми! Поставщик отличный✊🤗
21 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова, мы тоже рады нашему сотрудничеству 🌸
Александр
Приобретал 3 автокрана. Доставили вовремя, мне всё понравилось