Сиатех
Компания лазерной резки и обработки металлов
Полимерная покраска, лазерная резка
Позвонить
Иван sin
Работаем с этой компанией более 6 лет, столько всего сделали, даже не перечесть, спасибо Михаилу и всей его команде, выручали не однократно, и сейчас работаю с ними. Самое главное хочу отметить, делают все в срок как обещали, даже раньше, и качество на высоком уровне. Еще хочется подчеркнуть про человеческое отношение, сейчас на рынке ,таких , днем с огнем не сыщешь, спасибо вам , что вы есть, если кто то захочет поработать с этой компанией, советую, не пожалеете. 👍
M
Mbs54
Работаем с компанией несколько лет. За все время ни разу не было нарушены сроки. Всегда помогут с корректировками. Готовы к индивидуальному подходу даже на небольшие заказы
Владимир Косенков
Работаем с этой компанией давно. Полимерная покраска на очень высоком уровне. Спасибо, с вами получается быстро, легко и удобно!
ЕР
Елена Романенко
В компанию Сиатех обратились по рекомендации с нетипичным, как мне казалось, заказом частного характера. Увидела на фото в интернете "парящую" кровать из металла и поняла, что это то, что нам нужно!) Ребята не отказали, сделали все в лучшем виде с учётом индивидуальных моментов, еще и с доставкой помогли! Мы в восторге! Сейчас так редко можно встретить идеальное сочетание цены, качества и грамотного корректного подхода! Удачи!
Александр Петров
Заказывали здесь несколько лет корпуса для приборов. За это время в чертежи вносились небольшие изменения, при этом оплаты за это не требовали. Не так давно потребовались актуальные чертежи (с правками, которые вносились за все время), мы сделали запрос «посчитайте сколько вышло денег за работу с правками, мы оплатим и вы отправите нам актуальные чертежи». На что получили ответ вроде «чертежи с правками не дадим, чтобы вы продолжили у нас заказывать».
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Он напомнил нам старый анекдот про человека, который годами кормил соседского кота…
Александр Коваленко
все просто на высоте заказывал резку металла были косяки с чертежами ребята все поправили и вырезали как нужно несколько раз согласовывали размеры .по качеству все просто отлично .по цене тоже нет вопросов .буду обращаться еще да и другим советовать .с ними приятно иметь дело. спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Будем рады снова увидеть Вас с заказами)
Эндрю Кит
Не раз обращаюсь к ним. Всегда отвечают быстро. Цены адекватные
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы.
ВН
Виктор Наумов
Спасибо большое! Всё чётко, красиво и в срок! Развития вам желаю!
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
Андрей .
Заказывал для своего проекта гибку, резку, покраску. Выполнили точно в срок, очень быстро. Качество на высоте, рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв! Обращайтесь.
Евгений Ксенчук
Хорошая компания! Резали лазером, гнули, варили конструкции из труб и уголков, красили полимеркой. Отличное качество! Ребята всегда шли навстречу всяким нашим просьбам. Михаил, Алексей, Надежда - спасибо! С подобными заказами будем обращаться только к вам!
13 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Антон Мурашкин
Давно работаю с ребятами. Могу оценить постоянно улучшающееся качество производимой продукции, что означает развитие. Определенно советую! Михаил- ТОП
13 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!
Дмитрий Овчаров
Периодически заказываем у них резку металла, ребята оперативные, цены не завышают. Режут по утверждённым шаблонам, точность от партии к партии стабильна. Рекмендую однозначно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Обращайтесь)
Евгений Кретович
Работаем с этой организацией больше года. Руководителю хочется поставить отдельную оценку за оперативность и лояльность к клиентам. Всё можно сделать в одном месте, начиная от резки металла до окраски. Качество крашенных деталей на 5+. В общем спасибо большое за сотрудничество. Цены кстати дешевле чем у конкурентов.
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительную оценку нашей работы.
Сергей Сергей
Загнули на 10+
Сергей, спасибо! Обращайтесь.
Мн
Мастерская на крыше
Отлично и быстро покрасили кучу деталей. Внимательно отнеслись к пожеланиям по покраске. Могу смело рекомендовать данную организацию к сотрудничеству!
3 июля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за положительную оценку нашей работы.
Аленка Inox
Уважаемый Михаил! (как редко сейчас можно написать слово "уважаемый") Спасибо за грамотность, компетенцию и клиентоориентированность (не путать с подхалимством) Мы очень ценим партнёрские отношения с вашей компанией. Так держать!
3 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку работы нашей организации. Вам также спасибо за понимание в ситуация…
Руслан Долматович
Работаем с Михаилом уже не первый год. Всегда четко в срок сделанные заказы, чуткость в решении задач, пост оплата при необходимости или оплата позже). Грамотный руководитель-грамотный персонал. Рекомендую как надежного контрагента.
3 июля 2023, официальный ответ
Руслан, ради справедливости отмечу, что выполненные в срок заказы - это результат работы всей нашей…
Нора Рейс
быстро и кчественно
Спасибо)
Николай Сербин
Открашиваю здесь уже больше года, ребята молодцы, ответственные, если косяки вылезли скажут не отдадут. Работать с ними одно удовольствие🙂Делают на результат.
3 июля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за положительную оценку нашей работы.
Евгений Кузнецов
Всё отлично
Спасибо.
Алексей Свистунович
У нас небольшая мастерская, и есть необходимость в регулярной Полимерно- порошковой окраске металла, это компания закрывает все наши потребности в этом вопросе. При том, что заказы бывают весьма своеобразные) теперь у них ещё и лазерная резка появилась, что тоже очень удобно. Один ньюанс: перед тем как привозить что то габаритное в полимерку, узнавайте поместится в печь или нет. Если возникают какие то вопросы то ребята идут на встречу, чувствуется что компания дорожит своим имением, что в наши дни - редкость.
3 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительную оценку нашей работы.
ЛЛ
Леонид Лысенко
Работаю с Сиатех по лазерной резке, гибке и полимерному покрытию больше года. За это время ни разу не подвели. По возможности всегда стараются идти навстречу заказчикам. Качество полимерки на 5+!
3 июля 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за положительную оценку нашей работы.
ЛА
Лариса Аникина(Шкурченко)
Работаем с данной организацией по полимерному покрытию металических деталей с 2018г., а по лазерной резке с 2020г. Хочу выразить благодарность специалистам компании ООО «Сиатех» за ответственное отношение к выполнению заказов, соблюдение сроков и индивидуальный подход к своим клиентам. Надеюсь , что будущее сотрудничество принесёт такие же приятные эмоции. Удачи Вам и развития!
27 января 2022, официальный ответ
Лариса Анатольевна, большое спасибо за отзыв! Мы также надеемся на дальнейшее сотрудничество и прило…
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Работаем с данной организацией не первый год, очень доволен сотрудничеством! Огромная благодарность Надежде и Михаилу! Все заявки выполняются в кратчайшие сроки, качество исполнения очень высокое!
27 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы в свою очередь также очень рады сотрудничеству с Вами.