Web-студия Пальгов
Компания по seo-продвижению сайтов
СП
Сергей Петров
Очень давно работаю с Олегом. Выполнял множество моих задач, от создания сайта до вывода его в топ 5 по поисковым запросам. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему
НА
Наталья Ашурова
Выражаем благодарность за создание удобного сайта с оплатой, эффективное продвижение и многолетнее ведение рекламы. За 7 лет сотрудничества получили отличный результат и надёжную поддержку! Исполнительный директор "Мой Склад" Ашурова Наталья.
Андрей Сияющий
Выражаем благодарность ИП ПАЛЬГОВ О. А. за качественную работу с июля 2020 года. Претензий к качеству и сроку выполнения работ нет. Продолжаем работать регулярно и по сегодняшний день.
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ИГ
Ирина Гизатуллина
Приняли решение выбрать этого исполнителя, так как нам всё понятно объяснили, сделали бесплатно аудит сайта. Ведут диалог четко и по делу, с примерами прозрачных кейсов. Предлагают услуги под ключ. Составили для нас всё по работам на несколько месяцев вперед за приемлемую стоимость. Благодарим! Удачи вам в развитии и новых проектов.
Евгений Матиенко
Работаем с Олегом уже более 4х лет. Все задачи решаем в максимально короткие сроки. Огромное спасибо всей команде.
Алексей Логинов
Выражаю огромную благодарность, Олегу и его компании! Открыл производство и необходимо было создать сайт. При моём поверхностном понимании проблемы, Олег максимально доступно всё объяснил, рассказал, обсудили задачи, сразу же предложил варианты. Сделал всё очень быстро и качественно. Очень доволен сотрудничеством и приобретенным опытом (Олег дал советы не только по наполнению сайта, но и по его продвижению и рекламе). Ещё раз огромное спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Виталий Шиповалов
С Олегом и его командой работаем на протяжении 4 лет. Ребята и стоимости меняют и проекты нам добавляют на сайт и т. д и продвигают и контекстную рекламу настраивают и ведут. В общем делают все, что нам нужно. Работа по сайту, особенно продвижение- это услуга, которую сразу не видно. За время существования сайта, до встречи с Олегом , меняли мы продвиженцев от 2 до 5 в год))) Выводы делайте сами!
neposeda08
Наш сайт имеет историю, но за последнее время позиции в поисковой выдаче существенно ухудшились, по многим запросам пропали с первой страницы. Конкуренция в интернете высокая, ассортимент достаточно широкий. Благодаря сотрудничеству со студией удалось вернуть сайт по многим высокочастотным запросам на первую страницу. За что студии большое спасибо!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Всегда рады видеть Вас вновь среди наших клиентов!)))
Екатерина Боровик
Три года уже сотрудничаем с этими ребятами. Все нравится, результат продвижения увидели быстро, на все вопросы отвечают. По сравнению с другими фирмами цены не высокие.
Владимир Черников
Сотрудничаем в среднем уже пол года. Когда обратились нужно было создать сайт с нуля, с задачей справились на отлично. Сделали всю работу на 100%. Как говорится клиент в восторге. Всем советую. Не пожалеете!!! Спасибо СТУДИИ ПАЛЬГОВ!)
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся!)))
Татьяна
Заказывала сайт в формате интернет-магазина со сложной тематикой и в комплексе его продвижение и раскрутку. Очень легко угадал мои желания, хотя я сама толком не понимала, что хочу иметь на выходе. На связи 24/7, все мои хотелки учел. Я в восторге, всем рекомендую.
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Редко кто пишет нам!
Татьяна Непомнящая