Аудиохирургия
Автокомплекс по продаже и установке автосигнализации, автозвука и тонировки
Нам доверяют с 2002 г.
Посмотри наши работы
Владимир
В восторге
Заезжал сюда на доработку звука в машине. Хотел поставить нормальную систему вместо штатной — чтобы был и бас, и чтобы звук не “плоский”. Мне предложили связку примерно такого уровня: процессор (чтобы выровнять звук по салону), 4-канальный усилитель на фронт и отдельный сабвуфер в багажник (ставят и компактные корпуса, чтобы место не съедало). По акустике поставили компонентные динамики спереди — отдельно пищалки и мидбас, чтобы сцена была нормальная. По установке видно, что не тяп-ляп: провода спрятаны, усилитель закреплён нормально, ничего не дребезжит. В итоге получил именно то, что хотел — нормальный, собранный звук в машине, без перегиба в громкость, но с хорошим басом и детализацией. Спасибо ребята!
Алексей
В восторге
Прекрасный сервис! Установили сигнализацию, обклеили плёнкой, доработали звук Проконсультировали, помогли сэкономить! Огромное ребятам спасибо!
Роман
В восторге
Обратился к ребятам установить сигналку на мою не новую девяточку. Все было быстро, качественно и вежливо. Огромное спасибо. Всем советую.
Денис
В восторге
Крутые ребята, шумили двери, устанавливали акустику. Спасибо за работу, результат отличный Рекомендую!
Матвей
В восторге
Нормальный сервис. Обращайтесь-делают грамотно и по нормальным ценам, без навязывание лишнего сервиса.
Леха
В восторге
Брал тут сигналку на свою Мазду CX-5 2019. Поставили Старлайн с автозапуском, ещё и бесключевой доступ подключили — всё привязано к ключу и телефону. Работает как часы, нареканий нет. Цены норм, даже ниже, чем у других подобных сервисов. Теперь могу заводить машину и следить за ней прямо с телефона — удобно, особенно когда спешишь. Ребята профи, рекомендую.
Валентина
В восторге
Одни из лучших специалистов по установке сигнализаций в Новосибирске. Пусть не самые дешевые, но оно того стоит. Особенно впечатляет аккуратность работы: чехлы на сиденья, пленка и скотч на местах работ, проводка уложена так, что выглядит как заводская. Когда понимаешь, как тщательно они устанавливают сигнализацию, цены уже не кажутся высокими. Рекомендую
Петр
В восторге
Широкий выбор, качественная продукция, вежливый, грамотный персонал. Цены отличные! За 30 минут поменяли магнитолу с установкой микрофона - разобрали и собрали половину салона. Очень быстро и профессионально.
Никита
В восторге
Прокачивал звук в машине — и скажу сразу: это того стоило! Заехал с идеей получить чёткий бас и чистый фронт, т.к. штатная акустика звучала уныло. Ребята внимательно всё выслушали, подсказали, что реально улучшит звук (и без переплаты за ненужные детали), подобрали колонки, саб и усилок по бюджету, а потом классно всё установили и настроили. Громкость стала реально мощной, бас качает так, что соседи завидуют 😂, а детализация треков — как на концертной площадке. Установка прошла быстро, без переделок и лишнего шума, объяснили, как всё работает, показали удобные настройки.Однозначно рекомендую
Андрей
В восторге
Ответственные ребята, качественая работа (установка Starline). Без навязывания лишнего. Гарантия на работу. Рекомендую!
Дарина
В восторге
Обратилась в данный центр с вопросом установки сигнализации с автозапуском. Позвонила, договорилась о записи. В назначенное время приехала и оставила свою машину. Ребята профи все сделали качественно и быстро. Объяснили, как все работает. Всем советую!
Олег
В восторге
Короче, заезжал сюда ставить сигналку с автозапуском на тачку — всё от идеи до результата прошло на ура! Сначала позвонил, ребята чётко объяснили варианты, помогли подобрать систему под мою модель машины и бюджет. На месте ребята всё сделали аккуратно: поставили сигнализацию без косяков, настроили автозапуск и показали, как правильно пользоваться. Никаких лишних вопросов, всё спокойно и по‑делу — дали инструкции, подсказали, что лучше оставить в настройках, чтобы и сухую холодную зиму пройти, и не париться потом. Машина теперь заводится с ключа дистанционно, что реально кайф зимой — комфорт на уровне.
Митя
В восторге
Три раза ставил сигналку с автозапуском на разные тачки — всё сделали чётко. Работает стабильно, сбоев нет, зимой вообще тема — сел и поехал. Ребята шарят, объясняют нормально, не впаривают лишнего. По срокам не тянут, цены адекватные. Уже проверено временем — могу смело рекомендовать. 💪🚗
Павел Сазонов
В восторге
Хороший сервис, подробная консультация по выбору сигнализации. Все установили, работает как часы. Спасибо.
Дима
В восторге
Ставил сигналку. Руки у ребят на месте — ничего не скрипит, не глючит и не живёт своей жизнью. Всё чётко настроили, объяснили по-людски. Уехал спокойный. Делают как себе.
Виктор
В восторге
Крутые ребята, делали у них шумоизоляцию автомобиля, причем полную. Спасибо за работу, результат на много лучше чем был)))
Генчик
В восторге
Поставил автозвук — сделали быстро, басы норм, всё качает как надо. Сервис нормальный, ребята знают, что делают. Доволен.
Роман
В восторге
Устанавливал сигнализацию, все четко, быстро, прозрачно!+ проконсультировали по подбору и характеристикам.
Ульяна
В восторге
Решила поставить сигнализацию с автозапуском, потому что зимой по утрам выходить к холодной машине — то ещё удовольствие 😅 Пока прогреешь, пока оттает — куча времени уходит. Плюс во дворе сейчас неспокойно, хотелось ещё и нормальную защиту. По совету знакомых обратилась в «Аудиохирургию». Приехала, всё подробно рассказали: какие системы есть, как работает автозапуск, что подойдёт именно под мою машину и бюджет. Без навязывания, всё по-человечески. Записали на удобное время, сделали установку аккуратно и достаточно быстро. После показали, как пользоваться, настроили приложение на телефон, объяснили, как включать прогрев дистанционно. Теперь утром просто нажимаю кнопку — и машина уже тёплая, стёкла чистые, сел и поехал. Очень удобно, особенно в морозы. Работает стабильно, без сбоев. Осталась довольна и сервисом, и отношением.
Матвей
В восторге
Давно хотел прокачать звук в машине, и наконец решился. Приехал в сервис — и сразу понял, что тут всё по делу, без заморочек. Ребята резвые, всё делают быстро, с юмором, и при этом так, что машина реально заиграла по-новому. Динамики, саб, провода — всё на месте. Настоящее удовольствие для души и ушей! Спасибо.
Егор
В восторге
Ставил сигнализацию. Сделали чётко, без лишних разговоров. Всё работает как надо, проблем нет. Оставил машину — забрал готовую. Нормальные ребята, можно ехать.
Леонид
В восторге
Обращался для установки акустики. Работа выполнена аккуратно, всё подключено корректно. Звук чистый, посторонних шумов нет. Установку сделали без следов разбора салона.
Виталий
В восторге
Ставил колонки. Сделали нормально, играет как надо, ничего не гремит. Собрали аккуратно, двери потом не скрипят. По итогу доволен, звук стал лучше.
Алик
В восторге
Ставил сигналку с автозапуском. Всё сделали чётко, без колхоза. Объяснили по делу, настроили нормально, работает без глюков. Машина под охраной, запуск с первого раза. Ребята шарят, можно смело заезжать.
Михаил
В восторге
Делал автозвук — результат огонь. Звук чистый, бас плотный, ничего не дребезжит. Подсказали, что лучше поставить, лишнего не впаривали. Сделали аккуратно и быстро, теперь ездить одно удовольствие 🔊💪
Лариса
В восторге
Искала сервис для установки охранной сигнализации на новый автомобиль. Компаний много, выбрать сложно, поэтому пошла по рекомендации. Обратилась в Аудиохирургию и не пожалела. Всё прошло спокойно и без суеты: от первого звонка до момента, когда забрала машину. Ребята вежливые, всё нормально объяснили и сделали быстро. Машину отдали в срок, результатом довольна. Теперь буду обращаться ещё, сервис смело рекомендую.
Матвей Морозов
В восторге
Быстро, качественно и недорого установили сигнализацию и автозвук. Приятно удивлен сервисом . Спасибо ребятам.
ЖП
Женя Петров
В восторге
Делал тут ремонт салона — остался доволен. Сначала обсудили, что именно хочу изменить, потом мастера всё аккуратно сделали: обновили обшивку, улучшили шумоизоляцию. После работы салон стал комфортнее и тише, выглядит свежо, как новый
Данил П .
В восторге
Обращался в Аудиохирургию — ставил сигналку и новый самбуфер в машину. Работает чётко, ничего не глючит. По деньгам адекватно. Остался доволен, можно обращаться.
SM
Sergey Manin
В восторге
Устанавливал автосигнализацию. Работа сделана аккуратно и технически грамотно, все провели по этапам и объяснили основные функции. Система работает стабильно, без ошибок. По времени уложились нормально, без затяжек. Никаких лишних услуг не предлагали, всё чётко по запросу. Хороший уровень сервиса.
D Z
В восторге
Установили сигнализацию на мой кей кар. Всё отлично. Быстро и понятно помогли разобраться с управлением нового охранного комплекса. Рекомендую
ГМ
Гена Малинин
В восторге
Был в этом сервисе,я остался доволен. Приняли быстро, всё объяснили понятно, сделали работу аккуратно, проверили результат. Цены нормальные, ничего лишнего не навязывали. Отличный сервис, сюда точно вернусь при необходимости.
KR
Kristina Retyzova
В восторге
Обратилась сюда, чтобы поставить сигнализацию на машину. Сделали быстро, аккуратно и без проблем. Всё работает, как надо, и объяснили, как пользоваться. Очень довольна, рекомендую!
А.
Алена .
В восторге
Ставили музыку в машину, провода подключили так, что ничего не мешает и не видно. Звук стал чистым и громким, басы чувствуются, приятно слушать. Сделали быстро и аккуратно, ребята молодцы!!!
KP
Kolya Popin
В восторге
Делал установку автозвука здесь — всё на уровне. Подобрали хорошую акустику, установили аккуратно, ничего не дребезжит и не фонит. Музыка зазвучала совсем по-другому, теперь в машине реально кайф. Спасибо ребятам
Вадим Коморов
В восторге
Недавно установил автосигнализацию — ребята сделали всё на месте, без лишних задержек. Объяснили, какие функции есть у сигналки, как пользоваться дистанционно, проверили, чтобы всё работало корректно. Особенно понравилось, что монтаж аккуратный, проводку не тронули, никаких лишних дырок или скруток. Работа профессиональная, всем рекомендую.
AD
Alena Dvizh
В восторге
Ставила здесь тонировку на машину — сделали аккуратно и ровно, без пузырей и подтёков. Работу выполнили быстро, объяснили, как правильно ухаживать за плёнкой, и теперь машина выглядит намного стильнее.
DT
Dima Top
В восторге
Приехал с Vesta , хотел прокачать звук в машине, но не знал, что именно выбрать. Ребята помогли подобрать колонки и сабвуфер под мой бюджет и вкусы. Установили аккуратно, всё настроили идеально. Теперь музыка играет так, что каждую поездку слушаю с удовольствием — реально почувствовал разницу!
ЛП
Леша Пикула
В восторге
Недавно обратился в эту компанию, чтобы поставить сигнализацию и автозвук на машину. Сделали всё быстро и аккуратно, подключили профессионально, никаких проблем с работой нет. Сигнализация срабатывает мгновенно, звук в машине теперь просто супер. Цены адекватные, сервис понравился.
ВО
Владимир Овечкин
В восторге
Большое спасибо за крутую магнитолу и камеру заднего вида. Установили быстренько, за 2 часа. Подключили к мультирулю. Покупкой остался доволен👍👍👍
Аудиохирургия, автокомплекс по продаже и установке автосигнализации, автозвука и тонировки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Василий Краков
В восторге
Отличный сервис, современный и правильный подход к клиенту. Устанавливал здесь охранный комплекс, всё на высоком уровне.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
КМ
Кристина Монер
В восторге
Ставила автозвук в своей машине. Сделали всё быстро, подключили без ошибок, звук стал чистым и громким. Никаких проблем после установки не возникло.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Александр Соломонов
В восторге
Работают исключительно профессионалы, делают всё быстро и очень качественно 👍 рекомендую 👍 Устанавливал сигнализацию СтарЛайн S96 v2 GSM, а также в течении всего 20 минут-Евгений нашёл проблему с электрикой и всё исправил, эту проблему не могли найти на 6 других станциях, буду обращаться только в Аудихирургию. Консультант всё подробно объяснил 👍 всем огромное спасибо!!!
Елена Тетерина
В восторге
26 августа я привезла свой Honda Fit в «Автохирургию» для диагностики и решения проблемы с магнитолой. Хочу от всей души поблагодарить всю команду сервиса и лично Виктора за проделанную работу! За оперативность— всё было сделано очень быстро. За качественное понимание сути проблемы — сразу определили, в чём дело. За вежливость и внимательное отношение к клиенту. Недостатки были устранены полностью. Желаю вам дальнейших успехов и развития! Молодцы, ребята! Огромное спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ИБ
Илья Безымянов
В восторге
Установили сигнализацию с функцией автозавода. Поставили светодиодные лампы h7 на ближний свет в штатные линзы. Приятно работать с людьми, которые делают аккуратно, качественно и быстро. Спасибо ребята.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
КД
Коля Дуб
В восторге
Сервис на высшем уровне, звук установлен в маленькую хонду джазз под ключ, всё работает. Басы качают, ребята всё настроили как нужно, объяснили, так как я в этом новичок.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Кирилл Рожков
Быстро качественно надежно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Павел Хромов
В восторге
Приехал по отзывам на установку сигнализации и магнитолы с функцией Bluetooth. По стоимости ожидал чуть дешевле, но цены видимо такие везде. Работа сделана, все функционирует, вопросов нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
С.
Станислав .
В восторге
Недавно установил автозвук в машине, и остался очень доволен. Все сделали быстро, четко и качественно. Звук стал просто шикарным, теперь музыку слушаю с еще большим удовольствием. Ребята в сервисе реально знают свое дело, все объяснили, помогли выбрать подходящую систему. Установка прошла без проблем, ничего не скрипит, все подключено как надо. Очень рад, что обратился именно сюда, теперь буду рекомендовать друзьям.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Попов
В восторге
Покупал на днях шумоизоляцию , ребята доходчиво объяснили, что нужно не навязывая лишнего, наоборот отговорили тратить лишение деньги
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.