Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Ксения
Замечательный магазин и замечательные сотрудницы. Девочки всегда подскажут и посоветуют💖 Особенно огромное спасибо девушке с хвостиком, что была сегодня на смене (к сожалению не запомнила имя) она очень помогла советом✨
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
sofia kudaibergeneva
Постоянно покупаю,здесь корм,вкусняшки,и всякие игрушки 🧸 Продавцы очень доброжелательные ! В общем супер магазин 🚀
5 января 2026, официальный ответ
sofia kudaibergeneva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина М
Очень приятные и вежливые продавцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Полина М, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КТ
Кристина Тарутина
Очень долго искали корм по городу и нашли именно здесь. Продавец объяснила как правильно перейти с нынешнего корма на новый и посоветовала новый наполнитель. Скоро попробуем и вернёмся с обратной связью
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина Тарутина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Вячеслава Смирнова
В зоомагазины этой сети ходим постоянно, приехали в гости, а гостинцы для хвостатых купить забыли🫣, без них бы не пустили) Забежали, нас быстро сориентировали по ассортименту лакомств и игрушек, котики друзей остались довольны! Спасибо большое ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслава Смирнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Вероника Спевак
Отличный ассортимент для всех видов домашних питомцев, ветаптека, есть скидочная карта, всевозможные акции, приемлемые цены, вежливые продавцы,
29 октября 2025, официальный ответ
Вероника Спевак, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СД
Снежана Дударь
Отличный зоомагазин с хорошим ассортиментом и внимательным персоналом. Заходила за кормом для своей собаки, ассортимент широкий — от повседневных кормов до лечебных диет. Помогли подобрать подходящий корм с учетом возраста и особенностей питомца
27 октября 2025, официальный ответ
Снежана Дударь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Яся 🤍
Хороший магазин доброжелательные продавцы хорошие цены. Всегда чисто и уютно
27 октября 2025, официальный ответ
Яся 🤍, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Данила Штоппель
Вчера заходил, помогли подобрать лекарство от блошиного дерматита. Вчера закапали сегодня кошка уже не чешется. Продавцы хорошие приветливые.
27 октября 2025, официальный ответ
Данила Штоппель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
I.
Igor .
Хороший магаз, помогли с выбором корма для котенка. Огромный плюс - сотрудничают с приютами
24 октября 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НБ
Наталья Бугаева
Зашла за пеленками, продавец посоветовала новинку по приятной цене. Взяла на пробу, покупкой осталась довольна.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья Бугаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
m
myeh
Шикарный магазин, хороший ассортимент и всегда помогут с выбором)
14 октября 2025, официальный ответ
myeh, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Алексей Алексей
Отличный магазин. Хороший выбор, приветливые продавцы, приятные акции. Покупаю тут корм для своих кошек, всегда есть в наличии, еще и лакомство напомнят купить. И мне хорошо и кошкам приятно.
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Анастасия К
Очень часто забегаю, за лакомством для своих догов... Очень чистый и уютный магазин, большой ассортимент. Девочки всегда компетентны в любом вопросе.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия К, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Слуханова
Постоянная клиентка. Очень люблю ваши магазины, всегда вежливый персонал, качественный товар. Доброжелательное отношение к животным. Желаю процветания! Вы лучшие!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга Слуханова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Maria Alex
Осталось приятное впечатление. Большой выбор, качественное обслуживание. Прийду сюда снова
9 октября 2025, официальный ответ
Maria Alex, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена )
Огромный выбор лакомств как для кошек, так и для собак, вежливый и отзывчивый персонал, внутри все чисто и опрятно
9 октября 2025, официальный ответ
Елена ), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СА
Соня А
Отличный зоомагазин! Всегда большой выбор качественных товаров для питомцев, начиная от кормов и игрушек, заканчивая аксессуарами. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, дают полезные советы по уходу за животными. Цены адекватные, акции радуют. Моя собака всегда счастлива после посещения магазина 😊 Рекомендую всем владельцам питомцев!
8 октября 2025, официальный ответ
Соня А, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Анастасия Большакова
Хороший магазин, большой ассортимент товара) грамотные консультанты проконсультируют по поводу кормов, лакомств для любимого хвостика) доступные цены на товар!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Большакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Виктория Лысенко
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, заботливые вежливые сотрудники🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория Лысенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Агапова
Заехали по пути за вкусняшкой , как всегда обслуживание на уровне , спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения Агапова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
WW
Wi Wi
Очень довольна покупками в этом зоомагазине! 🐾 Все товары качественные, а цены — супер! 🐱 Купила корм для кошки и игрушки — она в восторге! 😻. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором 😊. Однозначно рекомендую! 👍🐶
7 октября 2025, официальный ответ
Wi Wi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
КС
Карина Салеева
Хороший магазин и приятные продавцы которые могут помочь в выборе хорошего корма или милых костюмов для питомца.
7 октября 2025, официальный ответ
Карина Салеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Алексеевна
Всем, доброго дня🤝 Была в этом магазине в первые и меня и моего питомца, устроило всё👍 Доступно всё объяснили и рассказали, я не знала как правильно переводить с корма на корм, а продавец рассказал)
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Алексеевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видет…
Jack Nsk
Иногда забегаю по пути чтобы что либо купить и побаловать своего питомца. Всегда быстрое обслуживание и вежливый персонал. Спасибо что радуете своим отношением и наших питомцев
7 октября 2025, официальный ответ
Jack Nsk, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
GG
Gregory Grk
Отличный магазин, большой выбор товаров, консультанты настоящие профессионалы, очень быстро и качественно помогли с выбором
30 сентября 2025, официальный ответ
Gregory Grk, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Анатольевна
Все супер
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Анатольевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вадим Валентов
Очень нравится данная сеть! Хороший ассортимент! Приятное обслуживание!
24 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Валентов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
. Ася .
Очень нравится этот магазин, постоянно сюда ходим покупать лакомства. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Хвостатые всегда довольны))
10 сентября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Е.
Екатерина .
Супер магазин!
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Нола Кацки
Очень классный и удобный магазин!!! Я в восторге, мои мурзатые тоже!
1 сентября 2025, официальный ответ
Нола Кацки, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КС
Ксения Сивкова
Хороший магазин) приятные сотрудники
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения Сивкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДА
Данил Антропов
Отличный магазин, всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Данил Антропов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Большой ассортимент,который часто обновляется,всегда вежливые и квалифицированные сотрудники!
20 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кристина Борисова
Очень уютный магазин, с приятным персоналом, брала котику вкусняшки, помогли с выбором)
18 августа 2025, официальный ответ
Кристина Борисова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
……
… ……..
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники👌
7 августа 2025, официальный ответ
… …….., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Полина .
Хожу сюда постоянно за кормом и игрушками для питомца. Всегда всё свежее, ассортимент большой. Обслуживание приятное, видно, что любят животных и заботятся о клиентах.
16 августа 2025, официальный ответ
Полина Марецкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ангелина
Недавно была в этом магазине, покупала корм для кошки, сотрудник быстро помог определиться с кормом, приятный магазин
9 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Инна Степанова
Хороший качественный товар. Довольна. Прийду еще
7 августа 2025, официальный ответ
Инна Степанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Фыр Фыр
Отличный магазин и приятные цены
7 августа 2025, официальный ответ
Фыр Фыр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Альбина Карымова
Отличный магазин
7 августа 2025, официальный ответ
Альбина Карымова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Катерина Назарова
Отличный магазин, приветливые продавцы Рекомендую к посещению!
4 августа 2025, официальный ответ
Катерина Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Моллекер
Шикарный магазин, Большой ассортимент!
3 августа 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ева Ковалева
Покупала гаммарусов для моих улиток и сепию, еще приятно удивила возможность пожертвовать что то в приют. Магазин однозначно хороший для владельцев различных питомцев
3 августа 2025, официальный ответ
Ева Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Анастасия Сахаровская
Отличный магазин зоотоваров! Большой ассортимент! Сотрудники всегда подскажут с выбором! Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Сахаровская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
C;
Chunchik ;
Приятно что работают отличные консультанты знающие дело и любящие всех хвостатых! В дополнение к этому обширный ассортимент и чистенький магазин
2 августа 2025, официальный ответ
Chunchik ;, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТС
Тетьяна Сергеевна
Хороший сервис, приятные цены. Пять звёзд :з
25 июля 2025, официальный ответ
Тетьяна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЕ
Снежана Епихина
Сервис супер, широкий ассортимент! Девочки лучшие консультанты🐾🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Снежана Епихина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
x c
другу понравилось, мне тоже
15 июля 2025, официальный ответ
xenka ch, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Афонина
Мне всё понравилось, хороший магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Афонина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!