Siberian Custom
Автосервис
Ремонт авто. Масла, расходники, запчасти. Возможность самообслуживания
Позвонить
Boris Kuprin
Отлично. Все по времени и по прайсу. Помощь с з/ч.
Денис Торопов
Хороший гараж, есть всё необходимое
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш гараж и наличие необходимого…
Яна Н
Прекрасное место где ты можешь обслужить свою машину , но только если у тебя руки из правильного места есть все инструменты,а если каких-то то нет то помогут найти 😁 все что в боксе из инвентаря найдите за все уплачено , отдельно платить не нужно . В боксе тепло в футболке комфортно . Места хватает друг другу не мешаемся. Ася и Евгений прекрасны. P.S но если вы с машиной на ВЫ пожалуйста обратитесь к Евгению или его мастерам которые чинят автомобили , а то нам страшно когда у вас болгарка в руках 😅 доверьтесь профессионалам. С наилучшими пожеланиями от семьи мерседеса 😂
Kirill Agafonov
Отличный сервис, адекватная цена, всем советую, только очередь не создавайте))
Ерема Франк
Всегда обслуживаюсь здесь, хороший персонал и всегда есть инструмент
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
ЖА
Жавлон Абдиманнонов
Хороший сервис
РЧ
Роман Чурсинов
Выражаю благодарность мастеру Евгению Борисовичу! Высокий уровень сочетает с образцовым общением со своими клиентами и вполне адекватными ценами за свои услуги 👍 В короткие сроки заменил ступицу переднего колеса и отремонтировал рулевую рейку на Форде Фокусе 2, был всегда на связи в мессенджере, дал мне все ответы на любые мои вопросы касаемо автомобиля. После ремонта всё работает хорошо 😉 У Евгения рядом свой магазин с регулярными поставками, не завышенными ценами, не пришлось самостоятельно покупать детали)) Настоятельно рекомендую!
Артем Колбин
Лучшее сто самообслуживания, огромное человеческое спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Роман Семенов
Все отлично ,обслуживаю уже 4 года
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё
Елена Рамонкулова
Секрет 5 звёзд прост,трудолюбие и клиентоор ированность собственника,всех благ!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова!!!
Евгений Кондратьев
Хорошее оборудование. Чисто удобно. Всегда рады видеть.
Ксения Воропанова
Работу выполняют на все 100. Отличные ребята, внимательные, всегда подберут по бюджету запчасти, ничего лишнего не накрутят. Помогут заказать детали, масло и тд если нет в наличии. Всегда с душой, чаем напоют, если ожидаешь. Можно так же арендовать подъемник, если будешь ремонтировать самостоятельно. Вообщем
Д Т
Записался специально на четырёх стоечный подъёмник для удобства работы под автомобилем, автомобиль небольшой, не джип и не микроавтобус, при росте 170 сидел на корточках, работы выполнял в 2 раза дольше необходимого, гидравлическую стойку кое-как под машину завёл, так же стойку поставить ровно не получается из-за неровного пола перепад составляет 10см при этом перекос сверху становиться критичным и снять, а после и поставить все обратно целая проблема, одной рукой держать стойку с подрамником, а другой нужно выравнивать и закручивать это то ещё удовольствие. Фото в 2ГИС не соответствуют реальности, в помещении грязно, темно, ворота открываются часто при этом в помещении становиться моментально холодно, тёплой завесы нет. Из плюсов: есть какой-то инструмент, какой не знаю, пользовался своим. Зря потраченные деньги и время.
Александр Незлобин
Хороший гараж, иногда заезжаю чиню по быстрому свою машину. Можно со своим инструментом, можно и без своих. Есть подъемник и яма) 🫡
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Климов
Отличное место для тех, кто хочет сам починить свой авто. Администратор администратор замечательный):)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Михаил Якунин
Починили ура! главное быстрее чем обещали спасибо!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Александр Поварницын
Хороший сервис самообслуживания. Есть инструмент. Минималка - 1 час. И совершенно очаровательный администратор.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё.
Ваня Иванов
Всё сделали хорошо и быстро.
Борис Гарячий
Для водителя с руками, есть всё.
АЕ
Александр Емельянов
Грязь , вода еле бежит чтоб руки помыть, хозяин сто хамит , не рекомендую данную станцию
Василий Паль
Неплохой салон, залили масло относительно недорого
ББ
Бнв Бнв
Здравствуйте, год уже как обращаюсь в это место. Рекомендую за уважительное отношение и подход к клиенту. Молодцы всё мастера и администратор . После покупки машины в прошлом году, было много неприятных сюрпризов которые полезли в ходе эксплуатации вплоть до мигания масленки. Можно заказать у них всё запчасти а не бегать в поисках по сайтам. Рекомендую, знают свою работу и делают на совесть!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады помочь
Федор Протопопов
Часто арендую место для мелкого ремонта. Удобно, что можно выбрать и подъемник и яму по адекватным ценам. Весь инструмент есть! Приятный персонал! 😉🤝
Вячеслав РЖД
Отличный автосервис самообслуживания, отзывчивый персонал, цены просто улет, весь инструмент предоставляется, чисто ю, уютно и удобно чинить машину, рекомендую. Здесь экономишь время и деньги, при одном условии, если у тебя руки из нужного места растут.
Александр Петров
Ставлю 5 только потому, что реально данная сфера услуг очень удобна и необходима. Люди (персонал) приятные, внушают доверие и располагают к себе. Но. Надо следить за порядком, в яме нереально находиться, очень грязно. Я понимаю, машины, снег, масло и так далее, но все же. Пс: Выделите клиентам лишние + 15 минут бесплатно для уборки за собой. Это бы решило проблему. Либо сделать дороже и нанять человека который будет сделать за порядком.
Gnida's Squad
Балдежный сервис, отношение человеческое как подход к делу. Мастер Евгений знает что делает, помог разобраться с моей гнилушкой. Администратор очень милая девушка:3
aleksei_kofanov
Очень удобное место. Когда можешь сам, а не где. По мелочи открутить, прикрутить и.т.д. Есть инструмент самый ходовой. Отдельный респект администратору!!! Который принимает по телефону заявку. Девушка супер адекватная, потрясающи компетентная. Редкий случай в наше время.
Максим Б
Хорошая станция как и с мастером, так и самообслуживания, есть возможность подобрать запчасти по каталогу с доставкой, быстрая доставка!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады
НП
Никита П
Отличное место чтобы самостоятельно поработать со своим автомобилем
Сергей Мишенин
Несколько лет посещаю это место, решил вставить свои 5 копеек)) всегда все отлично, по записи все точно, даже механик при возможности поможет в работе (как раз, когда не хватает пары рук подержать, посмотреть и т.д.), все инструменты есть. Успехов и процветания вам👌🤝
22 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно!
Паша Монгол
Всë четко быстро и грамотно. Спасибо Евгению)
9 октября 2023, официальный ответ
Паша, добрый день! Благодарю 🤗 Всегда вам рады 💛
АЕ
Александр Егров
Отличное место для обслуживания и ремонта авто своими руками. Бокс чистый, со всем необходимым оборудованием и инструментом. Яма, подъёмник, ключи, пневма. Все что нужно, все есть. Цены не кусаются. Позаботиться заранее стоит только о чистой ветоши, где то что протереть, вытереть, промокнуть...
Антон Афанасьев
Хорошее сто. Есть всё необходимое для ремонта машины. Приятно что есть такое сто. Люблю делать всё своими руками.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александр Бородин
Хотел поковыряться в передней подвеске своего автомобиля (шевроль). Гараж с ямой у меня есть, но спина уже болит от этой возни с домкратом - хочется, как белый человек, загнался на подъемник, поднял, колеса гайковертом открутил и работай. Приехал сюда, поднял, проверил болты на степень закрученности, поменял в суппортах пружинки, чтоб суппорта не гремели на кочках. Заодно проверил затяжку ступичных гаек, покрутил колеса, послушал - не воют ли подшипники, ручник подтянул. Заказал два часа, справился за полтора. На яме работал бы часов 5. Офигительный сервис. Инструмент практически весь, который мне был нужен, я привез с собой, но тем не менее, предложенным воспользовался, и не пожалел. Дядька-администратор автосервиса - вполне толковый, с советами особо не лезет, только с полезными и по минимуму. В сервисе можно подремонтироваться и силами персонала, но для человека, который не очень верит мастерам, как я, и любит покрутить гайки сам, это место - находка. Приеду сюда, наверное, ещё не раз, хотя отсутствие пресса слегка огорчило. Возможно, я просто его тут не заметил или он скрыт от чужих глаз. После посещения сего замечательного места я ещё сильнее захотел обзавестись своим подъемником и гайковертом. Жалко, что гараж у меня невысокий, и компрессор слабоват. Место, конечно же, рекомендую, но только тем людям, которые знают чего хотят. Мне двух часов хватило - стоило мне это 700 рублей, за диагностику подвески в знакомом сервисе отдаю 600, но там мне с тормозами бы бесплатно не помогли, так что считаю, что сэкономил. Жалко, что в Академе такого автосервиса нет.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за хороший отзыв. Будем стараться и далее. Пресс у нас есть и стои…
Андрей Ярков
Крайне отзывчивый администратор по телефону. На месте тоже всегда администратор поможет, принесёт необходимый специнструмент. Ремонтирую свой авто там, не сомневаюсь что чего то не хватит из оборудования.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Yuri Sh
Рабочие места оборудованы, инструмент в наличии, есть пылесос и торнадор, адекватный администратор
Володя Сибирский
МЕГА качественный сервис!!! 1000 % рекондации!!! Мастера своего дела!!! Делают всё!!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Володя, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады
Дмитрий К
Отличное сто для самообслуживания! Спасибо, ребят!
Андрей
Регулярно пользуюсь этим местом для обслуживания своего и авто супруги, устраивает всё, от наличия инструмента, хотя инструмент весь свой, до температуры в помещении, однозначно я ваш клиент👍
Андрей
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ис
игорь соболев
Всё отлично.
Александр Богатов
Очень здорово что придумали такой сервис,большой просторный светлый бокс со всеми принадлежностями ,доволен на все сто,устранил все свои проблемы с авто за час, огромное спасибо, буду неприменно обращаться ещё
Дмитрий Катько
Ну очень классное сто!Очень вежливый и грамотный персонал,механнику отдельный респект и уважуха! Цены нормуль , обслуживание класс. Менял грм на данном сто ,остался чертовски доволен! Ребят , развития и процветания!
ВА
Владимир Антонов
Все ок, сервис на уровне
PS
Pavel Strekalovskiy
Есть весь инструмент, чисто опрятно тепло
DP
Dmitriy Popov
Вежливый персонал, в частности хочется отметить Евгения. Удобно, по большому счету все есть из инструментов, чисто. В общем если любите сами поковыряться в автомобиле - самое то)
Энтони Кауфман
Довольно таки неплохо
Денис Алешко
Брал в аренду на 2 часа подъёмник,чистенько,аккуратно. Плюс в 350р входят и ключи и другое оборудование в боксе. Мужчина помогает как пользоваться подъёмником,рассказал,показал. Всё супер. Буду по надобности к ним заезжать. Советую.
SG
SamsonAleksey Golovin
Цены с первого июля подняли, за ночь теперь стоит 3000р, а до этого цена была приемлема 2000рублей, 3000рублей---- это очень дорого за яму, так что теперь придется повременить сюда ездить... чтоб покопаться в машине, даже не полную ночь, при этом все равно ворота закрыты, не выйти не куда... сильно лютовая цена за яму и подъёмник... кто пойдет на выборную, подумайте...
AG
Arimo Guarden
Рекомендую! Хороший администратор. У меня случился форс-мажор, вошли в положение.
21 июня 2022, официальный ответ
Arimo! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!